Кружевные трусы запрещены к производству, ввозу и продаже в странах Таможенного союза
с 1-го июля будут снимать прямо на границе.))))
а с бюстиками нормуль все?
одолжу у мужа трусы-семейники
Отредактировано Svet_Л@н@ (15-02-2014 23:33:20)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12
Кружевные трусы запрещены к производству, ввозу и продаже в странах Таможенного союза
с 1-го июля будут снимать прямо на границе.))))
а с бюстиками нормуль все?
одолжу у мужа трусы-семейники
Отредактировано Svet_Л@н@ (15-02-2014 23:33:20)
с таким же успехом и свадебные платья и просто платья можно запретить к ввозу и производству
Ржем вместе с мужем. Уже и бизнес придумали с трусами, как статегически важным товаром.
Кружевные трусы из синтетических материалов уже запрещены к производству, ввозу и продаже на территории Таможенного союза.Но как я поняла натуральное то можно?????
Ржем вместе с мужем. Уже и бизнес придумали с трусами, как статегически важным товаром.
А почему бы и нет, ведь в СССР с хлопковыми панталонами была больше рождаемость детей(3-11). Может таким образом думают у них демография подымется
Кружевные трусы запрещены к производству, ввозу и продаже в странах Таможенного союза Наверное, скоро разрешат ходить только в панталонах)))
очень повеселила сама новость, а еще больше комменты
Это сейчас так смешно, а, когда примут, как-то не до смеха будет. Я, например, любитель красивого белья. А если посмотреть, что H&M 60/40 хб, полиэстер, Милавица - 40/60 хб, полиэстер. Есть, конечно, у меня и хбэшки, но для души хочется чего-нибудь этакого. Плохо представляю я этакое из натурального...
Дамы, какбэ поздно вы возбудились, люди возбуждались прошлым летом, когда приняли эти кодексы и стандарты, следущее возбуждение ждем летом, когда эта х.ня вступит в силу и мы будем ходить в бабушкиных панталонах, эх, Ив Сен Лоран умер, не увидит этого повторного ужаса и опять показ не устроит. Скоро будут регламентировать, как миньет и куннилингус делать и как под мужиком стонать, извините за откровенность, я сегодня злобная с...ка чейто.
Отредактировано Ежик (16-02-2014 23:53:00)
Зайка, такие трусики с шитьем из натуральных материалов будет стоить минимум 150 ненаших денег, как-то так по Франции и ее услугам.
Зайка, такие трусики с шитьем из натуральных материалов будет стоить минимум 150 ненаших денег, как-то так по Франции и ее услугам.
Ага, как раз по карману большинству нашим соотечественницам)
Ага, как раз по карману большинству нашим соотечественницам)
я вас умоляю))) где наше не пропадало))) будем покупать кружева и шить сами)))
Зая, это точно, каждый раз, как одеваю свои трусы, так и думаю, лишь бы... Был случай, бывший муж попытался в порыве страсти их порвать, так, ааааааа, я понимаю, что в порыве страсти себя какбэ не особо контролируешь, но, блин, жаба перевешивала, может с другими будет пофиг.
Анель, тезка, будем трусняк шить?
та не вопрос!!!! лекалами делиться будем!!!! я во времена ну очень большого дифицита бюстгалтера себе шила и все спашивали по чем и где брала
та не вопрос!!!! лекалами делиться будем!!!! я во времена ну очень большого дифицита бюстгалтера себе шила и все спашивали по чем и где брала
Вы ж наши спасительницы!))) Открывайте запись с 1 июля)
Тезка, респект и уважуха, так сказать.
я во времена ну очень большого дифицита бюстгалтера себе шила и все спашивали по чем и где брала
ни чего себе
Зая, подколола,, аж настроение вернулось. Мы с тезкой подумаем, да, тезка?
будем ВЯЗАТЬ кружевное белье сами....
ни чего себе
да, вот так вот!!!!
будем ВЯЗАТЬ кружевное белье сами..
не плохая идея!!! я даже знаю кому заказ скинуть можно))) Катя
Ну что, поздравляю всех любителей спорта - у Домрачевой третье золото!!!!!
УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто наш год!!! Даша умница!!! Я всех поздравляю ))))))
УУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААа
Молодец Даша!!!
Молодец! Прям не на шутку разошлась)))
невероятно!!
Даша - просто Достояние республики!
Ураааааа, Даша молодец!!!! Ждем фристайл!!!!!
невероятно!!
но факт!!!! Даша- трехкратная олимпийская чемпионка!!!
Так держать и не расслабляться!!
http://www.sochi2014.com/medali
Как приятно смотреть на медальный зачет. Особенно на обладателей медалей.
По количеству медалей Беларусь уже опередила себя на Ванкувере.
Даша - героиня,но уже устала, а впереди эстафета.
Фристайл жду-жду, зрелищно и волнительно, болеем за наших!
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Обсуждаем новости - 6 | Архив (разное) | 28-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12