Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12

Обсуждаем новости-12

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

Беларусов могут отправить на войну против Украины
Беларусь, в случае начала войны, будет обязана вступить в нее, согласно договору об ОДКБ

Об этом заявил председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько комментируя конфликт России и Украины вокруг Крыма, передает «Радыё Свабода».

«Если Россия вступает в войну с Украиной, то Беларусь как член военно-политического союза ОДКБ оказывается также в ситуации войны с Украиной. Таким образом, получается, что в этой ситуации наша страна может стать заложником политики Лукашенко. Понятно, что широко обсуждать эту тему сейчас властям чрезвычайно невыгодно, потому что не исключена ситуация, что белорусов будут мобилизовывать для войны с самым нашим близким народом - с украинцами», - высказал мнение Анатолий Лебедько.

Политик считает, что вероятность начала боевых действий достаточно велика.

«К большому сожалению, вероятность начала настоящих боевых действий есть и немалая. Шаги, которые сделаны, хотя и не необратимы, но ведут однозначно к войне. Российские войска на украинской территории, и мобилизация в Украине, и политические заявления - это запах реальной войны. Поэтому сегодня вероятность ее - 50 на 50. Какая сторона перевесит, будет зависеть от международной реакции. Если Запад найдет убедительную аргументацию, чтобы остановить Путина, войны можно будет избежать», - говорит руководитель ОГП.

Напомним, президент России Владимир Путин 1 марта внес в Совет Федерации обращение об использовании вооруженных сил на территории Украины «до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране». Причиной таких мер в документе названа «экстраординарная ситуация», сложившаяся в этой стране.

Ранее военные России заняли почти все стратегические объекты в Крыму. В некоторых областных центрах на востоке Украины провокаторы и сепаратисты штурмовали административные здания. 2 марта стало известно, что к границе в районе Харьковской области выдвинуты подразделения Центрального военного округа России.

Украина обратилась к США и другим постоянным членам Совета Безопасности ООН, а также к руководству НАТО с просьбой о защите территориальной целостности. И.о. Президент страны Александр Турчинов ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны о приведении Вооруженных сил в полную боевую готовность.

0

872

moon
нет пока ни подтверждений, ни опровержений

0

873

Россияготова отказаться от доллара и не платить по кредитам

0

874

VOLGA76 написал(а):

но все надеятся на лучшее.

0

875

moon написал(а):

но все надеятся на лучшее.

не надо так. какой бы ни был---человек все таки. Его смерть ничего не изменит.

0

876

Kortes написал(а):

так moon и имеет в виду, что он жив! или нет?

0

877

Kortes написал(а):

Kortes, я не знаю какой смысл вложила moon, но лучшее - это всё таки жизнь

0

878

moon написал(а):

плиз, источник в студию!

Источник  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif в лс разве что, а так, думаю ты сама догадаешься.

moon написал(а):

Где разгромленный несчастный Киев??? фото в студию!

ой Наташ, реально, в сотый раз смотреть одно и тоже, эти все видео, фотки ЗАЧЕМ? ЧТО это изменит? Реально, меня мало волнуют просьбы заезжих гастролеров, шоу мэнов и остальных оплаченых кукол. Я больше уважаю память своего прадеда, который воевал ради этого неблагодарного быдла. Уж простите, но после того как демонтировали памятник солдату, держащего ребенка, я не знаю какие моральные ценности у этого народа. (я имею в виду запад украины)

moon написал(а):

они тоже от тех лиц, которые сейчас заняли свои кресла, не в восторге,

вот! Ключевой момент. Кучма - не в восторге. Ющенко, Юля - не в восторге, Янукович -не в восторге. Сейчас - не в восторге. Стоять и менять руководителей, как видим, к восторгу не приводит. ДЕЛАТЬ че нить вообще пробовали?

moon написал(а):

то это ВРЕМЕННОЕ правительство, которому дан определнный срок

правительство выбрали на площади, ой как же весело было наблюдать эту выбирающую толпу. Вот смотрю на карту Украины и реально, дурно, от того что ОДНА точечка на этой карте, своим ором решила какому правительству быть. еклмн.. Европа :) демократия

+2

879

Kortes написал(а):

Беларусов могут отправить на войну против Украины

называйте вещи своими именами, не против Украины , а майдана. И еще раз повторю, вычлените то, с чего все началось.
P.S. Пойду, поработаю :)

Отредактировано Saffri (04-03-2014 14:31:20)

+1

880

VOLGA76 написал(а):

Сейчас на RT идёт пресс-конференция Путина. Так вот на вопрос о смерти Януковича он ответил, что человек здравствует и ещё поприсутствует на похоронах тех, кто его сегодня хоронит.

0

881

Saffri написал(а):

Источник   в лс разве что, а так, думаю ты сама догадаешься.

давай хоть в ЛС, потому как не догадываюсь, я ж майданутая...

По поводу памятников... да, согласна, это вообще не то, с чего надо было начинать. Но я могу это понять... И даже возгласы моей Бабули, что моих предков палили бандеровцы, меня не заставят думать иначе. На этот счет мне вспоминается одна из серий Универа, где Майкл объяснял Кузе, что немцы не равно фашисты... Я считаю, это просто эффектом толпы, некотым нигилизмом, когда в порыве уже все былые заслуги предков забываются в угаре... Но пройдет время и они осознают свою неправоту... Точнее, уже осознали. Поэтому во многих местах целые головы Ленина сохранили, есть задумки создать музей.

Saffri написал(а):

называйте вещи своими именами, не против Украины , а майдана. И еще раз повторю, вычлените то, с чего все началось.

