Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12

Обсуждаем новости-12

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

biggie написал(а):

докатились. Давайте теперь будем анализ по национальному признаку проводить.

Советская пропаганда мощно сидит в каждом из нас. Горло готовы перегрызть за памятник советской эпохи.  А если бы советская власть задумала еще более масштабный проект и для создания мемориала снесли еще полкрепости и музей «Берестье» (чисто теоретически), то  все  также продолжали бы рьяно защищать этот проект?  Ни в коем разе не преуменьшаю роль советских (конечно, не российских, исправляюсь) солдат, конечно они достойны памяти, но не такой ценой, ценой разрушения исторических памятников  Бреста.  И еще о памяти. Мы так почитаем в крепости память советских (не белорусов) солдат, а про солдат-защитников крепости 1939г. забыли. А между тем в составе того гарнизона служило 70% белорусов, и крепость оборонялась не меньшим мужеством, и тогда немцы так и не взяли крепость штурмом, но о их подвиге все забыли. Для создания такого памятника в крепости не нашлось места.  Не парадокс?  Налицо явный этноцид  белорусского народа, проводимый советской властью.  И памятник в крепости яркое выраженное тому подтверждение.

0

272

VOLGA76 написал(а):

косяки открытия олимпиады в Сочи

Большая  часть притянута за уши, кмк.

0

273

Настурция
Почему? Трибуны, действительно, были пустые. Я долго не могла понять, почему. Пока не дождались выхода спортсменов. И кольцо не раскрылось. Тоже отлично видно было. И Медведев спал. И Чернышенко говорил лишь бы что. Ну про Земфиру соглашусь - лажа какая-то.

Отредактировано VOLGA76 (08-02-2014 11:03:07)

0

274

Мара
а давайте начнем линчевание с современной власти в нашем граде приграничном, которая распотрошила уже полгорода за выгодные участки. снесла кучу домов, которые стояли давно и были исторически ценны. а памятники тем кто погиб во время войны... их нормальный воспитанный человек не будет комментировать в негативном ключе. вапще, чет мне лично национализьмом начинает попахивать. брр.

+2

275

VOLGA76 написал(а):

Почему? Трибуны, действительно, были пустые. Я долго не могла понять, почему. Пока не дождались выхода спортсменов.

Трибуны были для спортсменов. Они же вышли и потом сели на эти трибуны.

VOLGA76 написал(а):

И кольцо не раскрылось. Тоже отлично видно было.

На долю секунды. Уже в сл.кадре горели все 5 колец.

VOLGA76 написал(а):

И Медведев спал.

Спал ли? 
Я этот момент видела только на фото, не могу утверждать 100% что он спит. Закрыл на секунду глаза, может быть? (у меня вчера было плохое самочуствие, надо к кардиологу, так сколько раз я за день сидела с закрытыми глазами(((, сердце болело, успокаивала себя)
Этого не поняла, бо не слушала. Но да, читал по бумажке. Может волновался?

VOLGA76 написал(а):

Ну про Земфиру соглашусь - лажа какая-то.

Про Земфиру- это прошло мимо  меня )))).   Я не все 4 часа смотрела.

В целом, открытие мне показалось великолепным.

+1

276

Настурция написал(а):

Трибуны были для спортсменов. Они же вышли и потом сели на эти трибуны.

в том-то и дело, что ПОТОМ, а сначала трибуны были-то пустыми. Да ладно, спорить здесь не хочу. Мне не все понравилось. Но в целом впечатление открытие оставило хорошее.

0

277

fifa iz bresta написал(а):

Я всегда жалела Коленьку, что его папка за собой таскает, пока не послушала рассказ подруги одной моей родственницы (вот так зашифрую) , которая работает в школе, где Коленька "учится". С телохранителями там. Пацан над ними издевается по всякому (одному, сказала, между ного заехал и ржал) и кричит, что фиг они ему что сделают, т.к. папе расскажет и тот их уволит. Учителей постоянно на 3 буквы посылает. И учится не собирается - ему папа всё, что надо, сделает и купит.

