Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

751

ninel
Нина, удачи! Все будет хорошо, мы мысленно с тобой.

Отредактировано Milady (25-02-2014 17:42:09)

0

752

ninel
удачной и спокойной поездки!пусть все будет так, как вы и мечтаете :cool:

0

753

ninel
Максика с очередной датой! Здоровья ему и много радости в жизни! И тебе удачи и терпения, не нервничай и береги себя!

Девочки тут о короткой уздечке говорили. У нас тоже в роддоме определили короткую уздечку, у Сашика язычок так натягивался, когда он его высовывал, что аж с выемкой получался посередине. В месяц были у хиркрга, сказали ему, он посмотрел, подтвердил, что короткая и подрезал. Думаю, что если б не подрезали, ему совсем сложно было бы многие звуки произносить. В год были у стоматолога, он тоже сказал, что коротковата, но трогать не стал, сказал будем следить. Вот сейчас нам 2 года и 2 месяца, начали говорить, звуков пока много не выговариваем, но уже по сравнению с тем, что было до нового года - небо и земля! Собирает свои односложные слова в предложения, некоторые длинные слова повторять пытается. Вот только слишком много окончаний упрощает в "бля" :blush: Получается, что яблоко у нас "ябля", жаба - "зябля", робот - "лёбля" :rofl:  И смех и грех!

+1

754

ninel
ну как ты там???
Krasavella
Ну рассмешили!!!!!!!))))))))))

0

755

вчера. притихла доча. захожу в комнату - сидит на кровати с моими штуковинками для педикюра и кремом. и накладывает крем на ноготки. спрашиваю: доча, что же ты делаешь?! она: МАКУЛЮЛЬ!

+1

756

а наша вчера в магазин ходила  после работы ( в шкаф). я смеялась так, чуть сдерживалась, чтоб при ней не хохотать... блин, портал в шкафу. потом деньги всем отдавала, молоко, хлеб и потом еще  пару раз за конфетами гоняла))))

Отредактировано ksenua (26-02-2014 15:58:41)

0

757

А мой пожарной машиной папины макароны с курицей тушил (горячие были, с паром). Ну, и отвечает по теме также, как и мы ему по ситуации говорили: "Занимайся своими делами", "Я сам разберусь". Короче, получите - распишитесь.

0

758

ksenua написал(а):

а наша вчера в магазин ходила  после работы ( в шкаф). я смеялась так, чуть сдерживалась, чтоб при ней не хохотать... блин, портал в шкафу. потом деньги всем отдавала, молоко, хлеб и потом еще  пару раз за конфетами гоняла))))

Отредактировано ksenua (Сегодня 16:58:41)

:crazyfun:
Я вот стала замечать, что у Вики тоже уже большинство ролевых игр.
Ой написать написала,  вы только ничего плохого не подумайте :D .

Отредактировано Luka123 (26-02-2014 17:43:47)

0

759

Luka123 написал(а):

Ой написать написала,  вы только ничего плохого не подумайте  .

вот если бы не написала, то никто ничего бы и не подумал, а теперь все заметят)))))

0

760

ksenua написал(а):

вот если бы не написала, то никто ничего бы и не подумал, а теперь все заметят)))))

Ну может улыбнутся 8-)

Отредактировано Luka123 (26-02-2014 18:51:54)

0

761

alena1983 написал(а):

ну как ты там???

Вроде бы жива, приехали уже, спасибо за беспокойство... Пока просто очень устала, все же дорога туда-обратно, нервы, операция сама и прочая, муж отрубился, был за рулем, а я с сыном стараюсь не заснуть, чуть позже напишу, расскажу....

0

762

Milady написал(а):

ailira
А она совсем у вас не говорит, или говорит плохо и мало? Просто у нас с речью тоже проблемы, вот я и думаю может уже показать кому или еще ждать. Боюсь упустить момент.

Говорит мало, но мы ее понимаем! Жестами объясняется,но так понятно! Короче "Йети"! Вижу что хочет,но не может! А вообще еще телефончик деффектолога взяла! Нужно скину в ЛС.

