Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

571

Анюта! С Днем рождения тебя! Пусть здоровье прибавляется, мечты и планы осуществляются и хвост Синей птицы всегда будет в твоей руке!

+1

572

Anka,Анюта,дорогая,с Днем рождения тебя!!!Желаю тебе,чтоб ты всю жизнь купалась в любви,в красоте,в счастье,в нежности,в деньгах и крепкого-крепкого здоровья тебе!Ты прекрасна!Ты умна!Ты красива!Пусть у тебя всегда все будет так,как ты хочешь!
http://www.stihi.ru/pics/2013/05/05/8231.gif

+1

573

Anka
С днем рождения!!!!Счастья,любви,удачи,семейного благополучия!!!!!!!!!!
А мы сегодня приехали за  Полиной к бабушке,так бегала от нас ,не хотела одеваться,и наступила на мячик,и полетела в угол шкафа(((((Синяк на щеке моментально((((Море слез.А дома еще и на руке заметила рану((А бабушка говорит так все хорошо было,игралась,слушалась,на улице гуляла.все хотела на территорию садика попасть,звала дядю что бы открыл ей ворота. Как напасть какая-то,второй раз у бабушки так летит.

+1

574

alena1983 написал(а):

Как напасть какая-то,второй раз у бабушки так летит.

Ты не расстраивайся, это просто совпадение. Но почему то у бабушек дети ведут себя отлично :crazy: , ни так как с мамами.

0

575

Luka123 написал(а):

Но почему то у бабушек дети ведут себя отлично  , ни так как с мамами.

Это точно.Вчера мы Женю оставляли на целый день у мужа родителей.Вел себя замечательно.Поспал днем без слез.Но как только мы приехали..все.И на улицу тянет,и все что-то ему нужно,и мамкает,и есть не хочет,ноет. %-)

0

576

alena1983 написал(а):

и наступила на мячик,и полетела в угол шкафа

Вот понимаю что с детками постоянно случаются неприятности, но каждый раз так их жалко.

Luka123 написал(а):

Но почему то у бабушек дети ведут себя отлично  , ни так как с мамами.

Ага, крутят и вертят ими как могут. Ну по крайней мере у  меня. Как только Даник с бабушкой остается, так они по два часа собираются покушать, столько же кушают, столько же пытаются улечься спать. Все ж понимает, хитрун какой, кем можно манипулировать, а кем нет. Вот и нагло пользуется добротой бабушки. А та и рада стараться. Короче все довольны.

А у нас конкретно начинает проявляться характер. Даже уже и не знаю как правильно себя вести. Многие вещи не хочет делать, специально. Например, разбуться. Уже давно сам снимает обувь. Но порой как заупрямится, не могу, не получается, помоги и все тут. Пазлы собирает, бывает что очень быстро, а порой будет специально сидеть и тыкать не туда, и все у меня спрашивать "мама так?" "правильно". Хотя ж сам знает что не правильно, но все равно упрямится. Насядешь на него, прикрикнешь, сделает все как надо, а уговоры и хорошие слова совсем не слышит. Может не стоит сильно наседать и заставлять? Уже и не знаю. Раньше бы так не делала, но дело близится к садику и пусть уж лучше я его научу, чем чужая тетя разными "педагогическими" методами. Но так хочется научить в дружеской атмосфере, к сожалению наверное это не наш метод. Хотя.......буду искать истину.

0

577

Наши приключения по травмам сегодня продолжились((((
Она решила мне помочь закрыть дверь в машине,была крамешная темнота,хотя ладно темнота,я виновата,закрыли ей большой палец!(((((((((((
Ну,думаю,писать смысла нет,ск-ко было криков,слез и боли((((((((Тащила ее на руках на 7эт,дома с рук даже слезть не захотела,что бы я и она разделись,кое-как я это сделала держа ее.Потом ей стала дуть на палец и она успокоилась.
Как так можно(((Не знаю какими словами себя и назвать((( И только до этого,мин 10 назад,у нее была жуткая истерика,не хотела расставаться с сестрой двоюрод.,и тут снова стресс((((

0

578

Ух,alena1983,жалко малышку.Но и не вини себя.Столько всего бывает...К сожалению...Держитесь обе,девчонки!Бывает,что настигнет что-то не понятное,преследует...И,кажется,что ни конца,ни края.А потом отпустит и все забывается.Написала так,потому что вспомнила нас недавно.Одно за одним.Я только все ждала,когда все это закончится,все эти наши неприятности.Лучше пусть это со мной бы случилось,чем с малышом.

0

579

alena1983
Алена пускай ваш пальчик быстрее заживает, ну бывает так, не кори ты уж себя сильно.
Ух и классная погодка, сегодня у нас на площадке был аншлаг детей :cool:

0

580

alena1983
Пусть пальчик заживает, неприятно получилось, но ты не переживай, иногда просто физически за ними не успеть и не предугадаешь , что они задумали.

