Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 21

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

а может стакан должен быть мокрым от холодной воды?

0

842

masanya.vac
он не должен быть мокрым, он должен быть холодным от холодной воды или морозильника (стенки должны быть холодными), и да у меня все лопаются, возможно из за того что чайник не липистрический

0

843

Honey Any, у меня банка (это конечно не стакан) лопается если она треснутая, либо если лью воду по стенкам в мокрую (даже не холодную) банку.
Со стаканами эксперименты не проводила, т.к. пью чай из кружек

Отредактировано masanya.vac (18-03-2014 13:34:14)

0

844

Svet_Л@н@ написал(а):

ко мне за стаканами ))) у мну ешшо маде ин ссср есть

договорились))), а то у меня гранёный всего один....

Cassandra написал(а):

кипяток должен быть не из электрического чайника

я это еще вчера поняла и сегодня уже простой чайник из загашника достала, но в этот раз стакан был видимо не тот.
Просто задело то, что как не надо банки лопаются, а как надо, вдруг все стали из закаленного стекла.

Отредактировано Ташик (18-03-2014 13:44:32)

0

845

ну, все!!! сегодня форум проводит эксперимент по "лопанию" стакана :D

0

846

Вот, девочки, вам надо специально стакан разбить, а у нас дома посуда колотится с завидной регулярностью. Я вот думаю к чему бы это? Может кое у кого руки растут из кое -чего? :glasses:  Ну, а если без шуток, я думаю о плохой энергетике квартиры(или я такая отрицательная?). Как с этим бороться?

0

847

купить небьющуюся=)

0

848

*psiheya*, цептер для вас тогда, с гарантией пожизненной)

0

849

*psiheya*, я так с заварочными чайниками не дружу)))

sculpture написал(а):

купить небьющуюся

из своего опыта могу сказать, что это не панацея. самолично разбила 3 небьющихся кружки)))) Если правильно их уронить, то они рассыпаются на мелкие осколки.

0

850

Только что на Велком пришли смс с номера +2126922979** с текстом "Пателефануйте мне тэрминова" Это чей код?

0

851

Ташик
мы купили luminarc, пока все цело (ттт)

0

852

Девочки, у нас есть тема про amazon.com ??? найти не могу ,что там по доставке и вообще..

0

853

Ташик написал(а):

самолично разбила 3 небьющихся кружки)))) Если правильно их уронить, то они рассыпаются на мелкие осколки.

ну вот))))  а со стаканом не могда справиться ))))

Кукурузка написал(а):

Это чей код?

по ходу Марокко )))) Mobility services

Отредактировано Svet_Л@н@ (18-03-2014 23:11:36)

0

854

Svet_Л@н@ написал(а):

ну вот))))  а со стаканом не могда справиться ))))

Так это же и задело...

0

855

tirskikh_t написал(а):

цены зависят от размера розы, но дешевле. 30ки до 8 марта были по 8 тыс. но к 8му подорожали. сейчас не знаю. теплицы возле мусороперерабатывающего завода, в гершонах. а еще их точка есть на мопра, возле остановки.

Спасибо, еще раз!)

0

856

sculpture написал(а):

Ташик
мы купили luminarc, пока все цело (ттт)

а у меня уже трех тарелок нет))

0

857

Кукурузка написал(а):

Только что на Велком пришли смс с номера +2126922979** с текстом "Пателефануйте мне тэрминова" Это чей код?

недеюсь, вы не звонили?

0

858

Кукурузка
скорее всего вам с Vibera кто то прислал сообщение. Потому как Viber платные звонки шлет с разных штран мира типа.

0

859

В пятницу до +20 передают???????)

0

860

В пятницу до +20 передают????

o.O Скоро лето, а кость все еще широкая (с) :D

+7

861

мамаТаня
И правда (((((

0

862

Улыбнуло) Пацаны идут во власть. 19-летний слесарь-электрик мечтает изменить Беларусь: "У меня есть кое-какие идеи"

0

863

Зайка написал(а):

Улыбнуло) Пацаны идут во власть

ага

"Моя мама бухгалтер, папа если честно не знаю. Все время забываю его профессию

вообще пол статьи мона так "процитировать")))))

"... 19-летний слесарь-электрик Алексей Коротков два года назад окончил школу и сейчас очень хочет стать депутатом местных Советов." Так очень не хочет стать солдатом

0

864

мамаТаня написал(а):

Скоро лето, а кость все еще широкая (с)

Весной всегда делаю ревизию шкафа. Маленькое или в этом сезоне не одевала, значит и не одену. Выкидывала или отдавала знакомым (у кого кость уже :crazyfun: ). А в этом году не могу :canthearyou: . Весной 2012 полностью выплатила кредит за квартиру, появилась денежка, да и у сына выпускной. Сшила несколько платьев, купила новую сумку и босоножки, жакет Tiffi подошел по длине рукава. Сказка. А потом узнала, что беременна. :jumping: Босоножки (каблук 12см) не обувала ни разу. Вчера перемерила все наряды, на груди не сходятся. o.O  :sceptic: Жалко, аж заплакала.

Отредактировано Большая разница (20-03-2014 11:54:40)

0

865

Большая разница написал(а):

Вчера перемерила все наряды, на груди не сходятся. o.O  :sceptic: Жалко, аж заплакала.

Ну что же вы так! На груди - это не на попе, гордиться надо!!!
Да вы же, наверное, еще грудью кормите, вот и не сходится)

0

866

мамаТаня написал(а):

На груди - это не на попе, гордиться надо!!!

Гордость, гордостью, а одеть нечего. Грудью уже не кормлю. Вот и маюсь, вернется  мой С или привыкать к D. %-)

0

867

Большая разница вернется.
У меня почти через год после отлучения даже меньше стал. В А превратилось((

0

868

Большая разница написал(а):

Вот и маюсь, вернется  мой С или привыкать к D.

не хочу расстраивать, но мой С превратился за беременность в Е, и так и не вернулся обратно :(

0

869

ksanka написал(а):

вернется.

Вот и я с надеждой, повесила обратно вещи в шкаф и примерила мастерку мужа. :P Будем в этом году придерживаться спортивного стиля. :D

0

870

Мой С после второй беременности тоже превратился в D. Я к нему уже почти привыкла ))))

0