Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

601

alena1983 написал(а):

Блин а вот у меня права уже больше 10 лет,а водить боюсь,но хочется!

Как?!Ты же в парк приезжала на машине?

0

602

alena1983 написал(а):

а водить боюсь,но хочется!

Не боись, это очень здорово :cool: . Я вот больше 10 лет за рулем и мне это ну ооочень нравится. Правда в Бресте очень мало езжу, а раньше ни дня без руля.

0

603

мамочка_Жени
Ага,если бы)))!!!!!Муж привозил.
Luka123
Я знаю что классно!!!!!Я бы с удовольствием малую в машину и поехать туда-сюда,а то постоянно мужа срываю.Я как вспомню,что пару раз ездила,да еще и на механике,аж не верю.Страх.Практика,нужна практика.

Отредактировано alena1983 (17-02-2014 23:53:24)

0

604

alena1983, пусть пальчик быстрее поправляется.
iryna25.91, выздоравливайте.
мамочка_Жени, я тоже поздравляю с покупкой...

+1

605

Ташик
Ну, что с работой решилось, что-то? А то я уже давно спросить хочу, да все боюсь наступить на любимый на мозоль.

0

606

Ташик,спасибо!!!

Luka123 написал(а):

Правда в Бресте очень мало езжу, а раньше ни дня без руля.

я стала намного меньше  ездить,когда Женечку родила.Всегда мое место было уже сзади,с ребенком.

0

607

Milady, решила сидеть в декрете до победного конца)))

0

608

мамочка_Жени
Ничего, сейчас как проедешь пару раз на своей красавице, чаще будешь за рулем. Да и вообще, Женьку посадила и по гостям.

0

609

Нина, с покупищей вас! Молодцы, поздравляю. Чтоб служила вам верой и правдой, не ломалась и только радовала!

+1

610

Ташик написал(а):

Milady, решила сидеть в декрете до победного конца)))

Вот и правильно :cool:

0

611

а у нас в семье права только у меня (у мужа нет), так я Женьку с рождения в автокресло положила/посадила и поехала куда нужно))) Очень удобно и мужа срывать не надо...
Мамочка_Жени, поздравляю с приобретением! Пусть реже ломается! Теперь ты еще мобильней стала)))

+1

612

ksenua
Марусечкин
нам Вероника из развивалки предложила к вам наверное, на 10.00 ПН и ЧТ. Принимаете? :D  Смена коллектива у Лёхи будет.

0

613

мамочка_Жени написал(а):

да,вожу.

Поздравляю с приобретением! Удачных дорог!
У меня вчера датка была -два года, как права получила http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/66/1ac49e9d277a2852839e1e8536493366.gif А машинку я себе в подарок к этому  НГ получила  :blush:

Ташик написал(а):

решила сидеть в декрете до победного конца

Поддерживаю руками и ногами! Чесслово!!!

Отредактировано ninel (18-02-2014 08:02:01)

+1

614

Anka, с прошедшим ДР!!!!! Пусть всё у тебя получается с лёгкостью, родные окружают любовью и заботой, в доме всегда царит радость и спокойствие!!!

Мамочка Жени, Нина, с приобретением вас!!!  :cool:

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

+2

615

Вероооника
Приходите к нам! Это вы с четверга к нам?

0

616

Вероооника
Ждемсссс))))Конечно примемсссс с распростертыми объятьями(Матвей мой точно обниматься начнетсс))

0

617

Сейчас малая меня так повеселила. Я моюсь в душе, она прибегает уже голая (до этого ходила в колготах, трусах, майке, платье), и с размаху закидывает ногу типа она со мной купаться будеть и орет: мама, и я, и я!! И так все время, как только услышит в ванной шум воды - моментально скидывает одежду и несется в ванную. Недавно я мою ведро от пылесоса, а она подумала, что я ей ванну готовлю, прибегает голая))) Так смеялась с нее. Она так разочаровалась. А еще недавно пришли с улицы - побегала в валенках по лужам и промокли полностью ноги - и я ее сразу в душевую кабинку засунула и купаю, грею ей ноги. На след.день приходим с прогулки, она прямиком в ванну и лезет опять в душевую кабинку. Я на нее ругаюсь, говорю, что не будем купаться, а она на ноги показывает, кричит, типа они у нее опять мокрые.. Как только увидит по телевизору или в журнале море - сразу начинает показывать, как она плывет, начинает прыгать и приговаривает: баба сеяла (дальше что-то несуразное) деду ох)))) В общем, купаться мы любим везде и в любое время суток. Представляю, что будет на море...
И такая обезьяна - повторюха. Я мажу себе мокрые волосы после душа всякими флюидами и пр - и ей надо, просит, чтоб ей ладошки тоже намазала чем-нибудь, тоже стоит, наблюдает за мной и в точности копирует. Я волосы перекину в одну сторону - и она так же, я в другую - и она. Я попшикаюсь туал. водой - она бежит за своей, я губы накрашу - она тоже хватает свой блеск для губ. Так прикольно за девочкой наблюдать. С Темой все было совсем по-другому...

