Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

541

Ох, а у нас с засыпаниемсс..вот уже как месяцев 3 налажено все))В обед, покушали , посмотрели мульт...и все....на горшок и в люлю..так сказать)))Идет сам  ложится, я ему бусю..и все.....закрываю дверь, и пошла по своим домашним делам, через мин 5-10..деть мой уже храпатуляет))А вечером.....тот же план....только уже со мной спать ложится....и тут уже как

мамочка_Жени написал(а):

.Сколько будет  засыпать-известно только ему

Как-то так у нас)))

0

542

kazyaderezya написал(а):

Моей нынешней "помятости" Ярик хуже уже не сделает! Если мне перед работой еще выпадает его в сад закинуть, то я такая красотка в класс вбегаю    что дети предпочитают прятать глаза типа в повторяемом домашнем задании
!
Вчера была у стоматолога, он мне по "нервам" сверлит и спрашивает "Я вам не делаю больно?", а я думаю "Х..н с тобой, лишь бы ноги вытянуть!"

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

0

543

У нас перед сном все последовательно и каждый раз все одинаково.Перед дневным кушаем,потом берет с собой мандаринку или конфетку,или еще какую вкусняшку,идем на горшок,я ей говорю что бы она сделала все дела,когда сделает что б позвала,я пока на кухне прибераю,помыли горшок,памперс, перед кроваткой она меня буськает во все что есть на лице и после этогоуже в кроватку,сейчас у нее новинка,пощекотать и попить принести,и все,на боковую,еще так ручки сложит,под щеку положит,где она такое увидела,)),и я выхожу,но часто бывает что пока я дойду вкл видео няню,она уже стоит в кроватке,смотрит в окно)))) она час может там покуролесить,тогда я уже иду,говорю быстро спать,я с тобой посижу,даю ручку,и мин 10и она спит. Сейчас стала почти на час ее раньше класть спать в обед.
А на ночь,купаемся,сразу в кроватку, она посмотрит в окно и скажет что все спят,те же буськи,теже щекотания,пить,и все,я пошла.На ночь с ней не сижу.Потом уже зайду что бы выкл ночник,подложить букварь в кроватку,накрыть,если вдруг чего.Сейчас засыпает быстрее,может из-за того,что в обед стала раньше укладывать,соот-но раньше встает.

Отредактировано alena1983 (14-02-2014 00:20:05)

0

544

Мы из ванны сразу в кровати одеваем пижаму, если выкупанная в ванне машинка уже не подходит, то еще сходит поменяет, оставляем ночник и спим. Засыпает недолго, бывает, что я первая, а потом уже с больной головой встаю что-то еще доделывать по работе (это я сейчас тоже так доделываю называется).

0

545

Мы днём не спим (я уже писала ранее). А на ночь у нас сборы короткие: собрать игрушки (в основном, я ), на горшок, умыться/подмыться, переодеться и- в кроватку. Свет сразу выключаем, закрываем дверь. Засыпает недолго. Может ещё немножко поболтать, песню спеть. Бывает, когда я сразу ложусь спать, перелезет ко мне, уляжется. Засыпает или начинает ворочаться. Тогда я её обратно перекладываю в кроватку, говорю, что на улице ночка, все детки спят, и она благополучно засыпает. Так уже месяца три.

0

546

А у нас новая любовь - это книжки, ничего не подумайте читать она их как не давала, так и не дает. Зато на горшок с книжкой, кушать с книжкой и спать тоже с книжкой. Но когда берет азбуку, то, что мне нравится, всегда показывает буквы которые знает.

0

547

а у нас тоже появилась новая любовь-- велосипед! посмотрела я на свою красапету- педали крутит, рулит адекватно и решила ее горизонты)))  сегодня ей даже пандусы, горки были не страшны)
Чуть домой увела!

Отредактировано ksenua (14-02-2014 12:33:26)

0

548

Девочки, здравствуйте! Хотелось бы присоединиться к вам в темку. У нас сыночек Ярослав-2.2 года. Буду рада общению.

0

549

Lesiona
Приветики) а как вашего любимку зовут?)

0

550

ляля-январёнок2011 написал(а):

а как вашего любимку зовут?)

Lesiona написал(а):

У нас сыночек Ярослав-

ляля,ты не доспала? :D

Lesiona,приветствуем!!!Расскажите о своем мальчике побольше.Что умеете?Что ему больше всего интересно,чем увлекается?вот мы недавно здесь рассказывали,как у нас проходит подготовка ко сну.А как у вас?нам интересно все-все! :)

0

551

Сынуля любит рисовать, читать, собирать пазлы, лепить, любим все называть и повторять. Почему-то отказываемся есть молочные каши. Спать ложимся с мамой, в обнимку с маминой рукой. Маина рука-это святое. Не хочет спать в свой кроватке. Старемся гулять каждый день по 2 раза, если позволяе погода.

