А я живу возле 20 школы,там где раньше поликлиника 3 была. Я с удовольствием поделюсь опытом, но что-то мне кажется что все эти 2 месяца я буду все еще беременной:-)
о, так это близко) не будете, я думаю в пн-вт что-то должно решиться. Все будет ок!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков - 6
А я живу возле 20 школы,там где раньше поликлиника 3 была. Я с удовольствием поделюсь опытом, но что-то мне кажется что все эти 2 месяца я буду все еще беременной:-)
о, так это близко) не будете, я думаю в пн-вт что-то должно решиться. Все будет ок!
А я тут вот о чем задумалась... ПДР 18 мая. Что готовить на выписку для малыша, не знаю Есть от старшенького практически новый конверт-плед (внутри небольшой слой синтепона). Если еще одеть х/б костюмчик с шапочкой?
ЛЮ
у меня несколько вариантов, все зависит от погоды, май такой месяц может быть +10, а может и +30
вот самый теплый: боди + х\б слип+велюровый слип+курточка от костюма+конверт на тонк.синтепоне и есть две шапочки , а смотреть будем по погоде
то вы кефирчик с сухариком или яблочко кушайте)
Спасибо, конечно, за советы. Но от кефирчика меня уже давно т.к. я только и делаю, что его пью (утоляю жажду), а на яблоки свежие у меня, к сожалению, аллергия (только если печеные, но это уже не то ) Стараюсь перебиваться помидорами, апельсинами, мандаринами, редиской (иногда помогает )
ну, да и я тоже. В третью профи была бы уже наверное
Ой, не знаю, у меня уже третья беременность, но что во вторую, что сейчас я особо не различаю, что деть там выпячивает. Как-то вот такая я, непонимающая
карапузик
Как вы?что вам говорят врачи?
ol4a
Так выходной сегодня, завтра узнаю
какрапузик
всем форумом ждем от вас замечательных новостей. Уже держим за вас кулачки!
Ох девочки, наревелась я вчера вдоволь. Последние 2 дня такие треники сильные были, вчера поступила в паталогию, думала может обрадуют, что я почти в родах
С подобными тренировочными схватками уехала в РД со вторым ребенком, родила через двое суток.
В этот раз моей мечтой было приехать и родить. Но у меня опять начались тренировки. На вторые сутки посильнее. Попросила мужа установить мне на телефон циферблат с секундами. Он все сделал, а через время пришел опять за моим телефоном. Приносит показывает установленную программу: Калькулятор родовых схваток.
Ну я тут же начала эксперементировать. Принцип работы очень простой. Начинается схватка нажать на кнопочку , закончилась тоже нажать. Остальное подсчитывается автоматически.
Конечно не стоит полагаться полностью на программу, нужно ориентироваться на силу схваток и свои особенности...
Вообщем я осталась очень довольна : не нужно смотреть на секундную стрелку, не нужны бумажки и ручки, не нужно соображать через сколько минут схватки.
И моя мечта осуществилась. Уезжала из дома чуток постанывая от боли. Приехала, пока оформили прошло пол часа, а потом еще часок и родила.
Буду рада если еще кому-нибудь поможет в нелегкий период жизни.
http://ru.appszoom.com/android_applicat … fdrac.html
Отредактировано ЛИЛИ (29-04-2014 15:58:52)
ЛИЛИ
Ага, только прежде чем запустить вашу программу, надо дождаться начала родовой деятельности. А у меня с этим очень глухо
Ага, только прежде чем запустить вашу программу, надо дождаться начала родовой деятельности
Ага.
Ну может кому поможет отличить ложные схватки, чтоб сильно рано не ехать в столь *прекрасное* место.
30 апреля, 5-05 утра, 3330 грамм, 53 см. Очень тяжелые роды, малышку забрали в интенсивную терапию
карапузик,пусть все у вас с малышкой будет хорошо!!!! Поздравляю с доченькой!
30 апреля, 5-05 утра, 3330 грамм, 53 см. Очень тяжелые роды, малышку забрали в интенсивную терапию
Поздравляю, пусть малышка быстрее поправляется и скорой выписки вам домой.
карапузик
еще раз поздравляю! Скорнйшего воссоединения и домой!
девочки, узи перед родами делали?
последнее плановое было в 34нед, тогда все норм было, вот что-то переживать стала, боюсь обвития
Спасибо девочки, мне ее после обеда отдали уже, учимся понимать друг друга
А подскажите, если у меня швы, то на какие сутки выпишут?
