в последний раз такие свечи покупала, что х.. поймешь где у них верх, а где низ
ну да и такой вариант.просто ошиблись -может быть
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 21
в последний раз такие свечи покупала, что х.. поймешь где у них верх, а где низ
ну да и такой вариант.просто ошиблись -может быть
Влажный фитиль с одной стороны, не разгорается - подожгли с другой, не ищите бесятину там, где ее нет)
Влажный фитиль с одной стороны, не разгорается - подожгли с другой, не ищите бесятину там, где ее нет)
о кстати да, вспомнила)))) сама так раз свечку пыталась распалить, а она сопротивлялась эх... память девичья))
Вот у меня задача посложнее свечки - ребенок принес в руке детальку, явно выкрученную из какого то прибора. Обошла весь дом - ни к чему не подходит - это раз, все приборы работают - это два.
задача посложнее свечки - ребенок принес в руке детальку
фоткай ,поиграем в "угадай от чего это"))))
Bella, муж закончит игру в детектива и сфоткаю)))
но свечка-то видно, что горела, когда ее держали горизонтально
может кто-нибудь знает сколько стоит попрыгать на батуте около цирка на проспекте республики? и есть ли там ограничения возрастные?
Настена, 20 тыс. 10 минут.
Настена, 20 тыс. 10 минут.
ого, мы платили 30
сколько стоит попрыгать на батуте около цирка на проспекте республики?
а там наверно его уже нет
мы вчера днем проезжали.так батут был сдут .Цирк до 30 числа
Девочки,кто знает номер MatildaJ?Срочно нужен!
Скажите плиз, какие документы нести с собой чтоб поставить ре в очередь на сад??
Tiffany паспорт и свидетельство о рождении ребенка.
Отредактировано Вивея (30-03-2014 13:19:38)
Вивея
Спасибо ))
Уважаемые родители! внимание! А до какого числа каникулы в школах, подскажите а то чет мы не в курсе, когда нам уже в школу)))
Котя-Оля
в школу уже завтра
я думала с 1-го числа((((((( Нелль спасиб!
мы вчера днем проезжали.так батут был сдут .Цирк до 30 числа
батут стоит на месте) его на вечер сдувают"
Девочки, подскажите купила колечко( бижутерию) по " Москвой", и в этот же вечер стал выпадать камушек и з колечка. Он там один и крупный, стоит как бы в короне. Не знаю что и делать: отнести назад(если заберут), отдать в мастерскую.... Вроде как украшения не подлежат обмену.... Че делать то?!?
harly2007
Навряд ли в мастерских будут делать бижутерию. Спросите конечно. Но лучше, пока не поздно, вернуть ИМХО.
Вроде как украшения не подлежат обмену....
Так это если с ними все в порядке, а у вас брак, пусть забирают. Да и бижутерию поченить смысл?
harly2007
обмену не подлежат некоторые товары надлежащего качества (в т.ч. бижутерия), но у вас товар с дефектом. несите обратно.
девочки, сегодня заходила в магазин 4х4, а там вывеска "ремонт". Вопрос, если это временно, то куда переехал товар или продавцы в вынужденном отпуске?
девочки, что за фигня. Не могу загрузить фотографию
не получается, и больше не буду пробовать. Зря драгоценное время трачу
Отредактировано masanya.vac (01-04-2014 20:01:24)
магазин 4х4
временно на ремонте, как сказали знающие люди: "Надеемся, не надолго". Товар никуда не перевозили
девочки, что за фигня. Не могу загрузить фотографию
бывает у форума ПМС, к сожалению тоже иногда не могу загружать фото день или два, потом все ок.
Ура!!! Только что обнаружила под балконом первого одуванчика, желтого! А на прошлой неделе абрикосы зацвели!
а кто мне расскажет по какому поводу флаги по вывешивали везде??? что за праздник а я не в курсе???
ANEL7322
ваш профессиональный. День Единения России и Беларуси.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 21