Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

931

мамочка_Жени очень за вас рада, дай Бог, чтоб все прошло.

Luka123 написал(а):

Так что привыкаем к взрослой  жизни

Молодчинки, и за вас рада. Как же мне смелости набраться......просыпается обычно сухой, но мне кажется, как-только я положу без памперса, точно будет лужа. Жду чтоб потеплело.  По той же причине на длительные прогулки вне дома, подстраховываюсь и одеваю трусики-памперс. Всегда просится в туалет. Возле дома когда гуляли, в трусиках, проблем тоже не было, но было холодно и гуляли мы не долго. Как потеплело, мы постоянно гуляли на улице. И нарисовалась проблема. Он не просится в туалет, на мои вопросы отвечает что не хочет, ну не ужели не хочется за 4 часа. А потом сообщает мне радостную новость, что он написял в трусики. Я так понимаю, что ему очень интересно и не хочется отрываться ни на минуту, ни на какие туалеты. Стала его подлавливать, вижу что уже хочет, предлагаю сходить, кричит нет и убегает. Потом опять таже картина. У кого-нибудь так было, чтоб заигрывались? Как вы находили выход.

0

932

tanuha написал(а):

И нарисовалась проблема. Он не просится в туалет, на мои вопросы отвечает что не хочет, ну не ужели не хочется за 4 часа. А потом сообщает мне радостную новость, что он написял в трусики.

У нас так, пока никак не решаю))). Жду тепла, чтобы дитё само почувствовало результат в штанах... Ато она уже привыкла, что писяет, а лужи нет.

0

933

Ташик написал(а):

дитё само почувствовало результат в штанах.

Он то чувствует  и сильно по этому поводу расстраивается, описяным ходить не хочет, сам домой бегом бежит переодеваться. Он  я так понимаю терпит до последнего, пока уже совсем не в моготу. Боится все интересное пропустить. А потом получается неприятность. Пару раз со слезами насильно домой заводила в туалет. Но это тоже мне не очень. Никак не сориентируюсь, как его научить, что если захотел писять, надо писять, а не терпеть, ведь это тоже плохо для здоровья. Т.к. я стала замечать и дома он ведет себя так же. Бегает-бегает до последнего, а потом пока до горшка добежит уже пару капель попадет на трусики, видать уже так сильно хочется.

0

934

мамочка_Жени
Вот так по тихонечку Женька и привыкнет ездить на машине,тем более дело к весне-лету идет,одежек минимум.
Luka123
пусть Викуля успешно привыкает.
Я вот заметила,что моя только спросони писяет в памперс.
tanuha
У нас было прошлым летом Полина заигрывалась на улице,и писалась,да и то,я больше списываю на предварительно съевший арбуз.
А я на днях мою ванну перед купанием,заходит Полина и говорит "Мама,сядь," я там чуть и не села)))),было так не ожиданно,тем более мы вообще редко употребляем это слово.) И игрушкам так сейчас своим говорит.
Вчера она балдела весь день у бабы с дедом,мама моя ее все нахваливала,муж вечером поехал ее забирать,и тут началось,как обычно не одеть,сесть ему нигде не давала,чуть собрали.
А сегодня попросилась на унитаз,в руках с мышонком игрухой,пока я ей снимала штаны,она держит игрушку над унитазом,говорит что мышка писяет,какает,потом "типа"вытирает бумажкой ей писю попу и выкидывает в унитаз,(т.к.сама так делает когда пописяет) ох я и смеялась.

0

935

Девочки,спасибо за поддержку!
Вот сегодня мы легли без памперса.Посмотрим,что будет.))Мы ведь сегодня отнесли направление в сад (но пойдем в августе)!!!Поговорили с заведующей и я решила начать с сегодняшнего дня приучать Женечку.Может,еще и вернусь к памперсу( в обед).Посмотрим,что будет.На ночь не рискую.Сегодня после ночи даже пижамные штанишки были мокроватые,хоть Женя и не пил совсем.
tanuha,вот мы тоже на далекие расстояния надеваем памперс.Женя просится,но если некуда сводить в туалет,то я ему объясняю и разрешаю писять в памперс.Вот были  в гостях в субботу,я боялась оставить Женю в трусиках.Боялась,что он заиграется и описяется.Но не разу аварии не произошло.Подбегал и просился в туалет.Но вот набраться смелости и рукой махнуть на эти памперсы я еще не готова.Кстати,после того,как Женя на улице (недавно,я писАла) описялся в трусики, и я Женьку наругала,то пока приходим домой сухие,но.. еще в памперсе.

