Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)

Малыши 2011 (часть 17)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Мы:
дата                Ник мамы           Имя дочки\сыночка
5 января           Ася                           Аделина
26января          madika                      Екатерина
29 января         ляля-яварёнок2011   Кира
                        Soleil                        Алексей
23 февраля       ninel                         Максим
1 марта             Blondinka                  Кирилл
7 марта             kazyaderezya            Ярослав
4 апреля           вольчик                    Александр
21 мая              ekstaby                     Иван
2 июня             vella                          Александр и Даниил
15 июня           tirskikh_t                    Эллина
17 июня           Tabula_Rasa               Даник
20 июня           vasilisa                       Роман   
22 июня           Темка                        Валерия
28 июня           cveto4ek                    Милана
                       ailira                          Ульяна
1 июля             iryna25.91                  Анастасия
5 июля             tanuha                        Даниил
14 июля           Luka123                      Виктория
2 августа         Черная                        Глеб
26 августа       Тусик                          Милана
28 августа       alena1983                    Полина
30 августа       Ташик                          Виктория
17 сентября     Anka                            Елизавета
19 сентября     ksenua                         Полина
26 сентября     мамочка Жени              Евгений
                       Nela                             Полина
29 сентября     Августа                        Полина
10 октября       Алён@                         Иван
13 октября       Марусечкин                 Матвей
21 октября       Milady                          Ангелина
                       Мама Давида                Давид
24 октября       shumaher                     Дарина
23 ноября         мама Барсучка             Варвара
1 декабря         Lesiona                        Ярослав
11 декабря       Гузель                         Полина
16декабря        Krasavella                    Саша
30 декабря       Вероооника                 Алексей
Ждем новых мамочек и малышей в нашей песочнице!

Отредактировано kazyaderezya (14-02-2014 18:41:17)

0

91

Девочки, всех с праздником.
А моя звезда что  то себе в нос засунула. Вчера муж говорил, что она ковыряла ковыряла нос и достала от туда нитку. А сегодня я стала смотреть носик, а у нее запах гноя в носу.
Это капец  :canthearyou: . А у мужа завтра учения, а ко мне приедут потолок люди делать.

Отредактировано Luka123 (19-01-2014 21:27:24)

0

92

Milady написал(а):

а что у вас с ножками?

Плоско-вальгусная установка стоп.
Luka123, а если установщиков передвинуть по времени?

Отредактировано Ташик (19-01-2014 21:43:49)

0

93

Ташик написал(а):

Luka123, а если установщиков передвинуть по времени?

Передвинуть, не получится, так как ко мне они на целый день. Муж сказал попробует отпроситься, главное талон взять

0

94

Luka123
ну вот......и пожалуйста..поправочки вашему носику....дасс....наши детки и не такое могут себе засунуть....., глаз да глаз нужен за ними.

Отредактировано Марусечкин (19-01-2014 22:02:51)

0

95

Девочки,всех с праздником Крещением Господнем!Здоровья всем-всем и всего самого наилучшего!

Luka123,вот это новости.А Вику вообще ничего не беспокоило,не "шмыгала" носиком,не терла его?Пусть все будет хорошо.
cveto4ek,поправляйтесь скорее.Лучиков вам теплых.Может,ингаляции поделайте?

0

96

А мы ...раненые. Пошли сегодня в Джунгли.С горки съезжал, носом столб зацепил  :hobo:  . В крови было всё - зубы, нос, гольфик. А через секунду рвался опять на неё же.  Слава богу всё хорошо, не считая царапины на бороде. А вот по поводу засунуть что-нить в себя... тьфу-тьфу.Если в рот что-то и брал ( до года), то я наблюдала, не сразу просила выплюнуть. Пожуёт- пожуёт и выплюнет. Как то так.

0

97

Cveto4ek,спасибо большое!!!И вам поправочки скорейшей!!!
Luka123,ничего себе, о Викуля поигралась, интересно, а чего гноем пахнет?
Верооника
хорошо.что малыша это не сильно побеспокоило,да, их наверно ничто не остановит,когда перед ними горки)))
А нам врач-педиатр прописала таблетки противовирусные гроприносин,а сегодня другой врач сказал,(которому я намного больше доверяю)что  они вообще-то с 6 лет идут((((( ( и вообще многие страны от них отказались,а сбывать продукт надо),а я мать, такая-сякая даже не почитала про них ничего(((.У нас чуть анализы мочи не очень,сказали через 3 дня пересдать.

0

98

alena1983,вот же прицепилась к эта болезнь и не отпускает(((.Поправляйтесь скорее.И тебе,Алена,сил и терпения.

