Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 21

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Интересно почитать: Норвежские учителя бьют тревогу. Норвежские малыши отвечают по-русски и перенимают язык у детей из России Судя по комментариям, явление это отмечают не только в Норвегии...

0

362

Настурция написал(а):

Для нее не ходить в садик - это худшее из наказаний.

я думала только у моей Маруси так!!!! поправляйтесь!!!

0

363

Даже не знаю где спросить?
Девочки,кто покупал своим детям стафилококковый бактериофаг ? Вы где покупали? Может,в России есть дешевле или в Польше? Очень надо,но стоит он у нас 290-320 тыщ. Это 1 маленькая бутылочка 20 мл.
И вообще,кто лечился этим? Как результат?

0

364

Виктория мамаочка мы лечились в полгода. в итоге анализы стали лучше и болеть животик стал меньше. Про цену не скажу- давно было

0

365

Виктория мамаочка написал(а):

Девочки,кто покупал своим детям стафилококковый бактериофаг ? Вы где покупали? Может,в России есть дешевле или в Польше? Очень надо,но стоит он у нас 290-320 тыщ. Это 1 маленькая бутылочка 20 мл.

я посмотрела, если информация верная, то можно в Москве найти в пределах 200тыщ, за ампулу, но выдает еще расфасовку  в бутылках по 100г, там цена где-то 350тыщ...

0

366

Виктория мамаочка
о, у нас появился. супер вещь. помогает. мы таскали из россии обычно.

0

367

tomusik
значит-точно буду брать.
девочки,спасибо. Буду что-то думать.

0

368

Как же на улице сейчас классно!!!!!!!!

0

369

Виктория мамаочка написал(а):

значит-точно буду брать.
девочки,спасибо. Буду что-то думать.

если раньше не найдете, то я числа 10марта смогу привезти)))

0

370

NATASHA написал(а):

А кто нибудь получал квитанцию за квартплату в этом месяце? Что то мне девочка сказала.что ей пришла за 2 комнатную больше 300,000

нам сегодня пришла 250 000 тоже за двушку http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

371

Бракуша написал(а):

250 000 тоже за двушку

Мне за трёшку (64 м.кв.) 245 000.

0

372

не пугайте меня, девочки, квитанциями - я  в прошлом месяце за однушку в 54 квадрата в новом доме заплатила 360 000!!! - это за 140 кВт электроэнергии, вода 10 кубов, газ 7, тел. - тыщ.15, это без оплаты за инет :(

0

373

я в прошлом месяце за всю коммуналку почти 500 заплатила, по жировке было 200. в этом месяце пришла жировка - 250. все подорожало. страшно поудмать, сколько за все заплачу %-)

0

374

ANEL7322 написал(а):

если раньше не найдете, то я числа 10марта смогу привезти)))

Спасибо. Нам бы на сейчас. Но,может,потом ещё понадобится-тогда напишу вам! Спасибо!

0

375

Бракуша написал(а):

нам сегодня пришла 250 000 тоже за двушку

так а я не поняла, 250 - это много в период отопления или нет?

0

376

Ну так топили сильнее в январе, вот и дороже, у меня по сравнению с декабрем - разница в 40 тыс.

0

377

Девочки, у кого есть двухъярусные кровати: вы делали дополнительную защиту на верхнюю кровать? Очень уж она у нас маленькая( см 6 всего от матраца), купила в икее их универсальный бортик, но он тоже мне кажется и короткий и низкий.... Вот думаю: может самим смастерить чего? Есть у кого опыт, что делать? Поделитесь.

0

378

harly2007 написал(а):

Девочки, у кого есть двухъярусные кровати: вы делали дополнительную защиту на верхнюю кровать? Очень уж она у нас маленькая( см 6 всего от матраца)

стрнно... не видела таких...
у нам поболей будет - см 15 точно над матрасом

0

379

harly2007 написал(а):

Девочки, у кого есть двухъярусные кровати: вы делали дополнительную защиту на верхнюю кровать? Очень уж она у нас маленькая

