Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

901

Ой девочки я сегодня дождалась, что Вика мне сказала, что любит меня http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif , правда смеялась я долго после сказанного, так как у нее получается ЯБУ :crazyfun:

+3

902

Luka123 написал(а):

как у нее получается ЯБУ :crazyfun:

:cool: Но ты же поняла, это главное!

0

903

Luka123 написал(а):

так как у нее получается ЯБУ

Ну ....зато сказала)))хоть как-то но, сказала)))
А мы сегодня на улице с 11 утра до 5 вечера гуляли)))то в парке, то по Советской...то по Набержной....ох...и спали в коляске и голубей кормили, а еще в парке ходили в Зоопарк.....смотреть животных))))))Солнышко, тепло......прям весна))))

0

904

Luka123 написал(а):

Ой девочки я сегодня дождалась, что Вика мне сказала, что любит меня  , правда смеялась я долго после сказанного, так как у нее получается ЯБУ

:cool:  :cool:  :cool:

Марусечкин написал(а):

А мы сегодня на улице с 11 утра до 5 вечера гуляли)

А как с обедом?Или перекусы были? :question: Наверное, сейчас твой малыш спит крепким сном. :)

А мы сегодня на улице описялись... :stupor: Я отругала Женю,что даже и не сказал ничего,а только потом,что ему там "фу кака бе" :suspicious:

0

905

девочки, сама предложила встречу и молчу, как раз бабушке отвозили мальчишек, сегодня забрали) завтра будем гулять, как всегда, на набережной))если у кого получается, приезжайте-приходите, так хорошо там) мы гуляем  в районе 9.30-12.00. если будете там, я в фиолет пальто))) сегодня вот на советской встретила Гузель с малышкой, постояли-пообщались))

0

906

vella написал(а):

мы гуляем  в районе 9.30-12.00

У нас не получится((( Мы только в 12 из дома выбираемся....

0

907

О, значит, мы не одни такие непослушные и вреднючие! :D
С велосипедом у нас так же

alena1983 написал(а):

мальчик помладше,напрямую полез в велосипед,Полина насторожилась

Но, зачем же на ЧУЖИЕ игрушки так реагировать??!
А к деткам она тянется, ей интересно! Особенно любит за детьми постарше ходить. Бывает, мальчишки во дворе соберутся мяч погонять, так она в центре площадки встанет и следит за мячом. И мальчикам неудобно играть, обходить её, и я настороже, чтоб не толкнули, мячом не заехали. Любит на горке покататься паровозиком.

мамочка_Жени написал(а):

никогда не хотелось своего ребенка увести

Я увожу на другую площадку или просто ходим-гуляем.

Болеющим- выздоравливать быстренько!!!

0

908

Ура! Мы сегодня получили направление в садик.

Марусечкин написал(а):

парке ходили в Зоопарк.....смотреть животных))))))

В центральном парке есть зоопарк? Просто мы там давненько не были. Мы все время гуляем в  парке на Востоке- там и козочки,и курочки, и гуси есть. Ходим кормим козлов(вечно голодных)

0

909

мамочка_Жени написал(а):

А как с обедом?Или перекусы были?

В кафешку сходили, супчика поели, картошечки)))а так то кусочек пиццы...то сок, то печеньку...спал у меня прям как в детстве...4 часа на улице проспал))лепота :flirt: )))

Lesiona написал(а):

есть зоопарк?