так вот этим и жалко.......уже не нормальный ребенок......уже вся психика у него сдвинута
представьте, кто из него вырастет
одна я вижу, что он постоянно странно моргает....как нервный тик?

0

278

VOLGA76 написал(а):

в том-то и дело, что ПОТОМ, а сначала трибуны были-то пустыми.

Так кого на них посадить? Если это были трибуны для тех спортсменов, которые выходили в процессе церемонии?

0

279

КТО ЭТО РЯДОМ С ПУТИНЫМ?"

Это был один из самых популярных вопросов во время церемонии открытия. Стоило только камерам показать ложу президента, как люди начинали теряться в догадках. А рядом с Владимиром Путиным сидела бобслеистка Ирина Скворцова.

а в чем косяк?
я помню эту трагедию с бобслеисткой((((((((((

а вообще странно было бы, если прям совсем без помарок
ну всегда найдутся те, кто обоср*т

мама у меня вообще всю трансляцию с мокрыми глазами сидела
и мне понравилось

0

280

tomusik написал(а):

а давайте начнем линчевание с современной власти в нашем граде приграничном, которая распотрошила уже полгорода за выгодные участки. снесла кучу домов, которые стояли давно и были исторически ценны.

Чего переливать из пустого в порожнее. Нынешняя власть уже мыта-перемыта на форуме. И свое мнение по отношению к нынешнему руководству я тоже уже когда-то высказывала. Оно не поменялось. Тему считаю для себя закрытой, все равно каждый останется при своем мнении. Своими постами хотела сказать, что не все так однозначно в истории, и есть еще иной взгляд. Может, стоит посмотреть и с другой стороны, и только тогда определить для себя правду, а не смотреть однобоко на исторические события, в том числе происходящие на территории нашего города.

0

281

танита написал(а):

а в чем косяк?
я помню эту трагедию с бобслеисткой((((((((((

Аналогично. Мы с мужем хором сказали, что это же Скворцова.

танита написал(а):

а вообще странно было бы, если прям совсем без помарок
ну всегда найдутся те, кто обоср*т

прикольно что сейчас в тырнете много отзывов от украинцев. Ага, в своем глазу, как говорится... (я про ЧЕ-2012 по футболу)

0

282

танита написал(а):

и мне понравилось

Да большинству понравилось, я уверена. Мы смотрели компанией 10 чел, и всем, без исключения, очень понравилось. Церемония была просто шикарной. А косяки, правильно сказано, высосаны из пальца. Очень мне понравился выход команд, костюмы многие, французы такие оригинальные, в общем, было круто.

0

283

танита  написал(а):

а вообще странно было бы, если прям совсем без помарокну всегда найдутся те, кто обоср*т

Просто всегда будут те, для кого стакан на половину пуст... а вопрос к пустым трибунам вообще ниочем)

0

284

танита написал(а):

кто из него вырастет

Он, как вырастет, еще двинет папке в кости!

0

285

Настурция написал(а):

На долю секунды. Уже в сл.кадре горели все 5 колец.

Наташа, а ты по какому каналу смотрела трансляцию?
мы по 1 бел, там долго показывали кольца, одна снежинка так и не раскрылась. А вот россияне в своей трансляции быстро сменили на кадр с генералки.
у нас вот такие были кольца
http://sheknow.ru/images/1imagebiz/12qZQVone6c1.jpg
и эти трибуны и правда смущали, так как к тому же они еще и разноцветные такие...
а вообще классное было открытие, мы с мужем смотрели и очень жалко было, когда эта снежинка не раскрылась, я оч расстроилась

0

286

трибуны разноцветные наверное для того, чтоб уж совсем пустым пятном не светились))) я целиком шоу не смотрела, но те части, что видела - понравились. особенно световые эффекты вроде как тени объемные, не знаю, как объяснить, но выглядело супер.

0

287

Мамочка Танечка написал(а):

Наташа, а ты по какому каналу смотрела трансляцию?

