Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12

Обсуждаем новости-12

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

А нас стали все чаще и чаще грабить ...в Белостоке

0

902

Нашли тело ребенка ужас  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Еще один кошмар :'(

ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!

0

903

iryna25.91 написал(а):

Еще один кошмар

На переднем сиденье Ford мать перевозила своего 5-месячного сына - мальчик просто лежал на сиденье, без детского автокресла

это уже с тутбая, а ведь какие-то 40$ могли спасти ребенка, очень печально, аж мурашки по телу :'(

0

904

В Жлобине в ДТП попал автомобиль скорой помощи: пациент погиб, врачи в тяжелом состоянии
Читать полностью:  http://auto.tut.by/news/accidents/388975.html
ПОД ОРШЕЙ ЗВЕРСКИ УБИЛИ ТАКСИСТА    http://5min.by/news/pod-orshej-zverski- … sista.html

0

905

Девочки, да что такое? Сегодня захотелось кровь и ужасы вынести на обсуждение?
Kolbochka
там написано - впечатлительным не читать. я не читаю. зачем цитаты из той статьи выносить? от одной ее уж мурашки по телу

0

906

Europe_13
Может еще и у безответственных мамаш мурашки пробегуться, да мощги включаться...

0

907

Kolbochka
стопиццот раз уже обсуждали такое. Не надо такое приносить на форум. Потому что кроме

Kolbochka написал(а):

безответственных мамаш

это читают и впечатлительные, и беременные и нормальные мамаши. А потом только всякие картины перед глазами....

0

908

iryna25.91 написал(а):

Нашли тело ребенка ужас 
Еще один кошмар

ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!

Это что такие важные новости, которые обязательно нужно выставлять на мамином форуме?

+1

909

Europe_13
Ну если что то я просто прокомментировала новость... Ну и как бы я сама не за ужасы на форуме, но в своем комментари ужаса не вижу, спецом выбрала только момент про отсутствие кресла

0

910

Зайка написал(а):

Это что такие важные новости, которые обязательно нужно выставлять на мамином форуме?

вот думается мне, что нужно,потому как я например,даже представить не могла, что у нас может быть такое. Получается совсем не знаю реальности у нас, а не соседних государств :disappointed:

0

911

Не понимаю я, когда впечатлительные плачутся, что их пугают новости.... Можно подумать, что если про это не читать, то этого будто и нету? ТВ не включаете тоже--вдруг что-то страшное покажут? Эти новости---часть нашей жизни. Страшно прочитать что-то---не листайте тему "Обсуждение новостей", ИМХО.

+2

912

Bella написал(а):

вот думается мне, что нужно,потому как я например,даже представить не могла, что у нас может быть такое. Получается совсем не знаю реальности у нас, а не соседних государств

Bella, не под вашу цитату, а просто потому что нужно. Сегодня припарковалась возле Продтоваров на Мошенского, а в соседней машине не в кресле (хотя кресло было рядом) сидит пристёгнут ремнём безопасности ребёнок лет двух, не больше, и плачет. Ну, думаю, всякое бывает, нужно забежать-купить по быстрому ( в магазине правда торопящихся не заметила) в итоге видела садящимися в машину двух барышень. Вот скажите мне, какая такая большая необходимость оставить маленького ребёнка одного в машине при наличии двоих взрослых???
Просто всегда читаю и удивляюсь что все кричат - нам не нужен здесь негатив. Может пусть всё же иногда проскакивают новости, которые заставят задуматься о необходимости кресла (к случаю о гибели ребёнка) или о том что мы должны учить наших детей даже при зелёном свете ждать пока машины остановятся( к видео на Миксе) и т.д. Кстати, на днях наблюдала нашу форумчанку, сидящую  на переднем пассажирском с ребёнком лет пяти на руках

+1

913

Bella написал(а):

вот думается мне, что нужно,потому как я например,даже представить не могла, что у нас может быть такое. Получается совсем не знаю реальности у нас, а не соседних государств

Kortes написал(а):

Не понимаю я, когда впечатлительные плачутся, что их пугают новости.... Можно подумать, что если про это не читать, то этого будто и нету? ТВ не включаете тоже--вдруг что-то страшное покажут? Эти новости---часть нашей жизни. Страшно прочитать что-то---не листайте тему "Обсуждение новостей", ИМХО.

Я себя к впечатлительным не отношу. мне по барабану) Но складывается впечатление, что криминальная хроника какая-то. Может тоже давайте

Сводка происшествий за 04.03.2014 г.

