папрашу))) не клиентуру, а моделей)
прабачце )))
так, все, я к вам больше ни ногой, раз вы такие)))))
Ну не злись, мы же по доброму порадоваться хотели
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков - 6
папрашу))) не клиентуру, а моделей)
прабачце )))
так, все, я к вам больше ни ногой, раз вы такие)))))
Ну не злись, мы же по доброму порадоваться хотели
Я до начало октября буду в темке!
девочки,кому-нибудь назначали актовегин для профилактики?
Отредактировано cveto4ek (23-07-2014 10:52:52)
девочки,кому-нибудь назначали актовегин для профилактики?
Мне, но его мне эндокринолог назначал.
а со мной что никто и не останется до зимы?
Ну могу Вам составить компанию до ноября,больше....Ну никак:-)
ol4a
вот и я сегодня больничный лист получила)))) да ещё всунули мне тест движения плода делать, только когда там считать.... это ж лежать надо и слушать каждое шевеление, а я со своей активной девчонкой точно не полежу.
А завтра на пересдачу АМ - нашли белок(
только когда там считать.... это ж лежать надо и слушать каждое шевеление, а я со своей активной девчонкой точно не полежу.
А почему лежать?Я помню,когда мне выдавали такой тест,то сказали,что просто отмечать галочкой уже только 10-е движение/толчок.У меня обычно получалось 10-е примерно в часа 15.00-16.00. Может,сейчас вам уже по-другому говорят?
Эльнинио
А как у вас с фантазией? Лично я все рисовала в этих таблицах как захочу,в пределах разумного естественно. Приблизительно днем (10-12) у мня малышка была наиболее активна,вот и отмечала в р-не этого времени,10-12,11-13,9-11. Смотря во сколько встану. Даже и не думала заморачиваться,все равно на это никто не смотрит,выдают для галочки
Отредактировано Алиса (23-07-2014 15:16:25)
Эльнинио
мне тоже давали. я примерно ставила галочки в листе и его у меня не разу не проверяли.
девочки, понятно, что не буду и я их считать)) а про лежать мне не говорил никто, просто когда я двигаюсь шевеления не слышу, только очень сильные толчки. А с фантазией у меня, поверьте, всё гуд)
Эльнинио
пусть анализы будут хорошими! Насчет шевелений- это ж все приблизительно )
я примерно ставила галочки в листе и его у меня не разу не проверяли.
А у меня врач (Чернуха ВМ) забрала на послеродовом приеме и подклеила в карту и спрашивала на приемах, считаю ли я шевеления.
Отредактировано kazyaderezya (24-07-2014 00:39:47)
Таааакс, чует мое сердце, что кто-то уже или вот-вот!!! )))
мы еще пока ходим, ждем завтрешнего дня, срок на завтра. а врач дала до вторника ходить. но у меня сейчас давление повышено.
А я лежу пластом сегодня, слабость и абыякавасць да жыцця, вчера видимо съела что-то не то, бегаю к белому другу периодически, извините за подробности((( Хорошо, что сын у крестной, муж в ремонте дома, хоть отлежусь...
а у меня с анализами всё хорошо)))
подскажите кто из декрета в декрет как начисляют в таком случае больничный лист?
ninel
Это у вас так организм очтщается перед родами, своебразный эффект клизмы
И я хожу еще, срок на 31 июля. Уже совсем тяжко
больничный
если есть тарифная ставка,то по ней,если нет,то от оклада.Мне начислили в этом году еще меньше,чем 3 г назад,но если вы работали мес 2 до нового декрета,то исходя из з/п средней.
Эльнинио
В теме про пособия часто этот вопрос обсуждается и есть ссылки,где можно об этом почитать
BBulavochka
не работала ни дня, мне ещё год от первого декрета отсидеть) получается, что от тарифной ставки начисления скорей всего будут... если не секрет сколько вы получили?
ol4a, я считаю, что этот вопрос и к этой теме можно отнести.
Отредактировано Эльнинио (26-07-2014 23:06:09)
Ну, что-то LadyMex пропала, может уже???
Все, я наконец собрала два пакета для себя! Готова сдаваться!!!)))
Готова сдаваться!!!)))
Ты главное не паникуй, не волнуйся! Всё пройдет хорошо и скоро возьмешь на руки свою крохотулечку!
Я не понимаю, как записывают на прием? Нужно проходить ктг перед тем, как зайти к гину. Кабинет ктг с 10 часов, а в регистратуре один талон к врачу на 08.30.
Soleil
От я посмотрю на тебя через пару неделек, не волнуйся!))) Стараюсь, но...
Почему нужно пройти ктг перед гином? У нас после, идешь на прием, потом ктг, потом заносишь результат, все. И ктг с 8 утра, правда есть перерывы на узи, сидишь-сидишь, а потом на час-полтора кабинет занят на узи, вот это засада!!! И на прием у нас сама гинеколог записывает, не нужно ходить в регистратуру...
ninel
Я, конечно, не уверена, что сейчас буду спокойной до конца...Теперь ведь, знаешь примерно чего ожидать. Но всё же, Нина, держись, мы с тобой!
У нас после, идешь на прием, потом ктг, потом заносишь результат, все
Видимо, так и буду делать))
И в жк1, чтобы взять талон, частенько приходится после приема врача еще очередь в регистратуру отстоять
Soleil
От в том-то и дело, что в моем случае и сейчас не особо знаю, чего ожидать??? Тогда шла на ЕР, а довели до экстренного кесарева, сейчас иду на плановое КС, первый раз жеж такое, а что будет итоге??? Сплошные сюрпризы!
а что будет итоге???
Не что, а кто! Это же самое главное)) Пусть все пройдет удачно, быстро и хорошо! В общем, держим за вас кулачки!
Ну, что-то LadyMex пропала, может уже???
Неа я еще с Вами, но начинаю переживать что ничего не начинается. На прием к врачу в среду, если до этого не начнется, я так понимаю, направят в стационар?
LadyMex
Все зависит от гинеколога, как показывает практика. И до среды еще огого!!! Мне кстати тож в среду на прием, так что если положат - то вместе)))
LadyMex
как ваши анализы?
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков - 6