Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 21

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

http://s8.uploads.ru/t/b1YlT.jpg
Делитесь впечатлениями  :flirt:

0

782

а животные опять в свободном выгуле??

0

783

sculpture написал(а):

а животные опять в свободном выгуле??

Видела только огромный батут с ракетой СССР)))

0

784

Ездила в польшу на машине мужа. Возвращаясь уже домой на польской стороне пограничник спросил доверенность. Вопрос к знающим: действительно ли она нужна???

0

785

tirskikh_t
Да, нужна. Просто не всегда требуют. Однажды показали просто от руки написанную, ни кем не заверенную, и этого оказалось достаточно. На украинской границе такое бы не прошло, только официально заверенная.

Отредактировано Milady (14-03-2014 11:57:50)

0

786

Milady написал(а):

Да, нужна. Просто не всегда требуют.

спасибо за инфу. буду знать.

0

787

ninel написал(а):

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

тоже очень интересно. там вообще хоть кто-то был?

0

788

Milady написал(а):

Да, нужна. Просто не всегда требуют. Однажды показали просто от руки написанную, ни кем не заверенную, и этого оказалось достаточно. На украинской границе такое бы не прошло, только официально заверенная.

полностью подтверждаю: полякам достаточно от руки написанной бумажки, на украине - все строго...

0

789

Что творится на улице!!!! Ветер страшный, ехала по варшавке, снесло рекламный щит - объявление оторвало, улетело в одну сторону, щит у дороги лежит, жесть...

0

790

ninel
да,это жесть(((( у нас возле нашей двадцатиэтажки машину даже стрёмно ставить. Что-то сверху летит, с навесных балконов поотрывались жестяные покрытия,у кого-то стекло полетело вниз. Приехали сегодня,давай парковаться,а какой-то парень сверху прокричал,чтоб отъехали,а то с балкона 4 этажа вот-вот оторвется крыша. А у нас в машине крыша панорамная стеклянная,ттт.....

0

791

Хм, смотрела одну темку и случайно наткнулась на пост Дахлии, думаю, тихо что-то, никто не шалит, а она оказывается заблокирована, а за что? вроде ж тихо было или я чего пропустила?))

0

792

Белка написал(а):

Хм, смотрела одну темку и случайно наткнулась на пост Дахлии, думаю, тихо что-то, никто не шалит, а она оказывается заблокирована, а за что? вроде ж тихо было или я чего пропустила?))

Читая ваш пост народ будет просто улыбаться))
Как такое можно было пропустить??))

0

793

Малина
ну вот, и кто ж меня теперь просветит?

0

794

Белка
По ходу не вы одна пропустили) или это из-за нескольких, чет там, регистраций...типа она, сестра, подруга и все с одного компа... Или ещё что-то было???

0

795

Малина написал(а):

от так, Оля, пару часов не вышла в и-нет и ффсе, безнадежно отстала от жизни  :crazyfun:

0

796

Белка написал(а):

думаю, тихо что-то, никто не шалит, а она оказывается заблокирована

скучно без неё,что ни говори...

0

797

Svet_Л@н@ написал(а):

безнадежно отстала от жизни

и не кажи))
ляля-январёнок2011
так с этими двойными регистрациями вроде потом все утряслось было, там другой ник блокирвоали. эт. я видела))
Света, ну хоть ты мне в личку напиши, я дама любопытная  :D

а кто знает, сколько сейчас зонтики детские простые стоят? есть ли смысл на симе заказывать?

Отредактировано Белка (16-03-2014 00:05:02)

0

798

Подскажите, пожалуйста, где лучше купить свежие красивые розы,  большой букет (штук 40)? Чтобы хоть немного подольше порадовал :surprise:  Может, кто-нибудь такой покупал или получал?

0

799

Белка написал(а):

Света, ну хоть ты мне в личку напиши, я дама любопытная

а думашш я помню? тож не вчера было )))
а начну вспоминать - мо привру чего )))) - я не держу такое в памяти,
просто дама зарвалась, краткосрочная блокировка на пользу не пошла :dontknow:

0

800

Svet_Л@н@ написал(а):

краткосрочная блокировка на пользу не пошла

ааа, а я думала чет интересное было....

0

801

Белка написал(а):

сколько сейчас зонтики детские простые стоят?

Мы покупали осенью за 50 000 р. Не думаю, что они сильно в цене выросли.

0

802

Zima
а где покупали?

0

803

Белка написал(а):

наткнулась на пост Дахлии, думаю, тихо что-то, никто не шалит, а она оказывается заблокирована, а за что?

Малина написал(а):

Читая ваш пост народ будет просто улыбаться))

я вроде всегда на связи, но тоже не в курсе :dontknow:
и таки да - тоже обратила внимание, что не видно и не слышно Дахли

0

804

Polgara написал(а):

свежие красивые розы

я покупала розы в теплице в Берестье. Свежие - при мне нарезали, разрешали самой выбрать, какие хочу, и недорого

0

805

ANEL7322 написал(а):

я вроде всегда на связи, но тоже не в курсе

И я... Так что произошоло? Вроде же ей этот профиль разрешили оставить

0

806

Кто-то из модеров писал,что будут думать,что делать с профилем Дахлия,видимо приняли решение заблокировать,(может и на не определенный срок).

0

807

alena1983 написал(а):

Дахлия

я, видно, что-то пропустила)))) а что, сильно проштрафилась?)))

0

808

ludanew
почитайте в "без модера4",и в разговорах ни о чем, "двойная регистрация и фейковый профиль")

0

809

Отличная погода, ничего не скажешь  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/88/249bc4a76021f19ed463ef87bc112a88.gif

0

810

Lovely Friday
Если Вы это не скрываете,вас два разных человека, Вы не страдаете раздвоение личности,предупредили админов,то можно.

0