Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 21

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

LaLiLu написал(а):

Вчера ходили в к/т "Мир" на "Вий

как вам фильм? Что-то плохих отзывов о нем так много...

0

302

Kortes написал(а):

как вам фильм?

вопрос не ко мне, но...
я ожидала большего :no:

0

303

Svet_Л@н@
я тут даже статью нашла вот такую http://tech.onliner.by/2014/02/03/vij

0

304

Всем, кто бывает у соседей (или хочет там бывать) посвящается :) - о регистрации на визы))

Отредактировано tirskikh_t (06-02-2014 15:39:07)

+1

305

Девочки, где рябиновая, 41? Я знаю только, что на Вульке. Дайте ориентир, пож

0

306

ляля-январёнок2011 написал(а):

Девочки, где рябиновая, 41? Я знаю только, что на Вульке. Дайте ориентир, пож

У меня подруга живет на рябиновой, примерно остановка вилия для ориентира.
http://s9.uploads.ru/t/vtrxD.png   http://s9.uploads.ru/t/jfydl.png

Отредактировано tosya1110 (06-02-2014 17:12:31)

0

307

Девочки, представляете! Второй день как окно не приокрою слышу собачий лай (а у нас недалеко фирма и там сторожевая собака есть, вначале думала оттуда). Как не выгляну, не видно собак. А сейчас слышу, уж очень громко лают, выглядываю в окно 7!!!  o.O  бродячих собак, 2 большие, остальные поменьше! бегали за забором, а потом побежали к нам во двор, но их сосед с балкона шуганул! Где-то с лето пару штук бегали, я как с малышкой не гуляла, они так близко подбегали, а я вообще собак с детства боюсь! Но 7 сразу!!!  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif и жалко их, и боюсь, пипец!

0

308

LaLiLu написал(а):
Вчера ходили в к/т "Мир" на "Вий

Kortes написал(а):

как вам фильм? Что-то плохих отзывов о нем так много...

Возвращаю вопрос - стоит ли идти? Кума завтра зовет, а на "неочень" неохота время тратить.

0

309

kazyaderezya написал(а):

Возвращаю вопрос - стоит ли идти? Кума завтра зовет, а на "неочень" неохота время тратить.

Вот и мне муж предложил сходить....
Присоединюсь к вопросу.

0

310

Девочки, может, кто знает телефон Белки, напишите в личку, плиз

+1

311

sapphire09
написала  :D

+1

312

Tabula_Rasa написал(а):

Вот и мне муж предложил сходить....
Присоединюсь к вопросу.

он в ине-те есть смотрите(я 1.02 смотрела) мне не понра....  но это мне :dontknow:

0

313

мне тоже говорили что "Вий" не понравился

0

314

По сути это не Вий. Т.е. там совсем другая история.

0

315

по НТВ про этот фильм репортаж был. Он снят по мотивам "Вия", т.е. очень много чего там придумано. И такие отрывки показывали, что я точно не пойду на этот фильм.

0

316

от не знаю...а мне понравился фильм, может потомучто я зритель неискушенный, в кинотеатр -  уже как на праздник :crazyfun: . если кратко: порадовала 3д картинка (от летящего яблока аж матюкнулась :blush: ), костюмы, декорации впечатляющие, присутствие романтической любви  и доля юмора :yep: , конечно немного страшилок и, можно сказать, символичная концовка. ну и...не надо искать там дословно Гоголя, наверно, громким названием фильм и вызвал столько отрицательных отзывов.

0

317

LaLiLu написал(а):

если кратко: порадовала 3д картинка

эффект "зала" а если его убрать? пропадает вся прелесть, просто самый обычный... массовый - ожидала большего только и всего

0

318

Svet_Л@н@ написал(а):

эффект "зала"

это что?  :flirt:  звиняюсь за безграмотность

0

319

LaLiLu написал(а):

это что?  :flirt:  звиняюсь за безграмотность

не в этом дело
имела ввиду что по-разному воспринимается одно и то же видео скажем на смарфоне, компе, телевизоре и при хорошей акустике в большом зале(3D может и дома быть)

0

320

Svet_Л@н@ написал(а):

он в ине-те есть смотрите

так это же не то) Тут главное -

Svet_Л@н@ написал(а):

эффект "зала"

Отредактировано Tabula_Rasa (08-02-2014 18:13:46)

0

321

девочки, если я не могу вставить картинку с компа через "изображение"  - в чем причина может быть и если это глюки форума, это скоро проходит? а то лень в инет грузить, думаю, мот переждать)))

0

322

не тот формат. пересохрани в нужном.

0

323

Настурция
да там до формата ваще дело не доходит - просто не активна запись "с компьютера"...
точнее ее просто нет, вместо нее слово "закрыть"

Отредактировано Волна (08-02-2014 22:34:34)

0

324

тогда не знаю
может с другого браузера попробуй.

0

325

Волна написал(а):

девочки, если я не могу вставить картинку с компа через "изображение"  - в чем причина может быть и если это глюки форума, это скоро проходит? а то лень в инет грузить, думаю, мот переждать))

попробуйте просто обновить страницу)) мне помогает)))или переждать чуток)

0

326

Волна
У меня тоже такое только что было, получилось с третьего раза и размер другой выбрала.

0

327

пока не прошло что-то... ой блин, как я эти траблы не лю...

0

328

Можно ли куда нибудь пожаловаться что на работе не выплатила детские за январь?   Или это нормально?  Всем выплачивают вовремя?
Извините что не в тему просто не могу найти про пособия темку.

0

329

Незнайка
Попробуйте для начала в свою бугалтерию позвонить, а вообще этими вопросами фсзн занимается соотв. района

0

330

девочки, подскажите: какая маршрутка идет до ГАИ? там, де машины на учет ставят?

Отредактировано Юляша (10-02-2014 16:32:42)

0