Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

31

alena1983 написал(а):

Я думаю что если ты решила отходить от памперсов то все у вас получится,просто нужно чуть время.

Спасибо, будем надеяться на лучшее.

alena1983 написал(а):

Наверное да,проще будить на горшок,чем все это дело менять ночью.Тем более ре так ниче и не поймет,ну написал,ну поменяли,а так будет в курсе чего разбудили,а потом и сам просится будет.

Ночью будить, так это конечно надо, просто мы то пока днем пробуем.

0

32

У нас Поля, когда ещё спала днём (уже почти два месяца без дневного сна), то без подгузника, а я её караулила. Когда она начинала ворочаться, то я её сонную брала и садила на горшок. Она писала, потом я её укладывала дальше спать. А уж ночью мне вставать так не хочется, чтоб высаживать на горшок! Думаю, после зимы начнём.

0

33

мамочка_Жени написал(а):

tirskikh_t,Тоня а как у вас прошло это?Как начиналась ветрянка?Может ты и писала уже.но,если можно,повтори.  так боюсь не узнать и проворонить ветрянку.

первые прыщики, как правило, обнаруживаются уже волдыриками (пузырьками), а последующие уже обрабатываются на стадии высыпания. И у нас именно так. Увидели два волдырика. а потом уже посыпало. т
емпа была 37,2 в самом начале.

ляля-январёнок2011
скорее всего на садик реакция. мы, когда переехали в свой дом (конец августа), тоже стали писять во время сна. хотя до этого было сухо (и днем, и ночью) длительный период. сейчас уже около месяца днем спим в трусиках, а на ночь еще одеваю подгузник (в часа 4-5 утра она иногда его заполняет)))).
так что не волнуйся! - все у вас наладится!!!!!!
но вообще, мамам на заметку, - чтобы ночью было сухо, нужно по максимуму ограничить питье вечером (особенно, перед сном).

0

34

tirskikh_t написал(а):

нужно по максимуму ограничить питье вечером

А у нас с этим большая проблема, она очень любит на ночь из поильника водички попить. Вот по тихоньку и от этого будем отучаться.

0

35

tirskikh_t написал(а):

но вообще, мамам на заметку, - чтобы ночью было сухо, нужно по максимуму ограничить питье вечером (особенно, перед сном).

Вот в том то и дело,что мы не пьем,а перед самим сном,когда Женька лег и мы читаем сказку,то он может попросить сделать глоток-два и все.Я так приучила,чтоб не пил.Объясняла,почему.

Гузель написал(а):

У нас Поля, когда ещё спала днём (уже почти два месяца без дневного сна), то без подгузника, а я её караулила

У меня Женечка спит по 40 минут днем.Если я его разбужу,то уже он не уснет.Либо будем сухими,либо будет мокрая постель(когда совсем уйдем от памперсов).А с другой стороны,как описяется,так сразу сам и проснется.Я уверенна.Хотя когда Женечка болел,и спал днем два раза,то один из снов был без памперса (я не ожидала,что заснет,а когда засыпал-не хотела тревожить).И проснулся сухим.А в то время в памперсах просыпался постоянно с полным.Короче.надо пробовать,видимо,по-всякому,и найдешь выход. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif Вот до сна мы уже научились проситься.Еще бывает,такие хитрые глаза сделает и спросит можно ли в памперс,а потом сам же говорит,что нет,надо горшок. :) Прикольно так наблюдать.
Аа,вот что вспомнила.я как-то здесь писала,что Женечка попробовал в горшок стоя сделать дело-не получилось.Так вчера перед купание подошел к горшку,сел на корточки,поправил писю и пописял.Я была в шоке. :D Но хвалила его.Это же надо было так додуматься.Обычно еще до того,как попытался стоя пописять перед купанием уже голенький брал горошк пододвигал его в ванной на коврик (я его так научила,что ножки на плитке не были) и садился.А то придумал же..на корточках. :rolleyes:

0

36

Девочки всем приветики)))Приехали мы от мамы(бабушки), ездили туда на праздник под название Колядки)))Эх наколядовали.......целый мешок сладостей)))У нас этот праздник очень даже празднуется.....ходят со звездой, переодетыми, песни поют...здорово)А еще у нас очень снега много намело почти 8 см, а тут...слякоть.....(((
А тут уже новая темка.....мы просто молодцы , читала вас...))Всех кто болеет поправочки вам, с новыми вас умелками и радостями от наших малышей)))

