Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 21

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Кортес,а мой одноклассник вступил в "свеженабранную" украинскую армию. А дома у него маленький ребенок,которому чуть больше года. У меня тоже в голове не укладывается. Что за необходимость и угроза Родине?

0

902

Olha
кто-то назвал их "майданутыми"---я уже согласна с этим. Заварили кашу и не могут остановиться. Мой папа поехал сегодня к себе в деревню, ввалил им люлей (родственникам), так уже пишут мне, что они не такие и фашисты, как мы подумали...Ага, не такие.... Бандера у них--герой стал....

0

903

Honey Any написал(а):

может информация не обновилась, всякое может быть, напишите админам группы, спросите.

Да в том-то и дело, что я написала организатору (одной из организаторов), меня просто послали на х..., и сказали, что это не мое дело куда они деньги собирают и на что. Не даешь подачку - пройди мимо.... Это уже не первый раз, когда я наблюдаю обман с их стороны....

0

904

Kortes,для меня очень неприятна ситуация когда из-за политики портятся отношения с родными и знакомыми. Ну да ладно.

0

905

Наткнулась на однокласниках, вроде мозгами понимаю, что так не может быть, но решила уточнить что кто скажет?

РЕПОСТ!!!!!! Докатились... эти твари уже сами звонят и бабло со счетов снимают!!!!! НЕ БРАТЬ ТРУБКИ НИКОГДА ЕСЛИ ВХОДЯЩИЕ С+38-045,055,065, снимают деньги на украинскую армию, даже за входящий звонок..... Делайте перепост!АнтиМайдан Харьков (инфа из группы!!!)

0

906

Tania-koshka-vola написал(а):

Да в том-то и дело, что я написала организатору (одной из организаторов), меня просто послали на х..., и сказали, что это не мое дело куда они деньги собирают и на что. Не даешь подачку - пройди мимо.... Это уже не первый раз, когда я наблюдаю обман с их стороны..

Сделайте скрин и запустите в ОК.

0

907

Может кто помнит, была у нас темка когда-то "Флай леди полетаем?" Или что- то вроде. Не могу найти.
И темку не могу найти, где можно спросить : "помогите найти темку"  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

908

Малина
вот тема http://brest.maminforum.com/viewtopic.php?id=582

+1

909

Малина написал(а):

"Флай леди полетаем?" Или что- то вроде. Не могу найти.

про флай леди речь шла здесь Важней всего – порядок в доме, или как всё успеть

+1

910

Эни, спасибо тебе!! А она так всегда называлась или  мне про ФлайЛеди что-то приснилось?  :sceptic:

0

911

Kortes написал(а):

они не такие и фашисты, как мы подумали...Ага, не такие....

Вспомнилось по случаю недавно прочитанное. Макс Фрай:

Выбирая, чему/кому верить, человек на самом деле выбирает для себя тот вариант реальности, который ему проще принять.
В случае с той же Украиной сторонние наблюдатели стояли перед совсем простым выбором. Не политическим. Не нравствено-этическим даже.

Этот выбор можно было бы назвать религиозным, если бы значение слова "религиозный" не было так искажено. Всяко выбор делался (и продолжает делаться) между адом на земле и верой, что ад может быть отменен волей и намерением.

Сформулируем проще: выбор делался между утверждениями: "люди объединились, переступили через страх и изменили свою жизнь" и "все куплено, все продались, торжествует злобный фашызм".

Дело не в том, что фальсификаторы из телевизора так уж хорошо поработали. Самый сильный аргумент - тот, которому заранее хотят поверить. Очень много людей заранее выбрали поверить в ад - не то чтобы со зла, а как в более понятную и привычную концепцию.

Штука в том, что всякий поверивший (выбравший поверить) злу, тут же становится частью этого зла. И несет персональную ответственность за умножение зла. Речь не о том, можно ли простить наивную-жертву-тиливизара. Речь о том, существует ли для каждой из таких жертв возможность спасения. Теоретически спасение существует для всех. На практике - это очень трудно.

В художественной литературе душа обычно продается за всякие приятные бонусы. Деньги, власть, младые девы и все в таком роде. Понимаете, чуваки. Художественная литература обманывает нас. Души покупаются много дешевле. За одно только сомнительное удовольствие сохранить привычную картину мира, сколь бы мрачной и унылой она ни была. Вернее, за неосознанное желание, чтобы твоя унылая картина мира стала правдой для всех. Чтобы никто от нее не отвертелся. А то ишь развели романтику.

