Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12

Обсуждаем новости-12

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

ляля-январёнок2011 написал(а):

Дай Бог, чтоб скорее всё закончилось, хотя бы эта война. На восстановление уйдут годы.

согласна с тобой, Аня....

0

632

очень правильную фразу слышала от какого-то писателя
ведь все знают - "Революцию делают романтики, а пользуются ее плодами негодяи"

жалко людей, у который переполнилась чаша терпения из-за нищенского существования, безумно жаль погибших, неважно по какую сторону баррикад они находились

+6

633

танита написал(а):

очень правильную фразу слышала от какого-то писателя
ведь все знают - "Революцию делают романтики, а пользуются ее плодами негодяи"

жалко людей, у который переполнилась чаша терпения из-за нищенского существования, безумно жаль погибших, неважно по какую сторону баррикад они находились

:(  лишь бы больше нет было смертей.......

0

634

Жаль, что там у них все так сложно... Муж говорит, почему бы Януковичу не ввести военное положение и тогда задействовать силы армии? Хотя, им виднее..

0

635

я скорее всего дуб дубом в политике......
http://news.tut.by/world/387934.html
но зачем развязывать войну, чтобы опять Тимошенко к власти?
что она может нового предложить с тех пор, как они обоср*лись с Ющенко напару?
или мало денег нагребла(((((

блииин, как за простых украинцев обидно

0

636

Абвгдейко написал(а):

Муж говорит, почему бы Януковичу не ввести военное положение и тогда задействовать силы армии

да вот только будет ли эта армия подчиняться? Беркуты из западных областей, кажись, перешли на сторону протестующих.

0

637

смотря на  все, что происходит в Украине, почему-то вспоминается мне 19 декабря в нашей стране... и как-то я например начинаю смотреть по другому на флаги евросоюза и бьющих стекла людей на площади в Минске....
в Украине людям действительно надоело, но на данный момент их просто используют, в своих целях... не верится что это наши братья в масках с оружием там стоят, в одинаковых шарфиках и убивают.... но и беркуту тут оправдания также нет.... "хороши" все...
но больше всего людям надоел майдан! тем, которые понимают, что ничего не изменится, придет (не важно кто) к власти и все станет также, ну не появится в один момент у них хорошей жизни! я сама из Донецка, мои родные все живут там, муж мой из Волыни, его родные все там))) представьте как нам в одной квартире)))) это страшно... очень... страшно смотреть и понимать, что такое может быть и у нас... и по моему тут не в менталитете белорусов дело, украинцы тоже не те люди, которые когда им надоело, возьмут оружие в руки и пойдут убивать... найдутся парни лет так 19-20, заплатят им и понесется....

0

638

УРРРА! Россия на первом месте в медальном зачете! :cool:
Только что мужчины выиграли эстафету по биатлону

Отредактировано vademecum (22-02-2014 18:51:31)

0

639

Верховная рада отстранила Януковича. Тимошенко вышла на свободу

Ссылка

0

640

vademecum написал(а):

Россия на первом месте в медальном зачете!

Завтра еще лыжники 50 км бегут, норвежцы могут еще "золото" взять.

0

641

NATASHA написал(а):

Тимошенко вышла на свободу

все ее коррупционные скандалы уже забылись
а Украину она со своей командой неплохо так разворовала
з.ы. что левые, что правые пекутся только о своем кармане, а народе не думает никто
а гибнут-то из народа ((

Отредактировано Крошка Енот (22-02-2014 19:28:13)

0

642

Мда как в стихах "но опромечивой толпе герой действительный не виден...." не могла сдержать свой комментарий

0

643

Еще один белорусский автобус обстрелян в Украине. МИД призывает белорусов воздержаться от любых поездок в Украину Они там вообще обкурились? o.O  И как это можно объяснить? Опять водитель виноват? Украинцы рассказали, почему стреляли по белорусскому микроавтобусу под Ровно

0

644

ужас
показывают Тимошенко на Майдане
она там чуть не плачет по погибшим и говорит пламенные речи

ёёёёёёёпрст, а ведь больная была, даже встать не могла, а теперь выздоровела и хочет в президенты
я как будто плохое кино смотрю

0

645

танита написал(а):

показывают Тимошенко на Майдане

Смотрю я на неё и... ну не хватает у меня слов, которые можно было бы написать здесь, дабы не забанили за нецензурщину.

