Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

481

)))) у Малышей 2011 коляски без дела стоят... Если что, буду знать куда обращаться!!! Мы себе подумываем прогулку приобрести - маленькие еще, совсем далеко не дойдет...

0

482

marinata
Baby design mini круче нет) весит всего 4.5 кг.  Кто-то на форуме оч похожую продавал за 500 000. Там .pony вроде, но смысл такой же. Я своего малого сейчас в этой прогулке в положении лежа вожу) как руки развязали)

Отредактировано ляля-январёнок2011 (09-02-2014 23:32:18)

0

483

marinata,рада видеть тебя здесь!А ты уже сейчас хочешь пересаживать ребенка в прогулку?Или теплой весной?

0

484

Luka123 написал(а):

Капец, я вспомнила твоего Ярослава и тебя......ты ж не намного больше его :canthearyou:

Всего в 3 раза, т.е. он - моя треть.

мамочка_Жени написал(а):

kazyaderezya,ты..Ярика..на руках??Даже и не представляю тебя,такую худенькую,маленькую...:-) Я бы уже под кустом лежала:-) :-) :-)

ninel написал(а):

- Я на солнышке лежуууу... Я ушами шевелююююю...:-)

Потому что только они и шевелятся после!  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/6e/7e342c502f3dc6309cbe7d119c3c306e.gif

0

485

У меня, моя госпожа, иногда, просит её на руках поднести. Эт ревность.

А какой у Ярика сейчас рост?)

0

486

ляля-январенок2011, спасибо за совет, посмотрюсь к этой модели)
мамочка_Жени, я вас постоянно читаю, интересненько тут у  вас))) а насчет коляски, я бы уже перепересадила, но только прогулки у нас еще нет( А наша Graco Quatro не оправдала мои ожидания(((

0

487

marinata написал(а):

А наша Graco Quatro не оправдала мои ожидания(((

Марина,если она у тебя не разваливается,то и не торопись.Чтоб Женечка твой не мерз.Как-то в таких,в обычных колясках все же теплее.У нас и чехол был и накрывали ножки,но все равно,как-то мне не комфортно было,что еще совсем маленький ребеночек зимой спит в прогулке (ну по крайней мере мы в вашем возрасте спали днем на улице).Перешла на обычную.А в этом году уже прогулка так,для "отдохнуть после топаний".

0

488

Мы на коляске можем ехать только "туда", а "оттуда" ни за какие коврижки в коляску не усадишь))) "Туда" - это и поликлиника и магазин и т.д. Вика от меня 4-ая часть )))) но руки отрываются конкретно, а еще эти одёжки объемные...

0

489

мамочка_Жени
Мой трехмесячный в такую погоду в прогулке не мерзнет) вот только по снегу не пройдет. Исключительно по расчищенным дорожкам.

0

490

Мой Женя не спит сейчас на улице, мы спим дома а потом гулять идем... или гуляем, а спать домой возвращаемся))) Но в любом случае, пока ищем прогулку, будем кататься в той, что есть

0

491

Luka123 написал(а):

А я вот вчера задумалась над тем, что наша Вика ногами ходит гулять только во двор, а вот если в магазин или на рынок, то всегда на коляске. Вчера же и поехали по магазинам просто так с ней, я в магазине они с папой около  , вела себя просто отвратительно. Сегодня вот пешком решили и в магазин сходить, я рядом, так уже более менее. Но блин как же самой тяжело без коляски  .

А у меня наоборот проблема, ни вкакую не хочет в коляске сидеть, только ножками, на руки не идет, за руку держать недает, прям беда))) Сегодня пошла с ней в магазин, далеко, только она увидела коляску нет и все, пришлось пешком идти, а там дождь моросит и гололед, мерзко так. Так что вы думаете, всю дорогу до магазина и обратно шла сама, еще и катаясь на льду, а там где лужи так все наши были)))) везде прошлепала, спрашиваю " устала? на руки пойдеш?" нет и все руки прячет за спину и удирает. Вот как в роддоме мне нельзя было ее поднимать на руки, папа подавал мне ее чтоб кормить, и ночью соскакивал чтоб переодеть, так и домой выписались я ее старалась не приучать к рукам, правда у меня и проблем то с ней небыло, и ночами спала тихо мирно)) так зато теперь когда надо бы взять через дорогу перенести или еще что, так нет же не дается((

0

492

ляля-январёнок2011 написал(а):

А какой у Ярика сейчас рост?)

