Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

811

tirskikh_t
Вот и мы уже замучались с ее переодевалками постоянными, станет и выбирает, но самое плохое, что если не нравится ей - не оденет ни за что. Самое смешное, что только просыпается и сразу с пижамы ей нужно в платье переодеться, без полного марафета из комнаты не выйдет. Очень любит еще в мой шкаф с обувью залезть - то на каблучищах выйдет, то сапоги мои по пояс натянет и ходит - не снять с нее. То колготы мои натянет. Ей крестная подарила платье невесты, такое прям как настоящее, с кольцами в подъюбниках. Она в этом платье и спит и ест)))Сядет, кольца топорщатся дыбом, а ей удобно. Уже уделала его шоколадом-соком, а стирать не разрешает, орет и вытаскивает со стирки. Так и ходит - невеста в грязном платье))
Мы весим 15!! кг. Врач к нам приезжала, так очень удивилась, что ей 2.5 года. Говорит, выглядит на полные 3 года)) Хотя она не толстая, просто тяжелая, как я :blush:

0

812

мамочка_Жени. с приездом.

ляля-январёнок2011, выздоравливайте.

0

813

Anka написал(а):

просто тяжелая, как я

Зато красивые :cool:
У меня Вика весит 13,8 и 95 см ростом.
У нас с этим все не так страшно, но трусы и колготки из комода она должна достать. А каблуки это наша страсть, я тут недавно батильены купила себе, так чуть с нее содрали :D . А самое любимое дело это мазаться кремом (кемом) и конечно красится, когда я крашусь (а мине).
ляля-январёнок2011, поправляйтесь!!!!

+1

814

Девочки, спасибо.
Luka123
О, у меня Кира тоже 95 см, правда, весит 14 кг)

0

815

ляля-январёнок2011
Поправляйтесь!!!
Моей как-то все-равно до нарядов,она готова весь день ходить в пижаме,будь ее воля))Ну уже если зайдем в гардеробную,переберет все вешалки с вещами и мои и свои.Если нужно что-то примерять,пусть даже платье красивое,только под настроение.

0

816

Ой люблю я людей шокировать :crazy: , сходили погуляли, так опять люди на нас как на полоумных смотрели :rolleyes: . Хотя если честно, мы час выгуляли и даже не замерзли.

0

817

Мы тоже пошли,но чисто в магазин и обратно,как раз началась вторая партия крупных снежинок,Полина все голову задирала.Домой пришли,все льется с нас,ноги у нее чего-то промокли,штаны с наружи до жопы мокрые,в подъезд зашла сразу упала,короче все стирается уже

0

818

Luka123, мы тоже на улице были. Правда не на прогулке, а старшенькую в кожвен возили. У человека сладкое через кожу уже проступает((( Школьная медсестра отправила на проверку пятен. Так Вика не могла в машину усесться, то по снегу побегать, то гигантские снежинки половить. Зато теперь спит, как пшеницу продавши...

alena1983 написал(а):

,она готова весь день ходить в пижаме,будь ее воля)

Мы тоже переодеваться страсть как не любим... Была б её воля, ходила бы голышом.

0

819

Ташик написал(а):

У человека сладкое через кожу уже проступает(

У моей старшей тоже самое скоро будет, только вчера ругалась за это :mad:

Ташик написал(а):

то гигантские снежинки половить

ОООО нам тоже сег :crazy:  понравился

0

820

Еще раз всем спасибо за теплый прием. :)
Сегодня и я взвешу и рост измеряю Женьке.Но в 2,3 мы весили 13 кг при росте 93 см.
Мы вот мальчики,но тоже любим переодеться в..штаны,то с карманами,чтоб руки всунуть в карманы,то без карманов,то носки поменять. :D

Luka123 написал(а):

сходили погуляли, так опять люди на нас как на полоумных смотрели

Luka123,а я наоборот смотрю на таких мам очень даже спокойно и даже порой с уважением.Молодец,что так ты гулять выводишь Викулю.А что плохого и вредного?Ноги сухие,на голове шапка,одета в меру,чтоб тепло,но не жарко.Все нормуль. :) Я не вожу,так как знаю.что Женя через 5 минут домой меня потянет.На одевания-раздевания времени уйма уйдет и с меня десять потов сойдет.А так,если бы Женьке нравилось,так и я с удовольствием ходила бы гулять.Так что ты молодец!Респект тебе! :flirt:
ляля,поправляйтесь.

+1

821

мамочка_Жени
Ой ну я сейчас раскраснеюсь :blush: , а вообще мне просто скучно дома, вот мы и гуляем, да и Вику с улицы не вытянуть.
А еще у меня сегодня радостная новость, мы получили направление в 72 сад, это тот, что недалеко от нашего дома http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif , еще бы работку найти недалеко от дома, вообще это был бы предел мечтаний :rolleyes:

0

822

Luka123
О, Юля, поздравляю. Когда планируете, начать?

0

823

Milady написал(а):

Luka123
О, Юля, поздравляю. Когда планируете, начать?

Ну когда, с сентября уже. Это ж именно в сад. Хотелось бы конечно по тихоньку ее приучать, но.....хоть так и то хорошо.

0

824

мамочка_Жени, с приездом. Женю в дороге не укачивало?