0

37

Давно не слышались... Похвастаюсь.. Мы уже ходим на горшок, и спим без подгузника,хотя ещё два месяца назад не  верила что это возможно... Начали в 1.7 только учить писять, в 1.10 какать. Какать было не усадить вообще на горшок... Думала что срать будет в памперс ещё долго. А потом по совету одной мамочки, пристыдила( пятиминутные нотации) и ... вуаля.. сработало.Теперь любимое дело посидеть по=большому на минут 20.)))  В словесном плане... ((( запас увеличился но мало. Со сменой машины в семье, ре за минуту научился говорить " джип, ауди". К братику ревнует частенько,но пока не обижает. Игрухи вообще не даёт ему.Заказала книжку  по подготовке старших деток к появлению в семье младших... посмотрим.  Соскучилась по темке, но нету времени совсем...

0

38

Кто водит/ил своих в Классики?

0

39

Вероооника
Водим в Классики с мая месяца, оч нравится нам там)))Менять ничего не хотим))))

0

40

Марусечкин
Авы к кому ходите , К Веронике?

0

41

Марусечкин,с приездом!

Вероооника написал(а):

Мы уже ходим на горшок, и спим без подгузника,

Вероооника,поздравляю!Это великое дело.Молодцы. :)

0

42

Девочки, вот у моей сопли. Но горло не красное, не болит, легкие чистые... Мы не болеем получается. Откуда сопли и можно ли в сад? А то боюсь, что три дня привыкания будут напрасны...( сегодня целый день афлубин давала, так сопли уже почти прозрачные. Пришлось скрутить и отсосать сопли аспиратором, а то очень слабо сморкается. Слез море. По другому никак( мы даже пшикать не даем. Вот и как быть? Только силой...( все дома говорят -садистка... Думают, что у меня сердце не разрывается. Уж лучше крик от того, что сопли отсасывают, чем от уколов.

0

43

Нина, рассказываю. как было у нас. Тут у каждого ребенка - свое. Тему мы будили через часа полтора после засыпания, но не усаживали на горшок, а муж держал стоя, а я горшок подставляла и говорили ему:пись-пись - он писял(не просыпаясь), и потом уже до утра спал, про несколько раз за ночь и речи быть не могло и ты тоже не приучай к этому, лучше и правда ограничить питье, хотя я никогда не ограничивала..Но он так привык к ночным подъемам, что приходилось поднимать аж до 4 лет, потому что если не поднимешь - начинал во сне стонать, крутиться.. Уже и конь такой, сложно его поднимать было и держать стоя, ноги во сне подкашивались у него, но приходилось. Потом уже я объяснила, что если ночью захочет - может побежать в туалет и пописять, вот он так сейчас и делает иногда.
А вот с Лизкой совсем по-другому.Когда на ночь и ночью она ела смесь - то обдувала по 2-3 памперса за ночь, но когда я ее отучила от смеси- она стала все чаще просыпаться с пустым памперсом и я стала отучать. Днем у нас сразу как отрезало, а ночью я все переживала и пару ночей пыталась ее усадить на горшок. Но ничего кроме прерванного сна и плача мы не добились. И поэтому я решила попробовать не сажать. И получилось. Просто у каждого свой организм. Мы ж уже давным давно без памперсов, еще с августа, и во сне еще ни разу не было проколов, по-моему.. Иногда даже проснется,бегает по дому, завтракать уже идет - а я смотрю - горшок пустой. Спрашиваю, писяла? она - ой, не, и бежит садится. А недавно пару раз утром смотрю - у нее свет горит - прихожу - она сидит на горшке и мне говорит:привееет)))
Девочки болеющих деток - поправки вам скорейшей.
ляля-январёнок2011
Думаю, это просто адаптационные сопли, у нас первый год почти все дети сопливые в саду были. Промывай с утра и отправляй в сад. И на ночь промой. Главное - чтоб не опустились сопли ниже.

+1

44

Anka написал(а):

не сажать. И получилось.