0

581

Девочки,и я пожалуюсь((((((((((((уже месяц я кашляю,была на больничном,но хрипов нет,просто каждый день кашель...и у моей малышки тоже уже месяц кашель,и тоже были на больничном,хрипов нет,врач сказала-остаточное...а она ночкой спать вообще не может,постоянно кашляет,будто это приступы....что делать??? :'(

0

582

iryna25.91
У меня, если кашель начинается, то это всегда на долго. Сколько себя помню именно от ночных спазмов меня и детей спасает Грудной элексир, он дешевый и принимать 1 капля на 1 год жизни и чуть воды добавлять. Вкус у него специфический, но мои дети его любили. Попробуй. Выздоравливайте.

0

583

мамочка_Жени
Luka123
Milady
Ой,девочки,спасибо за сопереживания!!
Сегодня уже и не вспоминала,слава богу,ноготок чуть красноватый сбоку.
iryna25.91
Пусть кашель быстрее проходит!

0

584

alena1983 написал(а):

Сегодня уже и не вспоминала,

Хорошо,что детки быстро забывают такие неприятности. :)

iryna25.91,а ингаляции  вы делаете?А ты бы вообще даже просто картошечкой подышала,а потом на грудь приложила тепленькую, да молоко с маслом попила.Мне это всегда помогает!Даже тот же мукалтин.Я так привыкла лечиться такими методами,народными средствами.Уже в самом худшем случае,если уже хрипы и т д,то да,уже лекарства нужны.

Отредактировано мамочка_Жени (17-02-2014 15:28:05)

0

585

iryna25.91
а коклюш ваша врач подозревала? Напиши Тоне( tirskikh_t ) у нее вроде детки переболели( если моя память мне не изменяет). хоть спросишь как и что, и куда бежать чтобы убедиться, что не он!

Отредактировано ksenua (17-02-2014 15:26:04)

0

586

Девочки, спасибо огромное за поздравления, не была пару дней на форуме, зашла вас почитать и тут еще море позитивных эмоций получила!!!
Мы уезжали в Варшаву с мужем, наконец я добралась до шоппинга(не была в польше 3 года), довольная!!! Деток оставляли на бабушек, соскучилась страшно по ним, на границе усидеть не могла, так хотела их скорей пожмякать. Накупила им подарочков, вчера весь вечер в обновках бегали, модники))) Муж сказал, что ТАКОЙ шоппинг может выдержать только 1 раз в год - на мой ДР. Ног не чувствовали еще сутки)) Но зато оторвались.
Аленка, пусть ваш пальчик заживает скорей.

0

587

ksenua
мамочка_Жени
alena1983
Luka123
девочки,спасибо всем,пошли мы к врачу-фаринготрахеит(((((((((((прописали нам антибиотик Зиннат и еще противоаллергическое Зодак,главное чтобы помогли

0

588

iryna25.91
Поправляйтесь, но про то, что я писала имей в виду. У меня даже когда у Вики кашель от соплей, грудной эликсир снимал приступы, он на травках, если что. Я им сама уже больше 20 лет спасаюсь.

0

589

Блин и мы кашлюкаем  уже с месяц! Были у врача., типа"мать не паникуй"! а он у нас реально  с утра, потом тишь да гладь! Сдали анализы кровь ок,моча нет,вот завтра опять тару собираю!

0

590

Anka
Рада, что ты хорошо отдохнула :cool:

+1

591

Luka123
Юля,а он так и называется Грудной элексир??в любой аптеке без рецепта можно купить?

0

592

iryna25.91 написал(а):

Luka123
Юля,а он так и называется Грудной элексир??в любой аптеке без рецепта можно купить?

да, так и называется.

0

593

Anka,класс!Чувствуется,сколько ты положительных эмоций привезла!Рада за тебя!

Девочки,а я тоже с вами поделюсь радостью.Мы машину наконец-то купили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Полтора года без машинки...А сейчас то,что выбрала я!!!!!Ну,мне,конечно,муж сказал,на что мы можем и все такое.Я выбирала внешне и салон,а муж "внутренности")))просматривал.Я влюбилась в одну,и в цвет тоже,хотя никогда не думала,что у нас когда-нибудь будет белый цвет.Но ОНА в белом цвете просто куколка!!!И Женьке нравится.Уже за рулем сидит при каждой возможности.

+2

594

мамочка_Жени
Нина, поздравляю http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif , ну делись уже какая марка :rolleyes:

+1

595

Anka
Да,шопинг в Варшаве это супер!!!!!!Я помню как мы один торговый центр с открытия до закрытия штудировали!))
мамочка_Жени
Поздравляю с такой замечательной покупкой!!! Ты водишь авто?

+1

596

alena1983,да,вожу.

Отредактировано мамочка_Жени (17-02-2014 23:48:29)

0

597

мамочка_Жени написал(а):

вот такая рено сценик 3, 2010года

Супер, прям для себя и выбрала :cool:

0

598

мамочка_Жени
Поздравляю с покупкой!

+1

599

Спасибо,девочки! :love:

0

600

мамочка_Жени
да,красотка!!
Блин а вот у меня права уже больше 10 лет,а водить боюсь,но хочется!

Отредактировано alena1983 (17-02-2014 23:40:28)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)