0

825

А у меня сегодня ЧП  :hobo: , Лёха запустил в Никиту бутылку пластмассовую.Я думала его порву на британский флаг, но наорав  на него отвела в другую комнату, он там особо и не плакал, всё порывался прийти к нам, я - только через" Никита прости меня,я больше так не буду". А он ни в какую просить прощения не хочет, я его опять возвращаю в др. комнату. Опять приходит, рассказывает и показывает на бутылку  и братика" я бум и ая-яй, хм (показывает как Никита плачет), но жалеть категорически не хочет. 20 мин. сидел в той комнате, согласился со всеми нотациями , типа мол плохо поступил, больше так не буду, всех огорчил, и т.п. Но  через час опять .... бросил вилку после ужина на пол. :canthearyou:  Ну вот что с ним делать ?????
    А ещё утром  чё вычудил... :D  Он обычно помогает мне по дому, типа картошки с балкона на суп принести, и т.п. Прошу - полей пожалуйста цветочки, наливаю полный бокал воды , даю. Лёха всегда идёт и поливает сначала пальму, потом спацифилиум. Я на кухне посуду мою.Чёт не приходит мой кавалер за добавкой воды, я глаза поднимаю, а он мою орхидею Искусственную!!! поливает. %-)  Если б не ГВ, наверное на БАДы подсела бы, успокоительные.

Отредактировано Вероооника (05-03-2014 23:24:15)

0

826

Вот и у нас 39.4((( Вызвала врача, говорит, что мы прям уникальны - аж два с половиной месяца проходили в сад без болезней, мол такого не бывает.... Макс никакой, не ест, плачет и висит на мне, а мне и на руки не взять его...

0

827

ninel
Нина, пускай Макс поправляется быстрее!!!!

0

828

ninel
Нина, держитесь, Максу поправки скорейшей.
Мы сами со вчерашнего дня болеем, сегодня целый день лежит почти не встает, правда к вечеру лучше немного стало.

0

829

Milady
И вам поправки скорейшей!!!!!

0

830

ninel, Milady, пусть ваши детки быстрее выздоравливают!!! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

831

ninel
Milady
Поправки малышам!
Мы тоже все переболели, прям все-все. Даже бабушки-дедушки, так нас всех грипп зацепил. Тема ничего, 2 дня потемпературил и все ок, а у Лизки с осложнениями - сопли, кашель, но ничего, уже почти выкарабкались. А я на АБ уже 7-й день, тоже началось все с гриппа. Так что берегите себя и деток, болеть очень противно((

0

832

Luka123 написал(а):

А еще у меня сегодня радостная новость,

Юль,очень хорошая новость!Поздравляю!Вот теперь все пусть так классно и легко проходит.С первого дня прям! ;)

tanuha написал(а):

мамочка_Жени, с приездом. Женю в дороге не укачивало?

tanuha,спасибо.Как-то не укачало,потому что Женя засыпал и ближе к Бресту все таки заснул.А вот вчера спецом поехали по городу покататься и его уже на нашем! перекрестке начало укачивать.Все жаловался,что ему горько.А я не взяла с собой водичку.Даже и подумать не могла,что так быстро сынулю укачает,да и не долго ездили.И все же как только приехали,то Женю вырвало. :'( Пробки,светофоры..Тяжело Женьке...У меня в машине уже в каждом кармашке пакетик лежит.Еще подумали с мужем положить в машину конфеты желейные мишки Haribo.Вот и как я смогу ездить с Женькой сама?Ему ведь моя помощь нужна. :( У меня еще вот какая мысль.В дорогу (из деревни) я Женю раздела,он сидел в колготочках и в легкой кофточке.А вчера я его не сразу раздела.Да и когда раздела,то он был не в кофточке,а в гольфике.По себе знаю, не люблю,чтоб в дороге мне что-либо пережимало,даже гольф.Может,и у Женечки так.На будущее-одевать как можно легче! :stupor:
ninel,Milady,поправки вашим деткам!Нина,а ты сиди и только так держи на руках Макса.

Отредактировано мамочка_Жени (06-03-2014 23:25:17)

0

833

Всё, мы к врачу. Целую ночь кашляла. Темпы нет, сопли прошли. Уши, говорит, не болят, но уж больно подозрительно часто приходится чистить.

0

834

ляля-январёнок2011
Удачи, поправляйтесь.

А у нас радость-радость))) Мы вчера забронировали путевки с Бреста в Турцию, с Лизкой))) Только еще решили свекровь с собой взять, и поселить нас с Темой, а Лизку со свекровью. Ну, нам так в агентстве посоветовали, номера будут рядом(надеюсь). Просто это лучше, чем один номер с двумя спальнями, как нас убедили. Ну и свекровь обрадовалась, она у нас всегда готова, легкая на подъем) А лишняя пара рук с нашими гавриками не помешает))

0

835

kazyaderezya
Анюта, Ярослава с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 3!!!
Конечно же, крепкого-крепкого здоровья, радости, счастья, новых свершений, много улыбок! Пусть сыночек вас всегда радует и мама с папой пусть им только гордятся!  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif
Как именинник поживает?

Всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления!!! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

+1

836

Anka
а когда вылет и от куда?

0

837

Аня, Ярика поздравляю С Днем Рождения!!!!!!  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif
Anka
Рада за вас!!!!!!

+1

838

kazyaderezya   Ярика с Днем Варения))всего только хорошего и доброго)))
http://s9.uploads.ru/t/aCY3o.gif

+1

839

kazyaderezya
Ярослава с Днюхой!!! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/21/d9630228983834d302062eecc352cf21.gif Желаю крепкого здоровья , отличного настроения и исполнения желаний. Вот чтоб захотел  машинку, и она сразу же появилась в руках! Захотел братика, опа, и сбылось.

Отредактировано Вероооника (07-03-2014 11:22:53)

+1

840

kazyaderezya, поздравляю Ярослава с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ляля-январёнок2011, поправки скорейшей.
Anka, это очень замечательная радость! И свекрови повезло))) в Турцию прокатится...

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)