Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

421

Гузель,Ташик права.Надо идти смотреть.Или да,на сайте посмотреть.

Отредактировано мамочка_Жени (06-02-2014 16:11:49)

0

422

Про сады  - это же в Ленинском, нам в Московском сказали к концу февраля начало марта прийти :dontknow:

0

423

Гузель написал(а):

У нас та же ситуация, но я пока не парюсь по этому поводу. Хотя уже надо переводить потихоньку на "взрослые" каши.

А у меня вот не получается перевести на нормальные каши( Хотя если гречку и рис может поклевать, то на молочные каши просто закрывает рот ладошкой.

0

424

Luka123 написал(а):

в Московском сказали к концу февраля начало марта прийти

Да, там в зависимости от возраста ребёнка на 1.09.14. и даты рождения и постановки на учёт.

0

425

Гузель
а скинь ссылку, пожалуйста

0

426

В администрации сегодня мне сказали, что так как мы встали на очередь в 2013 году, то и в сад попадем только в сентябре 2015. И никаких вариантов быть неможет. Не то что в тот сад в который записали, а во все три сада нам нерасчитывать. Девочки, я когда шла домой, у меня аж ноги подкашивались, прямо руки опустились, ну как так. Пришла поплакала, и пошла прямо в сад к заведущей, там такая хорошая добрая тетенька, выслушала всю мою беду, и сказала не растраиваться, а прийти весной, когда ей дадут списки всех притендентов, и она уже посмотрит точно на каком мы месте, и скажет надеяться нам или нет. Вот так что я уже немного успокоилась.

0

427

shumaher
это вы про сад спрашивали? у нас одна воспитательница хорошая, а другая детей немного запугивала. няня вроде сейчас нормальная. а заведующая у нас классная)
и не расстраивайтесь. они обязаны трехлетнего ребёнка в сад устроить. так что осенью пойдете в сад)

Отредактировано ляля-январёнок2011 (06-02-2014 17:07:49)

0

428

Anka написал(а):

а скинь ссылку, пожалуйста

Да, пожалуйста. Я тоже не могу на сайте ничего найти. нам пришло письмо из администрации - прийти за направлением 17го или 20го февраля. Посмотрела бы в какой сад они нас хотят. И вообще ситуация у нас такая, что мы на Вульке жить будем. Реально ли нам попасть на Вульку?
Luka123
А вы куда планируете в сад?

Luka123 написал(а):

нам в Московском сказали к концу февраля начало марта прийти

Это за направлением куда?

Отредактировано Tabula_Rasa (06-02-2014 17:17:46)

0

429

Anka написал(а):

скинь ссылку

http://lenue.brest.edu.by/main.aspx?guid=3913

http://mosue.brest.edu.by/ru/main.aspx?guid=2201

Отредактировано Гузель (06-02-2014 17:39:36)

+1

430

ляля-январёнок2011 да, это я спрашивала, одна знакомая туда и дочку и сына водила, и посоветовала сходить узнать. А потом я пошла в тот где стоим на очереди, и если туда не попадем то буду в 40й проситься.

0

431

Ташик написал(а):

А у меня вот не получается перевести на нормальные каши( Хотя если гречку и рис может поклевать, то на молочные каши просто закрывает рот ладошкой.

у нас беда прям с кашами, было время когда она прям тряслась за кашу нестле, потом пришел период манной каши, теперь вообще никакие каши не ест а на молоке темболее, любит просто гречку сваренную на воде без масла и молока, вот просто тупо сухую гречку, лопает аж за ушами трещит.Что за вкусы у ребенка))

0

432

Tabula_Rasa написал(а):

А вы куда планируете в сад?

Ой куда планируем вопрос открытый, муж всем занимается. За направление сказали прийти в марте. Ну и пока Восток у нас по очереди получается, мы ж приезжие и на очередь стали наверное месяце в 9.

0

433

shumaher
Нет понятия стоять на очереди в сад. Вам дадут направление и с ним вы идете в сад, а там в несколько набор идёт. По живой очереди. У нас так было. Вы в какой хотите? Если в 71, то оч мало шансов.

0

434

Гузель
спасибо)

0

435

ninel написал(а):

и рассказывает, что ему ляля там говорит!))

Очень мило))) Как вы, готовитесь уже к днюшке?
Luka123
поздравления зубастикам!
А у нас по ходу, новый виток кризиса "трёх лет". Всё наоборот, всё не так((

0

436

Soleil написал(а):

готовитесь уже к днюшке?

Неа, пока еще совсем не до нее, если честно, так, кое-какие задумки есть, не более того... Мне тут замену подкидывают периодически, я и так еле выдерживаю, свое вести, а тут еще и чужое... Тяжело, не думала, что будет так тяжело, если честно...  :dontknow:

0

437

ninel
Ты особо не перегружайся. Мот с начальством поговори...

0

438

ляля-январёнок2011
Хихи, а начальство еще не в курсе, няняняня))) Правда, я справку-допуск к работе занесла неделю назад, но так удачно - секретарь ее взяла и просто сложила в общую папку, занята была, а там вся правда-то написана)))

0

439

ninel написал(а):

Хихи, а начальство еще не в курсе, няняняня))) Правда, я справку-допуск к работе занесла неделю назад, но так удачно - секретарь ее взяла и просто сложила в общую папку, занята была, а там вся правда-то написана)))

Хи хи, вот они удивятся http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif , меньше знают крепче спят.