Ага...есть но, у нас там как у вас 

Lesiona написал(а):

в  парке на Востоке- там и козочки,и курочки, и гуси есть. Ходим кормим козлов(вечно голодных)

...брали хлебушек, семечек...все скормили))Потом покатались на паровозах поели "пупон" и дамой....улегся спать около 110 вечер...и ниразу за ночь(даже писать) не вставал...устал, нагулялся...надышался свежим воздухом_)))

0

910

Марусечкин написал(а):

В кафешку сходили, супчика поели, картошечки)

Девочки,я уже так смотрю,что некоторые мамочки кормят своих малышей иногда и в кафешке.Марусечкин,вот какой супчик был?расскажи.А то я что-то слаюо представляю,что Женя будет что-нибудь есть  в кафе.Да и я не особо хочу.Максимум,куда я хочу с Женей пойти (ждала весну,что меньше одежек было,курточку с шапкой сняла и все),так это просто попить  чай (Жене,себе кофе) и  ему булочку,себе пирожное.Читаю,что и пиццу кушали.Какую,с чем?Знаю,что когда детки постарше,то родители просят не добавлять в пиццу острого и т.п.Но в таком возрасте мне еще страшновато.Или одна я такая?

Марусечкин написал(а):

спал у меня прям как в детстве...4 часа на улице проспал))лепота  )))

Здорово!.Мне кажется,что твой сынуля вообще такой спокойный.Столько гуляете,спите (тьфу на вас) хорошо.А спите без памперса?Я уже не помню.

мой ребенок стал сегодня счастливым обладателем самоката.Довольный! :) Бабушка с дедушкой подарили.Как увидели вчера эти глазены,губки,как Женька просил "сямика"(самокат),не удержались,пошел дед в Буслик. :) Женька,как узнал,что его ждет самокат у дедушки и бабушки,так пошел к ним пешком,без коляски.назад на самокате.но уже под конец еле шел,ныл,устал,бедненький. :)

0

911

Lesiona написал(а):

В центральном парке есть зоопарк? Просто мы там давненько не были.

Мини зоопарк находится за кАртом...топаете за зелёный забор, а дальше - по зАпаху ориентироваться)))

Девочки, а когда сезон качелей и аттракционов в парке открывается? Наш так ждёт)))

мамочка_Жени написал(а):

кормят своих малышей иногда и в кафешке

Иногда мы кормим. Выбираю незамысловатые блюда (куриный, овощной супчик, паровые овощи и котлетки, отварное мясо). Салаты кроме с майонезом, редисом и свежим перцем. Из пиццы - ест только тесто. Никакой начинки (ни ветчины, ни грибов!).
А ещё лишаем ребенка детства мой сынуля до сих пор ни разу не пробовал конфет, шоколада, барни и тому подобное...ловлю тапки  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/46/35bcfd52c98c011d25b10e941cb09e46.gif

мамочка_Жени написал(а):

ребенок стал сегодня счастливым обладателем самоката.Довольный!

Поздравляем! Научится Женька - будет гонять.

kazyaderezya
Как вы там, живы, здоровы?

0

912

Марусечкин написал(а):

4 часа на улице проспал))лепота

Вы в коляску еще помещяетесь???  Мы во вторник тоже весь день в парке прогуляли (правда супчик мы с собой всегда с термосе возим), решила положить его спать, он с радостью согласился, но......наверное мы со стороны нелепо смотрелись, мальчик то уже подрос, ножки торчат. Я сначала подумала, что это бредовая идея. Но у сына моментально закрылись глаза и он долго-долго спал на свежем воздухе. Проснулся довольный-довольный.

мамочка_Жени написал(а):

Девочки,я уже так смотрю,что некоторые мамочки кормят своих малышей иногда и в кафешке.

Нина, в меню всегда можно найти что-то подходящее для малыша, ну или подкорректировать блюдо (обычно проблем не было). Элементарную картошку, овощи, ризотто.....
Ты ж его не всегда будешь кормить такой едой, а иногда, почему бы и нет, для разнообразия вкуса. Хотя, мой обычно в кафе,ресторане ест очень мало, ему нравится сам процесс, так сказать приобщится к культурной жизни. Посидеть, как взрослому меню полистать, сходить в туалет (посмотреть какой там кран, сушилка и т.д.) С восторженным взглядом дождаться еды и ......съесть две ложки. Посидит чуток, по сторонам насмотрится и пойдет с другими детками знакомиться. Такой смешной. Были с ним в Польше. Бедняжка, пытался с девочкой познакомиться, а она ему на польском типа "что ты говоришь?", а он ей в ответ "как тебя зовут?" Так было смешно. Моя твоя не понимать!!!! Расстроился. А из пиццы он есть только тесто, начинку не хочет. Но конечно с детками лучше ходить на чуток, т.к. долго посидеть не получится, ну по крайней мере у нас так.
Гузель, мы этот этап тоже уже проходили, вродибы удачно.  Но на днях, опять таже ерунда, забылся. Что тут сделаешь, инстинкты, против природы не попрешь.

