Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 21

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Svet_Л@н@ написал(а):

в последний раз такие свечи покупала, что х.. поймешь где у них верх, а где низ

ну да и такой вариант.просто ошиблись -может быть :yep:

0

962

Влажный фитиль с одной стороны, не разгорается - подожгли с другой, не ищите бесятину там, где ее нет)

+1

963

Veronika написал(а):

Влажный фитиль с одной стороны, не разгорается - подожгли с другой, не ищите бесятину там, где ее нет)

:cool:  о кстати да, вспомнила))))  сама так раз свечку пыталась распалить, а она сопротивлялась :yep: эх... память девичья))

0

964

Вот у меня задача посложнее свечки - ребенок принес в руке детальку, явно выкрученную из какого то прибора. Обошла весь дом - ни к чему не подходит - это раз, все приборы работают - это два.

0

965

Veronika написал(а):

задача посложнее свечки - ребенок принес в руке детальку

фоткай ,поиграем в "угадай от чего это"))))

0

966

Bella, муж закончит игру в детектива и сфоткаю)))

0

967

но свечка-то видно, что горела, когда ее держали горизонтально

0

968

может кто-нибудь знает сколько стоит попрыгать на батуте около цирка на проспекте республики? и есть ли там ограничения возрастные?

0

969

Настена, 20 тыс. 10 минут.

0

970

Veronika написал(а):

Настена, 20 тыс. 10 минут.

ого, мы платили 30

0

971

Настена написал(а):

сколько стоит попрыгать на батуте около цирка на проспекте республики?

а там наверно его уже нет
мы вчера днем проезжали.так батут был сдут .Цирк до 30 числа

0

972

Девочки,кто знает номер MatildaJ?Срочно нужен!

0

973

Скажите плиз, какие документы нести с собой чтоб поставить ре в очередь на сад??

0

974

Tiffany паспорт и свидетельство о рождении ребенка.

Отредактировано Вивея (30-03-2014 13:19:38)

+1

975

Вивея
Спасибо ))

0

976

Уважаемые  родители! внимание! А  до  какого  числа  каникулы  в  школах, подскажите :D  а  то  чет  мы  не  в  курсе, когда  нам  уже  в  школу)))

0

977

Котя-Оля
в школу уже завтра ;)

0

978

o.O я  думала  с  1-го  числа((((((( Нелль  спасиб!

0

979

NATASHA написал(а):

мы вчера днем проезжали.так батут был сдут .Цирк до 30 числа

батут  стоит  на  месте) его  на  вечер  сдувают"

0

980

Девочки, подскажите купила колечко( бижутерию) по " Москвой", и в этот же вечер стал выпадать камушек и з колечка. Он там один и крупный, стоит как бы в короне. Не знаю что и делать: отнести назад(если заберут), отдать в мастерскую.... Вроде как украшения не подлежат обмену.... Че делать то?!?

0

981

harly2007
Навряд ли в мастерских будут делать бижутерию. Спросите конечно. Но лучше, пока не поздно, вернуть ИМХО.

0

982

harly2007 написал(а):

Вроде как украшения не подлежат обмену....

Так это если с ними все в порядке, а у вас брак, пусть забирают. Да и бижутерию поченить смысл?

0

983

harly2007
обмену не подлежат некоторые товары надлежащего качества (в т.ч. бижутерия), но у вас товар с дефектом. несите обратно.

0

984

девочки, сегодня заходила в магазин 4х4, а там вывеска "ремонт". Вопрос, если это временно, то куда переехал товар или продавцы в вынужденном отпуске?

0

985

девочки, что за фигня. Не могу загрузить фотографию

не получается, и больше не буду пробовать. Зря драгоценное время трачу

Отредактировано masanya.vac (01-04-2014 20:01:24)

0

986

masanya.vac написал(а):

магазин 4х4

временно на ремонте, как сказали знающие люди: "Надеемся, не надолго". Товар никуда не перевозили

0

987

masanya.vac написал(а):

девочки, что за фигня. Не могу загрузить фотографию

бывает  у  форума  ПМС, к  сожалению  тоже  иногда  не  могу  загружать  фото  день  или  два, потом  все  ок.

0

988

Ура!!! Только что обнаружила под балконом первого одуванчика, желтого! А на прошлой неделе абрикосы зацвели!

0

989

а кто мне расскажет по какому поводу флаги по вывешивали везде??? что за праздник а я не в курсе???

0

990

ANEL7322
ваш профессиональный. День Единения России и Беларуси.  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/59/e4063aec9b111bd78982ff9520370959.gif

0