Думаю, что около 104. Надо поймать померять.

0

493

shumaher,так это очень хорошо,что на руки не просится и столько может пройти!Да,только минус,что дорогу переходить не дает руку.Мы научили своего.Как-то увидел Женя на перекрестке милиционера (он их оочень любит,как и пожарных,и военных) и сам как-то понял,что дядя милиционер будет ругать,если руку Женя не даст.Как Женя до такого додумался-я не знаю.Естественно,он начал так говорить,а я подхватила. :yep: И как только впереди дорога,то мы идем за ручку.А так тоже самостоятельный.Но не надолго.Но я думаю,что это по той причине,что им,деткам,тяжело ходить в стольких одежках да и в комбинезоне,в сапожках зимних.Скорее бы теплая весна...

0

494

Мы в коляске не катаемся уже с начала мая- тогда сразу пересели на велосипед. Сейчас больше ходим пешком, но я практически всегда беру велик с собой: если Поля устанет идти, то садится и едет. Когда нужно куда-нибудь далеко идти, то тоже с великом. Самое дальнее расстояние пешком без велосипеда- от Кирова до Ленина (по аллее на Гоголя) туда-обратно. Иногда, конечно, просится на руки. Я тогда уговариваю её дойти до перехода/магазина/лавочки. На руках много не ношу.
Купаю в ванной я сама. Иногда может и папа, когда меня нет дома. Обычно достаём из ванной, ставим на табурет и закутываем в полотенце. В комнате на кровати уже вытираем. Но Поля так не любит вытираться почему-то, выскакивает из полотенца и скачет по кровати голышом. Еле одеваю потом пижаму. А так она у нас тоже закалённая, любит ходить без колгот/носок. Я её, конечно, ругаю за это, особенно, когда в комнате +17.

0

495

Что-то девченки совсем пропали. Никто ничего не пишет......скучно. Да и погодка - дрянь. АУ......

0

496

tanuha написал(а):

Никто ничего не пишет.

:flag:

tanuha написал(а):

Да и погодка - дрянь

Да погода плохая.Но все же нам сегодня удалось погулять.Удачно выбрались.Женя столько техники увидел.У нас так всегда.Что Женька на улице увидит для себя интересное (технику имею ввиду),приходит домой и с этими,увиденными машинками,начинает играть.))Вот сегодня у нас рулит бетономешалка,кран и грузовик. :) Вчера со скорой помощью целый день играл и спать с ней лег.сегодня будем спать с бетономешалкой. %-)

0

497

tanuha написал(а):

Что-то девченки совсем пропали. Никто ничего не пишет......скучно. Да и погодка - дрянь. АУ......

Ой и не говори. погодка отвратная, но мы гуляем все равно. Хотя одним совсем скучно :dontknow:
Вчера только хотела написать похвастаться, что больше недели у нас после обеденного сна сухо, а она взяла и надула. Это я понимаю, для профилактики, что бы мамка не расслаблялась :crazy: .

0

498

Luka123,а расскажи подробнее,где вы живете.Я плохо ориентируюсь в этом районе.Как на машине к вам доехать?Чуть потеплеет и как мы машину приобретем,так можем на часик к вам во двор приезжать поиграть. :rolleyes:

Отредактировано мамочка_Жени (11-02-2014 15:35:21)

0

499

мамочка_Жени написал(а):

Luka123,а расскажи подробнее,где вы живете.Я плохо ориентируюсь в этом районе.Как на машине к вам доехать?Чуть потеплеет и как мы машину приобретем,так можем на часик к вам во двор приезжать поиграть.