0

763

ninel написал(а):

Вроде бы жива, приехали уже, спасибо за беспокойство... Пока просто очень устала, все же дорога туда-обратно, нервы, операция сама и прочая, муж отрубился, был за рулем, а я с сыном стараюсь не заснуть, чуть позже напишу, расскажу....

Мать,держись!!!! Вот молодец!

Отредактировано ailira (26-02-2014 20:58:14)

0

764

Luka123 написал(а):

Я вот стала замечать, что у Вики тоже уже большинство ролевых игр.

уж это точно :) я тащусь просто, когда наблюдаю как она играет со своими "падъюжками")))) и в доктора, и в магазин и т.п.
А еще заметила, в отличие от сынули старшего, что доча очень любит пересказывать, рассказывать... Собирает пазлы по парам: первая пара по сюжету сказки о колобке. так вот, выслушала я целую сказку.... Вторая пара - золотое яичко))) и опять история))) ей это доставляет удовольствие, а мне приносит надежду, что в школе ей будет проще даваться пересказ текстов, чем сынуле. не любит он это дело.

ninel
пусть все у вас будет хорошо!!!!

0

765

ninel Максюшку с прошедшей днюшкой!!!! Уж извини, что с опозданием. Помнила, про вас, не сомневайтесь.

ninel написал(а):

Вроде бы жива, приехали уже,

Хорошо, что все хорошо.

tirskikh_t написал(а):

я тащусь просто, когда наблюдаю как она играет со своими "падъюжками")))) и в доктора, и в магазин и т.п.

Хи-хи, и у нас "друг" (вымышленный)  нарисовался. Зовут Макс. Частенько к нам в гости приходит. Прям с порога его встречаем, и к игрушкам ведем. Я тоже, как гостеприимная мамаша, чаю ему предлагаю. Все как в умных книжках написано, поддерживаю сына, фантазию развиваю. Правда забываю иногда, что он у нас в гостях. И сразу слышу возмущенное: "Мама, Макса внизу забыли". Ну что ж делать, спускаемся в низ и забираем друга. Смешно. А я вот не помню, был ли у меня вымышленный друг в детстве. Может очень маленькая была.

Мы были у врача с нашим крахмалом. В питании ничего подозрительного, с чем бы не справилась поджелудочная, не нашли. Пересмотрели предыдущие анализы, было нормально. Предположила, что временный сбой, говорит, что даже у взрослых бывает. Будем надеяться. Пить фермент и через две недели на анализ.

+1

766

ailira

ailira написал(а):

А вообще еще телефончик деффектолога взяла! Нужно скину в ЛС

Да, если можно.

0

767

Ну что, девочки, провожаем зиму?  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/12/a399d858ae57763e5f5b43435c564712.gif
Сыночек жует блинчики и говорит, что ест "в мокромятку", то есть запивая, не в сухомятку)))
Всем весеннего настроения!  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

768

а кто знает программу парка на завтра? поделитесь!

0

769

ksenua

http://www.realbrest.by/novosti/brest-i … -2014.html        посмотри тут,  но здесь только на воскресенье, а про завтра нигде ничего нет.

Отредактировано Milady (28-02-2014 20:28:54)

0

770

Мы зиму провожаем с обветреными губами на поллица и шишаком на поллба (сегодня в 7 утра ему захотелось порезвиться называется - влетел в косяк). А так вроде все по-старому.

Вчера на одноклассниках встретила: "Зима пришла поздно, ушла рано - вообще никаких претензий!" Мы вот только на санках толком не подурели с болячками тогда.

