Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12

Обсуждаем новости-12

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

ну, тогда вот...
Это новости канала Россия. Только, конечно, это не свежак, и сейчас это там не покажут. Но это было.

это к тому, что, мол, РФ только приняла решение ввести войска в Украину, но самих войск там нет.

А теперь Путин-красава:
Два месяца назад Путин назвал возможность ввода войск в Украину "чушью и ерундой"
ну и кому лень идти по ссылке, вот видео:

ну и пока все молчат, вот еще новости:
Главная тема в российской Сети сейчас - столько вторжение в Крым, сколько его последствия.

@dgsergeevich: Доброе Утро Россия
Банк ВТБ -18,05%
Россети -17,50%
Сбербанк России -11,30%
Газпром -11,78%
ММК ОАО -16,0%
Мечел -26,57%
Уверенный минус!

а в это время Медведев распорядился строить мост через Керченский пролив

и Глава Минвостокразвития предлагает привлекать украинцев на Дальний Восток

правда, все очень мило и своевременно?

Отредактировано moon (03-03-2014 15:12:45)

0

842

Мир сошел с ума. Немцы уговаривают Россию не нападать на Украину. Немцы. Россию. Не нападать на Украину.

+1

843

ну и посмотрите еще это видео
На этом пока заканчиваю.
В дебаты не вступаю, а только даю новости и свои скромные комменты к ним... Все-таки тема называется "обсуждаем новости"...

если кому долго смотреть все, то вот здесь по ссылке дан таймштамп на важный момент
а, нет, еще минуточку внимания... к нашим "баранам" в хорошем смысле этого слова.
Цягнік “Мінск-Кіеў” больш не будзе спыняцца на мяжы

Отредактировано moon (03-03-2014 16:39:56)

0

844

Бельгия стала второй страной, подписавшей закон о детской эвтаназии
у меня такое ощущение в свете последних мировых событий, что мы уже не просто на скором поезде, который катится под откос, а все находимся на падающем самолете ((

+1

845

о веселом
Самое крутое селфи в истории
Совместное селфи звезд на Оскаре-2014 сломало Твиттер.

http://files.adme.ru/files/news/part_64/642455/preview-650x390-650-1393822985.jpg
http://files.adme.ru/files/news/part_64/642455/1.png

В перерыве между объявлением номинаций ведущая церемонии Эллен Дедженерес сообщила зрителям, что хочет опубликовать самый популярный твит в истории и пригласила сделать совместное селфи несколько актеров, включая Брэдли Купера, Брэда Питта, Мэрил Стрип, Джулию Робертс, Дженнифер Лоуренс, Кевина Спейси и Анджелину Джоли.

Через считанные минуты искомый результат был достигнут: запись набрала больше миллиона ретвитов, поставив абсолютный рекорд для Twitter — как по скорости распространения, так и по всем остальным показателям.

После того, как фотография была опубликована, многие пользователи начали сообщать о том, что Twitter перестал работать. Спустя несколько минут сама Дедженерес подтвердила эту информацию, торжественно произнеся со сцены «Мы сломали твиттер!»

Предыдущий рекорд принадлежал записи официального твиттера президента США Барака Обамы, сообщающий о его переизбрании на второй срок. На момент написания заметки она набрала чуть меньше 800 тысяч ретвитов.

0

846

класс) такие позитивные! :cool:

0

847

Видимо The New York Times, BBC, Le Figaro, Daily Mail, тоже стали пророссийскими СМИ и зомбированными Кремлем.
Ахтунг аттеншин! заморская речь!
Таймс и  BBC

0

848

Добавлю еще одно видео к ссылкам moon

обращение доктора Комаровского))

+2

849

Honey Any написал(а):

Видимо The New York Times, BBC, Le Figaro, Daily Mail, тоже стали пророссийскими СМИ и зомбированными Кремлем.

