Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

61

Вероооника
Мы ходим вместе на 11, Пн- Чт...так, что увидимся)))))

0

62

Марусечкин
а давно ходите? можно ваш тел., хочу кое-что спросить...

0

63

Вероооника
Ходим с мая месяца))Звоните (29) 2227698 Марина))

0

64

alena1983,
как самочувствие Полины? Выздоравливайте!
ninel,
как там у вас, всё по-тихоньку?
tanuha,
Тань, где ты покупала ортопедическую обувь? Может, я пропустила, а ты уже писАла..

0

65

Марусечкин
ну ты совсем отдохнула)))) ходим мы к 10)))) Вероооника между нами группа

0

66

ksenua
Аххах..точно отдохнула)))....во написала, пардонте , что ввели вас в заблуждение Вероооника

0

67

После обеденного сна снова была темпа 38,7,((((Врач сказала есть 2 не больших прыщичка на горле,похожих на стоматит,послушала-сказала норм. Будем лечить стоматит(((как он мне дорог...

0

68

alena1983 написал(а):

После обеденного сна снова была темпа 38,7,((((Врач сказала есть 2 не больших прыщичка на горле,похожих на стоматит,послушала-сказала норм. Будем лечить стоматит(((как он мне дорог...

Алена, а вы посев из горла не сдавали никогда? У меня в свое время у насти и ангины и стоматиты и герпесы и всякая фигня на горле. У нас был стафилок, его мы потом и лечили. Просто когда берут посев,они делаю анализ на какой из антибиотиков реагирует на вирус и уже так легче лечить.

0

69

alena1983
выздоравливайте быстрее!!!!!!!!

0

70

Ой,alena1983,сил вам выкарабкаться из этих болячек. :(

0

71

Luka123 написал(а):

Просто когда берут посев,они делаю анализ на какой из антибиотиков реагирует на вирус и уже так легче лечить.

Во-во...Аленчик сделайте и правда этот посев....может так проще будет узнать, от чего это к вам "чапляцца" эта бяка...Лучиков еще раз вам.... http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

72

Luka123
обязательно на горле,что бы это все было??
у нее не было ни ангин,ни герпесов,стоматит был на щеках всегда.
Где сдавать такой анализ?
А на площади анализы до ск- ки можно сдать,кровь,мочу,результаты  через ск-ко??
Девочки,всем большое большое спасибо!!!

0

73

alena1983
Алена, такой анализ сдается в поликлинике, и называется мазок из зева на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. Или  платно на пл. Свободы, 9 второй этаж. (Если за время моего отсутствия ничего не поменялось). Анализ сдается натощак и не чистив зубы. Я бы еще отдельно порекомендовать анализ из зева на кандиды. Если что спрашивай. Высевают только бактерии и никаких вирусов.

Отредактировано Milady (17-01-2014 23:50:32)

+1

74

alena1983 написал(а):

А на площади анализы до ск- ки можно сдать,кровь,мочу,результаты  через ск-ко??

До 15.00 это точно.А результат можно забрать по-моему до 18.00.но ты можешь попросить лаборантку раньше забрать,если придете,к примеру,в часов 10.00-11.00.

+1

75

kazyaderezya
мамочка_Жени
Девочки, спасибо за беспокойство. Я постоянно читаю, но с телефона перестали отправляться сообщения, а планшет у мужа. Поэтому и получается только вечером, да и то не всегда. Лина нормально, не считая того, что идут последние зубы со всеми вытекающими. И еще на ночной сон укладывается, так долго, что сил нет. Я уже две недели болею, и почти не выхожу из дому. А так все хорошо.
Ташик хотела спросить про ваш массаж, видно пропустила, а что у вас с ножками?

Отредактировано Milady (18-01-2014 00:04:36)

0

76

Milady
Поправляйся!!!!!!

alena1983 написал(а):

стоматит был на щеках всегда.

Вот и у меня у Насти была эта гадость почти постоянно, не считая других бяк.

Отредактировано Luka123 (18-01-2014 00:11:44)

0

77

Luka123
Спасибо, стараюсь, самой уже надоело.

0

78

Milady,спасибо! И вам поправочки скорейшей!!!
А как этот анализ берется?можно ли одним разом на чуст-ть к аб и кандиды? Я если честно,в этом темный лес,даже не знаю что про это и спросить. Это тоже здание где  мочу ,кровь сдавать?
посмотрю,как сегодня ночь пройдет и утро,если будет темпа высокая не повезу пока.