0

936

мамочка_Жени
Нина,а в какой сад вы пойдете?

0

937

мамочка_Жени, а расскажи процедуру взятия направления.

0

938

alena1983 написал(а):

Нина,а в какой сад вы пойдете?

в 29-ый.Меня он устраивает более чем.))А что выбирать...Будет тот сад хорош,в котором моему ребенку будет хорошо и  где он не будет плакать... :)
Что-то этот ветер ,видимо,очень влияет на настроение Женьки.Вроде как и хорошее настроение,но между этим хорошим настроением стооолько нытьяяяяяяя... %-) Я сейчас сижу и медленно взрываюсь. :stupor:

0

939

мамочка_Жени написал(а):

Что-то этот ветер ,видимо,очень влияет на настроение Женьки.Вроде как и хорошее настроение,но между этим хорошим настроением стооолько нытьяяяяяяя...  Я сейчас сижу и медленно взрываюсь.

Нина, я тоже это заметила. У меня Вика и ноет без причины и спала ночью плохо. Но еще и полнолуние же :sceptic:

0

940

Luka123 написал(а):

У меня Вика и ноет без причины

Вот-вот,что-то попросит обязательно с такииим нытьем. :tired: Такое чувство,что не даю ему то,что он хочет.Ужоооссс

Аа,забыла отписаться,что в обед мы проснулись сухие.Но это,конечно,еще случайность.

Отредактировано мамочка_Жени (17-03-2014 23:18:21)

0

941

Мы сегодня дома весь день просидели,и погода на нее не повлияла,мучала меня пока папа с работы не пришел,перекинулась на него,а потом и нас двоих,вот у нее любимое дело,поваляться с нами,пощекотать за ноги нас,балавница))).А вот полнолуния я боюсь...))
А где наша kazyaderezya пропала????Очень давно ее не видно.

0

942

Тут я! Забегала только почитать вас, да про гараж, да про СП. Я сегодня открытый классный час давала, поэтому как-то все силы и мысли все предыдущее время крутились вокруг этого. Оттарабанила, Слава Богу, все довольны и счастливы - это главное. Сейчас покорпеть над четвертными отметками - и типа неделя передыху следующая. Буду чаще показываться, обещаю.

+1

943

А мы купили Лизке ролики четырехколесные. И сегодня целый день на них училась кататься. Под вечер уже еле ноги волочила. Думаю, завтра трудно ей встать будет))
А еще сегодня были с ней у гематолога по поводу ее лимфоузла на шее. Сказала, что ничего страшного, это бывает, уплотнение очень небольшое. В общем, ничего делать не нужно и лучше вообще не трогать.

+1

944

Anka написал(а):

были с ней у гематолога по поводу ее лимфоузла на шее. Сказала, что ничего страшного, это бывает,

Вот это отличная новость!

Anka написал(а):

А мы купили Лизке ролики четырехколесные

Класс!!А Лиза не боялась в первые минуты встать на ролики?Отличная идея к лету. :) Сейчас мы самокат осваиваем. :rolleyes:
kazyadaerezya,Аня,рада тебе.И рада за твои успехи.Расскажи хоть вкратце,как день рождения ваш прошел?И ты чуть привыкла к режиму своему?

Отредактировано мамочка_Жени (19-03-2014 00:07:07)

0

945

kazyaderezya написал(а):

покорпеть над четвертными отметками

Это я уже делала на прошлой неделе, а сейчас на курсах, думала вздохну - ага, счаз :dontknow:

kazyaderezya написал(а):

типа неделя передыху следующая

Вот завидую, чесслово, мне и каникул не видать, курсы-то 2 недели... Эх... :'(

0

946

Anka написал(а):

А мы купили Лизке ролики четырехколесные.