Кража имущества ЛЕНИНСКИЙ

4 марта ОСК ВУД по ч. 1 ст. 205 УК РБ по заявлению от 3 марта ИП, жит. г. Бреста 1978 г.р., что 3 марта с 13.30 до 14.30 неизвестный из коридора УЗ "БОНД" похитил мобильный телефон "Самсунг Галакси" стоимостью 1 900 000 рублей. ОУР и ОДО установлено, что кражу совершил неработающий, ранее судимый за кражу и грабеж, жит. г. Бреста 1980 г.р., который задержан.

4 марта в 04.00 в РОВД обратилась ИП, жит. г. Бреста 1983 г.р., что с 18.00 3-го до 03.30 4 марта неизвестный, повредив роллет и отжав входную дверь, из торгового павильона по пр-ту Машерова похитил ноутбук стоимостью 2 100 000 рублей. ОСК ВУД по ч. 1 ст. 205 УК РБ.

ИВАЦЕВИЧСКИЙ

4 марта в РОВД обратился рабочий 1972 г.р., прож. г. Коссово, что с 22.00 3-го до 10.30 4 марта неизвестный, разбив стекло двери, из а/м "ВАЗ 2101", стоявшей во дворе дома, похитил аккумулятор стоимостью 600 000 рублей. ОСК ВУД по ч. 1 ст. 205 УК РБ.

Мошенничество МОСКОВСКИЙ

4 марта в РОВД обратился грузчик ЧУП, жит. г. Бреста 1983 г.р., что 1 марта с 12.00 до 17.00 во дворе дома по ул. МОПРа наглядно знакомый под предлогом совершения звонка мошенническим путем завладел мобильным телефоном "Хуавей" стоимостью 1 500 000 рублей. ОУР установлено, что мошенничество совершил неработающий, ранее судимый за кражи, жит. г. Бреста 1985 г.р., который задержан. ОСК ВУД по ч. 2 ст. 209 УК РБ.

Без вести пропавший КОБРИНСКИЙ

4 марта в РОВД обратилась неработающая 1960 г.р., что 3 марта ушла из дома племянница Панченко Алла Васильевна, 30.08.1983 г.р., неработающая, прож. совместно, и до настоящего времени её местонахождение неизвестно.

ЛУНИНЕЦКИЙ

4 марта в РОВД обратилась соцработник, жит. г. Лунинца 1968 г.р., что 24 февраля ушел из дома брат - Жук Иван Иванович, 30.05.1973 г.р., неработающий, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Ну чтоб знал народ, что у нас творится. О чём ещё можно ж на мамкином форуме говорить?

0

914

Зайка написал(а):

Я себя к впечатлительным не отношу. мне по барабану) Но складывается впечатление, что криминальная хроника какая-то. Может тоже давайте
Сводка происшествий за 04.03.2014 г.

ой, не утрируйте))) Как "хохлосрач" 3 недели, так никто не заявил, что форум для мам---все активно обсуждали и про десятки погибших, и про снайперов и ваааще.

0

915

Зайка написал(а):

О чём ещё можно ж на мамкином форуме говорить?

о том ,что нужно соблюдать правила безопасности,а то будет вот так ужасно и т д  Учиться на чужих ошибках.Прочитал,испугался и купил кресло, точно как посмотрел на чужой шкаф в порядке и себе навел.И т д.

+1

916

вот ,кстати, тож про кресла
Ссылка
  только я вот тоже до конца не поняла: перевозить рекомендуется,а штаф от 2 до 5 б.в.
если че,то мои дети ездят только в креслах,у нас с этим строго

0

917

marisha написал(а):

перевозить рекомендуется,а штаф от 2 до 5 б.в.

Штраф, если у вас ребёнок непристёгнут. Если нет возможности и средств на специальные удерживающие устройства (кресла, бустеры, адаптеры для ремня безопасности), ребенок до 12 лет должен находиться на коленях у пристегнутого взрослого на заднем сидении, или, если позволяет рост, просто быть пристегнутым.