Не поняла, что ты этим хотела сказать.  :dontknow: The New York Times, допустим, даёт исключительно хронику событий, освещая позиции двух сторон. Ничего подобного на вот это там нет:

А вы, украинские «не-быдло-не-козлы», начали покрышки в центре города жечь. Эх, не хлебнули еще вы европейского горюшка.

Нет там тенденциозных выводов, пропаганды и зомбирования.

+1

850

Вясёлка написал(а):

Не поняла, что ты этим хотела сказать.   The New York Times, допустим, даёт исключительно хронику событий, освещая позиции двух сторон.

+1
mama, Катя, спасибо, как раз с утреца хотела добавить, зная, что у нас много его поклонниц, но ты меня опередила.

Видеобращения Вакарчука (солиста группы Океан Эльзы), которого тоже многие любят и были на его концерте в Бресте, добавлять? Или его тоже резко с ног до головы проплатил и пропитал духом фашизма загнивающий Запад?

Далее ссылка на ЖЖ одного известно человека Андрея Ткачука.Там его личное мнение и далее собрано много ссылок на различные источники, которые советую посетить тем, кто действительно хочет увидеть ситуацию с разных сторон.

Вот тут спокойный и сдержанный анализ действий Кремля нашего соотечествнника. Почитайте, там просто анализ ситуации со стороны, без всяких призывов. И, кстати, анализ положения именно нашей страны и ее место в происходящем.

Ну, и хотела еще добавить, раз тут Львениха завела тему об Оскаре, что звпервые за долгое время Первый канал отказался от прямой трансляции церемонии... к чему бы это? А не к тому ли, что со сцены известные люди выступили в защиту Украины?! Точную информацию, если естьжелание, запросто можно найти на просторах инета...

А еще хотела спросить всех, кто думает или начнет думать, что какие же украинцы неблагодарные фашисты, сепаратисты и экстремисты, так рвутся в Европу и к отношениям с США, вы зачем себе Карты Поляка поделали? Для более нежного сливания с Россией? ну-ну...

А также, зачем же вы, такие порядочные и благодарные младшие братья и сестры России, ездите регулярно в фашистскую Украину, причем в самые ее бандеровские и прозападные регионы за шмотками и за другими предметами быта, а также прогуляться по самобытному Львову с его кучей интересных и доступных кафешек и других интересных мест, и потом об этом с таким удовольствием рассказываете? Вы там тоже регулярно страдали от того, что говорите на русском языке?

Экстренное заседание Совбеза ООН вчера наверняка никто не смотрел, а жаль... стоило...

Ну и как итог, г-н Путин отдел приказ своим военным вернуться на места своей основной дислокации.... и, о чудо, какие-то представители в военной форме без опозновательных знаков начали отходить от многих КПП украинских частей... просто совпадение, правда?!

А вообще, конечно, это ужасно, когда из-за игр политиков на высших кругах погибают, становятся врагами простые люди... Для них мы что? просто биомасса, но на войну, чуть что, призовут наших родных...

+4

851

moon
странно, что вас еще активно тапками не закидали в  этой теме---я уже отказалась было от отстаивания свой точки зрения. Как по мне, то позор тем людям, которые жгут флаг своей страны сегодня , заменяя его триколором. Что им стоит завтра сжечь триколор, заменив его чем-то еще?

Вчера моя сестра высказалась (сраазу говорю--не экстремистка): "ну пристав, мене сприймають як екстремістку тільки тому що я живу на заході, розмовляю українською, не боюсь висловлювати свою думку, і хочу жити в країні де закони діють для всіх- і олігархів і простих людей... ну ладненько, будем надіятись на бога" --"Представь, меня воспринимают как экстремистку только потому, что я живу на Западе, говорю по-украински и не боюсь высказывать свою точку зрения, хочу жить в стране, где закон для всех работает---и для олигархов, и для простых людей". Так и есть. У нас штамп "Львов--бандеровцы!", "майдан---быдло неработающее" и куча всего другого.

Отредактировано Kortes (04-03-2014 10:46:58)

0

852

Ничего не скажу про причины Майдана, но то, что Крымские события - исключительно российский вброс, у меня нет никаких сомнений. Потому что крымчанам это совершенно не надо - летний сезон и без того накрылся медным тазом.