0

646

в кресле-каталке...Рузвельт, не меньше...

0

647

Тальчонок написал(а):

ну не хватает у меня слов, которые можно было бы написать здесь, дабы не забанили за нецензурщину.

у  меня  от  новостей  вообще  целый день  ток  нецензурщина  и  прет, особенно  уже  не  сдерживала  эмоций  когда  про  наших  говорили, чято  обстреляли..........мне  вот  интересно, они  вообще  ченить  думают  или  они  войны  хотят  не  только  внутри  страны????????? Я  конечно  наших  не  оправдываю, в  жизни  бы  туда  не  поехала  в  такой  разгар , НО  блин  как  можно  расстрелять  автобус  с  гражданами  другой  страны???????????????? http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

648

По мне так вообще, как можно стрелять в автобус с гражданами, (любой страны)..... очень похоже на гражданскую.....

0

649

Киево-Печерская лавра - в осаде радикалов По данным пресс-службы Украинской Православной Церкви Московского патриархата, к лавре стягиваются митингующие с Майдана, которые требуют передать ее самопровозглашенному Киевскому патриархату

0

650

******** ненавижу Тимошенко. Аферистка конченная..... сама себя запикиваю цензурой. Бедный народ.

0

651

Kortes
А ведь в стране реально нет лидера, способного разрулить ситуацию. И это страшно. Крыса попыталась бежать с тонущего корабля И свои же эту крысу не выпустили. А радикалы требуют для Януковича смертной казни. И всё это - совсем рядом с нами(((

0

652

Я не понимаю, как можно помиловать человека, который столько ущерба стране нанес? За какие такие заслуги?
В одноклассниках такое видео-призыв сейчас смотрела про Майдан, тронуло, сильно сказано.. http://www.odnoklassniki.ru/video/7542016538
И как можно Януковичу бежать, бросая страну в беде? У него же все полномочия, делал бы что, правдами-неправдами.. Блин, чем больше думаешь, тем хуже и тяжелее становится на душе. К чему мир катится?

А тут я вообще в шоке. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ. (это было в комментах к видео):

АД на Майдане ...Переписка "Беркута" между собой.
Татьяна Таран... : Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов.
Показать полностью.. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.

Отредактировано Абвгдейко (23-02-2014 10:28:41)

0

653

Мне искренне жаль Украину,душа болит смотреть на это все и безумно страшно... Не понимаю как украинец может убить украинца,который не сделал ему ничего плохого (это я про стычки с беркутовцами,это избиение мирных жителей и все такое)... Позор всем управляющим силам,что не смогли прекратить и срубить на корню весь тот ужас,который творится сейчас в стране....  Пусть Бог услышит и поможет этой стране,народ которой сам себя зарывает в яму...

Отредактировано Алиса (23-02-2014 10:54:34)

