Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 21

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

tosya1110, вы путаете нормы на домовладение и нормы на 1-го прописанного

Дифференцированная форма оплаты будет применяться к гражданам, проживающим в жилых домах (квартирах), оснащенных приборами индивидуального учета расхода электрической энергии. Нормы расхода киловатт не будут зависеть от числа прописанных и фактически проживающих, а также от площади помещения и количества комнат.

отсюда
стоимость 1 кв-ч явно уже изменилась, а вот подход к нормированию - нет

0

422

tosya1110, это не на человека норма, а на квартиру 150 квт.ч Нас например четверо, а нам тоже после 150-ти считают по повышенному тарифу.
у нас трёшка с 4-мя человеками - 350 тыс, на 50 тыс больше чем в прошлом месяце. Ну это без газа, света и воды.

0

423

Крошка Енот написал(а):

tosya1110, вы путаете нормы на домовладение и нормы на 1-го прописанного

Все может быть, просто обычно за 4-х платим в трёшке каждый месяц 150 кв( лето-90, зима 170, редко зимой 200)

0

424

HELENA написал(а):

Девочки, скажите, а какой у вас расход воды, вот кто в четвером живет ?

У нас стабильно 9-10 кубов и горячей и холодной, редко когда по 8.
А жировка в этом месяце за трешку нам пришла на 550 тысяч, это со светом и опломбировкой счетчиков 45 тысяч.

Отредактировано Luka123 (16-02-2014 00:01:44)

0

425

HELENA написал(а):

ага, все поднимают-поднимают и все 30...30....30....

вот спецом порыла.... инет - 25, больше не нашла )))

0

426

Девочки, где в Бресте можно попасть на прием к ревматологу платно???

0

427

ola_la написал(а):

Девочки, где в Бресте можно попасть на прием к ревматологу платно???

Областная консультативная поликлиника, ул. Медицинская,5, тел. 27-23-07

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif Хочется чего-нибудь вкусненького и сладенького. В магазин идти лень, в холодильнике минимальный набор продуктов. Что приготовить, чтоб быстро и вкусно?

+1

428

Зайка написал(а):

Хочется чего-нибудь вкусненького и сладенького

мне вчера вечером так хотелось тортика  :flirt: Сегодня заехали в Корону и накупила целую кучу пироженок . http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/bd/f8bdd355226c416d011202650d5710bd.gif
Самой лень что нибудь делать .

0

429

Зайка
а ревматолог там приличный?

0

430

Ой, раздразнили... И я теперь сладкого хочу. Тортик Султан... Кого ж за ним отправить.... С мужем в молчанку играю

0

431

ляля-январёнок2011
"Султан" - мой любимый тортик. А с мужем сколько ни пыталась играть в молчанку - больше получаса не выдерживала)))

0

432

Зайка написал(а):

В магазин идти лень

тем более , что магазин так далекооооооооо :crazy:

0

433

tomusik написал(а):

Зайка
а ревматолог там приличный?

Честно, я не знаю) Просто знаю, что он там есть)

NATASHA написал(а):

мне вчера вечером так хотелось тортика

Я вчера купила любимых Тоффиков, но набежали гоблины и пришлось делиться)))

mamasha написал(а):

тем более , что магазин так далекооооооооо

Ой, их в шаговой доступности целая куча, нам на Востоке грех жаловаться))) Но лень же ж...
Сижу третий час у компа, с телефоном у уха, дети периодически заглядывают и спрашивают: так ты будешь сегодня что-нибудь печь? Надеются ещё, наивные)))

0

434

Тальчонок
Я уже со вчерашнего утра играю. Завтра малую в сад нужно чтоб отвез. Незнаю как сделать, чтоб не подумал,что его взяла.

0

435

ляля-январёнок2011 написал(а):

Тальчонок
Я уже со вчерашнего утра играю. Завтра малую в сад нужно чтоб отвез. Незнаю как сделать, чтоб не подумал,что его взяла.

У меня подруга в таком случае мужу записочки пишет, а он на них ответ царапает.

Зайка написал(а):

Что приготовить, чтоб быстро и вкусно?

А оладьи с медом, вареньем или сметаной с сахаром не подойдут?

0

436

Люююдиии, на каких каналах вы смотрите Олимпиаду?
Был один нормальный Спорт 1 HD, но прекратил трансляцию. На Беларусь 5 то баскетбол, то теннис. Идевательство!  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/50/b2f24c4ec21d50e14d8f0b83cc694b50.gif
В тырнете трансляция многих каналов для нашего региона (Беларуси) запрещена.  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c1/193a4072444d9e9d861debd19eb8d0c1.gif

Чувствую, что многое пропускаю, а хочется посмотреть всё.

0

437

fifa iz bresta
Мы смотрим по орт

0

438

ola_la написал(а):

fifa iz bresta
Мы смотрим по орт

И мы по орт

0

439

fifa iz bresta написал(а):

А оладьи с медом, вареньем или сметаной с сахаром не подойдут?

С утра были)))

ola_la написал(а):

fifa iz bresta
Мы смотрим по орт

:yep:

0

440

Девочки, доброго вам воскресного вечера!! может есть, кто разбирается в почтовых и/или банковских делах??

0

441

ola_la
Бракуша
Зайка

ОРТ

А по нашему плоскому ящику такое ТВ нейдёть. Щас попробую в тырнете онлайн ОРТ найти. Если не найду - убъюсь об стену, что не мучатся перед этим телеком!

0

442

Tiffany написал(а):

Девочки, доброго вам воскресного вечера!! может есть, кто разбирается в почтовых и/или банковских делах??

а что именно вас интересует, может по поводу перевода или пересылки, то подскажу если знаю

0

443

fifa iz bresta
http://www.frombar.com/ я смотрю здесь)все ,что меня интересует)

0

444

Лилея
Короче платим мы за приватизацию. Я чтоб не объяснять всегда отдаю кассиру предыдущую платежку с рс и она проводит платеж за текущий месяц. Так вот было и в январе, но я калоша не проверила, а сегодня дома обнаружила, что деньги кассир на почте положила на другой рс. Возможно ли разрулить на почте вопрос и перенаправить деньги на нужный рс? или это уже все концы в воду?(((

Отредактировано Tiffany (16-02-2014 23:05:13)

0

445

А я сегодня у людей в окне ёлку видела!!!)))))))))

0

446

alena1983, вспомнился старый анекдот:
Какая же у меня жена зануда!
Сижу, смотрю по телевизор майскую демонстрацию,
а она ходит и нудит - Выкинь ёлку, да выкинь ёлку!

0

447

Девчонки, и не только, кто знает инфу о реконструкции ж/д вокзала? Сейчас деревья начали подрезать, а некоторые вовсе под корень срезали...территорию расширяют?

0

448

Все, сама нашла. По обе стороны пешеходного моста разместятся две гостевые автостоянки – на 99 и 87 парковочных мест.

0

449

izuminka написал(а):

По обе стороны пешеходного моста разместятся две гостевые автостоянки – на 99 и 87 парковочных мест.

ой, как надо. а то вчера приехала - припарковаться не было где.

0

450

Leo
170 см высотой и прозрачность не менее 70% вроде как должно быть. Про колючую проволоку не помню))). 
Достали тебя?

0