Девочка, у которой я закупаюсь в интернет-магазине, ответила мне, наконец:

У нас, конечно, неспокойно, но только в моральном плане, т.к. будущее неопределенно, о чем там правительства договорятся. Войска у нас изначально и дислоцировались, но сейчас они все приведены в боевую готовность и вежливо разоружили украинские силы на полуострове. Фактически пока все мирно, все работает, никто не стреляет, но как все будет дальше - неизвестно. Блок-посты стоят, но они только проверяют на въезде, чтобы не провозили оружие.

0

853

Kortes написал(а):

moon
странно, что вас еще активно тапками не закидали в  этой теме---я уже отказалась было от отстаивания свой точки зрения. Как по мне, то позор тем людям, которые жгут флаг своей страны сегодня , заменяя его триколором. Что им стоит завтра сжечь триколор, заменив его чем-то еще?

Вот тут вы правы, все это похоже на провокацию, лично я бы не стала снимать флаг своей страны, чтобы установить флаг другой, пусть и соседей, пусть и братской. Я бы установила его рядом, в знак того что у меня есть брат, друг, как угодно, есть тот, кто поддержит в трудную минуту.

И в комментах были заданы правильные вопросы, цитирую:
"Скажите, у Вас ведь уже была оранжевая революция в 2004 году? Когда пришли прозападные силы к власти? И что? Где она райская жизнь и улучшения? Какой был рейтинг у Ющенко на последних выборах? А за что Тимошенко посадили? (понятно, что дело сфабриковано, но так ли она честна?:) Да и Русский язык запрещали ведь?

Вы действительно думаете, что приход нынешней власти и становление на посты губернаторов (ОГА) олигархов - это верх демократической свободы?

Что Европа (она ведь тоже преследует в первую очередь свои цели, как и Россия) будет сильно впрягаться за Украину? (в случае военного конфликта, в плане экономики?) Или что деньги от МВФ не распилят, а долги потом отдавать простому населению?
Если изучить мировую экономику, то в кризис деньги, вбрасываемые государством, попадают в частные компании. И помогают им выжить... Топы жируют, а простые люди - голодают. Это во всем мире так:(

Так вот, ответь на вопрос, Зачем Америке и Европе иметь контроль над Украиной? Они хотят улучшить жизнь населения Украины? А у них своих проблем мало?)) Или у них там много свободных денег, что рады помочь братской республике? Подумайте, может еще есть цели? И цели эти не такие благородные?

КАК? Как соотносятся слова Америки и Европы о том, чтобы Россия не вмешивалась, когда на Майдане были западные политики??! И её заявления о пяти миллиардах долларов на Демократию. Как по мне, то это неприкрытый цинизм.

Пятно на России? Почему-то Америку не смущает её незапятнанная репутация, за последние 15 лет."

0

854

*psiheya* написал(а):

Вот тут вы правы, все это похоже на провокацию, лично я бы не стала снимать флаг своей страны, чтобы установить флаг другой, пусть и соседей, пусть и братской. Я бы установила его рядом, в знак того что у меня есть брат, друг, как угодно, есть тот, кто поддержит в трудную минуту.

в сети уже есть фото парня, котрый триколор в Харькове повесил---парень москвич.... что тут добавить?

0

855

*psiheya* написал(а):

Так вот, ответь на вопрос, Зачем Америке и Европе иметь контроль над Украиной? Они хотят улучшить жизнь населения Украины? А у них своих проблем мало?)) Или у них там много свободных денег, что рады помочь братской республике? Подумайте, может еще есть цели? И цели эти не такие благородные?