здорово как! будут наши девчонки вместе кататься :) Эллина вас вспоминает иногда)) помнит, что на нашей улице две девочки живут)))

0

947

Anka написал(а):

А мы купили Лизке ролики четырехколесные.

Видела-видела вас сегодня с Милашкой (мы как раз в развивалку ехали). Мне даже показалось, что Лиза не первый раз катается, отлично на ногах держалась. У Лизы четырех колесные в ряд или двухрядные? У нас  двухрядные, но что-то он на них даже толком стоять не может, а Лиза гляжу без проблем. Умничка. У вас с полиуретановыми колесами? Смотрю, сейчас появились роллики-трансформеры, колеса можно по разному ставить, и в ряд, и в два ряда. Может у вас такие, поделись впечатлениями.

0

948

tanuha написал(а):

поделись впечатлениями.

И я постою послушаю..

0

949

Anka
Лизка молодец :cool: . А мы вот пока велосипед осваиваем, уже гоняем во всю.
Девочки, там по поводу встречи обсуждали. В пятницу вроде бы как +18 передают, вот думаю может и встретились бы, а то там три недели я уже и не смогу :dontknow:

0

950

alena1983 написал(а):

она держит игрушку над унитазом,говорит что мышка писяет,какает,потом "типа"вытирает бумажкой ей писю попу и выкидывает в унитаз,(т.к.сама так делает когда пописяет)

У нас Полинка тоже так делает: и с игрушкой, и себя сама обслуживает, даже горшок выливает в унитаз))

0

951

Luka123 написал(а):

В пятницу

В эту пятницу я работаю, а так в любое другое время до конца месяца- пожалуйста! Будем рады встрече со всеми!!! В воскресенье будем на гараже в парке.

0

952

Гузель написал(а):

В воскресенье будем на гараже в парке

Я тоже наверное приду, но скорее всего без Вики.

0

953

Я как всегда ЗА встречу. В пятницу могу после часа дня.

0

954

Мы если все хорошо в пятницу после 17.00)))
Девочки,если мы придем,может я возьму подругу с мальчиком нашего возраста,если никто не против??))

0

955

alena1983 написал(а):

Мне это время тоже удобно, после дневного сна можно и ехать. Даже если не будет у меня машины, то и на маршрутке доеду.

alena1983 написал(а):

Девочки,если мы придем,может я возьму подругу с мальчиком нашего возраста,если никто не против??))

Я не против.

0

956

tanuha написал(а):

Смотрю, сейчас появились роллики-трансформеры, колеса можно по разному ставить, и в ряд, и в два ряда. Может у вас такие, поделись впечатлениями.

если интересно, я расскажу о наших. у нас трансформеры. три колеса. можно поставить в один ряд, а можно впереди одно, а среднее переставить в конец. тогда 2-1 получается. купили доче год назад ролики. сейчас планируем переставить в один ряд. ждем более теплой погоды.

+1

957

Блин,ролики,самокаты,капец)))) моя хоть бы педали научилась крутить сама))) Она у меня на ровном месте еще спотыкается и упасть может),так что я пока свою не представляю,хоть она постоянно говорит"я","я",хочет тоже,когда видит детей на роликах или самокате.

0

958

alena1983 написал(а):

моя хоть бы педали научилась крутить сама)))

Такая же ситуация))) Когда мама в спину толкает, едем, перестает толкать, всё - бензин закончился...

0

959

alena1983 написал(а):

Мне это время удобное! :flirt:

alena1983 написал(а):

Девочки,если мы придем,может я возьму подругу с мальчиком нашего возраста

:yep:

alena1983 написал(а):

Блин,ролики,самокаты,капец)))) моя хоть бы педали научилась крутить сама)

Так мы хоть и с самокатом,но еще правильно и не катаемся.Водим его,держа за ручки,а сама подставка между ног получается.Но,правда,уже пытается одной ножкой отталкиваться.Еще не получается.а для роликов,как мне кажется,мы еще не созрели.Или только мне так кажется..? :rolleyes: Попробуем к лету и их. :)

0

960

что у нас с завтрашней встречей? :question:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)