Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

961

мамочка_Жени написал(а):

что у нас с завтрашней встречей?

Если народ соберется, то мы тоже будем 8-)

0

962

мамочка_Жени написал(а):

что у нас с завтрашней встречей?

Девочки, если завтра, то мы сможем только с 11 до 13...Но, в другой раз как-то бы нам подобрать время, чтобы нас много собралось? Можно было бы и "с собойку" затеять: чай, сок, печенюшки, фрукты??

0

963

Меня воспитатель сегодня с работы "сорвал", тк и темпа у Ярослава небольшая, правда, но кашель разошелся просто капец. Будем больничный брать. Поэтому, к сожалению, мы к вам не придем. :'(

0

964

А подскажите беременному мозгу - где и во сколько встреча???))

0

965

kazyaderezya,только не болейте сильно.Держитесь!
Я смотрю,маловато нас собирается совсем.Может,отложим,чтоб всех,по возможности,увидеть. :dontknow: Смотрю,и погода,не та,что хотелось бы.Или ветер утих?

ninel,у всех по-разному получается.Вернее,что-то не получается.Кто-то может утром,кто-то вечером. :(

Отредактировано мамочка_Жени (20-03-2014 18:03:49)

0

966

kazyaderezya
Аня, не болейте там!!!!!

мамочка_Жени написал(а):

Смотрю,и погода,не та,что хотелось бы.Или ветер утих?

Погодка уже хорошая, ветра почти не было.
У меня просто ближайшие три недели наврятли получится, т.к. на следующей неделе муж идет в отпуск и они с девчонками поедут к его родителям (тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы :crazyfun: ), а потом на две недели я поеду в санаторий  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/10/faf62457978123516b4fa61f93a90910.gif  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/7e/6cc044bda1b14429217ba194bd86c17e.gif  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif . Главное, что бы в близлежащих республиках было все спокойно  :sceptic:

0

967

Сегодня мои мужчины занимались общественно-полезным трудом в детском саду! После работы муж заехал за сыном и они собирали полку для игрушек. По словам папусика Макс САМ!!! забил два гвоздя, закрутил кучу чего-то там, подавал инструменты и помогал во всю. Приехали аж в 19.45, навернули сковороду картошки с салатом, Макс шлифанул сырком глазированным и запил соком))) Сделал со мной четыре аппликации машин и отрубился))) Хехе, умаялся)))

0

968

ninel,ничего себе!!!Макс вообще уже взрослуха!Настоящий мужичок! :cool:

А у нас намечается в субботу во дворе субботник.Пойдет наш папа с сыном убирать двор.Я дома буду..есть работка у меня.Посмотрим,что наш папа расскажет про сынульку.Тоже  помощник еще тот у нас. :)

0

969

kazyaderezya
Аня, вам поправочки скорейшей.
ninel
Ну, что там с твоими результатами с амнио? Все в порядке?

0

970

Milady написал(а):

Ну, что там с твоими результатами с амнио? Все в порядке?

:dontknow: Звонила вчера, сказали, что не готовы... А я так волнуюсь...

0

971

ninel написал(а):

. А я так волнуюсь...

Все хорошо!

0

972

kazyaderezya
Выздоровления Ярославу!

ninel написал(а):

А я так волнуюсь...

Всё будет хорошо! Мы верим в вас)))

0

973

Kazyaderezya
Пусть Ярик поправляется!
ninel
все будет хорошо,не волнуйся!)
Девочки ,я так понимаю встречу переносим,я думаю что за эти 3 недели пока не будет Luka123,погодка точно восстановится,тогда и встретимся сразу(можно конечно и раньше),наши встречи все еще впереди)))

0

974

Ярославка поправляйся!!!

ninel написал(а):

А я так волнуюсь...

Не волнуйся, я тоже, почему-то уверена, что все будет хорошо!!!!

0

975

ninel,держим за тебя кулачки.Все будет хорошо! :)
Погодка радует сегодня.Нагулялись вдоволь!У меня до сих пор лицо горит.Может,загорело чуток? :) А Женька пришел довольный,голодный.Поел со мной картошки с куриной ножкой,еще кашу рисовую,печеньку,попил и пошел довольный.Правда,нытик какой-то сегодня мой Женечка. :dontknow: Не знаю чего.Ну..у всех бывает такое. :)

0

976

мамочка_Жени написал(а):

Правда,нытик какой-то сегодня мой Женечка.

