Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

781

Ой девочки а у нас с весом очень туго((Вроде и кушает...но совсем не набирает....весим сейчас 11,600кг(так как и 4 мес назад)......Ест вроде норм, а набора неть(((У нас вот новая радость...старается все делать правой рукой, потому что все раньше делал только левой... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif хотя нам и сказали не переучивать...но он это сам...решил так сказать быть как ВСЕ))))Смотрит на деток....как они делают...и за ними повторяет))В развивалку оч любит ходить...к с тате Вероооника    очень приятно было познакомится))Лешка у тебя очаровашка)) http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif ...У нас в группе еще один мальчик прибавился, а то все девченки и Тюша один мальчишка...)))Каварер)) http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif   А еще мы оч полюбили смотреть новый мульт про Дядюшку АУ...смотрит и поет вместе с ним...:"Дереву ыбный суп"....и ходит вокруг ведерка....умора...смотришь и не нарадуешься...взрослеет)))

0

782

Lesiona
ailira
и вас с весенним настроением!

Марусечкин написал(а):

Вроде и кушает...но совсем не набирает..

В этом возрасте вес не так интенсивно должен набираться. Дети же в движении постоянно, а твой такого спортивного телосложения мальчишка)))

0

783

Luka123, ailira, наш тоже объясняется почти так же) КУ ОСОСЁ - конфета высоко, ОЛЯ ДИ АМ-НЯМ - это сестру кушать зовет, ну, и так далее в таком же роде. Большинство слов по-прежнему состоят из одного слога, причем не обязательно первого. Зато говорим этикетка (акакека), калькулятор (акакака), еще что-то сложное повторял. Сейчас попросила: скажи что-нибудь хорошее. Подумал немного и отвечает - ням! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/bd/f8bdd355226c416d011202650d5710bd.gif

0

784

Krasavella написал(а):

наш тоже объясняется почти так же) КУ ОСОСЁ

У вас еще есть время, все таки 5 месяцев разницы для таких деток это оооочень много.
Марусечкин
Мы хоть и весим где то 13,9, но у нас тоже за последние пол года прибавки не много. Просто спортивный он у тебя :crazyfun:

Отредактировано Luka123 (03-03-2014 22:01:00)

0

785

Девочки,были в саду(дебют)!!!! Пошла ,как цыгане! Еле-еле забрала! Так там половина,таких"самураев и йети!! Вооще успакоилась!Так мне эти АДЖИ(это Сергей папа),или (АЛИ-мама),стали очень даже и нормально мы общаемся.....у всех свои ПАКИ МАКИ!!!!

+1

786

Марусечкин
:blush: вы мне тоже оч понравились. http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif Мы не можем всё привыкнуть к новым деткам в развивалке.Сегодня опять сидела с ним, мин.10. А сейчас ещё к логопеду будем ходить, там ещё др.группа деток, ппц короче. Там мамочки вообще не сидят. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif   
  У нас сегодня  совершился первый Мужской поступок !!!! Лёха сам ( мы сидели на кухне и издалека наблюдали эту картину),пописял стоя, в горшок. Как папа сказал, 95% попадание в горшок. До этого я ему помогала ( держала достоинство), вырос мужчинка наш  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif . Так что завтра бегу за ступенькой д/унитаза и сиденьем.
   А у младшенького прорезался первый зубик)) :whistle:

Отредактировано Вероооника (04-03-2014 08:33:37)

0

787

Марусечкин
На наш рост 98 мы тоже худенькие 13,6 примерно, так что не переживай. В 1,6 года мы 12,8 кг весили. При этом мы едим до отвала,ТТТ.

0

788

Soleil написал(а):

ailira написал(а):в 2.8 ГИГАНТМодельный рост, мамочка)))

)) если бы не вес в 21 кг. :huh:

0

789

Вероооника написал(а):

У нас сегодня  совершился первый Мужской поступок !!!! Лёха сам ( мы сидели на кухне и издалека наблюдали эту картину),пописял стоя, в горшок. Как папа сказал, 95% попадание в горшок. До этого я ему помогала ( держала достоинство), вырос мужчинка наш

Вот и я мечтаю, когда мы уже научимся. Сколько вашему малышу? Может нам еще рановато?

А куда вы в развивалку ходите? Мы в "Апельсин"

0

790

Lesiona
У вас с Вероооника у деток разница в 29 дней.)