Оооо, бортики на двухъярусной кровати - это отдельный предмет гордости нашего папы. Изначально конечно не 6 см было, но тоже очень мало. И вот муж придумал такую штуку http://s9.uploads.ru/t/50Opf.jpg
Доски выпиливал на пилораме (их несколько в Бресте), у них там большой выбор расцветок ДСП. Там же они сделали окантовку. Кронштейны куплены в магазине фурнитуры на зелёной.
Сначала была одна доска. Вроде как бы и безопасно. Но мы всё равно три ночи не спали, прислушивались к каждому шороху. Потом решили сделать ещё выше. Зато теперь ребёнок может встать в полный рост, попрыгать и подурачиться и я спокойна. У младшего внизу тоже поставили одну доску (ему ещё двух не было, когда его переселили)
http://s8.uploads.ru/t/3YsOw.jpg

+6

380

Девочки, увидела сегодня на дверях больницы- карантин по гриппу. Ни кого не пускают в больницы. Грипп начался? Спрашивала сегодня специально на приеме у участков ого педиатра про грипп-сказала:" нет, нету ни какого гриппа еще".  А потом иду и вижу... Карантин по гриппу. Как так? Карантин то со вчерашнего дня.

Отредактировано harly2007 (14-02-2014 16:27:36)

0

381

harly2007 написал(а):

Девочки, у кого есть двухъярусные кровати: вы делали дополнительную защиту на верхнюю кровать?

У нас не двухъярусная, а 1,5 что ли. Но малый по лестнице взбирается. У нас см 20 примерно защита. Всё равно боялась, чтобы не улетел в космос :D
А 6 см страшновато.  Где мебель на заказ, попросите смастерить.

Отредактировано dahlia (14-02-2014 16:37:50)

0

382

так, похоже  я перехвалила байфлай :mad: , второй день выбивает и интернет и залу раз стописят)))

0

383

А я сегодня от мыжчыны слышала (он по телефону разговаривал): "Малыш, нет, я сегодня точно не приеду...что я своей скажу... я сейчас в "Буслике"...дочке  что-нибцдь  купить надо". А сам такой никакой, неинтересный, тоже мне прынц...на двух стульях сидящий. Гадко было все это слышать.
И знаете мысленно я ему пожелала, чтобы на него упал весь стояк с памперсами...нет...прошел мимо стояка и ничего не свалилось...а жаль...видно там подальше ему судьба вставит

0

384

ANEL7322 написал(а):

так, похоже  я перехвалила байфлай  , второй день выбивает и интернет и залу раз стописят)))

У меня уже больше месяца тормозит по страшному, фильм онлайн посмотреть это какой то капец :mad:

0

385

Luka123 написал(а):

У меня уже больше месяца тормозит по страшному,

у меня не тормозит, а именно отключился потом включился)))

0

386

Мила написал(а):

А я сегодня от мыжчыны слышала (он по телефону разговаривал): "Малыш, нет, я сегодня точно не приеду...что я своей скажу... я сейчас в "Буслике"...дочке  что-нибцдь  купить надо". А сам такой никакой, неинтересный, тоже мне прынц...на двух стульях сидящий. Гадко было все это слышать.
И знаете мысленно я ему пожелала, чтобы на него упал весь стояк с памперсами...нет...прошел мимо стояка и ничего не свалилось...а жаль...видно там подальше ему судьба вставит

сама в жизни переживала  ситуацию с прынцем,сидящим на двух стульях...Гадко не то слово.. Всегда говорила, пусть он просто переживет все те чувства,боль,обиду,что переживали все действующие лица. А так да, судьба вставит,не сомневаюсь.

0

387

у кого плохой байфлай, могу одолжить свой триджик. )))))) вы моментально полюбите нашего монополиста ))))

0

388

Настурция написал(а):

у кого плохой байфлай, могу одолжить свой триджик. )))))) вы моментально полюбите нашего монополиста ))))

Знаем, знаем. Это мы уже проходили :D

0

389

Настурция написал(а):

так в том-то и дело, что я была всегда довольна))) но вот уже второй день ужас ужасный и кошмар кошмарный!!! а тиджиками тоже пользовалась но в Бресте мне и они казались кайфом по сравнению какая скорость была в деревне :D

0

390

iryna25.91 написал(а):

мне за январь 527 тысяч(трешка)

у нас за январь 700 было, без воды и газа. представляю, что будет дальше :D

0