Ураааа!!!! Поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровенькие, крепенькие, спокойных вам ночек и вкусненького молочка!!!!!
Все зависит от состояния ребенка и мамы. Если все ОК, то как обычно на 5 сутки. Швы будут сейчас обрабатывать, и если никаких проблем не будет, то вас там держать не станут. Скоренького возвращения домой!!!!!
Спасибо девочки, мне ее после обеда отдали уже, учимся понимать друг друга
Поздравляю с дочуркой! Пусть растет здоровенькая, на радость родителям! С разрывами, если все гуд - на 5-е сутки снимают швы, а на 6-е выписывают
Отредактировано Viktoriya (01-05-2014 10:58:35)
Ну может кому поможет отличить ложные схватки, чтоб сильно рано не ехать в столь *прекрасное* место.
Спасибо! А то у меня были сильные треники, практически 2-е суток в патологии с ними промучалась, на посту замучала всех своим "Ну посмотрите, может уже пора?" Я даж не смогла определить когда у меня начались те самые схватки, мне по ощущениям один фиг было!
карапузик
с внутренними швами в первую Б выписали на 5-ые вроде (х не снимают), а в эту делали надрез, было 3 шва, снимали на 6-ые и через час домой)
Тишина здесь такая.девочки как дела?хотела спросить мучает ли вас сонливость и как вы с ней боритесь?в 1ю Б такого не было. Может быть больше отдыхала,хотя работала
ol4a в первую Б у вас возраст был поменьше и ребенка не было.
Ну и погода тоже бодрости не способствует.
Я сегодня весь день провалялась. Еще и давление ниже плинтуса с этими дождями...
мучает ли вас сонливость
Я устала от бессонницы((( И низкое давление, качает
Дела нормуль, на работе особо не поспишь, не дадут))) Осталось 13 рабочих дней!!! Готова отсчитывать дни на календаре чесслово))) А так - периодами изжога, и поешь - плохо, и не поешь нехорошо...
Проспала весь первый триместр и с недели 28 опять сплю-ем-ем-сплю, на ходу засыпаю(( правда последнюю неделю вроде отпустило слегка, днем немного живей стала. Вес скачками набирается, то за неделю гр 200-300, то вот за 2 недели 3,5 кг малыш толкается довольно ощутимо иногда даже больновато, и стреляет внизу периодически при шевелениях, как током ( было так у кого?). Короче, все ощущения отличаются от первой бер-ти. Узи через неделю последнее, жду не могу удержаться от покупок, доче до родов ни одной вещички не купила, а тут уже пакет огромный ждет стоит, все такое махонькое))
У меня тут вопросик назрел... По поводу санации родовых путей. У меня уже 39 неделек, врач на последнем приеме ниче не сказала, а у меня совсем из головы вылетело. Вот думаю теперь, надо оно мне иль нет К слову, где-то до недель 26 мучалась с молочницей, а потом вроде все норм.
Всем пузатикам приветики!!!!
Про вес: я в шоке пребываю, набираю просто капец сколько. Все время хоцца есть, от холодильника не отхожу. Погода была хорошая, так все время с Маргошей на улице, столько не ела. А сейчас погода испортилась, так что остается делать? Сдерживаюсь, как могу Уже набрала 9,5 кг. За беременность Маргошей за этот период я набрала чуть больше 6кг. Ай, больная тема сейчас для меня
А так - периодами изжога, и поешь - плохо, и не поешь нехорошо...
И меня тоже. За две беременности не было такого, а тут под вечер как нахлынет.
Девочки, а как у вас с питьем? Жажда мучает?
Пуцатик
Ну, я вроде бы держалась с весом, но последнее время чую, что процесс пошел... в понедельник на прием, там и узнаю страшную правду - сколько набрала(((
С питьем вроде нормуль, особой жажды не заметила, да и пока на работе, особо не пью, потом в туалет не набегаешься)))
Вот осталось у меня (ураааа!) десять рабочих дней до декрета, уйду, нужно будет с вами познакомиться, вы же где-то рядом живете, а то нам вместе в роддоме лежать, будет с кем поговорить-пообщаться)))
По поводу санации родовых путей.
Я за эту беременность два раза делала, на 28 и почти 40, хотя анализы и мазки всегда были в норме, так сказать для подстраховки. И с первым на 39 нед. В роддоме при поступление первым делом спросили про санацию.
Хм... есть подозрение, что отошла слизистая пробка.. Я так понимаю, поздно пить боржоми (в смысле санироваться).
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков - 6