Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 21

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Я только что обалдела от увиденного... Сижу по Беларусь 5 смотрю Гигантский слалом, женщины, 1-ый заезд. И чтоб вы думали, под 87 номером катится Ванесса ВАНАКОРН - эту девушку все мы хорошо знаем как известную скрипачку, но тут она выступает под фамилией отца, а в народе ее зовут Ванесса Мэй. Выступает за Тайланд в "паре" с еще одним парнишкой-горнолыжником (всего два спортсмена представлено страной).

http://i57.tinypic.com/2rqilg6.png

0

452

fifa iz bresta написал(а):

И чтоб вы думали, под 87 номером катится Ванесса ВАНАКОРН - эту девушку все мы хорошо знаем как известную скрипачку, но тут она выступает под фамилией отца, а в народе ее зовут Ванесса Мэй

Ну и молодец! Что значит разносторонне развитая личность!

0

453

Assol написал(а):

Ну и молодец! Что значит разносторонне развитая личность!

Действительно молодец! Последней прошла в следующий этап. Интересно посмотреть на нее в дальнейшем.

0

454

Я только что обалдела от увиденного...

она умничка. еще до ои говорили, что она будет в сборной.

0

455

tirskikh_t написал(а):

она умничка. еще до ои говорили, что она будет в сборной.

Мне кажется, это еще и храброй надо быть, что бы от своей страны в составе сборной из двух спортсменов поехать на Олимпиаду. Зато будет интересный факт в ее биографии - ездила, участвовала.

0

456

Подскажите, плиз, контакты человека, который делает копчености, колбасы (в районе трактира на Ковельской). Очень надо ))

0

457

вот о ней http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/news … oj-popytke

0

458

fifa iz bresta
ааааааа, так вот почему она в составе сборной шла. а все озвучивали как просто знаменитая личность и типа высшая степень отличия.

0

459

tirskikh_t написал(а):

вот о ней http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/news … oj-popytke

Ванесса Мэй: «Я счастлива уже оттого, что смогла преодолеть всю дистанцию от старта и до финиша и не заблудилась."  :D

0

460

http://cs314916.vk.me/v314916028/75fb/iW3dX-69EBs.jpg
:D
http://cs314916.vk.me/v314916028/7734/-waxtm8Tzyk.jpg

+2

461

Ванесса Мэй: «Я счастлива уже оттого, что смогла преодолеть всю дистанцию от старта и до финиша и не заблудилась."

от своей страны в составе сборной из двух спортсменов поехать на Олимпиаду.

она вообще британка. а ее отец таец. понятное дело, что у британцев достаточно более квалифицированных спортсменов. поэтому она попросилась в сборную таиланда.

и хоть она прокомментировала, мол, "рада, что не заблудилась", я думаю, в ней, в хрупкой , маленькой девушке кроме огромнейшего потенциала и храбрости, и силы духа и т.п. есть и спортивные хорошие задатки. она ведь на ОИ не просто как любитель спорта. она прошла определенный отбор, набрала определенное количество баллов...
Говорят (пишут), что люди специально ехали смотреть на нее. Она приехала последней, но трибуны ревели)))
и мне ооочень нравится ее творчество.

0

462

Девы у кого ре в 4 классе
Литературное чтение. 4 класс. В 2 частях. Часть 2. Автор: Воропаева В.С. , Куцанова Т.С. Издательство: Адукацыя i выхаванне ... Год выпуска, 2013.
какое стихотворение на 31 стр????
СРОЧНО

0

463

Svet_Л@н@
http://4book.org/uchebniki-belorussiya/ … -voropaeva
может здесь посмотрите, там можно полистать

Отредактировано brestlis (18-02-2014 19:53:23)

0

464

brestlis
видела много чего есть... загвоздка 2013год а нахожу только 2008 в инете((((  там стр не совпадают((( хоть внешне и одинаковые

0

465

Svet_Л@н@ написал(а):

brestlis
видела много чего есть... загвоздка 2013год а нахожу только 2008 в инете((((  там стр не совпадают((( хоть внешне и одинаковые

Понятно ((( а то мы в 5 классе, помню вроде такой визуально был...

0

466

Svet_Л@н@ написал(а):

Девы у кого ре в 4 классе
Литературное чтение. 4 класс. В 2 частях. Часть 2. Автор: Воропаева В.С. , Куцанова Т.С. Издательство: Адукацыя i выхаванне ... Год выпуска, 2013.
какое стихотворение на 31 стр????
СРОЧНО

Иван Бунин. "Догорел апрельский светлый вечер..."