0

771

Были сегодня у ортодонта.
1. Не говорит, т.к было кесарево.
2. Гиперактивная. ).
3 именно в нашем конкретном случаи успокоиться,т.к были у невролога и прошли консультацию.
4. пойдет в сад с понедельника,дети заставят!
5. ничего не подрезали,т.к у нас идет на конкретный звук"р", а если это сделать сейчас,когда еще не все звуки выговаривает,возможно нужен будет повтор!!!!
6. если в 3.2-3.4 не будет разговаривать,к дефектологу в "Коррекционный центр".
7. ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ!!!!!!!!!!( не имею ввиду занятия,рисования,шнуровку и т.д). А просто вот есть такая вот моя ДОНЯ!
Даммочки ,отлегло! Так что завтра " На блины"!!!!!!!

0

772

ailira
Ой и у меня отлегло :cool: . Хотя у нас  продвижения в этом плане есть, вот допустим ПАТА САКО КАТА, что означает пойдем высоко кататься на качелях, но многое уже хоть можно понять. Сегодня я сама с собой ругалась на Настю, зато, что она мусор не вынесла, это услышала Вика и говорит НА ПАТА И АТА ТА, что означает, вот придет Настя и получит трындов :crazyfun:  Короче как то вот так начинаем говорить :dontknow:
Нина прочитала про твою поездку, рада, что все хорошо прошло :cool: , ну и как всегда ТЬФУ на вас :crazyfun: . А недельки твои так быстро идут........
Аня, Ярославу поправки скорейшей.

Отредактировано Luka123 (28-02-2014 22:19:01)

0

773

Luka123
Ой, разве быстро?? А мне наоборот кажется, что не идут совсем, недельки-то!))) Но... осталось поработать две недели - и ухожу на курсы, няняняня)))

0

774

Luka123 написал(а):

ailira
Ой и у меня отлегло  . Хотя у нас  продвижения в этом плане есть, вот допустим ПАТА САКО КАТА, что означает пойдем высоко кататься на качелях, но многое уже хоть можно понять. Сегодня я сама с собой ругалась на Настю, зато, что она мусор не вынесла, это услышала Вика и говорит НА ПАТА И АТА ТА, что означает, вот придет Настя и получит трындов   Короче как то вот так начинаем говорить
Нина прочитала про твою поездку, рада, что все хорошо прошло  , ну и как всегда ТЬФУ на вас  . А недельки твои так быстро идут........
Аня, Ярославу поправки скорейшей.

Отредактировано Luka123 (Сегодня 22:19:01)

Вот.вот! Язык "самураев и йети" мы отлично выучили!!! так что успокаиваемся и делимся нашими новыми достижениями!!!!)) Вот у меня сегодня ШОК!!!! Моя доня 106 см и 21.200-это в 2.8 ГИГАНТ.все мало!! Причем легла спать,пальто было как-раз,а проснулась- по талию))))))))))) Енота я утрирую, но реально. я понимаю в папу,но не думала,что на столько ....

0

775

kazyaderezya
скорейшего исчезновения синячков!

Luka123 написал(а):

ПАТА САКО КАТА

Повеселили  :D 
ninel
Хорошо держались с малышкой (или малышом).Молодцы!

0

776

ailira написал(а):

в 2.8 ГИГАНТ

Модельный рост, мамочка)))

0

777

Milady
Спасибо!

ailira написал(а):

Моя доня 106 см и 21.200-это в 2.8 ГИГАНТ.все мало!!

оо у нас бы хоть 12 кг набралось в 2,6)))) и до 90 см не дотягиваем))

0

778

Мы меряли рост в 3 года, муж сказал, что 99,5 см, короче, мы уже метр с кепкой!)))

0

779

Девочки, всех с началом весны. Хотелось бы верить, что весна уже не уступит зиме свое место. Уж очень рановато она пришла.

kazyaderezya написал(а):

Мы зиму провожаем с обветреными губами на поллица и шишаком на поллба

пусть скоренько все заживает.

ksenua написал(а):

оо у нас бы хоть 12 кг набралось в 2,6))))

вот и мы в 2 годика весили 10кг400. Зато в рост идем. С рождения маловато набираем.

0

780

Девочки,всех с началом весны!!!! Побольше позитива и здоровья!!!!

Отредактировано ailira (02-03-2014 20:20:35)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)