0

552

Lesiona
Добро пожаловать!
О, спать с маминой рукой-не только у нас любимое дело, оказывается)))

0

553

Lesiona
Добро пожаловать http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/85/c4da3c5022b4809eb6132004a57f1c85.gif

ksenua написал(а):

а у нас тоже появилась новая любовь-- велосипед! посмотрела я на свою красапету- педали крутит, рулит адекватно и решила ее горизонты)))  сегодня ей даже пандусы, горки были не страшны)
Чуть домой увела!

Отредактировано ksenua (Сегодня 13:33:26)

Вот и я сегодня гуляла с Викой на площадке и подумала, что может велик вынести, все таки развлечение. Найти бы где Зубренок на прокат, что бы кататься училась.
А я девочки уже второй раз в бассейн ходила, врачи прописали. Блин, как же здорово и для моей спины и для успокоения нервишек.

0

554

Наш Женя целыми днями,с перерывами конечно)),катается на велике по квартире.Как потеплеет и мы будем во двор выносить кататься.))

0

555

Ой ржу не могу. Почитала в Новостях, что у нас золото в биатлоне. ну и решила включить посмотреть. Так Вика начала на меня кричать, что нет это папина передача :crazyfun:

0

556

мамочка_Жени
Пипец... Это у меня весь день такой( девочки, настроения вообще нет( весь праздник испорчен((( обидно до слез(

0

557

мамочка_Жени написал(а):

целыми днями,с перерывами конечно)),катается на велике по квартире

вот и у нас начались гонки по квартире и я решила расширить ее возможности. Нина выноси сейчас- не пожалеешь!!! тратуары более-менее сухие-нормально!

0

558

ляля,нос к верху!Не расстраивайся.Думай о своих детках и о себе.Устрой себе как-нибудь "выходной" на сколько это будет возможно.Оставь своих деток на пару часиков,кому можно,сходи прогуляйся по магазинам,зайди в кафе на чашечку чая,или в бассейн сходи.тебе просто нужно отдохнуть.а если ты про то,что писала,про праздничный ужин,не переживай.Бывает и такое.Я тоже сегодня одна.Вернее не одна,а с сыночком без папы.А,может,просто купи себе чего-нибудь сладенького(например,зефир,не вредит при гв),того,что ты больше всего любишь и скушай с чаем.Помогает!
.

ksenua написал(а):

Нина выноси сейчас- не пожалеешь!!!

ksenua,ты знаешь,попробую. :)

0

559

мамочка_Жени
лан, если просто день валентина, так 5 лет у нас сегодня, а он настроение испортил(  немного обида отступила. всё будет хорошо)
а по магазинам, это да, ток за какие шиши) в первых числах родители улетают в Египет на 10 дней. если друг друга не поубиваем, то всё у нас будет отлично)

0

560

Девочки, вот спасибо! Но все равно решила вести к дефиктологу и стоматологу! Авось! У нас перл, стала мыть горшок,причем с мочалкой ,даже ночью порывается! )))))))))))))

0

561

ailira
Вполне возможно. Ты пока не паникуй. Пару слов же говорит, значит всё норм.

0

562

Девочки, у сыночка шершавые щечки. Это может быть от холода? Кофеты и шоколад мы еще не едим.

0

563

Lesiona написал(а):

Это может быть от холода? Кофеты и шоколад мы еще не едим.

может и от холода, а может и от другой еды!  помажьте кремом перед выходом и посмотрите результат)))

0

564

Lesiona написал(а):

Девочки, у сыночка шершавые щечки. Это может быть от холода? Кофеты и шоколад мы еще не едим.

А у нас на один йогурт будет все хорошо, а на другой может высыпать.
Anka, Аня Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!!!! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

+1

565

Анечка, и мы тебя поздравляем!!!!!!!!!!!!

+1

566

Anka
С днем рождения! Всего наилучшего!!!

+1

567

Аня, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего, исполнения желаний, любви и счастья!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

+1

568

Аня!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/515/64515342_21odg9.jpg

+1

569

Anka
C Праздником! Расти здоровенькой и красивенькой! Мужу и детям на загляденье!!!))

+1

570

Anka Анечка, от всей души поздравляю с днем рождения! Всех благ!

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)