Написала много, но взяла и стёрла. Всё-таки у нас форум - место общественное, читают не только форумчане. Говорить о том, как у нас любят требовать и наказывать, потому что те же требования выполнить просто невозможно, говорить о том в какие рамки зажали ип, что людям проще закрыться, чем выполнить эти требования. К чему? Всё равно найдутся недовольные и недоверчивые.
И не рассказывайте мне, что работы у нас "нормальной" нет. Есть, только на ней надо пахать, и не до 5 вечера, а до 7. И каждую копейку из пресловутых "пиццот баксав" отработать. И кварификацию регулярно повышать в своей области, статьи и интернеты читать в свободное время, а не чай пить. Точнее, чай-то пить, но параллельно читать, а не обсуждать все на свете. И не страдать, что с такой работой на детей времени нет.
Я с удовольствием выслушаю ваши предложения (даже в ЛС) по поводу такой работы. Ибо всё равно работаю формально до семи, а на самом деле и после, только уже дома. И дети тоже предоставлены сами себе. Только несу ответственность за свою работу в случае чего и административную, и уголовную. Так с удовольствием уйду из ИП, чтоб работать на кого-нибудь как вы говорите, и "пахать", и чай я не пью, и квалификацию согласна повышать. Ибо на предыдущей работе всё это делала, и не было мне тех "пиццот баксав", далеко было до них. И, когда ушла, долго искала, имея даже многочисленных знакомых, но оказалось, что все более-менее места заняты "надёжно" своими. И послушала, как Ипэшники "дворцы золотые строят" да и подалась. Ан нету тех золотых дворцов почему-то...