Я не высаживала ночью ни разу, видимо, лентяйка страшная, для меня встать - смерти подобно, но Макс все понял сразу, не писялся, молодчинка, просто спал до утра и все :glasses: Но вечером - обязательно перед сном с папусиком в туалет ходят... А утром как когда, может встать и не сходить, мол не хочется, а может и сходить, так что тут все индивидуально.

0

45

Вероооника
да, к Веронике. наверное она там одна, если это простое занятие,  а не музыкальное или английский

0

46

ninel
Так я и не ночью сажала. Он засыпал в 9, а высаживали мы его в 11-12, перед
тем, как самим лечь спать.

0

47

Вероооника
Угу к ней родимой)Нам нравится, вроде девушка спокойная)))

мамочка_Жени
Спасибо, в гостях хорошо, а дома лучше)))) :flirt:
  А мы вот высаживаем ночью 2 раза, он то спит, а его просто сонным поднимаю...спит на горшке но сидит....моментом сделал свое дело и опять на боковую....., это у нас уже так с 1,2 мес...повелось..)))Он молодчинка, но бывают и маленькие неприятности....но это оч редко, это если не 

Anka написал(а):

ограничить питье

то можем и наделать бяды)))А так все норм....

0

48

Вообщем я ничего не понимаю,у Полины снова 38,4((((((((((((((вызвала врача

0

49

alena1983 написал(а):

у Полины снова 38,4(((

Что ж такое-то? Держитесь, девчонки!!! Всё пройдёт!

0

50

alena1983 написал(а):

Вообщем я ничего не понимаю,у Полины снова 38,4((((((((((((((вызвала врача

Ну вот, может все таки горло. Поправляйтесь.

0

51

alena1983
Может тогда ангина?  Держись

0

52

Так мазала все это время горло,темпы не было а я еще обрабатывала его.Писять по чуть-чуть ходит.
Anka,не знаю сама не могу так хорошо посмотреть.

Отредактировано alena1983 (17-01-2014 11:18:08)

0

53

alena1983
А пьет как? Ей сейчас обильное питьё необходимо.

0

54

Ляля-январенок
с утра проснулась попросила сразу пить,и вдула сразу где-то 200,ну а сейчас так,по глоточку впихиваю

0

55

Anka,ты заешь,вот Женя и не пьет.Как я написАла,что перед сном глоток-два.Редко ночью просит пить и то я контролирую,что много не пил.Вот сегодня подняла его и посадила сонного (он не проснулся,голову положил мне на плечо)),но отвечает,что все,пописял,отвечает,когда я говорю,мол,Женечка давай пописяем,а он мне "дя"),но посадила за ночь один раз.Больше не смогла в себе найти силы встать и посадить на горшок. :dontcare: И по памперсу вижу,что Женя пописял раза два.Поэтому еще у нас подъемы на горшок за ночь раза два-три предвидятся.Хорошо,что не плачет,а когда я его кладу,то спокойно отворачивается и засыпает тьфу-тьфу.Ну как-то будет.Пока я еще не переживаю,но задумываюсь,как делать сейчас и в дальнейшем.

alena1983,что же такое. :( Поправки вам.И лучиком тепленьких.

ninel,как у тебя дела с работой и с садом?Надеюсь,что все спокойно.

Milady,вижу,ты зашла. :) Как у вас дела?Как малышка?Как ты?

Отредактировано мамочка_Жени (17-01-2014 14:39:23)

0

56

alena1983
Лучиков вам))) http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

57

мамочка_Жени написал(а):

по памперсу вижу

У нас сейчас подгузник практически каждое утро сухой. Много Полина не пьёт, а перед сном садится на горшок.

0

58

Гузель написал(а):

У нас сейчас подгузник практически каждое утро сухой. Много Полина не пьёт, а перед сном садится на горшок.

О,Гузель,так,вообще хорошо.Женя много не пьет,а перед тем,как заснет-раз,а то и два сядет,и ночью,получается,два-три раза писяет.Но я уже поняла,что все приходи со временем.Ведь еще месяц назад сыночек писял намного чаще и больше.Я даже словить не могла,чтоб посадить ночью на горшок.

0

59

ksenua
Марусечкин
А на какое время вы ходите? Я на 12.00 ПН и Чт

0

60

Тёмка, ты организовываешь встречу выпускников или кто?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)