,записалась в лоде на субботу на 17.20,но сказали,что нужна еще кардиограмма.куда бы обратиться чтобы с 15 до 17 сделать кардиограмму
а если в лоде сразу сделать???? ведь там делает один и тот же врач)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 21
,записалась в лоде на субботу на 17.20,но сказали,что нужна еще кардиограмма.куда бы обратиться чтобы с 15 до 17 сделать кардиограмму
а если в лоде сразу сделать???? ведь там делает один и тот же врач)))
В Лодэ можно сделать (в один прием) ,только позвоните и уточните ,что будете еще делать кардиограмму.
Девочки, может кто отдает красивого маленького котенка?
Девочки, может кто отдает красивого маленького котенка?
Тоня в контакте есть групп а. Отдасм даром там очень часто красивых котят отдают
Тоска
а можешь ссылку дать?
tirskikh_t
https://vk.com/zadarma_brest
а может тут кого найдёте https://vk.com/dobrotavbreste или тут https://vk.com/dobrota_brest
Отредактировано ляля-январёнок2011 (28-03-2014 11:42:34)
ANEL7322
Santina
спасибо.муж сегодня уже договорился на пл.Свободы.а в Лодэ я сразу спрашивала,можно ли сделать и то и другое,но мне сказали,что только если на другой день
Напишу сюда... А вдруг кто-то ищет...
ВНИМАНИЕ! " Нашли Лабрадора! Окрас черный, кобель! Высокий, как по мне так ему около 4 лет, может меньше) на улице Верасковой.
Голова большая, очень грязный! Видно, что он домашний, т.к. знает команды и любит ласку! К людям идет! Поводок знает! Нам позвонили, мы ищем своего... но это не он! Взяли его к себе! Может это чей-то ! кто-то потерял!!!! Звоните!!!!
+375 29 520 98 20 "
Алёна Рыжова
Отредактировано N@t@sh@ (28-03-2014 23:17:40)
Подскажите, пожалуйста, где можно взять в Бресте в аренду проектор?
Девочки,просветите меня.Если заболел ребёнок,то педиатр имеет право выдать больничный как маме,так и папе? На выбор родителей? Т.е. можно,например,чередовать больничные-то мама с ребёнком на больничном,то папа?
Если заболел ребёнок,то педиатр имеет право выдать больничный как маме,так и папе? На выбор родителей
Svet_Л@н@
Спасибо,Светочка! Это хорошо.
Подскажите, можно ли где-нибудь в Бресте отремонтировать люстру на пульте с подсветкой?
Виктория мамаочка
но если больничный открывают папе,то нужен документ где была мама, т е она или работает(справку с работы) ,или в больнице(справка с больницы).
А что возле ЦУМа за толпень народу в 21.00?
но если больничный открывают папе,то нужен документ где была мама, т е она или работает(справку с работы) ,или в больнице(справка с больницы).
Не брала я никакие справки с работы, когда муж на больничный в декабре ходил с ребенком.
у нас не просили справку с работы, а просто давали на папу
А что возле ЦУМа за толпень народу в 21.00?
так сегодня ж "Час земли"... а я и забыла)))
kazyaderezya
Час Земли
Виктория мамаочка
Это если ре до 3х лет и мама теоретически еще в отпуске по уходу за ребенком.
ну да, так и есть,тормознула я чегось)))
правда наш папа брал и у нас не спрашивали где "я гуляла")))) но то давно было
Девочки, никто не знает, для чего свеча зажигается с двух сторон? (свеча на вид церковная)
Europe_13
церковные снизу зажигают,плавят чтоб ставить потом ,может поэтому?
Bella
нет, в свечке подожжен фитиль с двух сторон, а не оплавлен один конец
Bella написал(а):
Виктория мамаочка
Справку мама приносит один раз по выходу на работу, её вклеивают в карточку(во всяком случае у меня так с обоими было)
Отредактировано Любопытная (29-03-2014 22:29:35)
в свечке подожжен фитиль с двух сторон,
а кто поджигал?
а кто поджигал?
а я не знаю. есть в наличии такая свеча. откуда она никто не знает
Europe_13
короче поспрашивала....
бывает. что в церкви ставят перевёрнутую свечу, когда хотят человеку плохого. А дома... не знаю...
церкви ставят перевёрнутую свечу, когда хотят человеку плохого.
блин я в последний раз такие свечи покупала, что х.. поймешь где у них верх, а где низ - сама решала и делала верх(ни о чем таком и не задумывалась, что мб не с того конца отколупала фитиль)
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 21