Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12

Обсуждаем новости-12

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Ну-ну, в ЕС - счастье. Видеообращение девушки на англ.языке смотрели? Я так и не поняла, они призывают другие страны вмешаться? Что-то мне подсказывает, что порвут Украину на кусочки и поделят. Сомневаюсь, что жить станет ХОРОШО. Людей жалко. Творится уже полный беспредел, причём с обеих сторон. Вчера по скайпу общались с родней с Киева. Метро не работает, транспорт в три раза подорожал, в магазинах пустуют прилавки, т.к. въезд в Киев ограничен. Где-то под Киевом танки стоят.... Реально война... Страшно.
Только что написали новостях, что силовики приведены в полную боевую готовность....снайпер стреляет по силовикам.... Некоторые ребята с ВВ сдаются и говорят,что командиры их бросили. Есть новые погибшие(((

Отредактировано ляля-январёнок2011 (20-02-2014 11:08:22)

0

602

так реально гражданская война=(

0

603

Немного позитива.
Пропавшие почти месяц назад подростки из Cтолинского района нашлись в Украине.
Мальчишки побывали в Киеве. Хорошо, что вернулись домой. А ведь там такое сейчас творится.

+1

604

Н@т@лья написал(а):

СУПЕР!!!!я  представляю эмоции  родителей!!!  Какое  для  них  счастье!)_

0

605

Н@т@лья
Спасибо за хорошую  новость.   Ремня им сейчас.

0

606

Родители сходили с ума от такой беды, а сейчас наверное от радости.

0

607

alino4ka написал(а):

Самое ужасное, что рядом куча взрослых дядек и никто не отправит этого сопляка домой.

Н@т@лья написал(а):

Вот вам и объяснение. Они вон откуда в Киев сбежали. А если все это рядом, то этого сопляка и цепью порой не удержишь. Мозгов-то своих пока ишшо нету. :(
Хорошо, хоть в этом случае все благополучно закончилось.

Отредактировано Assol (20-02-2014 13:44:08)

0

608

Под Ровно попал под обстрел микроавтобус с белорусами.

и ещё

21 февраля автобусный парк № 1 Бреста отменил три рейсовых маршрута в Украину. В связи с событиями в этой стране и в целях безопасности граждан с 21 февраля по 24 февраля отменены рейсы: Брест — Луцк, Брест — Львов и Брест — Червоноград.
Продолжают выполняться рейсы Брест — Ковель.

Отредактировано Зайка (22-02-2014 00:47:03)

0

609

ну ваще блин.... http://people.onliner.by/2014/02/21/zavod

0

610

Зайка написал(а):

Под Ровно попал под обстрел микроавтобус с белорусами.

и ещё

Отредактировано Зайка (Сегодня 00:47:03)

Кошмар, что делается в Украине! Да... Туда бы им нашего - вмиг порядки бы навел...
http://news.nur.kz/303048.html - фото с Киева с мест происшествий (фото 5 улыбнуло немного)... Как так можно? Обезбашенные подкупные недоумки воюют с силовиками. Мне силовиков очень жаль, раз они по долгу службы должны оказывать сопротивление этим недоумкам.

Отредактировано Абвгдейко (22-02-2014 01:15:59)

0

611

Абвгдейко написал(а):

Туда бы им нашего - вмиг порядки бы навел...

угу, читали дополнения "О военном положении"? аккурат сегодня это новость дня прям.

0

612

Kortes
Вот сейчас прочитала. Ну решили наши подстраховаться. Военное положение пока же не введено, хотя примут закон - и можно вводить, если в Украине ничего не измениться )

0

613

Абвгдейко:canthearyou:  что Вы такое пишете.... я вообще в шоке от всех этих обсуждений... это вы в одноклассниках насмотрелись картинок про бедный беркут и про нашего? вы лучше сядьте и разберитесь, что там происходит. Вас не удивляет тот факт, что беркут переходит на сторону митингующих? нет?
а про нововведения в закон, т.е. вы за то, чтобы всех протестующих после событий 15 года у нас, всех расстреляли? а это как раз подготовка к 15 году...
я просто удивляюсь, как вам всем жалко, что брусчатку в городе разбирают, вы поймите, что у людей уже накипело... они там не за вход в европу стоят, а против власти нынешней выступают, а отморозков везде хватает, которые и погромы устраивают и автобусы расстреливают. вы вспомните события в беларуси и кто погромы устраивал и репортажи по тв :(

+5

614

Мамочка Танечка написал(а):

а отморозков везде хватает, которые и погромы устраивают и автобусы расстреливают.