и у нас Саша сегодня просто страшно психовал по любому поводу, как говорится, одно неловкое движение и Саша взорвался)и так с самого утра, игрушки поделить не могут, что-то не так сказала, что-то не так сделала :confused: у меня прям уже голова от их разборок кругом)
а еще сегодня прикол. может, кто слышал, евреи воспитывают своих детей, называя академиками и профессорами(не помню, как именно старших и младших), ну муж решил Даника научить говорить "Даник-умный академик")))и у него так хорошо получалось сказать это)) сегодня вечером захожу в комнату, чтоб их всех накрыть, один Даник еще не спит, я его поцеловала, выхожу с комнаты, а он что-то шепотом говорит, прислушалась, а он:"академик, академик"  :crazyfun:

Отредактировано vella (21-03-2014 22:39:10)

0

977

Мы тоже нагулялись,если бы еще ветра не было,вообще хорошо было бы
А Полину все тяжелее и тяжелее затащить домой,это нечто.Велосипедом по-прежнему делиться не намерена,даже еще больше чем раньше(это все из-за последнего раза,когда мальчик был слишком настойчив), а вот семечками птичек покормить и мелками порисовать- пожалуйста ))

0

978

О, я тут не появлялась 2 дня и чуть встречу не прощелкала. Хорошо, что не собрались, а то обидно было бы)) А мы сегодня с Лизкой Тему с майбэби ждали и гуляли на набережной, Лизка в таком диком восторге от лебедей-чаек-уток. Просто еле утащила ее оттуда. А еще купили ей туфли в марко, очень красивые, полностью кожаные и 160 тыс. Так что кто ищет красивые туфли - едьте в марко.

мамочка_Жени написал(а):

А Лиза не боялась в первые минуты встать на ролики?Отличная идея к лету

Ссылка мы купили такие. Колеса резиновые. Они недорогие, но такими крутыми оказались, я очень довольна. Они супер устойчивые. Лизка в первый день утром встала на них и немного боялась, все за руку держалась. Но я очень боялась, что когда она падает, то может руку вывернуть. Вот я и одела наколенники и налокотники, каску, рюкзак на плечи, чтоб спинку не ударилась и взяла под руки шарфом, как поводком типа. Надеюсь, понятно. и она сама ездить училась, а я рядом подстраховывала, если падала, то повисала подмышками на шарфе. И уже к вечеру она вышла на улицу и каталась по асфальту сама))

tirskikh_t написал(а):

помнит, что на нашей улице две девочки живут)))

Ну так выходите, чего вы все дома сидите? Мы с Наташкой каждый день с 11 лазим. Мы б с удовольствием с вами на роликах и не только))

+1

979

Anka написал(а):

мы купили такие. Колеса резиновые. Они недорогие, но такими крутыми оказались, я очень довольна. Они супер устойчивые. Лизка в первый день утром встала на них и немного боялась, все за руку держалась. Но я очень боялась, что когда она падает, то может руку вывернуть. Вот я и одела наколенники и налокотники, каску, рюкзак на плечи, чтоб спинку не ударилась и взяла под руки шарфом, как поводком типа. Надеюсь, понятно. и она сама ездить училась, а я рядом подстраховывала, если падала, то повисала подмышками на шарфе. И уже к вечеру она вышла на улицу и каталась по асфальту сама))

Круто! А я дочке все говорю, что она маленькая для роликов, когда она видит катающихся во дворе детей постарше. Таких моделей для малышей я никогда не видела. Спасибо большое за ссылочку! Это я удачно в темку зашла))))

0

980

Anka написал(а):

туфли в марко

Это на Машерова который? Наш с папой вчера так хорошо погулял, что носы в новой обуви все сбиты, весь был в песке и в пыли от разноцветных мелков...зато ребенок счастлив)))
Моего Лёшку не вытянуть погулять по Плоске, часто не хочет. В город - готов ехать или вокруг дома бегает. Вот такие у нас прогулки.
Девочки, можно как-то и на Набережной потусить. Пишите, кто когда сможет и где. :yep:

0

981

Anka
Прикольные ролики :cool: , вот еще совсем не давно мы тут писали про то, что дети пошли, а уже на роликах стоят.....да уж, время быстро летит.

Soleil написал(а):

Наш с папой вчера так хорошо погулял, что носы в новой обуви все сбиты, весь был в песке и в пыли от разноцветных мелков...зато ребенок счастлив)))

Наташа, мы так каждый день домой приходим :crazyfun:

alena1983 написал(а):

Велосипедом по-прежнему делиться не намерена,даже еще больше чем раньше(это все из-за последнего раза,когда мальчик был слишком настойчив), а вот семечками птичек покормить и мелками порисовать- пожалуйста ))

Мое Вики надо все, что есть не у нее, но и своим делиться не хочет. Так что это нормальное явление.