Отредактировано мамочка_Жени (Сегодня 16:35:21)

http://maps.yandex.ru/?text=Беларусь, Брест, улица Криштофовича&sll=23.737119,52.066606&ll=23.740975,52.068040&spn=0.022016,0.007472&z=16&l=map,stv наша улица Криштофовича.
У нас как погода более менее, то детки гуляют. Но такой погодой все почему то дома, хотя ж не холодно вроде бы. Мы вчера с Викой под дождем гуляли, но было действительно тепло. После морозов соседи наши вышли и говорят, ну раз вы в морозы не гуляли, значит действительно было холодно. Я им говорю, плохо вы о нас думаете, нас просто из окна видно не было :rofl: .

0

500

Luka123 написал(а):

У нас как погода более менее, то детки гуляют.

Юль,ты ж не подумай.Я в гости не напрашиваюсь. :confused: Просто хоцца увидеться,поболтать.Заодно и детки поиграют.У нас во дворе тоже деток много.А если ты на машинке,то к нам можешь приезжать.Мы всегда рады!!!!!

Ой,а тебя совсем легко найти. :yep:

Отредактировано мамочка_Жени (11-02-2014 16:05:11)

0

501

мамочка_Жени написал(а):

Юль,ты ж не подумай.Я в гости не напрашиваюсь.  Просто хоцца увидеться,поболтать.Заодно и детки поиграют.У нас во дворе тоже деток много.А если ты на машинке,то к нам можешь приезжать.Мы всегда рады!!!!!

Отредактировано мамочка_Жени (Сегодня 17:00:32)

Я вот ужо думаю об этом http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif ,  это я про болтать. На машине поехать, это проблема, у меня в ноябре права закончились , а что бы их поменять ннадо еще мед справку сделать, на каникулах займусь я этим вопросом.
Нина, а у тебя улица какая?

0

502

мамочка_Жени написал(а):

Ой,а тебя совсем легко найти.

Ну да, мы хоть и военные, но не сильно маскируемся :crazyfun:

0

503

меня очень легко найти.Едешь,как на крепость и напротив ТЭЦ (ты ее сразу увидишь) поворот на право.Это ко мне,ул.Воровского.Но заезд с Машерова к нам.номер дома я скажу по тел.Приезжай!!!Мы только рады будем. :flirt:

Отредактировано мамочка_Жени (11-02-2014 16:08:34)

+1

504

О! Уже интересно стало, оживились!!!

0

505

tanuha написал(а):

О! Уже интересно стало, оживились!!!

А то, засиделись девчонки дома  :cool:

0

506

А мы сегодня сново, после долгого перерыва, пошли в сад. Как раз на фото попали. А мне в пятницу, на род собрании никто и не сказал( феи и королевы девочки были) ох, уже посмотреть хочется) ток до обеда были. Спецом для съемок приводили больных детей. Буду, когда проснется, на стороже.

0

507

Мы постоянно сами гуляем, хотя в доме и много детей, но с началом зимы почти никогда никого нет во дворе.

0

508

А я решила наконец упорядочить Даника игрушки. Т.к. это просто кошмар, я осознала, что игрушки нас аттакуют и явно посягают на жилплощадь. Я люблю когда все на своих местах (чтоб всегда точно знать, что где лежит). Накупила коробов цветных с крышкой, и принялись мы с Даником за дело. Решили все маленький машинки в синий контейнер сложить, средние в зеленый и т.д. Хи-хи сына хватило только на первый короб, т.к. он обалдел (да и я тоже) сколько у нас оказывается машинок. И он с этим контейнером на пол дня засел. Все перебирал их, рассматривал, сначала сортировал по цветам, потом по размерам, потом....я так и не поняла по какому критерию. На радостях закинул их в прицеп и гонял на большой машине с этим прицепом, типа автовоз. Потом гаражи для них делал, тунели. Во как полезно порой делать ревизию. У меня было полдня свободно!!!!

0

509

Milady написал(а):

Мы постоянно сами гуляем

Мы во дворе редко задерживаемся. Бродим везде. Я вообще не люблю на одном месте топтаться, а тем более сидеть во дворе на лавочке.

0

510

Гузель написал(а):

Мы во дворе редко задерживаемся.

сейчас во дворе  просто не интересно( лично нам) все мокрое... лучше уж пройтись куда-нибудь. это летом можно было хорошо в песочнице посидеть

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)