0

99

мамочка_Жени написал(а):

Luka123,вот это новости.А Вику вообще ничего не беспокоило,не "шмыгала" носиком,не терла его?Пусть все будет хорошо.

Насморка у нас не было и нету, а беспокоило или нет кто ж знает она не говорила об этом. Ой как подумаю, что в поликлинику идти :canthearyou: , так хорошо если только поликлиникой дело закончится :'(

alena1983 написал(а):

Luka123,ничего себе, о Викуля поигралась, интересно, а чего гноем пахнет?

Воняет он :x , я очень долгое время мучалась гайморитом и этот запах не забуду никогда...........

alena1983 написал(а):

А нам врач-педиатр прописала таблетки противовирусные гроприносин,а сегодня другой врач сказал,(которому я намного больше доверяю)что  они вообще-то с 6 лет идут((((( ( и вообще многие страны от них отказались,а сбывать продукт надо),а я мать, такая-сякая даже не почитала про них ничего(((.У нас чуть анализы мочи не очень,сказали через 3 дня пересдать.

Поправляйтесь. Ну и про противовирусные, я своим не даю.....не верю я в них.

Отредактировано Luka123 (19-01-2014 23:49:53)

0

100

О, мы тоже в компанию недомогающих - с 7 утра температурим! Зато вчера был чудесный день в Пуще с 13 до 20. Это нас пригласили на День рождения к мальчишке 6 лет. Родители очень постарались: бусом привезли всех, 2 часа полной программы с Матушкой-Зимой по всем уголкам Резиденции, встречи с персонажами, заказаное местечко "отметить" (провинт весь ссобойный) в "Хате Деда Мороза" (типа местного "ресторана"), а потом еще гуляли уже просто по резиденции, восхищались иллюминациями. Ярослав вырубился моментом, как только отъехали пару метров, так навпечатлялся. Жаль, конечно, что заболели, но побывав вчера в сказке, мы болеем на позитиве как-то. Я иду на больничный с завтрашнего дня (кое-кто чувствую недоволен  :mad: ), а деваться-то некуда.

Luka
Гайморитом вроде дети до трех не болеют (пазухи там как-то еще по-другому), а ты посветить чем-нибудь можешь ей в носик? Или в приемный покой больницы подвезите, вы ж с машинкой?

Отредактировано kazyaderezya (20-01-2014 00:07:56)

0

101

kazyaderezya
И вам поправки.

0

102

kazyaderezya написал(а):

Luka
Гайморитом вроде дети до трех не болеют (пазухи там как-то еще по-другому), а ты посветить чем-нибудь можешь ей в носик? Или в приемный покой больницы подвезите, вы ж с машинкой?

Аня это я про запах писала, гайморита да там быть не должно. А в приемный покой не не поеду, завтра возьму талончик и так пойду, надеюсь муж вырвится.

0

103

Kazyaderezya
главное в нашей недомогаюшей компашке не задерживайтесь!!!!Поправляйтесь!!
Мамочка Жени
спасибо!!!
Luka123,и в свечи противовирусные не веришь,виферон всегда ставлю,вроде хвалят.

Отредактировано alena1983 (20-01-2014 00:28:53)

0

104

alena
Luka
Спасибо, вашим девчонкам тоже поскорее со всем разгребстись вредным для здоровья! Как мне сегодня "кое-кем" было замечено "Наверно, недостаточно тепло ребенка одели". Ну да, 150 одежек - панацея от болезней.

0

105

alena1983 написал(а):

Luka123,и в свечи противовирусные не веришь,виферон всегда ставлю,вроде хвалят.

Алена я свое мнение никому не навязываю. Просто в свое время с Настей перепили :canthearyou: , толку я от этого не видела. А про виферон не скажу, даже не знаю, что это такое :blush:

kazyaderezya написал(а):

"кое-кем" было замечено

Так мне интересно стало...кем!!!! 8-)

0

106

Luka123
мне просто интересно твое мнение,т.к я понимаю ты многое прошла с Настей,и уже есть какой-то опыт)

0

107

Luka
Тот, кому я создала лишнюю работу - искать замену - начальник. Они всегда всё знают лучше про наших детей и наши оплошности. Это я, конечно, отчасти утрирую, но по ушам резануло. А я не расстроилась, у меня есть попрекраснее о ком думать.

0

108

kazyaderezya написал(а):

Luka
Тот, кому я создала лишнюю работу - искать замену - начальник. Они всегда всё знают лучше про наших детей и наши оплошности. Это я, конечно, отчасти утрирую, но по ушам резануло. А я не расстроилась, у меня есть попрекраснее о ком думать.

