но свекровь так зовут:-)
Тогда не пойдет, это точно
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков - 6
но свекровь так зовут:-)
Тогда не пойдет, это точно
Машенька
и у нас тоже Машенька,но родилась на Благовещение,поэтому так и назвали
вы дома уже?как ощущения многодетной мамочки?
нас выписали 6 числа. еще не ощутила, старших девченок у меня пока на целый день свекровь забирает.
днем сынуля спит, а ночью мы бодрствуем.
ночью мы бодрствуем
так давайте меньше днем спать,я бы ,наверное,с ума сошла так точно,если бы ре ночью не спал.Для меня еще трудновато,если у меня малая в 8.30 встает,я обычно до полуночи могу не спать,но с утра минимум до 9,поэтому малой растяжку вешаю на кроватку,а сама дальше дремаю.
BBulavochka
4.08 именины Марии (Марии Магдалены), поэтому все просто)))
именины
как и у нас,все просто.
Подумываем над второй деткой. Помню, что за 2 месяца до беременности желательно попринимать фолиевую кислоту. Подскажите пожалуйста как ее нужно принимать.
Tane4ka
0,5 мг/сут до 2,5 мг/сут за 4 нед до предполагаемой беременности, потом еще 1 триместр. Это с инструкции.
Здравствуйте, девочки-мамочки!!! И меня принимайте, пожалуйста. Нам 31 неделька и мы уже в декрете!!
Здравствуйте, девочки-мамочки!!! И меня принимайте, пожалуйста. Нам 31 неделька и мы уже в декрете!!
Добро пожаловать!у вас первенец?
Подскажите пожалуйста как ее нужно
третью беременность пила 1т 2раза в день,в четвертую тоже так начинала,но врач сказала пол таблетки 2р в день,то бишь 1 т в день,мотивировала якобы тем,что фолька в больших количествах не нужна,и не только мне так назначали.А лучше,конечно,спросить у гинеколога,можно без очереди на 1 мин в кабинет заглянуть и объяснить ситуацию,я думаю,что не откажутся.
ol4a
Да, первенец! Как только созрели, так сразу вперед))))))
ol4a
Беременной мне очень нравится Может и за вторым схожу
ol4a
Да, первенец! Как только созрели, так сразу вперед))))))
Кого ждете,если не секрет?
Пользователь Б153
Здравствуйте! Добро пожаловать:-) у нас срок почти одинаковый:-) Кого ждете?
ol4a
Брызги неба Да, почти. Да и на Востоке мы живем. А вы где именно? Я напротив Асстора.
Девочку ждем Узнали только неделю назад... Не поворачивалась
Брызги неба
ol4a
А если не секрет кого ждете?
Брызги неба
ol4aА если не секрет кого ждете?
Девочку
Пользователь Б153
А у нас сынишка:-) Мы тоже там недалеко:-)
Как здоровско!!!!! Поздравляю Вас девочки!!!!!!
ol4a
А вот как вы справляетесь и беременной и с ребеночком годовалым? Мне кажется, что это так тяжело......
ol4a
А вот как вы справляетесь и беременной и с ребеночком годовалым? Мне кажется, что это так тяжело......
Благо мама помогает. Это еще что... Вот самая веселуха после рождения второго начнется:-) ну не мы первые,не мы последние:-)прорвемся. Раз Бог так дал,значит так нужно. Каждому по силам...
вернулась сегодня с узи))) малышка уже 1,9 кг весит))) так хочется побыстрей увидеть кто круглосуточно мне то спать не дает, то прогуливаться... как пнет бывает так я сразу выпрямляюсь, а иногда аж до слёз бывает.
Эльнинио
Во сколько 3е Узи делается?
вернулась сегодня с узи))) малышка уже 1,9 кг весит))) так хочется побыстрей увидеть кто круглосуточно мне то спать не дает, то прогуливаться... как пнет бывает так я сразу выпрямляюсь, а иногда аж до слёз бывает.
От и у меня такая история, круглосуточно малышик шебуршится, в ребра тычет:-) Я волнуюсь, когда ж он там спит-то? Мы через недельку на УЗИ:-)
Во сколько 3е Узи делается?
мне в 33 недели делали, направление дал врач при выдаче больничного листа с пометкой после 8 -го августа, значит в 32 недели)
как пнет бывает так я сразу выпрямляюсь, а иногда аж до слёз бывает.
О,как знакомо... Мне доня так в мочевой стучала,как стукнет,так останавливаешься в панике,ноги скрещиваешь и думаешь "где туалет,куда бежать? Главное что бы по коленям не потекло" .
а мы кувыркаемся весь день, зато ночью спим (правда пока уляжется ) А вообще мне так спину тянет, не могу ничего сделать толком
ПРИЗка
Бандаж попробуйте носить-может поллегчает,если это боли в позвоночнике. Ну а если как при месячных,то уже надо поберечься и к врачу.
а мы кувыркаемся весь день, зато ночью спим (правда пока уляжется ) А вообще мне так спину тянет, не могу ничего сделать толком
Ого, в 24 недельки так кувыркается:-) Мы ещё спокойные были на таком сроке:-) Я со спиной тоже маялась, ещё и с недель 26 так кости внизу стали болеть, я мечтала о бандаже, а потом вроде как полегчало, пока у меня руки дошли его купить:-) И, кстати, раньше 26 недель мне врач не разрешала бандаж, вроде как нужна нагрузка для костей, чтоб они подготовились:-)
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков - 6