Отредактировано maya (05-03-2014 22:33:23)

0

918

я прошу прощения у всех,кто прочитал новости,которые я скинула в пост,извините меня,если они задели ваши моральные принципы,благодарю модератора,которая подкорректировала пост и создала пометку-не для впечатлительных!
Но и сразу же хочу сказать от себя-если тема называется Обсуждаем новости,тогда давайте обсуждать новости,если модеры закрыли тему Украины-и ее не подымают,то закройте тогда тему человеческих смертей-и никто не будет обсуждать!вопрос-это получится?извиняюсь за свой французский,но....умерла Катя Вустер-обсудили,умерла Уитни Хьюстон-обсудили,умер еще кто-то-обсудили,где эти рамки??где границы,которые разделяют что можно обсуждать,а что нет?

Europe_13 написал(а):

стопиццот раз уже обсуждали такое. Не надо такое приносить на форум. Потому что кроме
Kolbochka написал(а):
безответственных мамаш
это читают и впечатлительные, и беременные и нормальные мамаши. А потом только всякие картины перед глазами....

скажите,после смерти Кати Вустер какая у людей картинка сложилась???сразу извинюсь,если затронула тему,которую не стОит обсуждать,но как пример!!!

Зайка написал(а):

это обычные новости,без графы Очень важно!
Зайка
а насчет сводки происшествий-вы выложили в пост-это прочитали,но ведь без комментов!!!так что

Kortes написал(а):

ой, не утрируйте)))

+4

919

Зайка написал(а):

а мне кажется, такие новости именно на мамском форуме и обсуждать... Ведь практически всегда именно мамы возят своих детей с собой в автомобиле, и именно мамы принимают решение, как их возить - в кресле или без... И потом, мне гораздо интереснее и полезнее было прочитать про автокресла и про последствия их отсутствия, чем про то, что лукашенко поздравил моисеева (эту ссылку я даже и не открыла)
а то особо впечатлительная мамочка положит (или поставит) потом дите на сиденье без кресла и повезет, и еще будет говорить: мне его пристегивать жалко, я, видите ли, впечатлительная

Отредактировано ludanew (05-03-2014 22:42:39)

+2

920

iryna25.91 написал(а):

умер еще кто-то-обсудили,где эти рамки??где границы,которые разделяют что можно обсуждать,а что нет?

Да не переживайте вы так) Никто вас ни в чём не обвиняет) Мы просто обсуждаем новости, вот и всё. Я, например, посчитала неуместным новость, что подростки убили ребёнка, кто-то решил для себя, что вполне могут быть. Ничего личного))) Обычные рассуждения  :yep:

Kortes написал(а):

ой, не утрируйте))) Как "хохлосрач" 3 недели, так никто не заявил, что форум для мам---все активно обсуждали и про десятки погибших, и про снайперов и ваааще.

Ну для вас, наверное, как украинки - это "хохлосрач", для меня лично - это беда украинского народа, и я искренне сопереживаю.

+4

921

Зайка написал(а):

Ну для вас, наверное, как украинки - это "хохлосрач", для меня лично - это беда украинского народа, и я искренне сопереживаю.

Для меня, как украинки, это беда украинского народа, а вот то, что развели на эту тему на форуме--это и был "хохлосрач", ПОТОМУ КАК 70% постов сводилось к тому, что украинцы неразумные творят ужасы и "как здорово, что мы не такие"))))
На этом закрываю тему Украины, чтобы не вызвать новую волну....

+1

922

http://s8.uploads.ru/t/BK3Dc.jpg

+4

923

http://stringer-news.com/publication.mh … ubID=29962

0

924

Индивидуальным предпринимателям разрешили торговать и нанимать работников

0

925

Но все же

Вносятся изменения в подпункт 2.1 знаменитого Указа №285 от 18.06.2005 г. «О некоторых мерах по регулированию предпринимательской деятельности», который разрешал индивидуальным нанимать на работу только близких родственников и то не более трех человек. Если проект указа пройдет все согласования, то индивидуальным предпринимателям разрешат  привлекать по трудовым и (или) гражданско-правовым договорам любых физических лиц. Правда их количество все равно останется прежним – не более трех.

так что еще окончательно не приняли

0

926

Вы это знали? Компания «Евроторг» выкупает магазины ОАО «Брест-Сервис»

0

927

moon
Это уже бурно обсуждалось)

0

928

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 16:23:16)

0

929

moon
Догадывались. Магазин "7 дней" на Суворова объявил распродажу, на все товары скидка до 35%. Покупатели говорят, что теперь тут будут Евроопт, слухи о продаже ходили уже давно, и сейчас получили подтверждение. http://virtual.brest.by/news25593.php

0

930

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 16:23:06)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12