Lesiona написал(а):

Мы все время гуляем в  парке на Востоке

Я извиняюсь, а как там сейчас с клещами? Мы были там в прошлом году весной, парк замечательный, но ......клещи.....Уже пару раз порывалась туда снова съездить и как-то очень боязно, т.к. что такое клещи знаю не по наслышке.
Аня, ты где пропала? Как прошел день рождения?

0

913

tanuha
Таня, по поводу клещей я могу тебе сказать, что необязательно ехать на Восток в парк, ты можешь в центре, что в парке, что в сквере на пл. Свободы их нацеплять. Был случай, девушка из Аниного дома во дворе в песочнице схватила. Так, что от них никто не застрахован.

Отредактировано Milady (14-03-2014 20:35:38)

0

914

vella написал(а):

встречу

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif Хочу гулять с сыном, эээх

0

915

tanuha написал(а):

Я извиняюсь, а как там сейчас с клещами? М

мы по кустам стараемся не ходить, по дорожке. В песке копаемся, в парке с аттракционами гуляем. 2 года там отгуляли уже ( нам рядышком-поэтому гуляем в основном в парке)

Soleil написал(а):

мой сынуля до сих пор ни разу не пробовал конфет, шоколада, барни и тому подобное...ловлю тапки

и мы тоже. Пока наслаждаемся домашней выпечкой и печеньком.

А у нас в парке, когда хорошая погода и по выходным аттракционы работают. Приезжайте к нам покататься.

мамочка_Жени, с покупкой вас.

0

916

ой, мы сегодня нагулялись, и до обеда и после на улице были. после сна пошли первый раз на советскую гулять(ну, первый раз мальчишки пешком) и так классно погуляли, дошли до дидас персия, и пошли обратно, зашли  еще на горке покатались и в 20 только домой пришли))) в общем, теперь мне ничего не страшно, можно везде с ними гулять. следующий рубеж - хочу с ними в парке погулять, конечно, пешком навряд ли пойдем, проедемся для разнообразия на автобусе)))

Отредактировано vella (14-03-2014 21:01:09)

0

917

мамочка_Жени написал(а):

Марусечкин,вот какой супчик был?

Мы брали вот как говорила

Soleil написал(а):

(куриный, овощной супчик,

и брали картофельное пюре с котлеткой))сынуля все утоптал.....а потом ешо "писай"(пицца)  все заел и был доволен))

мамочка_Жени написал(а):

Читаю,что и пиццу кушали.Какую,с чем?

Пиццу с ветчиной и сыром))любит оч начинку, а вот само тесто не оч...там где по-краям)))

tanuha написал(а):

Вы в коляску еще помещяетесь??

Мы еще да)))И спал там тоже отлично...места хватало))) Мы маленькие, худенькие...везде пролезем)))У нас вот дома новое увлечение....горку взяли на прокат, так он с нее не слазит)))Хотя и на улице гуляем сейчас по 2 раза на день...)))Но там у него "огромный гока", а тут дома "маникий гока"..))))))

0

918

Soleil написал(а):

мой сынуля до сих пор ни разу не пробовал конфет, шоколада, барни и тому подобное...ловлю тапки

Какие тапки, наоборот медаль надо давать, что от этой гадости оберегаете... Мы, например, сдались под натиском бабушек, не всегда успеваю забрать "вкусняшку" из маленьких цепких лапок. И никакие разговоры, уговоры и скандалы не помогают((( Какая-то я слабохарактерная...

vella написал(а):

проедемся для разнообразия на автобусе

Вика очень полюбила это дело. С Набережной обязательно на автобусе домой подъезжаем.

