Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 21

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Девочки  подскажите, может кто покупал или просто обращал внимание сколько сейчас чайник  BergHoff стоит???Оч надо??

0

722

masanya.vac
Обычного угля активированного попейте

0

723

masanya.vac написал(а):

девчонки, чем спастить от тошноты?  
не беременна

отвар мяты....

подскажите мне - ячмень напал!!! никогда не было, а тут капец - глаз запухший и болит... поликлиники завтра выходные... чем спасаться?

0

724

zapyataya написал(а):

подскажите мне - ячмень напал!!!

фиги пусть любимые завтра крутят))
а если честно может примочки вам поделать.

Отредактировано Эльнинио (07-03-2014 22:23:06)

0

725

крутили уже, все равно лезет

0

726

Марусечкин
Посмотрите по ссылке http://www.berghoff.by/posuda/akcii-BergHOFF/2545/  там сейчас акции...
конкретно чайник вот http://www.berghoff.by/posuda/catalog/4110/4111/2420/

Отредактировано Sputnik (07-03-2014 22:28:56)

0

727

Sputnik
Мэрси вам))Огромнейшее)))

0

728

Марусечкин написал(а):

Мэрси вам))Огромнейшее)))

На здоровье, приятного чаепития))

0

729

понравилось
Стабильность - признак мастерства
http://s9.uploads.ru/t/wA5q0.jpg

+2

730

zapyataya написал(а):

подскажите мне - ячмень напал!!! никогда не было, а тут капец - глаз запухший и болит... поликлиники завтра выходные... чем спасаться?
Подпись автора
...не волноваться, а волновать.......
...кофе – напиток очень личный... его, как и коньяк, нельзя пить кружками...
http://zapyataya-irina.blogspot.com/

Надо регулярно пить пивные дрожжи. Это как профилактика.

Отредактировано Сахалина (08-03-2014 22:02:36)

0

731

zapyataya написал(а):

капли Ципрофлоксацин, Офтаквикс, Левомицетин или любые антибактериальные капли 4-6 раза в день,  + мазь Тетрациклиновая за нижнее веко 2-3 раза , выдавливать около 1 см, если ещё не видно гнойное содержимое- сухое тепло 3 р/д( вареное яйцо, носовой платок, нагретый утюгом), если уже есть гнойное содержимое- можно смазывать аккуратно зеленкой, чтобы прорвался. Поправки вашему глазику!

0

732

У моей мамы постоянно на губах "болячки", может тоже надо что нибудь пропить для укрепления иммунитета?

0

733

Незнайка
Пусть Ацикловир пьет в таблетках (если у нее герпес), я этой пакостью постоянно болела, а как начала его пить, практически не бывает болячек (очень редко).

0

734

InnaG написал(а):

Пусть Ацикловир пьет в таблетках (если у нее герпес)

Незнайка, обратите внимание, что принимать это препарат надо очень осторожно людям, у которых есть проблемы с почками. И важно при  его приёме пить как можно больше жидкости, лучше всего - воды.

0

735

zapyataya написал(а):

подскажите мне - ячмень напал!!! никогда не было, а тут капец - глаз запухший и болит

как-то бабуля дала совет: промыть глаз в хоз или детским мылом, так, чтобы запекло (никогда им не пользовалась, а вот сестре всегда помогало).

0

736

Ацикловиром я бы не советовала увлекаться, удар по почкам тот еще. Если герпес часто, можно пропить курс Гроприносина и для лечения, и потом раз в полгода для профилактики. Мне очень хорошо помогает.

В глаз при ячмене капала Софрадекс. Прошло очень быстро.

Отредактировано Cassandra (08-03-2014 23:51:03)

0

737

Cassandra написал(а):

можно пропить курс Гроприносина и для лечения

гроприносин  по печени бьет нехило:(

Отредактировано Anya (09-03-2014 00:02:41)

0

738

Anya
ну мне советовал врач из инфекционки, после того, как шесть часов откапывали от пятого герпеса за год, а потом еще неделю там у них валялась. Так что тут да, из двух зол нужно еще смотреть, какое выбрать.

