Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12

Обсуждаем новости-12

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

мы с тренировки шли когда муж позвонил и сказал о третьей медали - молодец Даша, вытянула Беларусь на довольно таки высокийуровень!!!!

0

452

Мой с работы пришел...не ел...не пил, как говорится, а сразу к компу...что б наших посмотреть...))ух...радуется как малый ребенок)))И я рада...очень...молодчинка Даша))) http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

0

453

ANEL7322 написал(а):

мы с тренировки шли когда муж позвонил и сказал о третьей медали - молодец Даша, вытянула Беларусь на довольно таки высокийуровень!!!!

По медальному зачету эта олимпиада лучшая у суверенной Беларуси.  Я уже всю  статистику просмотрела.

0

454

Настурция написал(а):

По медальному зачету эта олимпиада лучшая у суверенной Беларуси.  Я уже всю  статистику просмотрела.

:D и я этим же занималась)))

0

455

Я в машине прямо с телефона смотрела) Причем скорости не хватало, смотрела без звука и кадрами)) Однако решила, что третью Дашину победу я посмотрю хоть так, а не в записи, как предыдущие две))

0

456

ANEL7322 написал(а):

и я этим же занималась)))

Одинаковая болезнь )))

0

457

Ну какая она молодец, три медали это просто супер,это гордость Белоруссии.
Беларусь завоевывает медали и не только в Сочи http://news.tut.by/society/386819.html

0

458

девочки, что-то я проморгала новости про кружевные трусы. это что, с 1 июля вообще не будет в продаже кружевного белья? надо закупаться на годы вперед?))) или все же что-то останется?

0

459

ООО....президент нашей Даше дал звание  "Герой Беларуси")))Самое почетное звание......ух молодчинка Дашка)))

0

460

Домрачева....просто БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Мне интересно, среди других стран есть ли спортсмены, которые за эту олимпиаду отхватили 3 золотые медали?!
Просто распирает от счастья!!!

0

461

moon написал(а):

Мне интересно, среди других стран есть ли спортсмены, которые за эту олимпиаду отхватили 3 золотые медали?!

таких пока больше нет.

0

462

Настурция написал(а):

таких пока больше нет.

та я знаю, это так восторг свой выразила и гордость, ё-маё)))

0

463

Очень хочется, чтобы и белорусские фристайлисты принесли в нашу олимпийскую копилку ещё медали. Всё решится в ближайшие полчаса.

0

464

Я далека от спорта, но массовая эйфория захлестнула и меня! УУУУх как классно!  :cool:

0

465

вот ни разу не болельщица :)

приехала с работы домой, застала 4 рубеж стрельбы Домрачевой, понравилось :), и когда она бежала последние метры - подгоняла ее )))) Беги, Даша, покажи им всем!

а теперь вот за наших болеем всей семьей, надеюсь, и фртистайлисты себя проявят!

0

466

Кушнир взял ЗОЛОТО во фристайле!

0

467

Ура! У нас золото фристайл!!!!!!!!

0

468

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

0

469

я наверно самый меркантильный таффарышш, чтот мне хотелось бы видеть чтото более существенное в благодарность чем

Марусечкин написал(а):

звание  "Герой Беларуси"

Браво ДАША!!!!!!!

0

470

Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

471

Эх...пруха..так сказать у нас на этой Олимпиаде)))

0

472

аааааааааааа, ну я просто в восторгееее!!!!!!

0

473

УРА! Я аж прослезилась)))

0

474

Великая Олимпиада!
Очень рада за Антона. После Ванкувера он был достоин золота!

0

475

это ж надо 6 медалей и 5 из них золотые!!
гордимся ребятами! настоящие борцы!
прочитала прогнозы экспертов - на Антона ставили 3 к 1 (75%), а он, умничка,  выдержал такой прессинг и выдал 100!

0

476

Я аж пухну от гордости - Беларусь на этой Олимпиаде на весь мир прогремела!!!
Девочки, вы ж прикиньте - наша команда в 27 человек выдала 6 медалей, причем 5 золотых!!!
А Россия - 223 спортсмена и 18 медалей (тоже 5 золота) Какой %%????
Про Китай молчу )))

Отредактировано Alizzi (17-02-2014 21:52:45)

0

477

Ура! Я рада, что не одна Даша. Фристайл тоже наш!

0

478

девочки, кто смотрел финал (мои нервы этого не выдерживают   :D  и я забегами в интернете слежу), что у Кушнира тоже 13-й номер был?

0

479

не фига себе! вот это да-а-а!!!! молодец!!!

0

480

Крошка Енот написал(а):

что у Кушнира тоже 13-й номер был?

Вроде бы 3 номер был.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12