+1

467

вот скажите мне , это нормально в это время выбивать ковры???? уже пол-часа кто-то стучит под окном :canthearyou:

0

468

ANEL7322
Мот жена (муж) пилит дома... Вот и отдыхает человек) конечно, это жесть. Мы когда на квартире жили, то тоже пару раз было) жесть, когда в 5 утра)

Девоньки, что в Киеве творится.... Аж слезы... Не обижайтесь ,  украинки, но дураки, извиняюсь. Именно те, кто людей толкает на это. Особенно бесит Яценюк и Кличко... Из-за них же, гадов, молодые и амбициозные в пекло лезут и гибнут((( это им, прости Господи, пулю в лоб, а не ребятам... Плакать хочется. Неужели народу настолько плохо жить? Честно, всегда была уверена, что у нас хуже. Я даже не представляю сколько ещё людей погибнет этой ночью((((

0

469

ляля-январёнок2011 написал(а):

Особенно бесит Яценюк и Кличко... Из-за них же, гадов, молодые и амбициозные в пекло лезут и гибнут(((

успокойтесь, там люди стоят не за Яценюка, Кличко и Тягнибока. Их давно уже в расчет не берут. Народ стоит за свою свободу... и погибает... уже 10 погибших... и в Киеве по сути введено ЧП

«В связи с массовыми беспорядками и с целью недопущения человеческих жертв и эскалации конфликта просим граждан Украины принять во внимание то, что движение транспорта в сторону Киева будет ограничено с 00 часов 00 минут 19 февраля 2014 года»

Отредактировано moon (18-02-2014 22:48:11)

+1

470

Мот жена (муж) пилит дома... Вот и отдыхает человек

ну да, он отдыхает, а мы????

0

471

В 2 часа ночи полесосить тоже весьма оригинально. Наши соседи знают в этом толк.)) Учитывая то,что у нас слышимость ого-го какая.)))

0

472

ANEL7322 написал(а):

вот скажите мне , это нормально в это время выбивать ковры???? уже пол-часа кто-то стучит под окном

Так это, чтоб соседи не видели сколько пыли в ковре)))

Девоньки, что в Киеве творится.... Аж слезы...

Я тоже не могу без слёз смотреть(

0

473

Зайка написал(а):

Так это, чтоб соседи не видели сколько пыли в ковре)))

О! об этом я не подумала :D , тогда ладно, войду в положение)))

+1

474

вчера тоже смотрели он-лайн трансляцию с киевского майдана. ужас. жалко всех людей. и тех, которые пошли на такие отчаяные шаги, и тех, кто не по своей воле вынужден там находиться (милиция). но больше всего убила меня фраза диктора "милиция призывает уйти с майдана женщин с детьми". с детьми????? это ж сколько надо иметь мозгов (извините), чтоб туда припереть еще детей????

0

475

Во Львове не лучше.( родители должны на отдых со Львова вылетать 1 числа... Можно тур ещё у туроператора поменять или это нарушение договора?

0

476

ляля-январёнок2011
насколько я знаю, изменить условия договора можно, если официально объявлен режим ЧП. в Киеве-то закрыли вроде аэорпорт. уточняйте в турбюро.

0

477

15 объявлений, которые сделали мир чуть-чуть добрее Слова они ведь не просто слова..

+5

478

Девочки, кто знает, кто дешевле всего может вскрыть замок в машине?

0

479

Что-то мне понятно в Киеве то,что 20человек милиции,в шлемах,бронежилетах,с дубинками,со щитами убегают от 5человек местных жителей у которых одни палки????Как это?

0

480

alena1983 написал(а):

Что-то мне понятно в Киеве то,что 20человек милиции,в шлемах,бронежилетах,с дубинками,со щитами убегают от 5человек местных жителей у которых одни палки????Как это?

Где вы это увидели?  o.O

15.00 На Майдане активистов собралось вдвое больше, чем силовиков. 

Сейчас на майдане Незалежности, где уже больше суток продолжаются кровавые стычки, по сообщениям ТСН, собралось 10 тысяч активистов и около 5 тысяч беркутовцев и бойцов Внутренних войск. Протестующие не боятся приходить на Майдан, где еще до сих пор продолжаются противостояния. Активисты швыряют в силовиков брусчатку, а те в ответ применяют против них свето-шумовые гранаты.

Половина площади выжжена дотла - от монумента Независимости до елки. Также все сожжено вокруг Дома профсоюзов со стороны Европейской площади, пишет УНИАН. Со сцены Майдана звучат призывы приобщаться к Самообороне. Рядом на Институтской стоят кареты скорой помощи, пожарные машины и спецтехника.
Читать полностью:  http://news.tut.by/world/387379.html

13.00 "Умер уже десятый правоохранитель. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения в грудь", - сообщает МВД Украины. В ведомстве также уточнили последние данные: 383 сотрудника милиции и военнослужащих внутренних войск пострадали в ходе беспорядков, 350 - госпитализированы, 83 из них - с огнестрельными ранениями.
Читать полностью:  http://news.tut.by/world/387379.html

0