Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

991

Ташик написал(а):

я на такие подвиги не способна. У нас или первое, или второе.

И я. У нас только первое всегда.  :blush:

Soleil написал(а):

Это на Машерова который?

да.
Мы сегодня тоже проголосовали поехали с утра, Лизке там чупа-чупс вручили, она его полдня носила, только в час дня развернуть решилась)) Станцевала на избирательном участке, всем крикнула пока, послала воздушные буси и мы ушли. Решила ее не укладывать спать днем, т.к. утром долго спала, взяла с собой в майбэби, пока Тема занимался, опять к лебедям меня потянула. Опять ребенок в полном восторге))

0

992

мамочка_Жени написал(а):

и первое и второе,и компотик

такими темпами на кухне жить можно))) в нас столько не влазит))

0

993

Оо,у нас святое на обед первое и второе с молоком и салатом)))))
Моя сегодня у бабушки,так я хоть кучу дел дома переделала.
Да,с гуляниями вообще времени ни на что по дому не остается!

0

994

Девочки,про первое/второе-это я про "взрослую" еду.Объясню,чтоб не считали нас обжорами.)))Первое я готовлю,чтоб муж на работу брал.А второе у нас как бы для ужина.)))Готовлю все сразу именно по той причине,что по частям не готовить в течении дня.Вот сейчас все готовится,а я здесь с вами и с ребенком играю. :) В Женю второе и не впихнуть никогда.Хорошо,что хоть суп съедает.Жене я чаще всего отдельно супчик варю,так как многие "наши" супы он не ест или я не даю (с грибами например).
Кстати,Женя позавчера у нас кушал творог!!!!!!Я счастлива!Это потому,что тетя в магазине ему творог в руки дала.А я рассказала,почему его надо кушать.Так вот мы пришли домой и Женя попросил.Я сделала с повидлом яблочным и со сметанкой.Ел с удовольствием.Может,это доброе начало? :) Еще бы молоко научить пить...Ни в какую...Кефир так сяк,но пьет.Салаты мы тоже не кушаем. :(

0

995

мамочка_Жени
Нина, не парься. Мы молоко не пьем кефир тоже, овощи и фрукты вообще отрава для нее. Раньше переживала, а теперь думаю , что прийдет время начнет есть.

0

996

У нас на обеде тоже практически всегда суп, второе Вика не ест.

мамочка_Жени написал(а):

Кстати,Женя позавчера у нас кушал творог!!!!!!Я счастлива!Это потому,что тетя в магазине ему творог в руки дала.А я рассказала,почему его надо кушать.Так вот мы пришли домой и Женя попросил.Я сделала с повидлом яблочным и со сметанкой.Ел с удовольствием.Может,это доброе начало?  Еще бы молоко научить пить...Ни в какую...Кефир так сяк,но пьет.Салаты мы тоже не кушаем.

У нас из молочного только йогурт и творожки или десерты, ну и молоко в каше. Правда фрукты любит.
Мы сегодня тоже нагулялись, так нагулялись. Поехали в парк, я на гаражик сходила, заодно и нагулялись по парку и накатались на аттракционах, так бедолага перевозбудилась, что даже уснуть не смогла. Но полежала и мы поехали опять в центр, пока наш папа фотик покупал, мы вокруг гуляли, вот сейчас уже наверное пойду ее укладывать спать.

0

997

мамочка_Жени написал(а):

Кстати,Женя позавчера у нас кушал творог!!!!!!Я счастлива!Это потому,что тетя в магазине ему творог в руки дала.А я рассказала,почему его надо кушать.Так вот мы пришли домой и Женя попросил.Я сделала с повидлом яблочным и со сметанкой.Ел с удовольствием.Может,это доброе начало?  Еще бы молоко научить пить...Ни в какую...Кефир так сяк,но пьет.Салаты мы тоже не кушаем.

Вот и у нас проблема с молоком. Не хочет пить и все. И каши не ест( на завтрак в основном творожное что-то). Недавно утром проснулся и говорит: " Пойдем,мама, молоко пить", а у нас не оказалось дома млолка. Пол дня мне это молоко вспоминал, а когда купила,налила-попробовал и не захотел.

Сегодня днем докатались на машине до того, что ребенка укачало и затошнило( никогда еще такого не было). Хорошо, что уже к дому подъезжали.  Он в машине был без куртки и все равно упарился. Правда, окна были закрыты. Я даже и не знаю или открывать окна и везти его одетым, или нет.

А мой сынуля еще не катался на троллейбусе. Как-то на дальние расстояния с ним сама не езжу. Может, когда в центре с вами встретимся-то прокатимся.

По поводу памперсов. Мы только ночью пока спим в памперсе. Днем в основном сухой, но бывают и сюрпризы. Еще с осени гуляем без памперсов( пока все хорошо тьфу,тьфу,тьфу).

0

998

Lesiona написал(а):

И каши не ест(

Слава Богу,каши молочные мы кушаем.И Женя знает,что кашка с молочком.Тоже иногда попросит,дам-а он в ответ "фее".Я уже особо не переживаю.Просто совсем скудный рацион у нас.Хочется разнообразия.

Lesiona написал(а):

докатались на машине до того, что ребенка укачало и затошнило( никогда еще такого не было)

Lesiona,не волнуйтесь,может,случайность.Всякое бывает.Я сама на это все надеюсь и очень верю,что весной/летом у нас такого не будет.А за теплое время Женя привыкнет и у нас все пройдет.В троллейбусе тоже чувствовал хорошо.

Lesiona написал(а):

А мой сынуля еще не катался на троллейбусе

Когда впервые мы проехались на троллейбусе,я даже не ожидала такого восторга у своего ребенка.))))

0

999

У нас из еды...это суп....борщ красный))ооо...это он готов топтать за обе щеки)))А так..не кушаем совсем свинины.....это беда....немного отбивнушки и все из мяса свинины, а так только....говядина, кролик, курочка))Оч любит соленые огурчики))))Прям готов их со всеми блюдами кушать))

0

1000

Переходим в новую темку))))Ох девочки молодцы)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)