0

618

Anka написал(а):

Так прикольно за девочкой наблюдать.

да, это точно! с одной стороны смешно, с другой какие-то смешанные чувства, что уж слишком быстро время бежит)))) и скоро не она за тобой повторять будет, а ты за ней)))

0

619

Anka написал(а):

С Темой все было совсем по-другому...

Аня, у меня даже с Настей  по другому было. А Вика как только слышит, что в ванне шкафчик открывается уже несется. Когда крашусь, тоже рядом стоит и все ей надо :crazyfun:

0

620

Ташик написал(а):

решила сидеть в декрете до победного конца)))

ninel написал(а):

Поддерживаю руками и ногами! Чесслово!!!

И яяяяяяяяяяя! В смысле поддерживаю!

0

621

Доброго всем дня. Такой чудесный день, а мы с сопельками дома сидим. Видимо вчера перекупались в ванной. Бессонную ночку провели. Чтобы еще умел высмаркиваться- было бы может легче. Сидим только книжки читаем.

0

622

Lesiona
Поправляйтесь.

0

623

Milady написал(а):

как проедешь пару раз на своей красавице, чаще будешь за рулем. Да и вообще, Женьку посадила и по гостям.

Нет,не получится,так как муж всегда на работу ездит на машине.Муж то дает машину по первому требованию,проблем никогда у нас с этим не было.Но Женю что-то стало укачивать в машине.Я очень расстроена.Потому как только и ждала,когда приобретем машину,то будем ездить в гости к подругам,по магазинам,в деревню к моим родителям.А здесь вот такая беда.Даже и не представляю,как я с Женей сама поеду в деревню.На трассе начнет его рвать..пока остановлюсь,пока пересяду к нему..весь салон будет...Я пока даже не могу Женю в дороге доверить мужу.Только я уже знаю этот момент,когда его начинает тошнить и уже знаю,что нужно делать.Но с Женечкой теперь вот такая проблема.Позавчера пока до Речицы доехали,все жаловался,что тошнит.Когда в деревню едем,я Женю всего раздеваю до колгот и легкой кофточки.Так ему легче.Ну,как мы решили,что просто часто сейчас будем Женю катать,может,просто отвык от транспорта.Ведь раньше,еще летом, такого не было.
Девочки,спасибо,что порадовались со мной!!!Да,это моя лялечка,мною выбранная... :love:

Anka написал(а):

И такая обезьяна - повторюха.

Анюта,читаю вас и иногда столько общего у Лизки с Женькой нахожу. :yep: У нас все точь в точь.Повторяет абсолютно все.Особенно за папой,папин сын.))Даже маникюр вместе делаем,все что-то себе апельсиновой палочкой ковыряет.))Кстати,благодаря всем этим повторюхам они и учатся самостоятельности.У нас даже есть своя туалетная вода,как у настоящего мужчины!мама пшикается,и ему надо.Ходит по улице,руки в карман,как папа наш иногда так ходит,или я стою,когда Женя в песочнице играется.)))Когда я крашусь,то всю мою косметичку переберет.))))по щечкам водит кисточкой,любит ее.Ой,много чего смешного!

Lesiona написал(а):

Такой чудесный день, а мы с сопельками дома сидим.

Lesiona,поправляйтесь.Что же вы так.но на уличку все равно хоть на 20-30 минуточек выходите,если нет температурки.Держитесь и выздоравливайте!!!

0

624

Девочки, спасибо , будем поправляться.

0

625

Anka написал(а):

она прибегает уже голая

Anka написал(а):

приходим с прогулки, она прямиком в ванну и лезет опять в душевую

О, я как представила, смешно так стало)))

Anka написал(а):

и ей надо, просит, чтоб ей ладошки тоже намазала чем-нибудь

Вот, и моя так! Каждый раз, как мажу кремом руки перед прогулкой, она тоже выставляет ручки и ждёт. Снимаю косметику вечером, она возьмёт ватный диск и вытирает глаза.

мамочка_Жени написал(а):

Когда я крашусь,то всю мою косметичку переберет

Та же песня))

0

626

мамочка_Жени
Ниночка, с приобретением! Зеленого света и легких дорог! :)
Lesiona
Выздоравливайте!

kazyaderezya написал(а):

И яяяяяяяяяяя! В смысле поддерживаю!