Катя, извини, но ты голословна. Или не вступай в дебаты, или давай факты. Потому как у меня эмоций тоже через край. Я нахожусь в военных действиях все это время даже внутри семьи, температура почти постоянно не падает ниже 37, я не сплю ночами... Но это к фактам никакого отношения не имеет. Я имею фото не проплаченных гастролеров, а непосредственно жителей Киева, своих девочек, с которыми меня связывает дружба уже как почти 10 лет.

И прикиньте, они работают!!! Работают на работе, а не стоят на майдане, но при этом все не одобряют интервенцию России, считают многих, кто сейчас выскочил на коне, прохвостами, но Януковича никто назад не хочет.
И кстати, еще одна заметка, по сути новых политиков на арене то и не появилось, все те же лица, и в ВР новых депутатов нет, поэтому ее работа легитимна.

Отредактировано moon (04-03-2014 15:20:49)

0

882

moon написал(а):

Но я могу это понять... И даже возгласы моей Бабули, что моих предков палили бандеровцы, меня не заставят думать иначе.

Вы  говорите страшные вещи,понятно, что историю пишут победители, но поступки всегда должны говорить за человека, а не то как его трактуют.

+1

883

moon написал(а):

И кстати, еще одна заметка, по сути новых политиков на арене то и не появилось, все те же лица, и в ВР новых депутатов нет, поэтому ее работа легитимна.

Вопрос : украинцы получили то за что боролись, если никаких перемен не произошло?
И еще, у вас не возникает ощущение дежавю? Олимпиада 2008- Грузия, олимпиада 2012- Украина?

Отредактировано *psiheya* (04-03-2014 15:02:43)

0

884

*psiheya* написал(а):

Вы  говорите страшные вещи,понятно, что историю пишут победители, но поступки всегда должны говорить за человека, а не то как его трактуют.

подробнее пожалуйста...
И почитайте историю с разных источников даже про тех же бАндеровцев. Википедия и то дает разные данные на .ru, .ua... а я не знаю, кто это и зачем писал, кому мне верить?

0

885

*psiheya* написал(а):

И еще, у вас не возникает ощущение дежавю? Олимпиада 2008- Грузия, олимпиада 2012- Украина?

возникает. Но на этот Ваш вопрос, и на другой я отвечу позже, если модераторы не закроют тему и не влепят мне бан. Сейчас, извините, дела семейные.

0

886

moon написал(а):

И почитайте историю с разных источников даже про тех же бАндеровцев. Википедия и то дает разные данные на .ru, .ua... а я не знаю, кто это и зачем писал, кому мне верить?

Самое печальное- что никому нельзя верить.Почитайте Кто пишет вики, обратите внимание кто владелец сайта. Еще на уроках политологии нам говорили, кто владеет информацией- тот владеет миром. Наше сознание можно так зомбировать, что мы будем принимать черное за белое и наоборот. Простая замена слов, игра слов  любое неблаговидное дело может превратить во вполне пристойную вещь.

0

887

*psiheya*, так а я о чем?  Надо читать, смотреть все, а потом анализировать и делать выводы.

0

888

moon написал(а):

Но я могу это понять... И даже возгласы моей Бабули, что моих предков палили бандеровцы, меня не заставят думать иначе.

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/ca/d141fa106ad2737105285a05d39bb5ca.gif

Меня учили быть благодарной тем людям, которые дали мне жизнь. И это не надо понимать, а нужно принимать как должное.

Просто в шоке

0

889

Вроде жив. http://charter97.org/ru/news/2014/3/4/89127/

Отредактировано tanya.Z (04-03-2014 15:36:54)

0

890

[no-repa]Все посты о политике, следующие далее, буду тут же удалять, а написавших наказывать. Девочки, договаривались же, что политику не трогаем!!!  :mad:  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5a/202753c266311b9283efacb8091fe25a.gif

0

891

Albina написал(а):

Ребёнок чудом остался жив, переходя дорогу на зелёный сигнал светофора

продолжение http://auto.onliner.by/2014/03/04/video-657

0

892

nell написал(а):

продолжение http://auto.onliner.by/2014/03/04/video-657

Брест ооочень маленький город - найдут сразу

0

893

танита написал(а):

так нашли же уже,вернее, сам пришел.......

0

894

ага, в комментах даже его адрес написали))

0

895

а кто нить читал Алексиевич "Время секонд Хэнд"?ну,я это в новости впихнула,тк все таки книга новинка и на ярмарке книжной была ее презентация.жаль,не удалось пробраться,только потом в нэте почитать.книгу советую,хотя конечно тяжелая она.просто очень она в некоторых моментах перекликается с нынешними событиями в Украине.ну и темка у нас гдето была-Ахотели бы вы жить в СССР.тем,кто хотел-советую тоже обязательно прочесть.

0

896

танита написал(а):

и это здорово.

0

897

на просторах нэта..

Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо французский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! РАЗДАВИМ ПРОКЛЯТЫХ БеНДЕРОВЦЕВ"

ну,эт так..не для обсуждения)

+6

898

Львёниха написал(а):

Самый обычный россиянин

Львёниха написал(а):

поехал по русской дороге

Еще не добавили, что на иномарке российской сборки)))

0

899

Лукашенко поздравил Бориса Моисеева с 60-летием
Читать полностью:  http://news.tut.by/kaleidoscope/389195.html

:D

0

900

Львёниха написал(а):

Самый обычный россиянин

вместо россиянина кмк можно смело вставлять белорус, украинец))))))

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12