И белорусских отморозков на украинской земле тоже хватает. Знакомый опер рассказывал, что искали они товарисча одного, 8!!! раз судимого. В итоге раскрутили его даму сердца. Так вот она рассказала, что её благоверный поехал на Майдан деньги зарабатывать.

0

615

Тальчонок написал(а):

Знакомый опер рассказывал, что искали они товарисча одного, 8!!! раз судимого. В итоге раскрутили его даму сердца. Так вот она рассказала, что её благоверный поехал на Майдан деньги зарабатывать.

а я знаю несколько человк из РБ, которые туда поехали не за деньги.... Тут просто вопрос в том, КОГО мы выделяем из толпы и на кого потом ориентируемся, эту толпу характеризуя.

0

616

против власти нынешней выступают, а отморозков везде хватает, которые и погромы устраивают и автобусы расстреливают.

так уже и Конституцию 2004 вернули, и Янукович подписал соглашение о досрочных выборах, и Тимошенко выпустят, а погромы не останавливаются...против чего они там дальше выступают? Почитайте онлайнер, наши люди, которые бронировали отдых на лето на Украине, отменяют все в срочном порядке. Кому они  (все эти погромщики) лучше делают? А сегодня вот пишут, что обстреляли второй белорусский автобус. Белорусы-то здесь причем?

0

617

VOLGA76 написал(а):

А сегодня вот пишут, что обстреляли второй белорусский автобус.

кто обстрелял? тот, кто за отставку президента стоит? так они лиц своих не прячут

0

618

Абвгдейко,    что Вы такое пишете.... я вообще в шоке от всех этих обсуждений... это вы в одноклассниках насмотрелись картинок про бедный беркут и про нашего? вы лучше сядьте и разберитесь, что там происходит. Вас не удивляет тот факт, что беркут переходит на сторону митингующих? нет?
а про нововведения в закон, т.е. вы за то, чтобы всех протестующих после событий 15 года у нас, всех расстреляли? а это как раз подготовка к 15 году...
я просто удивляюсь, как вам всем жалко, что брусчатку в городе разбирают, вы поймите, что у людей уже накипело... они там не за вход в европу стоят, а против власти нынешней выступают, а отморозков везде хватает, которые и погромы устраивают и автобусы расстреливают. вы вспомните события в беларуси и кто погромы устраивал и репортажи по тв

А я в шоке от ваших рассуждений. Неужели вы наивно пологаете, что там у людей накипело? Обыкновенный театр, а кукловоды - политики. Вы думаете, что скинут Януковича и сразу заживут ОГОГО! Ерунда. Всё намного проще. Слышали такую информацию?

Оперативными сотрудниками Службы Безопасности Украины собран и передан с следственный отдел материал изобличающий реального организатора массовых беспорядков в Украине. Из материалов, собранных чекистами следует, что за всплеском ультрарадикализма в Украине стоит один из ближайших сторонников Юлии Тимошенко, экс-сотрудник КГБ ССР - СБУ Андрей Кожемякин...

Наш источник в "центральном офисе" СБУ на Владимирской дал понять, что Служба безопасности Украины обладает неопровержимыми доказательствами того, что Андрей Анатольевич, используя свои связи в Службе, сумел построить стройную систему, проводящую планомерную работу по свержению действующей власти в стране. При организации подконтрольного ему "Правого сектора" Андрей Кожемякин использовал наработки специального подразделения КГБ СССР, отвечавшего за организацию диверсионно-подрывной работы на территории стран вероятных противников Советского Союза...

На сегодня Андрей Кожемякин сумел выстроить взаимоотношения с наиболее радикально настроенными организациями экстремистского толка, организовать их в единое незаконное военизированное образование и наладить его бесперебойное финансирование и снабжение всем необходимым для ведения подрывной деятельности, направленной на изменение конституционного строя в Украине, при этом оставаясь в тени...

Вон уже приняли указ Юлю выпустить. Там за власть воюют, а вы - свобода, свобода... 

А беркут мне тоже жалко, потому что они оказались пушечным мясом.
http://s018.radikal.ru/i515/1402/cd/bc58f8d5c6d2.jpg

+10

619

кто обстрелял? тот, кто за отставку президента стоит? так они лиц своих не прячут

Даже если и не прячут. Они что, когда поднимали всю эту бучу не понимали чем все это закончится. Не знали, что следствием будут беспорядки, анархия и вся шушера бандитская повылазит? Не верю!
Намерения может и были благородными (у едениц), но какую цену за это придется заплатить любой образованный политолог скажет. И за их политические амбиции теперь платит народ своими жизнями.

