Вчера ходили в к/т "Мир" на "Вий
как вам фильм? Что-то плохих отзывов о нем так много...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 21
как вам фильм?
вопрос не ко мне, но...
я ожидала большего
Svet_Л@н@
я тут даже статью нашла вот такую http://tech.onliner.by/2014/02/03/vij
Всем, кто бывает у соседей (или хочет там бывать) посвящается - о регистрации на визы))
Отредактировано tirskikh_t (06-02-2014 15:39:07)
Девочки, где рябиновая, 41? Я знаю только, что на Вульке. Дайте ориентир, пож
Девочки, представляете! Второй день как окно не приокрою слышу собачий лай (а у нас недалеко фирма и там сторожевая собака есть, вначале думала оттуда). Как не выгляну, не видно собак. А сейчас слышу, уж очень громко лают, выглядываю в окно 7!!! бродячих собак, 2 большие, остальные поменьше! бегали за забором, а потом побежали к нам во двор, но их сосед с балкона шуганул! Где-то с лето пару штук бегали, я как с малышкой не гуляла, они так близко подбегали, а я вообще собак с детства боюсь! Но 7 сразу!!! и жалко их, и боюсь, пипец!
LaLiLu написал(а):
Возвращаю вопрос - стоит ли идти? Кума завтра зовет, а на "неочень" неохота время тратить.
Возвращаю вопрос - стоит ли идти? Кума завтра зовет, а на "неочень" неохота время тратить.
Вот и мне муж предложил сходить....
Присоединюсь к вопросу.
Девочки, может, кто знает телефон Белки, напишите в личку, плиз
sapphire09
написала
Вот и мне муж предложил сходить....
Присоединюсь к вопросу.
он в ине-те есть смотрите(я 1.02 смотрела) мне не понра.... но это мне
мне тоже говорили что "Вий" не понравился
По сути это не Вий. Т.е. там совсем другая история.
по НТВ про этот фильм репортаж был. Он снят по мотивам "Вия", т.е. очень много чего там придумано. И такие отрывки показывали, что я точно не пойду на этот фильм.
от не знаю...а мне понравился фильм, может потомучто я зритель неискушенный, в кинотеатр - уже как на праздник . если кратко: порадовала 3д картинка (от летящего яблока аж матюкнулась ), костюмы, декорации впечатляющие, присутствие романтической любви и доля юмора , конечно немного страшилок и, можно сказать, символичная концовка. ну и...не надо искать там дословно Гоголя, наверно, громким названием фильм и вызвал столько отрицательных отзывов.
если кратко: порадовала 3д картинка
эффект "зала" а если его убрать? пропадает вся прелесть, просто самый обычный... массовый - ожидала большего только и всего
эффект "зала"
это что? звиняюсь за безграмотность
это что? звиняюсь за безграмотность
не в этом дело
имела ввиду что по-разному воспринимается одно и то же видео скажем на смарфоне, компе, телевизоре и при хорошей акустике в большом зале(3D может и дома быть)
он в ине-те есть смотрите
так это же не то) Тут главное -
эффект "зала"
Отредактировано Tabula_Rasa (08-02-2014 18:13:46)
девочки, если я не могу вставить картинку с компа через "изображение" - в чем причина может быть и если это глюки форума, это скоро проходит? а то лень в инет грузить, думаю, мот переждать)))
не тот формат. пересохрани в нужном.
Настурция
да там до формата ваще дело не доходит - просто не активна запись "с компьютера"...
точнее ее просто нет, вместо нее слово "закрыть"
Отредактировано Волна (08-02-2014 22:34:34)
тогда не знаю
может с другого браузера попробуй.
девочки, если я не могу вставить картинку с компа через "изображение" - в чем причина может быть и если это глюки форума, это скоро проходит? а то лень в инет грузить, думаю, мот переждать))
попробуйте просто обновить страницу)) мне помогает)))или переждать чуток)
Волна
У меня тоже такое только что было, получилось с третьего раза и размер другой выбрала.
пока не прошло что-то... ой блин, как я эти траблы не лю...
Можно ли куда нибудь пожаловаться что на работе не выплатила детские за январь? Или это нормально? Всем выплачивают вовремя?
Извините что не в тему просто не могу найти про пособия темку.
Незнайка
Попробуйте для начала в свою бугалтерию позвонить, а вообще этими вопросами фсзн занимается соотв. района
девочки, подскажите: какая маршрутка идет до ГАИ? там, де машины на учет ставят?
Отредактировано Юляша (10-02-2014 16:32:42)
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 21