Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков - 6

Мамочки животиков - 6

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

mamanja написал(а):

Да я почти уверена что все должно быть хорошо. Тут просто такая обстановка напряжённая

Все у вас будет хорошо! Оптимизма по-больше и берегите себя)))
ПРИЗка
Лена, при судорогах ног, попробуй потянуть носок (пальцы ног) на себя. Обычно отпускает сразу.

+1

992

Soleil написал(а):

ПРИЗка
Лена, при судорогах ног, попробуй потянуть носок (пальцы ног) на себя. Обычно отпускает сразу.

Наташ, спасибо, знаю. Что только не делала-вроде отпускает и опять, полчасика посидела-помучилась и поехала быстренько домой

0

993

Девочки, при судорогах мне врач выписывал Деогеспан, он в Польше продаётся, стоит около 10 у.е. Мне очень помог.

0

994

девочки спасайте! желудок это нечто ужасное! изжога ппц как дракон хожу( что ни сьем даже просто яблоко ощущение что кастрюлю супа сьела! даже после овсянки жжёт кефир йогурты  тоже не спасают хотя регулярно  их употребляю! нет сил терпеть уже(((

0

995

Райская песня написал(а):

девочки спасайте! желудок это нечто ужасное! изжога ппц как дракон хожу( что ни сьем даже просто яблоко ощущение что кастрюлю супа сьела! даже после овсянки жжёт кефир йогурты  тоже не спасают хотя регулярно  их употребляю! нет сил терпеть уже(((

Ренни до 8 таблеток в день можно...я в первую беременность в род.дом пошла с Ренни, родила и как рукой сняло) а в эту беременность с 20-й недели аж искры с глаз(( ну и мне еще помогает подушку повыше!

0

996

Райская песня написал(а):

желудок это нечто ужасное!

А меня кислота во рту добивает после любой пищи - хоть суп, хоть шоколад. Вычитала-уже попробовала - на несколько часов помогает морковь погрызть без сахара.

0

997

в первую беременность только молоком спасалась (но я его люблю). Сейчас не шибко беспокоит, поэтому пока ничего не принимаю

0

998

ПРИЗка молоко это не моё сто лет его не пью!

0

999

kazyaderezya вот и у меня кислота так и прёт( у меня повышеная кислотность ещё) вообще ужас!

0

1000

piranija во вторую беременность тоже ренни пила но помогало буквально на час( а потом по новой третья беременность и до сих пор не могу ничего подобрать для своего желудка(((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков - 6