0

919

Soleil написал(а):

Поздравляем! Научится Женька - будет гонять.

Lesiona написал(а):

с покупкой вас.

Спасибо,девочки! :)
А по поводу кафе,вот моу ребенок не ест нормально и домашнюю еду (котлеты,"не мои" супы редко может покушать и т.д),даже и не представляю,как будет в кафе.Почитала вас и надумала сходить с ним.Потом расскажу. :) Спасибо за отчеты,мамулечки!!! :yep:

Ташик написал(а):

Какие тапки, наоборот медаль надо давать

Вот-вот,Soleil,я очень-очень рада за вас.Сама не раз думала,что,может,и зря ознакомили своего сынулю с таким баловством. :disappointed: Но успокаиваю себя тем,что не я бы приучила,так дедушки-бабушки это сделали бы. :)

tanuha написал(а):

Я сначала подумала, что это бредовая идея. Но у сына моментально закрылись глаза и он долго-долго спал на свежем воздухе. Проснулся довольный-довольный.

Как же приятно читать,как детки спят на свежем воздухе.А у нас были как-то попытки,но...Я уже и не пытаюсь.Хотя,может и получится у Жени заснуть после таких прогулок да и на свежем воздухе спать...ммм,здорово!!!

0

920

А мы шоколадку с 8-ми мес, в год - растишку, а дальше по наклонной. Сейчас ммдемсы любим) вообще это не есть гуд, но пока аллергия была только на обычные глазированные сырки.

0

921

Soleil написал(а):

А ещё лишаем ребенка детства мой сынуля до сих пор ни разу не пробовал конфет, шоколада, барни и тому подобное...ловлю тапки

Наташа я уже как то спрашивала про сладости, т.к. моя Вика тоже практически этого не знает. Придет время наестся, а пока если у меня есть возможность ее оградить, я ей этого не даю. И бабушки у нас тоже предупреждены  8-)

ninel написал(а):

Хочу гулять с сыном, эээх

Нина, ну чуть чуть осталось подождать и опять будешь гулять :flirt:
Мы на улице тоже много сейчас гуляем. У меня Вика просыпается, смотрит в окно и говорит...СОКА (солнышко), пата ката сако, топа, ката сипед и т.д., что означает пойдем кататься высоко, топать, кататься на велосипеде.

Отредактировано Luka123 (14-03-2014 23:04:45)

0

922

Luka123 написал(а):

Придет время наестся, а пока если у меня есть возможность ее оградить, я ей этого не даю. И бабушки у нас тоже предупреждены

и я, и я, и я того же мнения!)))

Lesiona написал(а):

А у нас в парке, когда хорошая погода и по выходным аттракционы работают. Приезжайте к нам покататься.

Я даже не представляю, где у вас там парк? Расскажите-ка, может и заедем как-нибудь для разнообразия.  :)

Ну что, мамочки, как погодка установится окончательно, встретимся все-все?

0

923

Soleil написал(а):

погодка установится окончательно, встретимся все-все

Мы оооочень хотим, будем стараться чесслово http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/8a/2d7145c389e1f8156af72bff0dc1058a.gif

0

924

Да,на востоке классный парк,хоть и были там один раз благодаря нашей крестной,и то зимой.Тоже кормили гусей козлов и кур.А еще там белки чуть ли не с рук едят,очень их там много. Но там до животных нормально чапать,хотя может мне и показалось,т.к.были без велика,назад несла чуть руках.Каруселей мало,а в 1 мая уже работают.
Мы сегодня уже почти оделись гулять и начался дождь,да уж,погодка сегодня такая разнообразная(град.дождь,солнце)
Soleil
я за!!!
Чувствую с парка ее потом не вытащу!))

