Только что обнаружила под балконом первого одуванчика, желтого! А на прошлой неделе абрикосы зацвели!
А я на Кирова уже белые одуванчики видела
И вишни цветут..
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 21
Только что обнаружила под балконом первого одуванчика, желтого! А на прошлой неделе абрикосы зацвели!
А я на Кирова уже белые одуванчики видела
И вишни цветут..
ваш профессиональный. День Единения России и Беларуси.
ааааа!!! ну тогда все ясно, пошла лед морозить и буду шериданить с россиянами по скайпу
Через несколько недель после своего тридцатилетия, писатель и предприниматель Марк Мэнсон обратился к подписчикам своего блога старше 37 лет с просьбой поделиться своим жизненным опытом, добытым в период с 30 до 40 лет. Совместив все полученные ответы, Марк получил впечатляющий образец коллективной мудрости.
10 советов тридцатилетним от тех, кому за сорок
Ситуация: иду по магазину, на проходе стоят яйца, я корзиной задеваю один лоток, он падает и разбивается. Вопрос: я должна за него заплатить?
Вопрос: я должна за него заплатить?
я бы не платила)) это смотря с какой стороны "стать в оборону"))
я бы не платила)) это смотря с какой стороны "стать в оборону"))
А по закону?
Sashinamama
если яйца не были огорожены, то это вина магазина, что они не предприняли мер для того, чтобы обезопасить товар от таких ситуаций. Вы платить не обязаны. Если вы взяли лоток в руки и бросили на землю - тогда платите вы.
Они лишь могут предложить Вам заплатить,а Вы решаете платить или нет (заставить не могут).Если в этом есть моя вина (ребенок уронил или тому подобное) я бы заплатила.А в ситуации как у Вас- нет.
Отредактировано Santina (03-04-2014 20:55:12)
Вопрос: я должна за него заплатить?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 21