а Вы полагаете, что Россия преследуют благородные цели, заботится о народе Украины??? У России своих проблем выше крыши. Москва, Питер, Екатеринбург и еще несколько крупных городов - это далеко не ВСЯ РФ... а вот в той РФ, которую нам по ТВ не покажут, проблем ого-го...
России Украина нужна как территория, чтобы не подобрались к ней вплотную  базы НАТО, тот же газопровод... о людях не думает никто... ни западники, ни кремль. Но разница в том, что простые люди начали думать о стране не только с позиции "моя хата с краю, ничего не знаю".  У меня полно примеров, когда мои полностью аполитичные украинские друзья, теперь следят за новостями денно и нощно... хотя в самом начале Майдан не поддерживали и были идейно далеки от всего этого...

И еще, если вдруг предположить (но молюсь, чтоб это не произошло) и начнут военные действия российские войска на территории Украины, они что у простого населения будут спрашивать балакают они на русском или украинском и хотят ли они в Россию или нет? Поймите, мы все всего лишь пушечное мясо, но когда сплачивается весь народ, хоть как-то можно отстоять свои интересы, тем более в наш медиавек.

И задумайтесь о том, что если РФ начнет военные действия на территории Украины, то Запад уже не сможет просто так стоять в сторонке... А базы ПВО стоят на нашей белорусской земле... и тогда, извините, писец нам наступит гораздо быстрее, чем фашистам из Украины или фашистам из России...

Отредактировано moon (04-03-2014 11:36:59)

+2

856

moon
Наташ, съезди хотя бы в Ковель, да ладно, хотя бы до Ратно доедь. Уверена на 100%, твое представление о "мирных демонстрантах" очень сильно изменится.

moon написал(а):

но на войну, чуть что, призовут наших родных...

от и подумай, кто в ЭТОМ будет виноват. Первоисток то, откуда?

P.S. Список губернаторов видела? Ты все еще думаешь что в этой стране что то изменится?

Просто достала эта тема, какая Европа Украине? Очнитесь. Или хотя бы лишний раз пролистайте историю - кто кого резал.

0

857

Saffri, объясни мне, какого черта, зная какая сейчас ситуация на Украине, переться в Ковель, Луцк, Ратно, Хмельницкий нашим людям??? ДЛЯ ЧЕГО??? Они идиоты? Они не понимают, что там напряженная ситуация? Что мародерство в такое время просто расцветает? нет, не понимают? ну, тогда удачных покупок... Лично думающие и переживающие за себя люди путевки в Крым и Карпаты уже посдавали...

Saffri написал(а):

P.S. Список губернаторов видела? Ты все еще думаешь что в этой стране что то изменится?

видела. И что? Это дает право РФ вводить войска?

Все, млин, обещала самой себе в  дебаты не вступать, а повелась... ладно, умолкаю.

+1

858

Выдержка из второй ссылки moon:
"Опыт развития Прибалтики, Польши, можно было бы объяснить вливаниями ЕС. Народу будет трудно объяснить почему «младшие братья», имея меньше ресурсов, вдруг стали жить лучше."
Тут недавно ссылку давали на письмо из Литвы, из которого стало ясно, что ЛУЧШЕ они стали жить с позиции Европы,но никак не с их позиции.

moon написал(а):

а Вы полагаете, что Россия преследуют благородные цели, заботится о народе Украины??? У России своих проблем выше крыши. Моска, Питер, Екатеринбург и ещенесколько крупных городов - это далеко не ВСЯ РФ... а вот в той РФ, которую нам по ТВ не покажут, проблем ого-го...
России Украина нужна как территория, чтобы не подобрались к ней вплотную  базы НАТО, тот же газопровод... о людях не думает никто... ни западники, ни кремль.

Я не так наивна, чтобы полагать, что Россия преследует благородные цели. У всех есть свои интересы, весь вопрос в том ,чтобы соблюсти баланс, баланс интересов. Европе это не нужно, им нужен украинский рынок причем без всяких надежд на модернизацию собственных производств и повышение производительности. Просто отдайте и все, а льготы? о чем Вы? какие льготы? Промышленность же  России и Украины завязана еще со времен союза.
Ну и просто мы же так повязаны, что без крови не оторвать. А кому нужно оторвать? Только не нам.