Аня, если бы ты знала как я тебя понимаю :disappointed:
А талонов к лору нет, сказали если инородное тело, то приезжать без талона.

Отредактировано Luka123 (20-01-2014 08:16:53)

0

109

Привет девчонки!!!Давно не писала тут ничего-мало было времени(((Всем болеющим,скорейшего выздоровления! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif
Из последних новостей-малая повторяет все,что скажешь,прорезались все зубки.На горшок ходим-как положено,но ночью мы спим в памперсе.У нас так получается-если она в памперсе,то ночью встает на горшок и потом терпит до утра,а без памперса-дует в кровать  :dontknow:
Интересный сейчас возраст у малышей,почитала,что ваши выдают про сиси и прокладки  :D

0

110

Kazyaderezya
как Ярослав себя чувствует?
Luka123
Были у врача?Что сказали?
Темка
вы молодцы,хорошие новости,так держать!!!
ninel
как вы там,справляетесь?)

+1

111

kazyaderezya,выздоравливайте.И плевать на мнение и реакцию "кое-кого"!ты правильно написАла

kazyaderezya написал(а):

у меня есть попрекраснее о ком думать.

Здорово вы отдохнули,молодцы!

Luka123,как ваши дела?
alena1983,как Полина себя чувствует?Кстати,я иногда использую свечи Генферон на начальной стадии.Мне кажется,что эффект от них есть. :dontknow: И интерферон у нас имеется.Мне нравится с ним ингаляции проводить (если темпы нет).
Темка,рада,что зашла к нам!И очень-очень рада за ваши успехи!

Темка написал(а):

если она в памперсе,то ночью встает на горшок и потом терпит до утра,а без памперса-дует в кровать

Приколистка Лерка.Енто,чтобы мама не расслаблялась. :D Чтоб маме жизнь малиной не казалась. :D Шучу я.Придет твоя Лерочка скоро к тому,что будет спать без памперса и кроватка будет сухой.

Отредактировано мамочка_Жени (20-01-2014 12:00:58)

+1

112

Мы еще ждем врача, у него прием был до 11. Пока 37,4, но это мы вчера основательно потрудились сбивая высокую, поэтому ночь спокойная была. Нос хрюкает, сопли текут, но ничего спринцовкой не отсасывается, где-то глубоко сидят. Выходила в магазин - ну и холод!

0

113

Девочки спасибо, что беспокоитесь, только вот от  врача, достали клубочек ниток. Повезло, даже практически без очереди прошли.
Темка
Молодцы, радуемся вашим успехам и даже тихонечко завидую :disappointed:

+1

114

Девочки, всем болеющим лучиков для поправки!!! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

115

Luka123, ох как хорошо, что вы с носиком разобрались.

0

116

Ташик написал(а):

Luka123, ох как хорошо, что вы с носиком разобрались.

Ой мне и самой не верится, желудок до сих пор в скрученном состоянии от волнения.
свечи Генферон ......я такого и не знаю, с Настей мы пробовали имунала, ИРСЫ-19, афлубин, гроприносин и т.д. А сегодняшние препараты может и помогают, но мне Насте когда что нить такое выписывают, я их игнорирую.

Отредактировано Luka123 (20-01-2014 13:07:11)

0

117

Luka123 написал(а):

только вот от  врача, достали клубочек ниток

как хорошо, что все решилось))) тоже за малышку твою переживала)так боюсь чего-нибудь подобного :confused:
все, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!!!! пусть детки вас только радуют!!!

0

118

мамочка_Жени написал(а):

Придет твоя Лерочка скоро к тому,что будет спать без памперса и кроватка будет сухой.

Куда же мы денемя))))А вообще по-этому поводу даже и не парюсь)

Luka123 написал(а):

только вот от  врача, достали клубочек ниток.

Ух,хорошо,что все закончилось!

0

119

Luka123 написал(а):
только вот от  врача, достали клубочек ниток

Слушай, и как затолкала-то? А вдохнуть могла? Слава Богу, что обошлись "малой кровью".

Врач нам сказал красное горло обрабатывать, проторгол мы и сами уже купили, гроприносин есть, но ее половина и та большая, на мой взгляд, да и муж тоже скептически к ним относится. Будем лечить как всегда, короче.

0

120

kazyaderezya написал(а):

Слушай, и как затолкала-то? А вдохнуть могла? Слава Богу, что обошлись "малой кровью".

ооооооо ты не видела, какой в свое время кусок поролона у Насти достали http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif , это у них семейное http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6d/9f0a68ab4bfc8ca04f5f1c3b9c84156d.gif

kazyaderezya написал(а):

Будем лечить как всегда, короче.

Поправки скорейшей.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2011 (часть 17)