Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12

Обсуждаем новости-12

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

hibou написал(а):

вот, почему-то не верится, что это её слова(((

почему не похоже?
Лия Меджидовна - известный борец против действующей власти в России. Почитайте хотя бы ее блог на Снобе.

+1

752

Где брать будем? а так, заслужили, конечно)
А шо, у нас квартиры не дают? o.O

0

753

ЭLISS написал(а):

А шо, у нас квартиры не дают?

этих денег хватит на квартиру))))

0

754

Kortes написал(а):

этих денег хватит на квартиру))))

не, ну Дашке, хватит, конечно, у нее ж три раза по стописят)))

погуглила, золотым медалистам все-таки хватит, если без экзотики)

Отредактировано ЭLISS (26-02-2014 22:24:16)

0

755

ЭLISS написал(а):

не, ну Дашке, хватит, конечно, у нее ж три раза по стописят)))

блин, какая же она всё-таки молодец) До сих пор за неё радуюсь)

0

756

http://virtual.brest.by/news25556.php - пересадка печени в Бресте . горжусь нашими медиками!

0

757

tirskikh_t написал(а):

пересадка печени в Бресте . горжусь нашими медиками!

что ж это действительно достижение, если учесть, что на Брестчине самая слабая медицина в РБ
а зав отделением трансплантологии - еще относительно молодой и деятельный мужчина, если не убежит в Минск, может много сделать

открыт второй детский дом семейного типа в Бресте
ждем нашу Катерину с комментами и личным впечатлением от увиденного (я тебя на фотке сразу приметила  :flag: )

Отредактировано Крошка Енот (26-02-2014 22:50:56)

0

758

Крошка Енот написал(а):

что на Брестчине самая слабая медицина в РБ

а я слышала другую информацию по поводу именно  этой сферы. пересаживали ведь и раньше другие органы. успешно.

0

759

tirskikh_t написал(а):

а я слышала другую информацию по поводу именно  этой сферы

сию информацию о слабине медицины в целом на Брестчине слышала из первых уст  не последних людей от медицины у нас
эта сфера (трансплантология) у нас еще только становится на ноги, а в Минске она уже работает поточно

0

760

Крошка Енот написал(а):

а в Минске она уже работает поточно

ну у  нас тоже почти поточно. 50 почек в год это вам не шутки. Вообще Брестская область стала первым регионом, где начали пересаживать почку, теперь первой с печенью. Это при условии, что у нас нет кафедры, т.е. медвуза. Хирург Андрей Михайлович Шестюк ну очень хороший врач и человек. И главное - очень скромный. Получает он на своей работе не мало (высокотехнологические операции), поэтому думаю не сбежит. Лавринюк  главный в области трансплант-координолог. В Минске ему такую должность тоже не предложат. Останутся тут как миленькие.

По ДДСТ: хорошая семья. Очень.

0

761

Крошка Енот написал(а):

у нас еще только становится на ноги, а в Минске она уже работает поточно

ну, если с минском сравнивать, то конечно слабее :) а если с другими областными центрами, то не так все плохо ))

Отредактировано tirskikh_t (26-02-2014 23:00:38)

0

762

От врачей из других областей слышала, что Брест после Минска один из самых первых по трансплантологии, и, будучи знакома с Лавринюком еще в бытность его врачом-реаниматологом, думаю, что это, действительно, так.

0

763

rina написал(а):

Хирург Андрей Михайлович Шестюк ну очень хороший врач и человек.

Да,Шестюк-это талант от Бога,в наше время таких врачей мало. Такими врачами можно гордиться!

+1

764

Чуйка меня не подводит вчера была в Минске на выставке образования с мужем. Зайдя в метро в 14 было очень много досмо тров милиции и омона и запах и предчувствие чего- то попросила выйти и прогуляться где поменьше народу хотя болели ноги и не садиться не на метро ни на 100. Перед трагедией тоже за 3 дня были в Минске и тоже жаловалась мужу на плохие ощущение выйдя ощущение страха и сдавливание прошли. Метро не боюсь и считаю самым быстрым транспортом передвижение но очень боюсь чувство когда перехватывает воздух.

0

765

Новый украинский порядок. просто нет слов :( Кто там на стороне реформ и переворотов? Как вам новая власть?

Отредактировано Irina (27-02-2014 14:31:12)

0

766

Ну а это смех сквозь слезы Кличко жжет

0

767

Irina написал(а):

Новый украинский порядок. просто нет слов  Кто там на стороне реформ и переворотов? Как вам новая власть?
Отредактировано Irina (Сегодня 14:31:12)

ой этому видео уже наверное дней пять или шесть.... в субботу кажись его выкинули

0

768

Honey Any написал(а):

й этому видео уже наверное дней пять или шесть.... в субботу кажись его выкинули

и что за 5 дней в стране что-то поменялось в лучшую сторону?