0

739

Cassandra написал(а):

Ацикловиром я бы не советовала увлекаться, удар по почкам тот еще

Anya написал(а):

гроприносин  по печени бьет нехило:(

вывод: выбирайте, почки или печень  :question:

0

740

Cassandra написал(а):

Anya
ну мне советовал врач из инфекционки, после того, как шесть часов откапывали от пятого герпеса за год, а потом еще неделю там у них валялась. Так что тут да, из двух зол нужно еще смотреть, какое выбрать.

Пятого? У меня каждый месяц вылазит.... Может надо и мне прокапаться, уже наверно 7 по счету за пять месяцев. Еще я заметила,что у меня после нервного стресса вылазит эта бяка, бывает и не одна.

0

741

harly2007
она вылазит после снижения иммунитета. А стресс его тоже вызывает. Меня капали не потому, что пятый был, а потому, что в герпесе было все: губы, десна, небо, язык...

0

742

ой, у меня тоже была беда с этими герпесами. все губы были обнесены. и так много раз в году. лечила ацикловиром (почки вроде нормально) и мазала зовираксом (очень хорошо заживляет). но иммунитет укреплять надо, если постоянные рецидивы!! я укрепляла травками разными (эхинацея, женьшень) и закаливаниями. сейчас (тьфу-тьфу) раз в год может вылезет малюсик (и то скорее где-то царапну грязной рукой или семечками) и быстро проходит.

0

743

Это конечно не совсем лечение, больше наверное народное средство. Пить отвар крапивы от герпеса. Но пить долго мес три-шесть, ну и потом для поддержания эффекта переодически. Крапива очищает кровь, а герпес как правило в крови. Средство действенное двоим знакомым точно помогло. Ну и опять же если и не поможет то уж точно не навредит.

0

744

Ну не знаю, как ацикловир бьет по почкам, за собой не замечала, что что-то в почечном изменилось (почки пошаливали раньше). Во время лечения почки не болели. Зато на сколько жизнь улучшает ацикловир.
1. Чувствуешь зуд на губе, пьешь сразу ацикловир, герпес конечно вылезет немного, но останавливает капитально. Мне кроме ацикловира в таблетках никакие мази не помогали. Перепробовала кучу. Пью по схеме, но 1 день 5, как положено, а потом 4-2 день, 3-3ий. Больше не пью.
2. Практически герпес не вылазит. Хотя раньше страдала капец, мог каждый месяц вылазить. Короче из болячек не вылазила, все губы испортили эти болячки. Сейчас все востановилось.
3. Ну и конечно необходимость в ацикловире отпадает, а соответственно и нагрузка на почки.
Попробовать стоит, но осторожно.

0

745

Пару лет назад прочитала в инете совет, как быстрее избавиться от внешнего проявления герпеса. Как только чувствуете, что на губах начинает появляться эта бяка, надо сразу её как бы прижечь корвалолом, т.е. на ватку - и приложить на минутку( очень сильно печёт, как жжёт).  И так несколько раз в день. Мне реально помогает. Лучше, чем Зовиракс и пр. мази.

0

746

Тальчонок
Там просто спирт прижигает. Мне не помогало, ацикловир лучше.

0

747

Kolbochka написал(а):

рапива очищает кровь, а герпес как правило в крови.

вирус герпеса живет в нервных клетках, а не в крови. И уж если попал в организм, то это навсегда. Он может не проявляться внешне, но в организме он есть.

0

748

:mad:
Не в той теме лечитесь.
Модератор
.

0

749

А может про герпес отдельную тему открыть?

0

750

malasha написал(а):

А может про герпес отдельную тему открыть?

Открывай,  перенесу сообщения туда.

0