Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 21

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

А мне нравится Глицин, и Геделиксом малую от кашля лечила, помог,

0

662

И нам геделикс от кашля оч. помогал.... ребенку ка-то все равно плацебо-неплацебо...

0

663

По-моему, статья полная ерунда. Очень много хорошего знаю как минимум о половине перечисленного.

+1

664

Девочки, ерунда-не ерунда. Но 50% точно правда, т.к. испытано на своем ребенке. Некоторые лекарства точно не помогают. От них конечно не хуже, но разводилово денег...

0

665

Не могу сказать про все препараты, но вот многие из тех, что указаны в п.6, моя бабушка уже 12 лет принимает после тяжелейшего инсульта. И глядя на то, как она может полноценно общаться со своими правнуками, я верю в эффективность этих лекарств.

0

666

Тальчонок написал(а):

И глядя на то, как она может полноценно общаться со своими правнуками, я верю в эффективность этих лекарств.

не в последнюю очередь благодаря Церебролизину у меня есть брат.

0

667

InnaG написал(а):

Солкосерил

:D

0

668

я тоже считаю, что статья полная ерунда. больше половины препаратов принимались моими детьми, благодаря имудону дочка смогла полноценно ходить в сад, арбидол вообще палочка-выручалочка при орви, а эреспал прекрасный препарат от кашля как старшей, так и младшему. глицин помог избавиться от нервного тика, а диоксидином лечили отиты, не принимая антибиотики орально

0

669

Сомнительная информация, ничем не подтвержденная, препараты даже по группам не разобрали. Эреспал пока не пили, но другие препараты на основе фенспирида уже три раза спасали от антибактериальной терапии.

0

670

Актовегин при ожогах тоже всегда помогал отлично, и солнечных и бытовых...и ранки быстрее заживают

0

671

InnaG, вы бы хоть ссылку дали на такую неоднозначную информацию. У вас там написано, что эреспал неэффективен при ОРВИ, так он не от ОРВИ, нам после выписки из больницы (лежали с воспалением легких) прописали эреспал в таблетках. Пили его и раньше при бронхите, очень помог.

0

672

я сегодня пока спали мои мальчики «пробежалась» по страничкам друзей вконтакте, а потом наткнулась на видео на одноклассниках http://odnoklassniki.ru/video/9245297297  :rofl: , прям в точку

а еще поняла, что я , наверное, несовременная: нету у меня фотографии отражения в зеркале, сделанной телефоном в туалете к-н кафе  :dontknow:

Отредактировано ola_la (02-03-2014 00:23:08)

0

673

ola_la написал(а):

нету у меня фотографии отражения в зеркале, сделанной телефоном в к-н кафе

Или в туалете этого же кафе)))

0

674

Тальчонок
Ой, именно это и хотела написать... Пропустила самое важное словечко  :crazy:

0

675

http://s8.uploads.ru/t/qVprE.jpg

Есть у меня знакомая барышня, которая сразу после окончания школы укатила в Москву. Так вот большинство её фоток первые полгода пребывания в златоглавой были примерно как на этом фото)))

0

676

Тальчонок написал(а):

Или в туалете этого же кафе)))

ну если только на унитазе))) никогда не пойму фотки на унитазах,даже детские %-)
С другой стороны некоторые фотки в зеркале туалетов  смотрятся приличней домашних,задний фон такой забавный.Любите рассматривать? А свои?

0

677

У меня даже знакомых нет с такими фотками, видать мы негламурные ни разу)))

0

678

VOLGA76
С удовольствием дала бы ссылку, но я ее потеряла. Я не спорю, что некоторые лекарства помогают и были напрасно включены в данный список, еще раз повторяю 50 на 50. Но в данном списке нашла те лекарства, которые прописывали моему ребенку, и увы, они не помогали вообще. А денег стоили не малых. (Про откаты врачам я уже не говорю, и про машины, которые дают им типа в личное пользование, чтобы прописывали это лекарство, а не другое, такое же действенное). А потом говорим, и почему у нас дети болеют, не садиковские и прочее... Я прохожу все на своей шкуре, единственное, очень выборочно отношусь к новым, мне не известным лекарствам. Я эту статью, девочки, выложила только для того, чтобы каждый задумался, а можно ли давать это лекарство? И не будет ли вреда Вашему ребенку, а давать-не давать, это уже ваше дело.
Покопалась в и-нете вот ссылка Ссылка
но опять, автора нет

Отредактировано InnaG (02-03-2014 07:56:26)

+2

679

InnaG
Для меня эта статья бесполезна. Т.к.лечимся как раз теми препаратами, что в статье не эффективны либо тестировались на мышах. Анаферон для меня самый-самый. Если использовать как написано в начале простуды или для профилактики, то само то. Если проморгал, то уже не стоит тратить деньги и ожидать от него чудес. Проторгол вообще крут. Лучше средства от насморка нет. Ну и что что ва-марис - морская вода. Я морскую воду /хью-мер) покупаю ещё дороже и не жалко потому что удобней и лучше промывает. Это только три основных, а в списке ещё много проверенных на себе. Писала статью, видимо, мамочка, ребенку которой, просто не подошли данные препараты. И опираться на мнение одной не вижу смысла.

0

680

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1743697_599124450177077_1928449023_n.jpg

+2

681

Девочки,что надо при себе иметь,идя в ЗАГС за свид.о рождении??

0

682

http://s8.uploads.ru/t/CcIKw.jpg
  скажите, что это и как с этим бороться?
не пускает в почту, гугл и фейсбук.

0

683

Все, вопрос снимаю. 
Почему-то сбилась дата на ноуте.

0

684

Настурция
та же фигня. ща глянула - тоже дата сбита

0

685

masanya.vac написал(а):

еперь вместо магазина "Лакомка" будет ненавистный Евроопт

malish8 написал(а):

а 7 дней уже закрылся напротив костела

я вам больше скажу. вся сеть Брест-сервис отошла им...

0

686

masanya.vac написал(а):

Корона только осталась

еще мы периодически ездим в Мартин. как вариант. больше, действительно, нечего... мне самой жаль, но увы. сегодня информация, как говорится, почти из первых уст. даже если я и ошибаюсь - процент ошибки маловероятен.

0

687

Натальюшка написал(а):

еще мы периодически ездим в Мартин

его я тоже не люблю. Продукция на поддонах у входа, узкие проходы, широкие стандартные тележки, метусящиеся (и высокомерные) покупатели - всё это не по мне

0

688

брест-сервиса с 1 апреля (вроде пока про такую дату говорят работникам),не будет как торговой сети :dontknow: все свои магазины они сдают в аренду евроопту

0

689

masanya.vac написал(а):

Я люблю Брест-сервис за их порядок в расстановке торгового оборудования. А теперь и любить-то некого/нечего.

угу. Если есть время, всегда заходу в "Космос" вместо ненавистного Сатурна. Когда уже "Соседи" откроются в дидас Персия?

0

690

Натальюшка написал(а):

я вам больше скажу. вся сеть Брест-сервис отошла им...

Не вся. По слухам Брест-сервису остались новый недостроенный и там где трактир на Ковельской.

0