0

769

malasha написал(а):

Honey Any написал(а):
й этому видео уже наверное дней пять или шесть.... в субботу кажись его выкинули
и что за 5 дней в стране что-то поменялось в лучшую сторону?

а них не поменялось, у меня однокурсница прям аж плюецо, когда ей гришь Катя очнись с этим майданом, блин девка то неглупая, но не знаю как зомбированная, что на прошлой революции так же против была, что сейчас за оппов, и все типа все виноваты а люди не за это стоят

0

770

Honey Any написал(а):

а люди не за это стоят

да там уже совсем непонятно, кто и за что стоит. кто-то капитально проворачивает свои личные интересы и все. и самое обидное, что для простого народа все равно ничего не поменяется (ловлю тапки и помидоры)

0

771

Малаша, лично я ничего бросать не буду, так как на 100 % с Вами согласна, для простых людей ничего не изменится, станет еще хуже, так как старое китайское пожелание никто не отменял, имею ввиду про жизнь в эпоху перемен, да и про панов и чубы холопов то же не потеряло свою актуальность.

0

772

Honey Any написал(а):

а них не поменялось, у меня однокурсница прям аж плюецо, когда ей гришь Катя очнись с этим майданом, блин девка то неглупая, но не знаю как зомбированная, что на прошлой революции так же против была, что сейчас за оппов, и все типа все виноваты а люди не за это стоят

Аня - мою куму точно так, как зомбировали - чуть не поругались недавно на почве политики - как перемкнуло у нее что-то.

0

773

Крошка Енот, если уж из уст людей не последних в брестской медицине, то по трансплантологии наша Брестчина на 2 месте (после Минска) и, кстати, областная больница на первом месте (среди областных больниц республики)

0

774

Tiffany, ну вам виднее, видимо )))
з.ы. ну а про трансплантологии может и на втором, только эта направление в медицине по сравнению с мировой у нас в зачаточном состоянии в о всей республике. Достаточно сказать, что пересадку сердца первую!!! у нас сделали пару лет назад (в Минске), в то время как данной операции уже порядка 40 лет. А в остальном, да, конечно мы первые! Еще со времен космоса )))

Отредактировано Крошка Енот (27-02-2014 16:56:23)

0

775

Не новость но в тему
Бандеровцы глазами немцев (фрагмент из фильма "Наши матери, наши отцы", Германия, 2013))-
http://www.youtube.com/watch?v=8Nd9aymE … e=youtu.be

Отредактировано Натик черни (27-02-2014 17:45:28)

0

776

российские олимпийцы стали обладателями джипов от путина
ждем ответных подарков нашим
победители прошлых олимпиад получали квартиры в подарок, в этот раз кризис хорошо если позволит призовые выплатить. Хотя, не исключено, что быстро найдут спонсоров и на квартиры-машины ) быстро и принудительно

0

777

Крошка Енот
Незачем ерничать.. Я эти факты не из воздуха взяла... Да, только развивается эта сфера, но развивается очень активно!!

+1

778

Tiffany, а я и не ерничаю ) это вообще не в моем стиле. Просто заслуги, энтузиазм и мастерство отдельно взятых врачей не есть показатель уровня медицины
з.ы. и не стоит принимать на свой счет )
да, еще вот к слову вспомнилось. Недавно разговаривала с товарищем, который сейчас живет в Новосибе, он рассказывал про медицинское оборудование и медобслуживание в городе. Так только в одном мед центре (правда коммерческом)  там 6! супернавороченных тамографа было уже 2 года назад, когда у нас на весь Брест всего пара, да и попасть туда простому смертному не так-то просто. Но это так , к слову. Не всегда золотые руки врача могут спасти пациента, если средств диагностики нет (((

Отредактировано Крошка Енот (27-02-2014 22:03:00)

0

779

Крошка Енот
Ну это само собой разумеется..

0

780

http://5min.by/news/minchanin-umer-a-eg … marok.html Ну это уже полный вообще до чего додумались, в марки пихать разное г, очень глупо умереть "от бумажки". Столько больных людей, детей, которые из последних сил стараются выжить и жить нормально и ценят жизнь, а сколько здоровых людей которые не ценят свою жизнь, употребляя разную гадость, от которой умирают.

Отредактировано Вкусняшка (28-02-2014 11:45:47)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12