Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 21

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Очередной «конец света» назначен на 22 февраля 2014 года
20.02.14 | ИТАР-ТАСС

Через 2 дня, 22 февраля 2014 года, по календарю викингов наступит очередной «конец света». В этот день произойдет вселенская катастрофа Рагнарек.
Согласно скандинавскому преданию, конец света начнется тогда тогда, когда верховный бог Один будет убит гигантским волком Фенриром и падут все боги, после чего начнется конец света. Но жизнь на Земле не прервется — уцелеют два человека, которые дадут начало новому человеческому роду и новой цивилизации.

В Англии по поводу «конца света» уже начались многочисленные развлекательные и торговые кампании. Жители Йорка каждый вечер трубят в особый «викингский» рог, предупреждая о скором приходе Рагнареке.

Как известно, предыдущий конец света (по календарю майя) жители планеты ждали 21 декабря 2012 года.

0

512

Девочки,а кто слышал про Египет,просят уехать всех туристов до 20 числа,а то будут стрелять прям по ним????

0

513

Ну, курортные зоны усиленно охраняются. Экскурсии только наземные запрещены за пределы этих зон. Но то их там знает, этих террористов... Пустые это угрозы или реальные. Береженого Бог бережет. Я б не поехала.  alena1983, а у вас там кто-то знакомый находится может?

0

514

Да,у меня там подруга живет.
Просто у нас по телеку ничего такого не видела,муж по радио слышал,а вот в России показывают в новостях.

0

515

Да, неспокойно в мире, очень не спокойно... Будем надеяться, что если бы была сильная опасность, то туристов уже массово эвакуировали. А так, возможно, все еще утихнет.

0

516

А уже и египтяне шороху навели????

0

517

Так там у них давно неспокойно. И опять, наверно, новое обострение  http://expert.ru/2014/02/20/ehat-segodn … oubijstvu/

0

518

Ну да, весна ж грядет... Братья с ридной Украины еще с осенним обострением никак не распрощаются, а у этих весеннее стартовало((

0

519

Можете меня поздравить))))теперь я официально живу тут))))))))
Жаль,что Лиля не дала дописать мне юбилейное сообщение по делу :D а так моё сообщение пошло в игруху))

0

520

iryna25.91
Гратулирэ)))))))) тему закрыли и я с чистой совестью иду спать!!! Главное, что человека успела отблагодарить))))

0

521

Tiffany
ну да,ну да))))благодетель ты наша)))и убери за собой то,что насмеяла с без модера))))))))))))))))

0

522

А интрига то осталась :D iryna25.91 будем тебя пытать))))

0

523

Bella написал(а):

А интрига то осталась  iryna25.91 будем тебя пытать))))

ну так же негуманно))))))))))если я сдам все пароли и явки))))а вдруг и в самом деле второй раз повстречаюсь?)))а она на бокс записалась?)))то потом будет как в мумий тролле-Утякай))))))

0

524

iryna25.91 написал(а):

а вдруг и в самом деле второй раз повстречаюсь?)))а она на бокс записалась?)))то потом будет как в мумий тролле-Утякай))))))

хм,это место,где возможно записываются на бокс :rofl:  ааа, я б тоже по осторожничала))) ну тогда а с чего ты решила,что это она? На ней ник написан?

0

525

Assol написал(а):

Через 2 дня, 22 февраля 2014 года, по календарю викингов наступит очередной «конец света». В этот день произойдет вселенская катастрофа Рагнарек.
Согласно скандинавскому преданию, конец света начнется

в 12-00 по местному времени ))))))))

0

526

Все. Буду думать как вернуть деньги за путевку в Египет. Ну не могу я теперь уже точно родителей отпустить. Мало того, что со Львова, так ещё и в Египет. Первый раз люди решили отдохнуть где-то кроме Украины. Еле папу уболтали на с амолете лететь. Мама расстроилась, но и ей страшновато, что такое происходит. Надеюсь, что удастся вернуть без проблем.Хотя позавчера звонили в турфирму и они заверили, что всё в порядке.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (21-02-2014 08:15:48)

0

527

iryna25.91
А шо такое??? Я ж в без модера максимально кулЮтурно себя вела))

0

528

ляля-январёнок2011 написал(а):