Зайка написал(а):

А я в шоке от ваших рассуждений. Неужели вы наивно пологаете, что там у людей накипело? Обыкновенный театр, а кукловоды - политики. Вы думаете, что скинут Януковича и сразу заживут ОГОГО! Ерунда. Всё намного проще. Слышали такую информацию?

+100500

Отредактировано Assol (22-02-2014 11:42:51)

+1

620

Зайка написал(а):

Неужели вы наивно пологаете, что там у людей накипело? Обыкновенный театр, а кукловоды - политики.

выходит, что в любой стране, если человек против власти---то он марионетка без своего мнения? Я вас умоляю.... Давайте на секунду допустим, что у людей есть сознание.  И да, там у людей накипело.

0

621

Kortes написал(а):

выходит, что в любой стране, если человек против власти---то он марионетка без своего мнения?

не выходит. Но когда это сопровождается кровью, то это уже не протест. Это война.

Высказалась я на эту тему.
http://vb.by/article.php?topic=10&article=24388

0

622

Мамочка Танечка
Ой не всё так просто. А беркут, именно мне, жаль. Гибнут они из-за такой негодной власти. Если бы Янукович вовремя дал приказ, то Майдана бы не было и без жертв. А так эти ребята там тупо сдерживают и не знают, что им делать, т.к. приказа никакого нет. А толпу уже не остановить. Черта уже пройдена. Даже если Янукович уйдет сейчас, то на майдан это не подействует. Ужаснул и закон, разрешающий депутатам превышать свои полномочия, который и помогает освободить Тимошенко. Неужели люди, стоящие на майдане, гибнут за то, чтоб в их стране не было президента (на данный тяжелый для экономики момент) и депутаты творили, что хотят?! Пусть Тимошенко сразу в президенты. А че уже терять. Почему восточной украине нормально живется? Может просто запад дикий? Можете кидать тапками, но страна уже практически развалена, экономика провалена и ещё долго после окончания всего этого им будет ох не сладко.

+2

623

Kortes написал(а):

Давайте на секунду допустим, что у людей есть сознание.

но всегда ли оно срабатывает в нужную сторону? На большинство простых людей действует обычный эффект толпы. Кто непримиримее тот и не может сдержаться, лезет под пули (а кто при этом поумнее, толкает других). А руководят все равно кукловоды, у которых не стыда не совести.

+1

624

по вашей логике, если я за отставку президента, я могу пойти и обстрелять пассажирский автобус с иностранными номерами?

+3

625

VOLGA76 написал(а):

по вашей логике, если я за отставку президента, я могу пойти и обстрелять пассажирский автобус с иностранными номерами?

вы что-то путаете, Мамочка-Танечка не об этом писала.

0

626

а о чем? она же написала, что те, кто за отставку президента и лиц при этом не прячут

0

627

VOLGA76 написал(а):

я уже даже не хочу это комментировать...  :canthearyou:
и с ужасом жду 15 года...

0

628

Абвгдейко,    что Вы такое пишете.... я вообще в шоке от всех этих обсуждений... это вы в одноклассниках насмотрелись картинок про бедный беркут и про нашего? вы лучше сядьте и разберитесь, что там происходит. Вас не удивляет тот факт, что беркут переходит на сторону митингующих? нет?
я просто удивляюсь, как вам всем жалко, что брусчатку в городе разбирают, вы поймите, что у людей уже накипело... они там не за вход в европу стоят, а против власти нынешней выступают, а отморозков везде хватает, которые и погромы устраивают и автобусы расстреливают. вы вспомните события в беларуси и кто погромы устраивал и репортажи по тв

Нет, я не ярый сторонник действующей власти, но как ни крути, у нас такого беспорядка нет.
Какие протестующие у нас, Вы что? Мы - беларусы, нас и так все устраивает ))
Никакое у людей не накипело, просто кому-то это на руку, а все остальные - шкура продажная, деньги зарабатывают на устраивании беспорядков.

+5

629

Абвгдейко написал(а):

Никакое у людей не накипело, просто кому-то это на руку, а все остальные - шкура продажная, деньги зарабатывают на устраивании беспорядков.

а вы лично все поименно знаете в Украине? Допустим, я знаю тех, кому накипело. И среди них простые трудяги, далекие от политику---они тоже "шкурки продажные"?

0

630

Kortes
Уже писали, что тех, кому накипело гораздо меньше. Людей жалко. Я сомневаюсь, что пацанчикам по 16-17 лет тоже накипело. Им лишь бы палками помахать.

Дай Бог, чтоб скорее всё закончилось, хотя бы эта война. На восстановление уйдут годы.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (22-02-2014 12:48:42)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12