0

791

Luka123 написал(а):

Просто спортивный он у тебя

Ох что точно то точно....спортивный)))Все ему не "сядится"..и там должен побывать и тут)))Везде он должен быть))

Вероооника написал(а):

Сегодня опять сидела с ним, мин.10

Привыкнет, все наладится, у нас группа дружная)))А мы вот пока не ходим...заболела я девоньки...жесть, малому даю Афлубин и в повязке хожу, всех кто не приходит мажу Аксалинкой....Голосок у меня как у алкаша...который пил лет так шаварнадцать.....кто слышит меня по тел...то не узнают....аж самой смешно, а главное.....даже не знаю Хде такую "бяку" подцепила??(((

0

792

Марусечкин написал(а):

Все ему не "сядится"..и там должен побывать и тут)))Везде он должен быть))

Cразу вспомнился мультик "Осторожно обезьянки!"
В каждом маленьком ребенке,
И в мальчишке и в девчонке
есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже полкило.
Должен он бежать и прыгать
Все хватать, ногами дрыгать
А иначе он взорвется
трах-ба-бах и нет его.

Каждый новенький ребенок,
вылезает из пеленок,
И теряется повсюду
И находится везде!
Он всегда куда-то мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что-нибудь на свете
Вдруг случится без него.

+2

793

Марусечкин
Выздоравливай быстренько!)))
Моя ск-ко весит я не знаю,но поднять мне ее это для меня реально тяжело уже.
Стала проявлять больше желания кушать самой,только завтраком кормлю,сама наверно никогда эту кашу есть не будет,у меня спасение ягоды замороженные,(вишня,красная-черная смородина,черника),вот с ними ест хорошо(ттт). Стала стараться хотя бы повторять за мной слова,но такие,легонькие.За 2 недели наш словарный запас вырос,но как и было слова короткие в основном.
Мимо каждого проходящего сада,просится туда,я говорю хорошо пойдешь,но там надо слушаться тетю,проситься у нее на горшочек,играть с детками,самой одеваться,говорит на все "да" ,говорю мама и папа уйдут на работу,ты будешь там играться,а потом мы за тобой придем,короче на все согласна.Но чувствую как дело коснется,будет по другому.

Мамочка Жени
Нина,ты приехала?? Вроде как на выходных должна была...

0

794

магазин книг "азбукварик"
Девочки, нашла вот такой магазин книг фирмы "азбукварик". У нас их дома много! Цены тут меньше чем на озе. Попробую заказать- расскажу про "сервис")))

+1

795

Lesiona написал(а):

куда вы в развивалку ходите? Мы в "Апельсин"

В классики, в апельсин на пробное ходили, мне не понравилось. Наш Алексей 30 декабря 2011 родился , почти ровесники  :yep: .

0

796

Вероооника написал(а):

В классики, в апельсин на пробное ходили, мне не понравилось

Мы ходим, потомучто рядом, а классики-где находятся? Моему Ярику нравится там. С сентября ходим.

0

797

tanuha написал(а):

Cразу вспомнился мультик "Осторожно обезьянки!"

Ага...это точно про моего)))

alena1983 написал(а):

наш словарный запас вырос

...Умничка.....скоро заговорит...мой тоже иногда лепечет...лиж бы мама слушала))Начал сам играть...сяет в палатку(это у его гараж) и давай все машины крутить отверткой....механик...ахах))) :crazyfun:
Lesiona
А у нас в мае год будет как мы в Классики ходим...у нас так же как у

Вероооника написал(а):

в апельсин на пробное ходили, мне не понравилось

....., даже сидеть там не захотел((Каждому свое...вот и хорошо, что наши детки нашли себе полезное занятие....Нам оч много дает наша учеба, очень))

0

798

Lesiona написал(а):

Вероооника написал(а):В классики, в апельсин на пробное ходили, мне не понравилосьМы ходим, потомучто рядом, а классики-где находятся? Моему Ярику нравится там. С сентября ходим.

На гоголя, с м-ном 4*4

0

799

tanuha
Ооо, у меня Кира обажает этот мульт. И ведет себя, в принципе, также.)

0

800

Марусечкин написал(а):

....., даже сидеть там не захотел((Каждому свое...вот и хорошо, что наши детки нашли себе полезное занятие....Нам оч много дает наша учеба, очень))

Нам тоже во многом помогает учеба. Многое конечно зависит и от педагога. Может мой просто любитель посидеть за столиком. Как только приходим-бегом за стол садится. До мая походим, а потом не будем.

