Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 21

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

ANEL7322
мама видела на рынке по 8 000 в прошлые выходные.

+1

572

ANEL7322
за Алми 6 тыс, если мешок от 30 кг - 5500

0

573

Белка написал(а):

за Алми 6 тыс, если мешок от 30 кг - 5500

спасибо)))

0

574

Девочки, чем с МОПРа до ЖДбольницы доехать?

0

575

Europe_13
11 маршрутка ходит? Семеркой до Карасева, а дальше пешкарусом недалеко.

+1

576

Europe_13
11,6 маршрутки

0

577

Мне на 11 и 6 садится в сторону ЦУМа я так понимаю?
11 вроде до самой больницы, а 6-ка?

0

578

Europe_13
да,к цуму,6 идет через жд вокзал и к больнице

+1

579

А сколько няня сейчас стоит для почти двухлетки?

0

580

Veronika
Лиля, а ты Ольке приводи)))

0

581

ляля-январёнок2011, ну, я ж ее люблю))) поэтому не-не, мне интересно сколько сейчас платят няням, а не сколько они просят)

0

582

Мы платим 2 у.е. в час. Могу вам дать контакты в личку

0

583

Взгляд со стороны на Плохой Минск

+1

584

Девы, подскажите где можно купить каравай? Нужно для деток на утренник, посвященный 8 марта, типа мама с бабушкой испекли, не большой и красивый.Заходила в брестхлебпром, а там только свадебные за миллион с чем то и простые хлеб- соль по 60 тыс. Или у кого заказать? Только надо не как торт, а именно каравай сдобный.

0

585

Ольга написал(а):

Взгляд со стороны на Плохой Минск

интересная статья, но какая-то предвзятая чтоли. Или  Минск для иностранца и правда такой? Для наглядности картины нужна еще статья этого автора про хороший Минск

И вот, кстати, когда была в Минске меня тоже поразили указатели в метро, даже зная польский мне не понятно на каком это языке? Может кто-нибудь в курсе?
http://varlamov.me/2014/minsk_ploh/19.jpg

0

586

Europe_13 написал(а):

интересная статья, но какая-то предвзятая чтоли.

такие моменты можно подобрать в любом городе, подземный переход с дорогой в четыре полосы - это, конечно, перебор, но.... хватает в Минске нормальных лавочек, дворов и т.д. чем эти фото отличаются от фото московских дворов - аничем....

0

587

*psiheya* написал(а):

Девы, подскажите где можно купить каравай? Нужно для деток на утренник, посвященный 8 марта, типа мама с бабушкой испекли, не большой и красивый.Заходила в брестхлебпром, а там только свадебные за миллион с чем то и простые хлеб- соль по 60 тыс. Или у кого заказать? Только надо не как торт, а именно каравай сдобный

А попробуйте позвонить или заехать в кондитерский отдел  Универсама  №1 "100 PUDOFF". Место расположения: г. Брест, ул. Волгоградская, 38 А. Это напротив рынка "Лагуна". Знаю точно у них можно заказать каравайчик.

+1

588

Белка написал(а):

такие моменты можно подобрать в любом городе

Знаете такую передачу "Орел и решка"? Украинская передача, в которой девушка и парень едут в какой-то город. Один отдыхает в этом городе за 100 долларов, другой - на неограниченную сумму. Есть про Минск выпуск

0

589

Ольга Владимировна
как-то мельккала мимо, я мало телевизор смотрю, надо будет глянуть)))  меня, например, раздражает, когда говорят, "чисто, значит вылизали, как в тюрьме, аааа, грязно, в сраче живете", вот жесть какая-то, мне вот в Бресте не нравится хронический дефицит мусорок, но ведь можно на это грузиться, а можно замечать хорошие стороны в городе.) Пусть еще напишут, что мы в концлагере живем.

0

590

Белка написал(а):

мне вот в Бресте не нравится хронический дефицит мусорок,

автору статьи не понравился излишек мусорок в Минске! Товарисчи! Мусорки - зло! Даешь мусор на тротуарах! :D

А вообще обычный блогер, готовый из мухи не то что слона, конец света раздуть, лишь бы себе рейтинг сделать.

0

591

Assol написал(а):

Мусорки - зло! Даешь мусор на тротуарах!

Наверное, москвичу так привычнее

0

592

alino4ka написал(а):

*psiheya* написал(а):

Девы, подскажите где можно купить каравай? Нужно для деток на утренник, посвященный 8 марта, типа мама с бабушкой испекли, не большой и красивый.Заходила в брестхлебпром, а там только свадебные за миллион с чем то и простые хлеб- соль по 60 тыс. Или у кого заказать? Только надо не как торт, а именно каравай сдобный

А попробуйте позвонить или заехать в кондитерский отдел  Универсама  №1 "100 PUDOFF". Место расположения: г. Брест, ул. Волгоградская, 38 А. Это напротив рынка "Лагуна". Знаю точно у них можно заказать каравайчик.

небольшие каравайчики в районе 15 тыщ,хлеб-соль в районе 50.заходите в кондитерский отдел и зовете завпроизводством)

+2

593

Белка написал(а):

мне вот в Бресте не нравится хронический дефицит мусорок, но ведь можно на это грузиться, а можно замечать хорошие стороны в городе.

после Лондона в Бресте мусорок ну просто завалом. А в Лондоне в районе Тауэрского моста я бумажку в руках несла не меньше километра, пока не пристроила ее в урну какой-то конторы. Там не ставят урны со времен террористических акций ИРА (Ирландская Революционная Армия, если не ошибаюсь), которые закладывали в урны бомбы еще не так давно - годах в 80

Может, мне здесь кто-нибудь ответить. У меня  не вставляются ссылки и фотки на форум. Как с этим бороться?

Отредактировано rina (25-02-2014 12:07:02)

0

594

Ольга Владимировна написал(а):

Знаете такую передачу "Орел и решка"? Украинская передача, в которой девушка и парень едут в какой-то город. Один отдыхает в этом городе за 100 долларов, другой - на неограниченную сумму. Есть про Минск выпуск

видела я этот выпуск)) особенно мне понравилась фраза "когда едешь по вечернему минску, вокруг столько иллюминации, что на минуту создается впечатление, будто бы едешь по какому-нибудь европейскому городу")) и  я так поняла, они на день независимости попали, т.к "проехались" еще по нашему параду, мол парад делается для одного человека.

0

595

rina написал(а):

А в Лондоне в районе Тауэрского моста я бумажку в руках несла не меньше километра, пока не пристроила ее в урну какой-то конторы.

Там официально разрешено бросать все на землю.

rina написал(а):

Может, мне здесь кто-нибудь ответить. У меня  не вставляются ссылки и фотки на форум. Как с этим бороться?

Попробуй с другого браузера.

0

596

Настурция написал(а):

Попробуй с другого браузера.

а другого рецепта нету? У меня нет другого браузера(((

0

597

rina
прям-таки нету.
Ты сейчас с какого пишешь?

0

598

Мозилла. И там, и там. есть какой-то эксплорер,  но он постоянно виснет.

0

599

rina
вот пробуй с эскпоера для начала.

0

600

не работает((

0