у нас за январь 700 было, без воды и газа. представляю, что будет дальше
сегодня платежку забрала - 293тыс. за трешку, без света и воды, а в январе было 232тыс.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 21
у нас за январь 700 было, без воды и газа. представляю, что будет дальше
сегодня платежку забрала - 293тыс. за трешку, без света и воды, а в январе было 232тыс.
мне таже за трешку пришло что-то около 300 тыщ, но + свет, вода, газ, домофон, дом. тел (тыщ 20 было не больше) и вышло 700.
А теперь вода еще подорожала, 1 куб свыше нормы 10 000, а мы ох и чистоплотные тут не знаю смеяться или плакать
Девочки, не могу найти темку, где рассказывали как заказать парфюм с fragrance, подскажите плиз, или может кто может заказать????!!!!
natalechka3101
Интернет-магазины с доставкой к нам.
эта?
Танита, спасибо большое, эта!!!!
Luka123, а на каком тарифе вы ухитрялись онлайн фильмы нормально смотреть? я думала. что это с бф невозможно вообще.... они ж звездят постоянно про макс скорость....
Luka123, а на каком тарифе вы ухитрялись онлайн фильмы нормально смотреть? я думала. что это с бф невозможно вообще.... они ж звездят постоянно про макс скорость....
Да на самом простом Оптима, это инет и зала. Я вообще сколько в Бресте живу всегда фильмы и сериалы онлайн смотрю.
Волна
у меня стандартный домосед, вполне нормально онлайн мульты смотрятся. но зависит еще от сайта и качества. не больше 400 картинку б рекомендовала. все что выше и хд тормозит безбожно.
Волна
у меня на буфлу с базового домоседа всегда фильмы шли нормально, без вопросов. Если скорость не соответствует звоните в 123 и выносите регулярно мозг, я довыносилась так что сменили проводку, номер и аппаратуру.
test2.byfly.by
speedtest.net выбирай на точке смоленск ростелеком и тестируй (ну или ваву)
у меня тоже оптимум. но если на нетбуке я еще что-то посмотреть могу, то на телевизоре вообще ничего нормально не тянет(((( какое хд... а он у нас бооооольшой и клевый.
аня, уже ниче никому не буду тут выносить - в брест поеду, там оторвусь
Девочки, сколько мл молока съедает ребенок в 3.5-4 месяца?
ляля-январёнок2011
грудного аль смеси? грудное сколько съест, смеськи смотря якая, там же есть дозировки на банках.
tomusik
Грудного... У малого урчит живот второй день, грудь бросает... Сцедилас.. С двух вышло 70 мл. Что-то мне подсказывает, что это далеко не норм. И урчит пузико не от дисбактериоза, а от голода. Завтра срочно к консультанту...
ляля-январёнок2011
ну то что вы сцедили, это не все молоко, оно постоянно пребывает. вам щас 3 месяца. у вас стандартный криз скорее всего. увеличьте потребление жидкости. больше отдыхайте. хорошо питайтесь. попейте укроп, фенхель, анис. из гомеопатии млекоин, но мне он не нравится, после его отмены, молоко чуток падает на сутки. чаще прикладывайте ребенка к груди особенно ночью. постарайтесь перед кормлением выпить горячей жидкости. массаж груди под горячим душем хорошо стимулирует. и да, лучше дополнительно проконсультироваться с консультантом. а то с расстояния то мне легко советовать))
tomusik
Спасибо) бум сражаться)
ляля-январёнок2011
если чего пытайте в личку. кормить я люблю, советовать не меньше)))
и нам сегодня платежка пришла, без воды и газа 417 тыщ за двушку...
Отредактировано Мамочка Танечка (15-02-2014 02:07:28)
С двух вышло 70 мл. Что-то мне подсказывает, что это далеко не норм.
Аня, не загоняйтесь на этих мл! Почаще и поменьше нервов! Спокойствие, только спокойствие. От "животика" нравился дисфлатил, но я ж не урач, не буду советовать. Расслабьтесь. Успокойтесь. Малышу не нужно нервное молочко.
Мамочка Танечка написал(а):
без воды и газа 417 тыщ за двушку...
ППЦ! Жду свою с ужасом!
Отредактировано dahlia (15-02-2014 02:23:36)
Подскажите, а про картинговый клуб "Альянс" кто-нибудь что-нибудь слышал? В интернете отзывов раз два и обчелся, как там дух захватывает? и есть у них еще катание на квадроциклах по пересеченной местности, пересеченная местность на самом деле является пересеченной, т.е не ровное поле будет?
и нам сегодня платежка пришла, без воды и газа 417 тыщ за двушку...
нам за три комнаты (66 м.кв. полезной площади) в этом месяце 240 тыс. без воды, газа и света, чисто коммуналка в квитанции
нам за три комнаты (66 м.кв. полезной площади)
нам считают в квитанции площадь 62.7
и света
так вот за свет 162 тыщи
а что самое смешное... сравниваю платежки за декабрь и январь, все подорожало, особенно вывоз мусора, так вот что смешно, на том же уровне только зарплата уборщицы
Отредактировано Мамочка Танечка (15-02-2014 22:18:01)
мне таже за трешку пришло что-то около 300 тыщ,
гм, у нас 500... правда за газ сюда включено, без воды и света. Что-то и правда много.
гм, у нас 500... правда за газ сюда включено, без воды и света. Что-то и правда много.
Зашла в темку, что бы как раз отписаться, что ввела в заблуждение т.к. только что выяснила, что это была платежка за прошлый месяц , за этот 395 300, это без воды, газа и света и прописано здесь нас только двое.
Так что наверное, если вас 4 и плюс газ, вот и вышло(((
А сегодня сестра сказала, что вроде как с марта опять подорожает коммуналка
У нас за 2 комнатную пришла оплата в 234 000.в том месяце было 200 000 ( это без воды.газа и т д )
А сегодня сестра сказала, что вроде как с марта опять подорожает коммуналка
ну мы ж сколько там платим? - 30%,, вот срочно надо до 100 поднять
ну мы ж сколько там платим? - 30%,, вот срочно надо до 100 поднять
ага, все поднимают-поднимают и все 30...30....30....
А я вот не против что бы поднимали, тока пусть не забывают еще и з.п. поднимать
Девочки, скажите, а какой у вас расход воды, вот кто в четвером живет ?
Honey Any, просвети нас, с каких цифер надо выносить мозг телефону по симу тестеру
test2.byfly.by
??
а то шо-та мои цифры значительно ниже приведенных тобой? у тебя какой тарифный план, мот какой запредельный? )
ага, все поднимают-поднимают и все 30...30....30....
А я вот не против что бы поднимали, тока пусть не забывают еще и з.п. подниматьДевочки, скажите, а какой у вас расход воды, вот кто в четвером живет ?
В том месяце холодной 5, горячей - 8. Так что мы в нормы вписываемся)
а какие нынче нормы по свету?
Девочки, скажите, а какой у вас расход воды, вот кто в четвером живет ?
Зима Х 4-5 Г 6-7 даже было как-то 9
Лето Х 6-8 Г 3-5
Норма на 1 прописанного 3 куба.
а какие нынче нормы по свету?
50 КВ. Платила 150 на 3-х - норма , 200-взяли 50 кв по повышенному тарифу.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 21