0

801

Девочки,всем привет!Вот мы вернулись!Как же я по вам соскучилась!!!
У нас все хорошо,правда,мы переболели немного насморком и ночью у нас была температура,которая не хотела сбиваться.Но мы с моей мамой справились,помогли нашему Женечке.
Все больше и больше сыночек говорит.Очень доступно все объясняет,если мы не можем понять его.Знает несколько новых букв (кроме А и Г мы знаем Б,В,Д).Знаем уже белый цвет (после нашей машины))))))Начинаем иногда правильно показывать синий,но еще ошибаемся.
И,самое главное для меня,все больше начинаем кушать мясо!Как-то за неделю Женеяка повзрослел.Даже я это заметила.Как-то резко.Такой взгляд...
Мало гуляли.Погода не радовала.Еще наверстаем!
Смотрю вот,и думаю,как мне темку то осилить,перечитать.Так интересно,а времени нет. :yep:

0

802

мамочка_Жени
С приездом, рада тебя видеть.

0

803

мамочка_Жени
С приездом!!!!!

0

804

Milady написал(а):

С приездом, рада тебя видеть.

Luka123 написал(а):

С приездом!!!

Спасибо,мои хорошие! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif

0

805

мамочка_Жени
С приездом и новыми умелками!!!
А мы тут вроде не сильно много и писали-то)))

0

806

мамочка_Жени написал(а):

Знаем уже белый цвет (после нашей машины))))))Начинаем иногда правильно показывать синий,но еще ошибаемся.

:D  Мы вот чёрный благодаря  папиным носкам выучили, а красный и зелёный благодаря светофору  :D

0

807

alena1983 написал(а):

А мы тут вроде не сильно много и писали-то)))

Кстати,да.Подумалось,что я уехала на стр. 15-ой,примерно. :D

Вероооника написал(а):

а красный и зелёный благодаря светофору

Вот и мы благодаря светофору выучили красный и зеленый.И знаем, на какой можно идти,а на какой нельзя. :)

0

808

Мокрый снег. хотя и тепло. Надеюсь, это последнее напоминание о зиме в этом сезоне))))

Девочки, у которых принцессы растут, поделитесь , как у вас процесс одевание (выбора одежды) проходит)) у меня такая козюлька стала уже, не хочет одевать, если цвет отличается, например, кофточка розовая, а леггинсы фиолетовые))) я ее, конечно, раньше стыдила, если она зеленое к розовому одевала, говорила, мол, ты ведь девочка, должна красиво вещи выбирать, чтобы подходили. и вот результат)))))) выбирает и комментирует: мамочка, подходит, правда - леггинсы "филаветавые" и кофточка "филаветавая")). С одной стороны - хорошо, но эт уже перебор пошел. Ко всему этому, она ооочень любит вещи. Одеваться-переодеваться (в течен.дня несколько раз переоденется). Я вроде не такая. папа смеется, что ему на Элькины наряды работать вне смены придется.

0

809

мамочка_Жени
С приездом)
А мы вот тоже приболели, второй день в сад не ходим, а доча плачет, просит чтоб отвела... У нас сопли, желтые. И где-то жду носом и горлом. Не вывысморкаться, не откашляться..  Как их оттуда вытащить???? По себе знаю, что не приятно. Но взрослому легче. Промываю хьюмером и сверху изофрой. До этого пробовала нозакар бэби вроде и виброцил. Пьем Синупрет и гроприносин. К врачу всё занято. А мне с двумя в очереди сидеть не айс. На дом не хотят.

0

810

Девочки, поздравляю вас с первым ВЕСЕННИМ снегом!!!!!!!! Вот так подарочек к наступающему 8 Марта)))

Мы тоже всё больше говорим. Появилось новое слово "маня": маня пака (моя палка), маня пити (мне пить), маня абака (моя собака). Ещё так громко говорит "катай ти", когда просит покатать на качели. А песни поёт Поля- заслушаешься!!! Так мелодично, в лад! Хоть и ни одного слова понятного. Аж на слезу пробивает, так хорошо! Вся в маму- поёт, танцует))
Мы в 2 года весили 13кг при росте 86см, сейчас- не знаю.

Нина, с приездом!!! Очень рады)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)