Kortes написал(а):повода для психологической травмы??????
конечно вижу, но не в том, что мать увидела своего ребенка. а в содеянном. и развивающиеся неврозы на этой почве- самые растпространенные у женщин. тут без травмы и так и так не обошлось бы.
просто большинство начинает охать и ахать, а толком даже не поняли, что произошло. и гнать на роддом и персонал. хотя в теме домашних родов наш роддом самый лучший, и самые добрые и лучшие специалисты там.
как вижу я - в статье сказано Однако на 22 неделе беременности плоду Ольги поставили страшный, несовместимый с жизнью диагноз., где вы тут видите внутриутробную смерть или угрозу жизни матери? девушке ставят диагноз, не факт, что достоверный (я считаю, что право жить дается нам свыше, а не врачи, люди могут решить, будет жить плод или нет), девушка решается делать аборт, чтобы не родить ребенка, который впоследствие умрет (возможно), или останется инвалидом ( вероятно, но не факт). в Бресте на поздних сроках исскуственное прерывание делается двумя путями- солевой аборт или кесарево сечение. в данной ситуации девушке делали солевой аборт, при котором в полость матки с плодом заливается солевой раствор для умерщвления ребенка. в какой агонии и каких муках умирает ребенок- можно погуглить и увидеть, если есть желание, и выглядит он после этого жутко, конечно, испугаться можно. через несколько часов вызываются схватки, и уже мертвый плод рождается. и вот в этой ситуации я могу посочувствовать только несчастному малышу, которому не дали даже шанса. хотя, может скоро введут и у нас детскую эвтаназию, глядишь и донашивать начнут... потому что выход то все равно будет.
это, конечно, лично мое видение ситуации. все, из темы удаляюсь.