Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

451

ailira написал(а):

Девочки возьмите нас в свой "клан"!!!!! Аня ты ж знаешь,,, !!))))))))))))

Алин, ты мне точную дату ДР Люлюши напиши, а то я призабыла. И общайся с нами, не стесняйся, рассказывай про себя, про дочу. А то у нас бывает так, что на день приходят "малыши 2011", а потом и носа не кажут.  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

0

452

kazyaderezya
28 июня) ульянка)

Отредактировано ляля-январёнок2011 (08-02-2014 17:53:23)

0

453

мамочка_Жени
как Женечка себя чувствует после лечения зубика? Не вспоминает?
kazyaderezya
Ань, терпения тебе железного! Не болейте!

Какая погодка сегодня чУдная была.. :yep:
Всем-бодрого хорошего настроения!

+1

454

ляля-январёнок2011 написал(а):

kazyaderezya
28 июня) ульянка)

Ок, я так и думала.

0

455

Soleil написал(а):

как Женечка себя чувствует после лечения зубика? Не вспоминает?

Soleil,дорогая,спасибо,что помнишь. :) Нет,не вспоминает.Только бабушке и дедушке вчера рассказал,что тетя лечила и он плакал,а потом тетя ему дала "коко рябу" Киндер по-нашему. :yep:
Да,погодка сегодня просто чудесная.Мы сегодня нагулялись вдоволь!
kazyaderezya,как сегодня самочувствие Ярика?

Девочки,такой вопрос.А как вы деток после купания, вытираете в ванной или переносите в комнату и там уже все процедуры выполняете?Я после купания Женечке вытираю тельце,заворачиваю в  полотенце и несу попку вытирать на кровать.Но уже очень тяжело его таскать на руках.И не знаю,как придумать вытирать его в самой ванной,ножки главное,и чтоб он сам шел в комнату. :dontknow: Расскажите,пожалуйста...

0

456

мамочка_Жени написал(а):

И не знаю,как придумать вытирать его в самой ванной,ножки главное,и чтоб он сам шел в комнату

у нас папа купает, я по одному забираю)) закутываю в полотенце и пока ношу на руках, Сашка вообще без проблем, а Даника уже тяжко носить, но мне просто так нравится сам процесс)))) но когда беременная была, просто как в плащ закутывала полотенцем, и они сами до кровати добегали, а там уже я их вытирала-одевала)
а насчет ножек, может, какие шлепки одевать))

Отредактировано vella (08-02-2014 23:22:46)

0

457

vella написал(а):

но когда беременная была, просто как в плащ закутывала полотенцем, и они сами до кровати добегали, а там уже я их вытирала-

Вот и у меня только такие мысли.Но у нас нет ковров,ламинат.Ножки мокрые,может подскользнуться и пол не такой уж теплый,как с ковром.Мысль только такая,что в ванной комнате ставить ребенка на коврик, хорошо вытирать ножки и надевать носки. :dontknow:

0

458

мамочка_Жени
У нас купает папа, я прихожу подмывать . Потом достаем ее вытираем , одеваем халат, и папа ее уносит. А если я одна, то если успеет дверь открыть , пока я занята,то сама бежит.

Отредактировано Milady (08-02-2014 23:28:35)

0

459

Мы слегка промакиваем полотенцем, одеваем махровый халатик, капюшон на голову, носочки на ножки и бежим под одеяло досыхать. А потом уже помазаться-одеться.

0

460

Мамочка Жени
Спасибо, самочувствие лучше, а бесится больше, надоело ему уже дома в основном торчать.
Купаю Ярослава я. Когда он готов вылазить, то на стоящего в воде, надеваю халат (до воды не достает полами), ставлю его на край ванны, одной рукой держу, а второй закутываю ноги банным полотенцем. И такую лялищу тяну на руках в кровать. Там он хочет "любиться" - сидеть в обнимку у меня на руках укрытый до носа. Когда Дракон налюбился, одеваем пижаму (к этому времени все капли впитались в полотенце и халат).

0

461

Девочки,спасибо вам за ответы.Хочу Женечку приучить,чтоб сам шел в комнату,а не чтоб я его носила. :rolleyes:

0

462

мамочка_Жени написал(а):

а не чтоб я его носила. :rolleyes:

Что-то моя чуйка чует или кажется?

+1

463

kazyaderezya написал(а):

Вот знала,что будет вопрос. :D Пока нет,задумываюсь о будущем.

0

464

мамочка_Жени написал(а):

Вот знала,что будет вопрос. :D Пока нет,задумываюсь о будущем.

Не думай, и будущее станет ближе. :flirt:

0

465

мамочка_Жени
У нас хоть и купает папа, но в ванне вытираются и голышом - босиком носимся по квартире буськи раздаем, у нас на полу линолеум. Закаливание тоже полезно, но это мы такие морозоустойчивые.

Soleil написал(а):

Какая погодка сегодня чУдная была..

Очень чудная, еще бы грязь вся высохла, а то я ее домой привожу и с вещей грязь сначала в раковине смываю, а потом уже в машинку кидаю. Вот такие мы поросята, зато дите довольное, строитель растет :crazyfun:   

kazyaderezya написал(а):

Тихо, не спугни http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

466

мамочка_Жени
Уже давно нужно было перейти от задумок к делу, и даже получить результат. А то я уже заждалась от тебя новости.