0

982

Сразу видно весна пришла http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif  и никого нету. А я вот пожаловаться пришла, мы ж спим без памперса ночью, днвочки это просто капец какой то, по три раза за ночь дует в постель, ну или если на горшок успею посадит, но как правило редко получается :canthearyou: . Сейчас поедет она с папой в гости и наверное придется пользоваться памперсами. Думала я, что как то меньше она ночью писяет :crazy:

0

983

Luka123 написал(а):

днвочки это просто капец какой то, по три раза за ночь дует в постель, ну или если на горшок успею посадит, но как правило редко получается

Ой,я и не начинаю...Два раза попробовала днем класть женьку в трусиках.Первый раз проснулся сухой и сразу на горшок сел.А во второй раз проснулся сухой и сразу написял в кровать,проснувшись. %-) Не понимают они сонные,что от них хотят... :D Эх...

0

984

Моя тоже сегодня выдала, муж ездил с ней к свекрови, она видимо там заигралась,да и долго пробыла там, короче опписялась прям в машине o.O ,такого еще ни разу не было.
А еще просыпается ночью и плачет сильно, то игрушки нужной в кроватке нету, то попить принести,сегодня не выдержала, наругала, взяла блин привычку o.O
А как она все помнит, в прошлом году стояла палатка на Гоголя возле памятника, покупала ей там пару раз игрушки мелкие, так вот сегодня идем, уже издалека мне показывает на эту палатку, купили очередной мячик на веревке- резинке, у нее уже столько всяких мячей :huh:

0

985

alena1983 написал(а):

А еще просыпается ночью и плачет сильно, то игрушки нужной в кроватке нету

О,глянь,что творится. :D И у нас то же самое было.Пока не отругала.Женя наш любит перед сном на нашу кровать положить некоторые машинки,с которыми играл до сна.И говорит,чтоб мы их не трогали.объяснения от нас не принимаются. :confused: поэтому мы их тихонько убираем,как только Женька уснет.Но ведь бывает,что он ночью может проснуться и возмущаться,почему там нет игрушек,почему мы убрали.и так требовательно все это происходит. %-) Пришлось отругать прям ночью.Лег и до утра не просыпался.А потом и вовсе перестал нас ночью контролировать. :D

alena1983 написал(а):

А как она все помнит, в прошлом году стояла палатка

Вот это детки очень хорошо помнят.У них ну просто отличная память.Только вчера мы с мужем об этом говорили.Женя нас просто удивляет порой некоторыми вещами.

0

986

Luka123 написал(а):

на две недели я поеду в санаторий

Это дело хорошее)) Отдохнуть надо, а потом завертится - садик, работа...

Заметила, что наш возбужденный и более капризный когда полнолуние  :disappointed:

kazyaderezya
как здоровье у Ярослава?

0

987

Ох мы сегодня и погуляли!Сходили проголосовали,потом у нас по плану буфет.Булочку и сок никто не отменял. :) Покушали и пошли дальше гулять по Советской.Зашли в гости к дедушке.И чего-то придумалось мне съездить с Женечкой к нашему папе на избирательный участок,наведать так сказать.Сказала Женьке,а он как обрадуется.Еще узнав,что мы на троллейбусе поедем(машина у папы).Поехали.Женя такой довольный был.Все рассматривал,комментировал открытие дверей,как троллейбус трогается,как талоны компостируют и так далее.Не забыл всем рассказать,куда он едет,кто его папа. :crazyfun: Зачем машина,если ребенку в удовольствие троллейбус :D Один раз мы уже ездили на нем к моей маме в больницу прошлым летом.А Женя до сих пор помнит и вспоминает эту поездку с восторгом. :rolleyes: Теперь вот спим.Проснемся и снова на улицу.Но уже во дворе с детками будем.Велосипед с собой и все машинки. :jumping:
Спрашивается,а когда кушать то готовить? :yep: С улицы уходить не хочется. :)

0

988

мамочка_Жени написал(а):

а когда кушать то готовить?

ооо, нас в этом случае спасает только мультиварка)))

0

989

ksenua написал(а):

ооо, нас в этом случае спасает только мультиварка)))

Меня она не спасет.Ибо надо готовить и первое и второе,и компотик,и супчик Жене (у нас грибной будет)

0

990

мамочка_Жени написал(а):

и первое и второе,и компотик,и супчик Жене

я на такие подвиги не способна. У нас или первое, или второе.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)