Отредактировано alena1983 (18-01-2014 00:21:27)

0

79

alena1983
Нет, здание это соседнее, там вход в калитку, там где садик. Знаешь? Мазок конечно лучше брать двумя отдельными тампонами , но это если ребенок хорошо рот открывает и нет рвотного рефлекса. Если сдавать в поликлинике то нужны направления от педиатра. На каждый мазок отдельное направление, если на чувствительность и кандиды. Берутся сразу два, техника простая, ребенок открывает рот и специальным стерильный тампоном берется мазок с дужек , миндалин, желательно проводить там где например есть налет, если он есть. Ну и не касаться тампоном, языка и щек. При необходимости используется шпатель. Ну как то так. Мазок завтра можно здать , но не желательно. Скажем так в интересах пациента. Результат через 5-7 дней. На кандиды антибиотики не ставят. Просто выдается результат. Если, что обращайся любой расшифрую объясню. Нести вашему врачу, это я тебе при необходимости по русски скажу что и как, ведь не все бывает таким страшным как кажется.

Отредактировано Milady (18-01-2014 00:45:26)

+1

80

Milady
а рез-ты мазков через ск-ко известны? И я же там все равно ничего не пойму,кому нести на расшифровку?

0

81

alena1983
Вспомнила, если вы будете сдавать в поликлинике, то результаты сразу отправят туда на ваш участок. А если платно, то сама будешь забирать у них, а потом уже к врачу.

0

82

На мазок не повела сегодня,муж повез мочу на площадь.
Ночью поднималась темпа высокая,сбивала,больше не было.
Milady,спасибо большое!!!!!!!!!

0

83

alena1983 написал(а):

И я же там все равно ничего не пойму,кому нести на расшифровку?

Мы когда сдавали у нас в Логойске на санстанции, мне именно там все и рассказывали. Но я там лично общалась с лаборантом, которая делала эти мазки.

0

84

alena1983,а если ты поговоришь с лаборанткой  и попросиim её, чтоб  ей позвонить и чтоб она тебе потом сказала результаты.Но это в том случае,если ты не сразу планируешь ехать с результатом в пол-ку,а ,как и все мамы, волнуешься и хочешь узнать результат.Поправляйтесь.

А наш папа сегодня пришел с суток и сразу нас с Женькой повел в парк погулять,сыночка на санках покатать.так приятно.И как здорово мы отдохнули!!!Я спрашиваю:"А отдыхать тебе?Ведь после обеда нам на День рождения идти?"А он ответил,что такая погода прекрасная и он не может пропустить с нами такую прогулку и кто еще,как ни папа покатает сыночка на санках с драйвом. http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif

0

85

Luka123
мамочка_Жени
Хочу вам на будущее сказать, никогда не просите лаборанта расшифровать результат, для этого есть врач. Лаборант  за это может по шапке так получить, что мало не покажется. А по телефону результат никто не даст маме, только лежащему врачу. Телефоны все слушают, а мы подписывает бумагу, что по телефону нельзя. И это не смешно, вот так хочешь помочь человеку, а потом можешь лишиться работы. Так, что если хотите узнать про анализ, простите пригласить доктора. Я вам честно скажу, сейчас у нас из-за того, что никому работать на регистратора сидят люди без образования, а они вообще ничего не понимают.

0

86

Milady написал(а):

Хочу вам на будущее сказать, никогда не просите лаборанта расшифровать результат,

Нет-нет.Узнать только все ли хорошо или не очень и бежать,сломя голову,к врачу.Мне всегда этого ответа достаточно,ибо я понимаю,что они не в это специализируются,а только как сделать,провести сам анализ.А по телефону да,никто не скажет ничего.

0

87

Milady
ООООО так это все понятно. Просто я написала, что это было именно у нас в ЛОГОЙСКЕ. Поверь там врач лаборант, больше знал, чем врач, не в обиду никому. Но вот у меня 36 недель беременности было и у меня вылез ячмень на глазу, и врач гинеколог видя все это  меня направляет на анализы, именно которые в этот срок надо сдать из носа там что то брали на стафилококк и ни слова про мой глаз. В санстанции к слову сказать, работала женщина которая меня знала и с удивлением смотрит направление, а почему анализ из глаза не написали и сама все это дописывает и берет анализ. Результат был золотистый стафилококк. Ну как то так. А в Бресте все по другому.

0

88

Девочки , есть желающие на завтра, где-то с 11 или с 12  в игровую комнату сходить?

0

89

Вероооника написал(а):

Девочки , есть желающие на завтра, где-то с 11 или с 12  в игровую комнату сходить?

Если бы в будний день, то  удовольствием, а вот на выходные слишком много планов :dontknow:

0

90

С праздником,с Крещением,девочки! Желаю вам всем и вашим деткам,родным здоровья крепкого-крепкого!
alena,поправляйтесь,пусть ваши все бяки смоет святая вода.
Мы вчера даже вышли на снежок погулять.а сегодня к соплям кашель добавился.Девочки,чем лечите влажный кашель,а то он у нас впервые?завтра снова вызову врача,а то по морозу идти неохота.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)