Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 21

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Эльнинио написал(а):

муж занялся вчера стиркой и забросил мой бюстгальтер в машинку, когда всё развешивала не обнаружила в нем одной косточки!!! вот и мучаюсь уже сутки куда она пропала, могла ли через дырочки в барабане во внутрь пролезть? как вы думаете.

Мой сосед в прошлом году из-за этого мастера по ремонту вызывал. Тот сказал, что бюстгальтер нужно стирать в специальных мешочках.

0

122

Зайка написал(а):

Мой сосед в прошлом году из-за этого мастера по ремонту вызывал. Тот сказал, что бюстгальтер нужно стирать в специальных мешочках.

если б мой муж носил бюстгальтер, то он наверняка это знал бы http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

123

У меня у знакомых машинка носки воровала) кидаешь 2, а достаешь 1) пока барабан крутиться не перестал. Мастер разобрал, а там - вуаля) правда истерзанные в клочья... http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

124

Зайка написал(а):

бюстгальтер нужно стирать в специальных мешочках.

А у меня вот такой контейнер для стирки бюстгалтера

http://i43.tinypic.com/104ewpk.jpg

0

125

а подскажите номерок мастера, а то вдруг ещё и носки мужа начнут исчезать)))

0

126

Эльнинио написал(а):

Юль, так машина долго работает с косточкой???

пол года уже.

0

127

Эльнинио
7201585 нам этот делает. Как зовут не помню

+1

128

Волна написал(а):

а то, что косточка внутри барабана на работу машинки влияет вообще?

может начать стучать при стирке

У меня у знакомых машинка носки воровала

так вот где может быть один мой носок с прошлой стирки

Отредактировано malasha (27-01-2014 14:40:06)

0

129

Эльнинио написал(а):

могла ли через дырочки в барабане во внутрь пролезть? как вы думаете.

Могла)
У меня так было.При стирке появился ужасный звук.Звоню мужу,говорю,что машинка сломалась,такой звук появился,как железо о железо трется.Но я настроена была достирать вещи.После стирки обнаружила,что в бюстгальтере нет одной косточки и пошла искать.Нашла,но мне просто повезло.Она почти вся была уже внутри барабана и торчал только кончик косточки.Кое как достала.И больше этого "ужасного" звука не появлялось.А вообще да,не правильно мы бюстгальтера стираем :disappointed:

0

130

fifa iz bresta написал(а):

А у меня вот такой контейнер для стирки бюстгалтера

А где Вы такие брали?

0

131

Гузель
в разных китайских магазинах есть точно, на тао, аликспрессе и т.д.

0

132

Девочки, где в Бресте можно посмотреть блютуз-гарнитуру? Чтоб выбор побольше

0

133

Девочки хелп плиз, может кто видел  интернете костюм червя!!!! Мне оч надо что то придумать дитю в школу

0

134

Эльнинио написал(а):

если б мой муж носил бюстгальтер, то он наверняка это знал бы

Не поверите, мой не носит, а знает)))

Оляля написал(а):

Девочки хелп плиз, может кто видел  интернете костюм червя!!!! Мне оч надо что то придумать дитю в школу

Оляля, посмотрела на вашу аву o.O Чем вам не костюм червя? Земляного...

0

135

Зайка написал(а):

Оляля, посмотрела на вашу аву  Чем вам не костюм червя? Земляного...

увы это только аватарка, её на ребенка не оденешь!
Чем же вам представители негроидной рассы так не угодили, коль вы их с червями сравниваете?

0

136

так пошейте из трикотажного полотна чулок с отверстиями для лица и рук. и двигаться можно и делать легко.

0

137

Гузель написал(а):

А где Вы такие брали?

На сэконд.бай многие продают (заказывают с Китая и продают в розницу). 20 тыщ за него уплатила.

0

138

kira40
блин что то подобное пошила, смешно самой стало)))ребенок не то презерватив, не то сперматозоид получился()))

0

139

думаю лучшего ждать от костюма нечего.:-)

0

140

Оляля написал(а):

лин что то подобное пошила, смешно самой стало)))ребенок не то презерватив, не то сперматозоид получился()))

уж не дождусь четверга, чтобы это шоу увидеть))))

0

141

Оляля
Задайте в поисковик (картинки) "Костюм гусеницы", т.к. на червя выдает костюмы карточной масти - черви. В основном принцип костюма тот же, не надо только такое кол-во ножек-сороконожек шить.

0

142

fifa iz bresta
спасибо за идею с гусеницей!!!! ура нашла

0

143

Оляля написал(а):

блин что то подобное пошила, смешно самой стало)))ребенок не то презерватив, не то сперматозоид получился()))

а можно фото??? ну уж очень хочется посмотреть))

Отредактировано Эльнинио (27-01-2014 20:46:54)

0

144

Как вам такой прогноз ? Наверно весна скоро   :whistle:
http://s8.uploads.ru/t/OwXhx.jpg

+1

145

NATASHA, ой такой отдаленный прогноз, шо гадание на кофейной гуще  :D

0

146

NATASHA написал(а):

Как вам такой прогноз ?

Чудесный прогноз))) Вот лично мне зимы уже достаточно, правда. Я очень люблю гулять с детворой на улице, но вот сегодня такой ветер ледяной был, что особо и не погуляешь. жаль только, что часто краткосрочные прогнозы ошибочны, а что уж говорить про такие долгосрочные...

0

147

Оляля написал(а):

Чем же вам представители негроидной рассы так не угодили, коль вы их с червями сравниваете?

Да ничем, честное слово  :D Просто он у вас какой-то сине-зелёный) и лысый) а тут ваш вопрос... сразу и ассоциации

0

148

девочки, у кого-нибудь еще со вчерашнего вечера байфлай пропадает? как телевизор, так и нет... то есть, то нет его... и в телефоне гудков нет, чтобы разобраться....

0

149

NATASHA написал(а):

Как вам такой прогноз ? Наверно весна скоро

Я вчера по радио слышала прогноз, до конца недель морозы в суб. и воскр. потепление, целый февраль морозы со снегом, а весна придет с середины марта, и вот каким прогнозам верить [img]http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif[/img

Белка написал(а):

девочки, у кого-нибудь еще со вчерашнего вечера байфлай пропадает? как телевизор, так и нет... то есть, то нет его... и в телефоне гудков нет, чтобы разобраться....

У нас вечером сбой был какой-то, где-то около 00,30, но на минут 20, потом все нормально.

Отредактировано Вкусняшка (28-01-2014 10:36:35)

0

150

Вкусняшка
а у тебя зала есть, она вообще не работает, вот нет появился, но боюсь, что не надолго..

0