Все. Буду думать как вернуть деньги за путевку в Египет. Ну не могу я теперь уже точно родителей отпустить. Мало того, что со Львова, так ещё и в Египет. Первый раз люди решили отдохнуть где-то кроме Украины. Еле папу уболтали на с амолете лететь. Мама расстроилась, но и ей страшновато, что такое происходит. Надеюсь, что удастся вернуть без проблем.Хотя позавчера звонили в турфирму и они заверили, что всё в порядке.
Отредактировано ляля-январёнок2011 (Сегодня 08:15:48)

Я летала в Египет осенью. Тоже все новостные сайты кричали, что это самоубийство. При том что Мид России и Беларуси в тот момент полеты уже разрешили. В итоге отдохнула просто супер. Летала без мужа, я,  систер и мои дети.
Это я не к тому, чтобы уговаривать лететь или не лететь. А к тому, что в новостях часто все преувеличивают. Я ориентируюсь на немцев. Если где-то немецкое правительство отзывает своих туристов,  то вот это .опа )))).
Единственно, я в Египет летаю за морем и солнцем. Никаких экскурсий, никакого шопинга. В этот раз мы за территорию отеля  вообще вышли один раз только, и то лишь потому что мне срочно нужны были шорты,  порвала старые. Если отель хороший и большой, то есть чем заняться и днями и вечерами.

0

529

сейчас родственники в Египте отдыхают- говорят, из отеля даже не выходят, вроде бы в этот раз все действительно стремно.(

0

530

Assol написал(а):

Ну, курортные зоны усиленно охраняются. Экскурсии только наземные запрещены за пределы этих зон.

дело в том, что есть дорога от аэропорта до отеля. Она кем охраняется?

0

531

Сегодня на ОК увидела фотку. А в Беларуси, оказывается, просто рай.
http://s9.uploads.ru/t/JBPaz.jpg

0

532

Тальчонок
Мы жывем усе багата!
Скора будзе вабшчэ рай,
Патаму шта падрастае
Лукашэнка Микалай!!!!

+3

533

Девочки,я извиняюсь)))))))))а что я пропустила в темке Без модера????))))по постам я поняла,что дахлиюзвучит прям как дохлую забанили,а вот теперь вопрос-господа знатоки)))какую фотку она выложила??мою что ли???если да,то мне как бы все равно-я не стесняюсь,я вполне обычный человек,без очечей и брекетов,а вот этот ее жест доказал-что ее броня пробита!!!а вы говорили,она стойкая перед стрессом....а вот и нет....и потом-повела себя как в пятом классе...мой пост еще висит и все могут прочитать,что я никого и никем не называла и не обзывала,просто dahlia прочитала свой подтекст,я писала все в рамках правил форума...
раз на то пошло,Настурция,остался скрин,дайте хоть поглазеть,что она там выложила)))

0

534

iryna25.91 написал(а):

дайте хоть поглазеть,что она там выложила)

Ир,она выложила твое фото,которое как-то было на аве.Ты классненькая-а это главное!Она дала возможность еще раз на тебя,красотку,посмотреть. :)

0

535

мамочка_Жени написал(а):

она выложила твое фото,которое как-то было на аве

если учесть что дахля Зарегистрирован: 10-01-2014
его она видеть не могла )))
я ж говорю она видать не первый раз блочена ))))

0

536

мамочка_Жени
Спасибо,Ниночка)))мы все красавицы,каждая по-своему,и блондинки,и брюнетки,и русые,и рыжие)))

0

537

Давайте не будем здесь обсуждать конфликты. Без модера закончилась и пока не стоит открывать новую тему.
Ирина, вам в лс отвечу.

0

538

Svet_Л@н@ написал(а):

я ж говорю она видать не первый раз блочена ))))

ты думаешь,она затевала план мести?)))))))))))) :rofl: хочу обратиться ко всем тем,кто хочет зарегиться на форуме или недавно зарегился-вы не думайте,что здесь на форуме сидят глупые люди,они могут не разделить вашу точку зрения,но свою честь они отстоят!!!мы-одна большая дружная семья,и наши мамы-модеры не дадут нас в обиду))) :crazy:
я,конечно,пол форума не знаю,Настурция чуток утрировала,но те,кто меня знают-я с вами и за вас)))

+1

539

Настурция написал(а):

Давайте не будем здесь обсуждать конфликты.

да-да. Надоело уже.

0

540

Настурция написал(а):

Давайте не будем здесь обсуждать конфликты

rina написал(а):

да-да. Надоело уже.

сорри))))я и не хотела обсуждать,просто меня здесь не было,а страсти сегодня кипели вокруг меня,вот и решила спросить в чем суть да дело!!всё,прекращаю))

0