Возможность и дальше считать свою унылую правоту единственной правотой - стандартная цена за душу живую обычную бессмертную, одна штука. Такая душа попадает в ад немедленно и умножает его силу и полезную площадь - прямо здесь, на этой земле. Потому что другого ада все-таки нет. Но и данный нам в ощущениях - не сахар. И сколько не обрушивай на него всю убийственную мощь подвластного огня, стоит пока целехонек - очень уж крепко держатся за него миллионы заинтересованных лиц.
Хватит уже, отпускайте руки. Без ада жить в сто раз интересней.

+1

912

Кукурузка написал(а):

Tania-koshka-vola написал(а):

денег просят

А я давно не видела там просьб о сборе денег на операцию собаки.

так может в разных Добротах смотрите? есть официальная, и есть та, которая в Бресте. Таня,  может вы видели просто очень похожего пса?

0

913

ksanka написал(а):

так может в разных Добротах смотрите? есть официальная, и есть та, которая в Бресте

а отсюда поподробнее можно?

0

914

Все на выборы!!!!!! Пришла в пятницу эсмеска с приглашением на выборы- уважаемый избиратель и т.д..... За нее сняли 1000 руб. За что??????????  А вы майдан, майдан, тут свой белорусский рэкет.

0

915

Natysik_vip13
гы интересно знать на каком основании с вас снимают деньги, за услугу которую вы не заказывали в принципе, можно так на колени поставить оператора связи

0

916

Natysik_vip13 написал(а):

Все на выборы!!!!!!

и мне такая смс приходила пару дней назад

0

917

Svet_Л@н@, есть Доброта -  официально зарегестрированная http://vk.com/dobrota_brest и есть доброта в бресте http://vk.com/dobrotavbreste. они между собой не очень по-моему общаются и часто возникают недоразумения.

0

918

Natysik_vip13 написал(а):

За нее сняли 1000 руб.

неправда. специально заказала детализацию счета. 0 руб.

0

919

Вот что Ермошина сказала по этому поводу
http://m.news.mail.ru/inworld/belorussi … /17509858/
А учитывая, кто у нас в стране владельцы этих операторов, то все ясно...

0

920

Кукурузка написал(а):

Я во всех смотрела и в Защите прав животных тоже.

Вот ссыль на этот пост в группе. В самом посте как таковой просьбы нет, зато в комментариях было. После того, как я написала и еще один товарищ, эти комментарии красиво удалили и попросили не наводить кипишь.
http://vk.com/dobrota_brest?w=wall-26611087_42428/all

0

921

Tania-koshka-vola
Действительно, после 20 числа отчетов нет, не пишут какое состояние собаки и у кого она сейчас находится.

0

922

Кукурузка написал(а):

Действительно, после 20 числа отчетов нет, не пишут какое состояние собаки и у кого она сейчас находится.

Но заметьте, что Коле (который тоже заметил подвох) пишут, что деньги на операцию и дальнейшее лечение собирают...

0

923

brestlis
мы когда-то бронировали отель на островок.ру. нам пришло подтверждение брони с этого сайта на мэйл. потом на их мэйл я отправила письмо с вопросом про номер телефона, мне и скинули. думаю, на букинге может быть такая же система.

0

924

Подскажите, пожалуйста, очень срочно надо, где возое цума или на советской можно страховку в польшу купить?

0

925

natalechka3101
в здании турфирм саквояж-топ тур - пикник (угол Машерова и Комсомольской)

+1

926

sculpture написал(а):

brestlis
мы когда-то бронировали отель на островок.ру. нам пришло подтверждение брони с этого сайта на мэйл. потом на их мэйл я отправила письмо с вопросом про номер телефона, мне и скинули. думаю, на букинге может быть такая же система.

Спасибо. Я хотела сначала уточнить, а потом бронировать, а то вдруг они не согласятся. Буду пробовать.

0

927

brestlis
если отель с бесплатной отменой бронирования, то в случае неподходящих для вас условий просто отмените бронь после уточнения и все.

+1

928

Tiffany, спасибо большое!!!

0

929

Путём замысловатых блужданий по просторам интернета наткнулась на статью тыц. И что-то стало грустно. Здесь АЭС стрёмную строят, так и еще со стороны Украины непонятно что будет.

0

930

девочки,подскажите пожалуйста.папе срочно нужно сделать узи сердца,записалась в лоде на субботу на 17.20,но сказали,что нужна еще кардиограмма.куда бы обратиться чтобы с 15 до 17 сделать кардиограмму(не охота ехать в Пружаны за кардиограммой).

Отредактировано Оленька С. (27-03-2014 23:01:31)

0