0

440

ninel
Ага, сюрпрайз)))) а Макс не говорит кого ждёте? У меня Кира всё время говорила братик, хотя мы ж не знали до последнего. А дети, они чувствуют.)

0

441

ляля-январёнок2011 написал(а):

а Макс не говорит кого ждёте?

Тут у нас проведена четкая работа папы, который точно-точно знает, кого сделал :D  :P Поэтому он говорит так, как папусик научил :flirt:

Luka123 написал(а):

меньше знают крепче спят.

Ну, пока еще ничего особо не видно, я ж дама в теле, поэтому пусть себе спят  :music:

0

442

ninel написал(а):

Тут у нас проведена четкая работа папы, который точно-точно знает, кого сделал    Поэтому он говорит так, как папусик научил

У вас, я смотрю, целый ритуал там был :D
А у нас второй день, когда чистим зубы - кровь, там где лезет один из зубов очень сильно кровоточит десна, никогда такого не было :dontknow:

0

443

ляля-январёнок2011 написал(а):

shumaher
Нет понятия стоять на очереди в сад. Вам дадут направление и с ним вы идете в сад, а там в несколько набор идёт. По живой очереди. У нас так было. Вы в какой хотите? Если в 71, то оч мало шансов.

Да в мы записывались на 71, вот вчера я как раз туда и ходила, поговорила с заведующей, она сказала не переживайте, скорее всего к нам попадете, так как набирать будут 50 деток, 3 группы возраста от 2-3 мы договорились с ней когда прийти чтоб она точно сказала попадаем или нет, ну если уж нет, то пойдем в 40й договариваться.

0

444

shumaher,грустно все...Грустно от такого бардака в нашей стране...Хочется тебе пожелать удачи в этом деле.Все должно получится.Я даже не представляю,как оно может быть по-другому.

Мы сходили сегодня и полечили еще один зубик.Правда,лечили с криком,потому что пришлось посверлить (одну секундочку всего),так как там не дырочка была,а точечка и нужно было это сделать для того,чтоб лучше пломбочку заложить.Ну,слава Богу все закончилось нормально.Как я говорю,женя просто учится голос вырабатывать. %-) Главное,что полечили!

0

445

Luka123 написал(а):

У вас, я смотрю, целый ритуал там был :D

Ага, мы же готовились  :crazyfun: Долго-долго!  :blush:

0

446

Привет, девочки!
У меня Ярослав снова всю неделю пробыл дома: коньюктивит назревал (перебили сразу), нос рекой, соответственно и кашель под утро и утром. Еле выкрутились благодаря моей бабушке, чтобы никому не идти на больничный. Вот как в конце декабря прицепилась дрянь бацилльная, так и стал цеплять эти "простуды", уже 4 раз получается. Понимаю, что, такой период бывает всегда, надо пережить, но напрягает капец как. Я сама уже со вчера к нему подключилась. Дома уже дуреет не на шутку - ради 15 минут выкинуть мусор и зайти в магазин, выносил мозги около 40 минут сейчас. Игрушки тупо разносятся повсюду, т.е. разбрасываются, а даже помочь собрать он уже не хочет. Просыпается до 7 утра (когда я в сборах на работу) и днем не ложится, даже со мной на самом деле поспать, а под вечер психи включает. Я к Ярке обращаюсь с просьбой или требование предъявляю, а он, реально, смотрит на меня и игнорирует.  :angry:  У меня "Уехала. Целую. Крыша".

0

447

kazyaderezya
Аня поправляйтесь и терпения тебе мать терпения :rolleyes:
shumaher
Алена не накручивай себя раньше времени, еще все уладится, не пойдете в этот сад пойдете в другой и окажется, что все так и должно быть.

0

448

Luka123 написал(а):

kazyaderezya
терпения тебе мать терпения :rolleyes:

Ищу колодец, чтобы черпать терпение оттуда! Куплю, если дорого - возьму в долг у друзей. :crazyfun:

0

449

Luka123 да я уж успокоилась.

Седня пошли с дочей в магазин, а на обратном пути решили полепить снеговик во дворе. Сначала она мне помогала лепить, потом поняла что из снега хорошо лепить комочек и пулять им в меня, короче начали мы играть в снежки, Даринка и хохотала и визжала на весь двор, извалялись мы с ней обе в снегу)))) потом ее еще на горку понесло, зелезет по ступенькам и скатывается, а я значит должна ловить ее внизу)))) вобщем через 2,5 часа заперлись мы с ней домой, обе грязные, мокрые, и довольные))) Я то думала она спать ляжет после прогулки, так нет же пошла со мной на кухню помогать готовить праздничный стол, у папани нашего завтра 30 лет, а так как он на работе, то и отмечать будет там с сотрудниками. С дочи такой помощник)))) подъедала технично то что я готовлю))))

0

450

Девочки возьмите нас в свой "клан"!!!!! Аня ты ж знаешь,,, !!))))))))))))

Отредактировано ailira (08-02-2014 01:11:13)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)