0

925

Soleil написал(а):

Обязательно, только заранее договорится, что бы мы у своего боевого папы машину смогли забрать.

alena1983 написал(а):

Мы сегодня уже почти оделись гулять и начался дождь,да уж,погодка сегодня такая разнообразная(град.дождь,солнце)

А я сама сегодня дефиле по Советской сделала, пошла в Детский мир, а потом вспомнила, что в Цум надо, ну и прошлась. А мои девчонки гуляют, пока дождя нет.

0

926

А мы между дождями успели на выставку кошек сбегать.

0

927

Soleil написал(а):

Я даже не представляю, где у вас там парк? Расскажите-ка, может и заедем как-нибудь для разнообразия.

Я даже не знаю как объяснить. Парк находится возле остановки ДК профсоюзов. Заходите в сам парк и идете по аллеям до самого конца(недалеко от Муховца). Там и есть мини-парк. Аттракционов не много (8), даже паровозик ездит.

Девочки, как  будете собираться  в центр. парке,позовете нас (мы тоже по возможности постараемся подъехать).

0

928

Привет, девочки, пропадаю, времени совсем мало что-то стало((
Luka, Юля, я тоже на той недельке первый раз услышала осознанное признание в любви. Тема мой частенько говорит: мамочка, я тебя люблю. Я ему отвечаю, что я тоже его люблю. И тут Лизка подбегает ко мне как-то, хватает меня за колени и кричит:  и я лю, и я лю!!! Я сначала не поняла, а потом так растрогалась. И теперь она каждый день меня обнимает и говорит: мама, я лю)))
tanuha
Клешей можно и у нас на Плоске легко словить. Когда у нас была собака, я с нее постоянно снимала клещей, хотя она никуда дальше нашей улицы не убегала. Я все время детей на клещей осматриваю. Сегодня села в машину, а на рычаге коробки передач клещ сидит(( то ли муж на одежде с охоты принес, то ли местный.. Так что, мамочки, сезон клещей открыт(

0

929

Soleil написал(а):

ААААААААААААААА,УрААААААААААААААААА!!!!!!!!!Девочки,как же я по вам всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как всегда мы к вам прилетим!!! http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/83/b60393344747ea5d13609f1a173c9b83.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/83/b60393344747ea5d13609f1a173c9b83.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/83/b60393344747ea5d13609f1a173c9b83.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/83/b60393344747ea5d13609f1a173c9b83.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/83/b60393344747ea5d13609f1a173c9b83.gif
А мы вчера первый раз были в гостях,где было очень много людей.Были на кресьбинах.Женя сначала очень расплакался,вцепился в мою шею и не выпускал меня.Потом потихоньку мы вошли в комнату,где были все гости и очень даже освоились.Женя потом с детками так играл,что забыл обо мне совсем.Только изредка прибегал,чтоб попить.Они,все детки играть бегали в другую квартиру (те же родственники).Я была очень удивлена.когда мы уже поехали домой,Женя,естественно,сразу заснул.Конечно,так набегаться.))И поехали мы кататься по городу,что Женька поспал.Не хотела пока писать,но душа моя вырывается...Когда Женечка проснулся,мы были далеко от центра (на Красном дворе,родителям поехали озера показать).Я очень даже распереживалась,как Женю довезу(светофоры,остановки...).И вы знаете,девочки,все наше путешествие прошло настолько легко,даже и намека на плохое Женькино самочувствие не было тьфу-тьфу.Но опять же,он был одет очень легко.Молюсь,чтоб все плохое от сыночка ушло...

Отредактировано мамочка_Жени (16-03-2014 15:21:19)

0

930

мамочка_Жени
Нина, вот и хорошо, что все хорошо.
А мы начали приучать Вику спать на взрослой кровати. Днем она у нас теперь спит у Насти на диване, спим уже давно без памперса днем и в принципе очень редко у нас случаются казусы. А вчера первый раз на ночь положили без памперса, обписялась только под утро. Так что привыкаем к взрослой  жизни :crazyfun: .

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)