Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12

Обсуждаем новости-12

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Зайка написал(а):

Кружевные трусы запрещены к производству, ввозу и продаже в странах Таможенного союза

с 1-го июля будут снимать прямо на границе.))))

:cool:   :crazyfun:

Мамочка Танечка написал(а):

а с бюстиками нормуль все?

http://s9.uploads.ru/t/0iDW2.jpg
как вариант к

Мамочка Танечка написал(а):

одолжу у мужа трусы-семейники

Отредактировано Svet_Л@н@ (15-02-2014 23:33:20)

0

422

с таким же успехом и свадебные платья и просто платья можно запретить к ввозу и производству :(

0

423

Ржем вместе с мужем. Уже и бизнес придумали  с трусами, как статегически важным товаром. :-D

0

424

Кружевные трусы из синтетических материалов уже запрещены к производству, ввозу и продаже на территории Таможенного союза.Но как я поняла натуральное то можно?????

0

425

ksanka написал(а):

Ржем вместе с мужем. Уже и бизнес придумали  с трусами, как статегически важным товаром.

А почему бы и нет, ведь в СССР с хлопковыми  панталонами была больше рождаемость детей(3-11). Может таким образом думают у них демография подымется  :D  :D  :rofl:

0

426

Зайка написал(а):

Кружевные трусы запрещены к производству, ввозу и продаже в странах Таможенного союза   Наверное, скоро разрешат ходить только в панталонах)))

очень повеселила сама новость, а еще больше комменты :D

0

427

Это сейчас так смешно, а, когда примут, как-то не до смеха будет. Я, например, любитель красивого белья. А если посмотреть, что H&M 60/40 хб, полиэстер, Милавица - 40/60 хб, полиэстер. Есть, конечно, у меня и хбэшки, но для души хочется чего-нибудь  :blush: этакого. Плохо представляю я этакое из натурального...

0

428

Дамы, какбэ поздно вы возбудились, люди возбуждались прошлым летом, когда приняли эти кодексы и стандарты, следущее возбуждение ждем летом, когда эта х.ня вступит в силу и мы будем ходить в бабушкиных панталонах, эх, Ив Сен Лоран умер, не увидит этого повторного ужаса и опять показ не устроит. Скоро будут регламентировать, как миньет и куннилингус  делать и как под мужиком стонать, извините за откровенность, я сегодня злобная с...ка чейто.

Отредактировано Ежик (16-02-2014 23:53:00)

0

429

Зайка, такие трусики с шитьем из натуральных материалов будет стоить минимум 150 ненаших денег, как-то так по Франции и ее услугам.

0

430

Ежик написал(а):

Зайка, такие трусики с шитьем из натуральных материалов будет стоить минимум 150 ненаших денег, как-то так по Франции и ее услугам.

:flirt: Ага, как раз по карману большинству нашим соотечественницам)

0

431

Зайка написал(а):

Ага, как раз по карману большинству нашим соотечественницам)

я вас умоляю))) где наше не пропадало))) будем покупать кружева и шить сами)))

0

432

Зая, это точно, каждый раз, как одеваю свои трусы, так и думаю, лишь бы... Был случай, бывший муж попытался в порыве страсти их порвать, так, ааааааа, я понимаю, что в порыве страсти себя какбэ не особо контролируешь, но, блин, жаба перевешивала, может с другими будет пофиг.

0

433

Анель, тезка, будем трусняк шить?

0

434

Ежик написал(а):

та не вопрос!!!! лекалами делиться будем!!!! я во времена ну очень большого дифицита бюстгалтера себе шила и все спашивали по чем и где брала http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif

0

435

Ежик написал(а):

ANEL7322 написал(а):

та не вопрос!!!! лекалами делиться будем!!!! я во времена ну очень большого дифицита бюстгалтера себе шила и все спашивали по чем и где брала

Вы ж наши спасительницы!))) Открывайте запись с 1 июля)

+1

436

Тезка, респект и уважуха, так сказать.

0

437

ANEL7322 написал(а):

я во времена ну очень большого дифицита бюстгалтера себе шила и все спашивали по чем и где брала

ни чего себе  :D  :cool:

0

438

Зая, подколола,:-), аж настроение вернулось. Мы с тезкой подумаем, да, тезка? :-D

+1

439

будем ВЯЗАТЬ кружевное белье сами....  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

0

440

Крошка Енот написал(а):

ни чего себе  :D  :cool:

да, вот так вот!!!!

Janet написал(а):

будем ВЯЗАТЬ кружевное белье сами..

не плохая идея!!! я даже знаю кому заказ скинуть можно))) Катя :flag:

0

441

Ну что, поздравляю всех любителей спорта - у Домрачевой третье золото!!!!!

0

442

УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

443

Это просто наш год!!! Даша умница!!! Я всех поздравляю ))))))

0

444

УУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААа

Молодец Даша!!!

0

445

Молодец! Прям не на шутку разошлась)))

0

446

невероятно!!
Даша - просто Достояние республики!

0

447

Ураааааа, Даша молодец!!!! Ждем фристайл!!!!!

0

448

Крошка Енот написал(а):

невероятно!!

но факт!!!! Даша- трехкратная олимпийская чемпионка!!!
Так держать и не расслабляться!!

0

449

http://www.sochi2014.com/medali
Как приятно смотреть на медальный зачет. Особенно на обладателей медалей. 

По количеству медалей Беларусь уже опередила себя на Ванкувере.

0

450

Даша - героиня,но уже устала, а впереди эстафета.
Фристайл жду-жду, зрелищно и волнительно, болеем за наших!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12