Мне вот недавно одна девушка сказала фразу, что, мол "вы- моя героиня!" Смысл слов еще и в том, что я не отдаю ребенка в садик. Я честно говоря опешила и пока "переварила"...На самом деле, каждая мама решает этот вопрос для себя сама. Кто-то очень хочет отдать малыша в сад и ребенок ходит туда с огромным желанием. А ведь не у каждой мамы есть возможность "сидеть дома". А со мной всё просто потому, что мне никуда не нужно выходить из декрета. Если бы была другая ситуация-не могу точно ответить, как именно я бы её разрулила (не выйти на работу?)...Для меня любая добросовестная  мама-героиня, потому, что всё, что мы делаем-только для блага своих детей)))

+1

627

Anka написал(а):

Мы уезжали в Варшаву с мужем,

Молодцы!!! Оторвались наверное наконец. А вы только на шоппинг? Может еще гуляли/экскурсии. Может чего красивого/интересного видели? Кстати, как ваша собачка?

мамочка_Жени написал(а):

Мы машину наконец-то купили!

Ниночка поздравляю!!!! Расскажи потом, попозже, про ваши впечатления о машине. Вы у нас покупали? А какой объем? Дизель/бензин? Коробка автомат?  У нас тоже такая как вариант рассматривалась, правда грандсценик. Но гонщик, не нашел тогда нормальной, и пригнал Форд, который нас очень приятно удивил. Вообще не хотела такую машину, но это был единственный достойный вариант, либо 500 евриков в минус. Думали сразу же продавать, а теперь уж нетушки, сами с удовольствием катаемся. Но капризная по топливу. Жуть. Когда еще оставалось в баке немецкое топливо, я чувствовала себя за рулем, как на формуле 1, спина в сиденье вдавливалась, такая она шустрая была. Но как залили наше, ужасно ощутимая разница - гораздо тупее стала машина. Мы уже даже боимся на не проверенных заправках заправляться. Уже ошибка двигателя выскакивала. И как следствие ремонт. Нина,расскажешь, как новые Реношки с топливом дружат. У нас был раньше Опель, таких проблем не было.

alena1983 написал(а):

Я помню как мы один торговый центр с открытия до закрытия штудировали!))

Хи-хи, и я такая же. Муж за час до окончания назначил мне встречу на лавочке возле кофе-машины. А я нет!!!! До последней опущенной роллеты буду соваться, а то потом совесть мучает - а вдруг где-нибудь чего не успела увидеть.

alena1983 написал(а):

Блин а вот у меня права уже больше 10 лет,а водить боюсь,но хочется!

Вот у меня знакомая, тоже Аленка, была в аналогичной ситуации. А теперь во всю сама только и ездит. Надо только решиться и усе. Советую, первые разы без дочки чтоб были. Когда везешь ребенка, такая ответственность чувствуется.

ninel написал(а):

У меня вчера датка была -два года, как права получила

Как быстро время летит. Только недавно ты училась, а уже два года. Поздравляю.

Lesiona написал(а):

Такой чудесный день, а мы с сопельками дома сидим.

Поправляйтесь, а дома не сидите, на солнышко - прогревайтесь. Если температуры нет, это только на пользу. Днем наш градусник показал +9!!!! Я аж не выдержала и пошла весенние порядки во дворе наводить.

Anka написал(а):

Так прикольно за девочкой наблюдать.

Все правильно!!! Пусть с детства учится "дамским штучкам"!!!! Мой тоже за мной повторяет, а меня это немножко напрягает. Объясняю, что мальчики не красятся. Но ему ж  таааак хочется попробовать. "Мама, а давай я тогда тебя накрашу!!!!"

+1

628

Мамочка_Жени, попробуйте переставить автокресло на переднее сидение, скорее всего там будет меньше укачивать или вообще не будет, т.к. по другому работает вестибулярный аппарат)

0

629

tanuha
Не, было мало времени, только шоппинг))) Ну и рестораны))

tanuha написал(а):

Кстати, как ваша собачка?

Собачка отлично, пузо уже наела... Тема периодически ездит ее наведывать, типа дрессировать)) Когда малые жили у бабушки во время нашего отсутствия - то уже отрвался Тема по полной.. Я потом его спрашиваю:как себя вели? Он говорит: я просто прекрасно, а вот Лизка с Ангой - ужасно отвратительно)))
Танюх, ты вообще гуляешь? Мы с Наташкой уже давно круги наворачиваем, а вы что, дома сидите? или вы в городе гуляете?

Отредактировано Anka (18-02-2014 22:28:23)

0

630

tanuha написал(а):

Расскажи потом, попозже, про ваши впечатления о машине.

Танюш,написала в личку.А то модераторы нас раздерут здесь. :yep:

marinata написал(а):

попробуйте переставить автокресло на переднее сидение, скорее всего там будет меньше укачивать или вообще не будет, т.к. по другому работает вестибулярный аппарат)

Нет.Я этого очень боюсь.Не хочу.Может,когда-нибудь,меня кто-нибудь и переубедит?Но пока я очень категорична по поводу переднего сидения.Он у нас сидит по середине сзади.Знаю,что самое правильное место за водителем.)
Девочки,еще раз всем спасибо!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)