КАналов БТ у меня нет. смотрели по Первому российскому.

0

288

sculpture написал(а):

особенно световые эффекты вроде как тени объемные, не знаю, как объяснить, но выглядело супер.

Это, наверное, вы про фигуры олимпийских богов.
КМК, мигали они долговато, уже хотелось поскорее продолжение увидеть.

Меня голуби мира впечатлили!

0

289

fifa iz bresta
не-не, такое шоу типа тени на земле, там как волны были, корабль плывет,а потом как лист бумаги свернулось и дальше новые картинки. выглядит как 3Д сверху, а показали сбоку, то это просто теневые эффекты. вообщем, объяснить у меня получается плохо)))

0

290

sculpture
А, поняла. Да, эта идея в изображениями на полу очень интересная. Со строем солдатиков до бала Наташи Ростовой тоже там такое было..

0

291

sculpture написал(а):

да уж...вбухали столько деньжищ...

всегда жаль людей, не умеющих просто радоваться и восхищаться, не считая чужие деньги

Cassandra написал(а):

Мда... а я открытие не смотрела... и все знакомые не смотрели. Потому что последние несколько месяцев эта олимпиада уже поперек горла встала, телек не включить было, везде она. Тут даже девиз придумали "Еще не началась, а уже за....ла"))) Ну и да, через две недели ждем кризис.

думаю, вам понравилось бы))), созванивались со знакомыми и друзьями, равнодушных нет, не покидало ощущение гордости за Россию, никого не зае...ло))), а кризисы, они приходят и уходят независимо от ОИ, это не повод нервничать

0

292

VOLGA76 написал(а):

это так уже рубит!!! и пофиг, что школа, уроки, сидит на весь экран, прогуливает занятия в школе

да это вообще дибилизм. Реально согласна, что это шиза....

fifa iz bresta написал(а):

Он, как вырастет, еще двинет папке в кости!

ох, как вы близки к истине! У меня бывший муж работал в МЧС и его сослуживец расскаывал, как на каком-то мероприятии охраняли "коронованных". Так при посадке в вертолёт Коля замешкался, отец поторопил, а тот в ответ : "Ты меня достал! Я тебя точно расстреляю когда-нибудь". И это было 4 года назад всего.....

0

293

ну да, люди из пула тоже говорят, что очень разбалованный.

0

294

rina написал(а):

ну да, люди из пула тоже говорят, что очень разбалованный.

он тупо невоспитанный :canthearyou: кому ж его воспитывать, когда папка о народе все время думает?

0

295

Мартовское подорожание "коммуналки" произойдет с учетом зарплат, которые белорусы получали с октября по декабрь прошлого года. Так, за январь-сентябрь 2013-го средняя зарплата была равна 5 миллионам. Этот же показатель за январь-декабрь был на уровне 5 139 447 рублей. Это значит, что цифры в расчетниках увеличились на 2,8%. Предположительно, именно на столько и должны подорожать коммунальные услуги с 1 марта.
Читать полностью:  http://finance.tut.by/news385874.html

0

296

http://realt.onliner.by/2014/02/07/konflikt-interesov-2

государство для народа....ну да...

0

297

Kortes написал(а):

http://realt.onliner.by/2014/02/07/konflikt-interesov-2

государство для народа....ну да...

(((( печально......столько сил, средств и души вложили ,а теперь все разрушить. Понятно ,что и суд скорее всего ему не чем не поможет...

0

298

http://finance.tut.by/news386194.html
ничего себе. я в шоке, что такое предприятие использует труд приезжих, и живут они почти на производстве. я в шоке (видимо пора все же снимать розовые очки)

0

299

А кто читал про убийство жирафа  в Дании?
Я просто в шоке(((((.

0

300

Настурция написал(а):

А кто читал про убийство жирафа  в Дании?
Я просто в шоке(((((.

в новостях вчера об этом говорили....
тоже в шоке пребываю, причем разделали тушу жирафа на глазах у посетителей, среди которых было много детей......   ужас!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12