0

467

Luka123 написал(а):

босиком носимся по квартире

Видимо Вики все такие))) У нас ванна - это заряд энергией. Потому что еще пол часа буду бегать за ней по квартире с пижамой.

0

468

Luka123 написал(а):

мамочка_Жени
в ванне вытираются и голышом - босиком носимся по квартире буськи раздаем, у нас на полу линолеум. Закаливание тоже полезно, но это мы такие морозоустойчивые.

У нас также, у меня в ванне машинка стоит, я на нее стелю полотенце, потом дочу посажу вытру, и побежал голожопик босоногий по квартире)))) я ее так с рождения закаливаю. Зато когда дома холодно, всеравно бегает в майке и трусиках, не дает кутать )))

0

469

Мы наверно одни такие,)) в ванне вытираемся,все остальные дела,там же одеваем пижаму и на руках сразу в кроватку.
Но перед окончанием купания мы ей делаем контрастный душ.

Отредактировано alena1983 (09-02-2014 11:15:46)

0

470

мамочка_Женечки написал(а):

Девочки,такой вопрос.А как вы деток после купания, вытираете в ванной или переносите в комнату и там уже все процедуры выполняете?Я после купания Женечке вытираю тельце,заворачиваю в  полотенце и несу попку вытирать на кровать.Но уже очень тяжело его таскать на руках.И не знаю,как придумать вытирать его в самой ванной,ножки главное,и чтоб он сам шел в комнату.  Расскажите,пожалуйста...

Мы вытираемся в ванной и надеваем халатик банный и шлепчики. Потом чистим ушки, сушим волосики ...и минут  так 5-10по дому носимся. Халат, как правило, снимается через несколько минут)) А потом уже о деваемся и спать.

0

471

Девочки,спасибо за ответы.мы с Женей сегодня попробовали ,чтоб он сам вылез из ванны,я ему вытерла ножки,надела носочки,а можно и без них.Уже в комнату он идет сам и держит обкрученное полотенце на теле. :) Очень хочется постепенно отучать от рук.

0

472

А я вот вчера задумалась над тем, что наша Вика ногами ходит гулять только во двор, а вот если в магазин или на рынок, то всегда на коляске. Вчера же и поехали по магазинам просто так с ней, я в магазине они с папой около :crazyfun: , вела себя просто отвратительно. Сегодня вот пешком решили и в магазин сходить, я рядом, так уже более менее. Но блин как же самой тяжело без коляски :D .

0

473

Luka123,у нас тоже самое.))Но я стараюсь приучать топать,а коляску веду рядом.Устанет-сядет проедется.Захочет топать-просит,но не на долго.

Luka123 написал(а):

Но блин как же самой тяжело без коляски

О,да! :D Иногда мы гуляем все вместе, с папой нашем.Я веду Женю за руку и еще коляску.А он говорит,что,мол,давай мне коляску (Женя хотел только меня держать за руку).А мне неудобно без нее.Кстати и Женя привык,что ведет коляску мама.Сразу кричит,чтоб папа отдал ее мне. :D вот так у нас!

0

474

Мы коляску с осени уже не используем, но мне иногда ее в городе не хватает, тк ногами Ярослав лётает только в магазине, требуя то 5, то 10. Всё остальное время почти просит его нести или на руках, или папа на шее. Осенью как-то получше было, а сейчас - труба, впрочем как и ту зиму по-моему.

0

475

Мы тоже коляской не пользуемся уже с лета, отдали родственникам,до самого снега гуляли на великие,мне удобно было положить туда покупки  с магазина,сейчас только пешком с лопатой или палкой))).

0

476

мамочка_Жени написал(а):

Устанет-сядет проедется.Захочет топать-просит,но не на долго.

А мы на лавочках сегодня отдыхали, на каждой, а их по пути штук 10 было :D

kazyaderezya написал(а):

Всё остальное время почти просит его нести или на руках,

Капец, я вспомнила твоего Ярослава и тебя......ты ж не намного больше его :canthearyou:

0

477

Лежит мое чудо сейчас в кроватке и сам себе сказки рассказывает:
- Дед бил-бил, не разбил! Баба била-била, не разбила! А мышка бежала...
И далее по тексту))) А потом песТня!
- Я на солнышке лежуууу... Я ушами шевелююююю...:-)

0

478

О,если мы будем на каждую лавочку садиться,то только к вечеру дойдем до пункта назначения.:-) Надо бы отучать от коляски...Ай,как-нибудь позже.Часто в город по делам выхожу,так и быстрее и удобнее.
kazyaderezya,ты..Ярика..на руках??Даже и не представляю тебя,такую худенькую,маленькую...:-) Я бы уже под кустом лежала:-) :-) :-)
ninel,так мило!

Отредактировано мамочка_Жени (09-02-2014 22:55:54)

0

479

А моя после лета, сама отказалась от коляски.  Поначалу пройдет пару метров и на руки, и приходилось нести, иногда рук не чувствовала несколько дней. А теперь со своей спиной я бы и рада поднести, да не могу. Но она и не проситься правда особо, взяла лопату и потопала . Но как только рядом папа, все с рук не слазит .

0

480

Так не привычно..) у вас зубки, коляски... А у нас кроме кризиса и непослушания уже давно такого нет.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)