Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 21

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

а у меня и был до беременности размер А, во время беременности и кормления крепкий В (красота), а потом все сдулось и привратилось в 2 точечки. эээх.

0

872

GALA написал(а):

Мой С после второй беременности тоже превратился в D. Я к нему уже почти привыкла ))))

у меня так же

0

873

Девочки, а у нас случайно не прописаны правила аватарок? увидела сейчас у одной форумчанки жуткую аву. мне кажется, так нельзя. каким  бы ни было состояние души.

0

874

tirskikh_t, поддерживаю - аж содрогнулась (((((

0

875

Вы про кровавое месиво??

0

876

Про него

0

877

Ну да, немного не для мамочкиного форума!)) Светлана, возвращайте собакевичей обратно!!!)))))

0

878

GALA написал(а):

поддерживаю - аж содрогнулась (((((

Это у кого же? Аж любопытство заело.

0

879

Смотрите пост выше.
Уже не увидите, слава богу сменила она аву

Отредактировано GALA (20-03-2014 16:57:49)

0

880

Svet_Л@н@
Хде пёсики??? я сразу решила, что эт Котя-Оля)))

sculpture написал(а):

а у меня и был до беременности размер А, во время беременности и кормления крепкий В (красота), а потом все сдулось и привратилось в 2 точечки. эээх.

аналогично((( хотя с другой стороны все бюстики красивые мои и любимые при мне остались)))

0

881

Блин, везет вам с бюстом) в первую б мой С превратился в В. Теперь В медленно сдувается(

0

882

hibou
а мне мои дородовые бюстики велики стали))) пришлось покупать такие, которые раньше ненавидела - пушапы. чтоб хоть какую-то видимость женственности создать))) а те гиганты, которые носила в беременность, спрятала до следующего раза)))

0

883

sculpture написал(а):

пришлось покупать такие, которые раньше ненавидела - пушапы.

а на меня нет, просто-напросто бюстика без пуш-апа)  %-)
ах, как я надеялась, что будет, как у мамы после второй бер... с А она перешла на С!!! не судьба соблазнять сисями - будем брать другим :D

0

884

hibou
это у меня подруга всю жизнь была бессисечной (хехе), а после родов молоко перегорело, грудью не кормила, а формы остались. а я и до родов точно не этим соблазняла мужчин, а уж сейчас и вовсе без шансов=)..... в общем, хорошо, что муж меня и такой любит=) и еще одно понятно - размер груди по наследству не передается))) моя мама тоже обладательница нормальной груди. а меня этой частью тела Бог обделил=)

0

885

sculpture, hibou
И я в вашу компанию  :blush:  Но уже давно не парюсь по этому поводу. Тут уж дело вкуса))) Мужу нравится, а всё остальное - мелочи, точнее, 2 мелочи))) Только пуш-ап не очень гуд летом, но и это решаемо)))

+1

886

sculpture написал(а):

еще одно понятно - размер груди по наследству не передается))

:O а я всегда именно так считала, правда тут еще вопрос в кого (в чью родню) пошла в маму или папу, как бы по моим знакомым все сходится ;)

0

887

Тальчонок
ох насмешили меня про две мелочи))) знаю, есть такие мужчины, которые на бюсте женском загоняются. хорошо, что наши не такие=) я одно время хотела пластику делать, всегда мечтала о большой груди (ну или хотя бы среднего размера). но честно сказать, вниманием мужчин до замужества не была обделена даже со своими А-шками, да и всегда относилась к себе с самоиронией. а после замужества и вовсе поняла, что это дело десятое. хотя иногда с доброй завистью смотрю на грудастых барышень))))

0

888

Svet_Л@н@
у моей тетки тоже груди нет, так что видимо кто-то вроду все же был бессисечным)))

0

889

sculpture написал(а):

я одно время хотела пластику делать

Вот и у меня были такие мысли, но муж сказал, что очень жалеет, что не делают пластику мозга тем, кто загоняется всякой ерунде. Ой, щас нас отправят в отдельную темку для не поклонников Памелы Андерсон.

0

890

sculpture написал(а):

я одно время хотела пластику делать, всегда мечтала о большой груди

я про пластику не думала никогда, но на размер-два мб...мб... )))
у мну лежит шикарный бюстик, купила(и носила) при  первой б, но не долго(выкидыш)
больше он мне ни разу не пригодился(((((  даже когда кормила, был чуть великоват ((((
Самые большие груди мира
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Тальчонок написал(а):

для не поклонников Памелы Андерсон.

ну эт смотря в какой период ее жизни )))

Отредактировано Svet_Л@н@ (21-03-2014 00:14:23)

0

891

sculpture написал(а):

я одно время хотела пластику делать

о, нЕЕЕЕт! под нож ради такой мелочи - ни в жизнь! даже, если б приплатили!!!! тараканов гонять надо, а не к хирургу бежать))) я своих ещё в школе вытравила :crazyfun:

+1

892

не, ну до таких размеров я еще не сдурнела))) если бы и делала, то двоечку. мне с моими 50кг веса больше не осилить было бы)) но пока муж любит, буду ходить со своими малышками)))

0

893

hibou
да меня в возрасте лет 15-17 такие мысли посещали. потом все прошло. после родов правда снова немного задумалась. но стало жалко себя. на отличного специалиста денег нет, а абы как запихать два шара за соски я не хочу.

0

894

Во как оказывается, у кого грудь маленькая - мечтает о большой, а мне так бы хотелось свой D на В сменить, а то один геморой - лифчика нормального не найти, майечку на бретельках не одеть (((

+1

895

GALA
ну мы ж женщины)) кудрявые выпрямляют волосы, прямоволосые завивают)) так же и с грудью))

+1

896

Вот не знаю где высказаться, так как эмоции переполняют. Я, как неравнодушный человек, постоянно просматриваю группу в контакте "Добраты", и наткнулась на "маленькую" не стыковочку. Там в очередной раз просят денег на собаку, которая по стечению обстоятельств попала под машину. Ладно, дело понятное, но вот что меня взбесило.
В тот день, когда участники доброты возили собаку в клинику, я так же оказалась там со своей собакой и видела что да как. При чем, возили не те люди, которые в группе писали, а совершено другие. Плюс, мужики, что назывались хозяевами, про доброту никакую и словом не упомянули, а так же кидали деньги, чтобы собаку спасли от смерти. Плюс решали, куда ее в доме можно "пристороить" чтобы и на виду была, и не мешала домочадцам. А тут зашла в группу и тихо офигела, уже 2 дня прошло, а они на нее еще все еще денег просят, мол и держать негде, и денег нет на лечение и фото той собаки....  Вот как это называется???? И порожает то, что как людям-то не стыдно так обманывать????  :mad:

0

897

Tania-koshka-vola
Тань может информация не обновилась, всякое может быть, напишите админам группы, спросите.

0

898

Девочки...Беру свои слова обратно.... У меня часть родственников подверглась массовому маразму....сегодня дв.сестра писала о том, какой тихий и мирный интеллигент был Бандера.... И мне кажется, что я говорила с чужим человеком, неадекватным и агрессивным....
Я долго многое оправдывала, но сейчас у меня нету слов и я в шоке.
И вот картинка со страницы в соцсети:
http://s9.uploads.ru/t/BAL9s.jpg
это уже болезнь головы.......

0

899

Tania-koshka-vola написал(а):

денег просят

А я давно не видела там просьб о сборе денег на операцию собаки.

0

900

Kortes написал(а):

И вот картинка со страницы в соцсети:

я с настоящим оружием детей насмотрелась %-)

0