0

859

Ребёнок чудом остался жив, переходя дорогу на зелёный сигнал светофора
http://virtual.brest.by/news25624.php http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif

0

860

moon написал(а):

объясни мне, какого черта, зная какая сейчас ситуация на Украине, переться в Ковель, Луцк, Ратно, Хмельницкий нашим людям???

Объясняю: за покупкой товара ( ты думаешь откуда на наших рынках турецкий товар? по-моему и наши люди и зарплату хотят получать, работать), транзит ( видела очередь сейчас на Козловичах? )

moon написал(а):

Лично думающие и переживающие за себя люди путевки в Крым и Карпаты уже посдавали...

ага, а цены на Турцию из за свободы Украины тебе уже озвучивали? Лично я - в шоке.

moon написал(а):

И что? Это дает право РФ вводить войска?

вот и хорошо. Хоть как то эти вольнодумцы притихли.

+1

861

Albina написал(а):

Ребёнок чудом остался жив, переходя дорогу на зелёный сигнал светофора

аж мурашки по коже- страшно....

0

862

нет, млин, не могу молчать... натура такая...

Saffri написал(а):

ага, а цены на Турцию из за свободы Украины тебе уже озвучивали? Лично я - в шоке.

так, е-маё, какие проблемы? Езжайте в Сочи!!! Краснодарский край тоже вас ждет!!!
А то, что жители Крыма, Карпат останутся без сезона??? не-не, совсем не страшно, главное, чтоб РФ было хорошо, она ж наша поилица и кормилица...

Saffri написал(а):

Объясняю: за покупкой товара ( ты думаешь откуда на наших рынках турецкий товар? по-моему и наши люди и зарплату хотят получать, работать), транзит ( видела очередь сейчас на Козловичах? )

мне ничего не надо объяснять, я вообще-то сама ответ дала на этот вопрос.

Saffri написал(а):

вот и хорошо. Хоть как то эти вольнодумцы притихли.

:canthearyou: нет слов...

*psiheya* написал(а):

Просто отдайте и все, а льготы? о чем Вы? какие льготы? Промышленность же  России и Украины завязана еще со времен союза. Ну и просто мы же так повязаны, что без крови не оторвать. А кому нужно оторвать? Только не нам.

какая промышленность??? Где??? Вы посмотрите, что практически все заводы тяжелой промышленности в РФ и Украине давно уже разграблены, осталась только ресурсная база по добыче полезных ископаемых... А те предприятия, что на плаву, сплошь и рядом на западные деньги.

И, пожалуйста, давайте будем конструктивными в диалоге. Я свою позицию защищаю не только своими размышлениями, но и опираясь на разные источники, на которые даю вам ссылки. Если вы хотите подискутировать, тоже, пожалуйста, давайте данные из источников.

Сразу же прикладываю еще одну точку зрения, которая имеет место быть. Там есть нецензурщина, поэтому особо чувствительные к русскому и могучему лучше не читайте.

Ой, и еще одно очень шикарное видео
это 1996 год!!!

Отредактировано moon (04-03-2014 13:16:21)

+2

863

moon написал(а):

А то, что жители Крыма, Карпат останутся без сезона??? не-не, совсем не страшно, главное, чтоб РФ было хорошо, она ж наша поилица и кормилица...

ты вообще в курсе что войска в Крым ввели после того как там стали орудовать мародеры? (информация совсем не из телевизора) И вот что б хоть куда то можно было поехать в будущем, эти войска там сейчас и стоят. Тебе мало разгромленного Киева?  И то что Крым останется без сезона не войска нужно благодарить, а майдан. Хронологию событий то, соблюдайте, пожалуйста, что за чем и почему идет. У меня вообще впечатление, что мирные граждане мешают этому самому майдану творить революцию. Посидите люди без зарплаты, без пенсий, пока у нас тут свои политические терки.
Никакого уважения не вызывает у меня это новое правительство, которое через все ЭТО пришло к власти. Тот же Яценюк, ой какое зачетное ща видео гуляет по нету, еще в 2010 отождествлял Юлю с Януковичем, а сейчас братается. ФУ! Противно, что на ЛЮДЯХ в очередной раз эти воры разыграли свою карту.
Какие кардинальные меры приняло это новое правительство для улучшения жизни, которую так обещали? На фэйсбуке они зачетно просят террористов о помощи.
Реально, НИ ОДНОГО взвешенного аргумента я не вижу в их программах и, по честному Наташ, в твоих ответах. Кроме призывов к СВОБОДЕ ( не пойму только от кого и к какой).
От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Помнишь?