0

654

Абвгдейко
вы реально верите в это (словам не верю, все показанное можно прокомментировать на свой ум и разум, исходя из фантазии)? даже если там немного правды, то вина в этой кровавой бойне ТОЛЬКО на Януковиче: он за 3 месяца не смог, не захотел разрулить ситуацию, дав возможность повылазить экстремистской  мрази фашистской направленности, инициировал провокации. Его под суд.
Я не за белых, красных, зеленых, нету у меня чувства победы по событиям в Украине, только боль и скорбь...
А кто  к памятнику Шевченко подошел, свечи зажег, цветы принес? Горстка журналистов....А может милиционеры помянули своих коллег? только католики призвали сегодня провести службу в костелах по погибшим и все... поправка: православные также сегодня молятся "о упокоении погибших братьев и сестер, об исцелении раненых и болящих, об умирении ожесточенных сердец, о прекращении раздора и смуты на Украине".
сидим обсуждаем, скорбим за пироженкой, уж простите наболело после всех этих перетираний.
Я там не была, лично не видела и поэтому не хочу быть зрителем того или иного СМИ. вранье и заказ, как и ваш "Оплот"... там уже все политтехнологии отработаны и нашими и вашими. А люди погибли...людей не вернуть, помолитесь за их души

Отредактировано Мила (23-02-2014 10:13:12)

+1

655

Мила написал(а):

ТОЛЬКО

вот не согласна с тобой. Да, Яник слабый политики, в стране, которая находится в переходном периоде, буквально никудышний. Но не думаю, что Саркози смог бы разрулить эту ситуацию.

Я верю тому, что пишут об издевательствах над Беркутом и в то, что пишут об издевательствах беркута тоже верю.

0

656

rina
Катя,  я как обыватель мыслю: вот я президент (вернее премьер-министр) у меня дома, если почувствую за собой силушку неимоверную и люди увидят ее у меня - пойду выше и выше и выше. А пока нет - я не готова нести ответственнность за судьбы страны - только за свою семью, свою работу

А если пошел высоко, взял на себя такую ответственность, так у ж неси,  не можешь - спроси совет, ищи методы и т.д. Не получается, скажи  "ребята, извините, до свидания". Это проблема "трудно сказать, признаться, что я не справился до того, как перешел последний рубеж..."

+1

657

это настоящая война, а потому страшные факты будут с обеих сторон. Ну нельзя тут встать на чью-то сторону, когда пытаешься разобраться только вчитываясь и всматриваясь в материалы СМИ, и уж тем более, нельзя судить только по свидетельствам отдельных людей, ибо даже находясь в гуще событий, эти люди видят лишь ограниченную картинку. Как в притче про слона и слепых мудрецов. И ведь население Украины сейчас расколото фактически на три лагеря: сторонники Януковича, оппозиция и те, кто пребывает в полной растерянности, не зная, кто же прав.
А что уж говорить про нас - сторонних наблюдателей, пусть даже и сочувствующих...

0

658

К сожелению правда есть.. Вчера говорили с родственниками с Украины (не из киева), когда они про свастику рассказали и про беркут я была в шоке... А еще у меня есть подруга такая в Киеве, девушка лет так 27, она написала, что они безумно счастливы что Юля  на свободе, что она  одна кто вселяет дух и что они хотят , что бы она стала президентом... вот так...

0

659

Мила написал(а):

А пока нет - я не готова нести ответственнность за судьбы страны

понимаешь в чем суть нормальной демократической власти. В том, что лидеры не обязательно должны быть сильными политиками. Посмотри как в Штатах. Буш-младший АйКю пэтушника и проч., и проч. Другое дело, что странам на переходном этапе нужен действительно харизматичный лидер. Хорошо, если это будет Валенса или Гавел, которые вовремя уходят. А если как наш, "парывасты"? Его ведь тоже ставили на время (читала об этом у Федуты).

Яник пришел к власти совершенно демократическим путем. Я в этом не сомневаюсь. Потому что восток голосовал за него. Да, он надеялся, что народ потопчется и разойдется, но этого не произошло. Да, теперь ему нет смысла удерживать эту власть. Но не надо говорить, что только он виноват.

0

660

Тоска написал(а):

е у меня есть подруга такая в Киеве, девушка лет так 27, она написала, что они безумно счастливы что Юля  на свободе

а мои львовяне не в восторге о  того,что жгут красивейшие здания и пушка посреди дороги стоит (замечу львовяне эти ярые противники Януковича, но и Юлю они не видят президетном).

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12