+1

864

Saffri написал(а):

информация совсем не из телевизора

а у меня не из телевизора нет никакой информации о мародерах. И войска эти не ввели, они все время там были. Ты ж еще недавно была за Майдан!

0

865

rina написал(а):

Ты ж еще недавно была за Майдан!

не за майдан, а за людей, которые хотят жить лучше. Это, оказывается, совершенно разные вещи, которые кто то объединил в одно.

0

866

Saffri написал(а):

ты вообще в курсе что войска в Крым ввели после того как там стали орудовать мародеры? (информация совсем не из телевизора)

плиз, источник в студию! У меня подруга живет в Евпатории, я на связи с ней каждый день, никаких мародеров нет. У еще одной приятельницы родители и брат со своей семьей живут в Симферополе... ничего такого не рассказывали. Наоборот говорят, что тихо и спокойно в принципе. напряжение витает в воздухе, но мир пока с ног на голову не перевернулся. И даже тех военных без опозновательных знаков никто не долбит, да и они себя мирно ведут.

Saffri написал(а):

И вот что б хоть куда то можно было поехать в будущем, эти войска там сейчас и стоят. Тебе мало разгромленного Киева?  И то что Крым останется без сезона не войска нужно благодарить, а майдан.

опять же, где факты??? Где разгромленный несчастный Киев??? фото в студию! Сгоревший Дом Профсоюзов и разбитые окна в нескольких близлежащих домах, если чО, я видела... но также видела фото своих друзей с майдана, где навели порядок, хоть и не все баррикады убраны, но их специально пока и оставили.

Saffri написал(а):

Никакого уважения не вызывает у меня это новое правительство, которое через все ЭТО пришло к власти.

вот в этом с тобой солидарны и многие украинцы... они тоже от тех лиц, которые сейчас заняли свои кресла, не в восторге, но как раз из-за российской интервенции УЖЕ смотрят на них иначе. И если что, то это ВРЕМЕННОЕ правительство, которому дан определнный срок... Не хотелось повторяться, но таки повторюсь, что из говна конфетку не сделаешь, тем более за несколько дней.

Просто прелестно! http://lenta.ru/news/2014/03/04/cause/
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 … fernenciyu

Отредактировано moon (04-03-2014 13:55:49)

0

867

Saffri
Я извиняюсь, конечно, вы какие новости смотрите? Какие мародеры? Причем тут войска к мародерам? Этот репортаж показывали по ОНТ. Так не включайте вообще этот канал. Смотрите украинские.
У нас родственники в Киеве, каждый день созваниваемся, переживаем за них. Так вот, где вы видели разгромленный Киев? В Киеве сейчас достаточно спокойно.

мирные граждане мешают этому самому майдану творить революцию

А на Майдане, по-вашему, кто? Не мирные граждане? Там наши стояли, и друзья детей (взрослых детей) наших родственников стояли.

России Украина нужна как территория, чтобы не подобрались к ней вплотную  базы НАТО, тот же газопровод... о людях не думает никто... ни западники, ни кремль.

Вот это и есть основная причина.

Saffri
И еще просто хочу сказать, что лично наши родственники очень рады, что свершилось на Майдане. Тогда не выдержали, ночью даже смс послали: "Жыве Украiна!"

0

868

ДЕВОЧКИ
отставить политические дебаты.
модератор

0

869

умер Янукович????

0

870

VOLGA76 написал(а):

умер Янукович????