Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12

Обсуждаем новости-12

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

iryna25.91 написал(а):

Нашли тело ребенка ужас

Зайка написал(а):

Я, например, посчитала неуместным новость, что подростки убили ребёнка,

iryna25.91 написал(а):

где границы,которые разделяют что можно обсуждать,а что нет?

сразу извинюсь перед впечатлительными........
но, такие новости, к сожалению, имеют место быть
кто постарше, может помнят убийство в Бресте на Соях подростка - Леши В., да упокоит Господь его душу
это был мой одноклассник, а убили его сатанисты, его же товарищи
мы всем классом ходили на похороны, до сих пор его маму встречаю

понимаете, такие ужасные, нелепые смерти не должны быть напрасными, они хотя бы должны о чем-то предупредить и предостеречь

мне, теперь, как маме будущего подростка, эти новости, например, заставляют еще больше бдить в каких-то моментах......хотя, конечно, я бы рада оставаться в розовых очках

Отредактировано танита (06-03-2014 18:10:51)

0

932

ludanew написал(а):

что лукашенко поздравил моисеева (эту ссылку я даже и не открыла)

Эту новость я поместила лишь потому, что днем ранее наш Лу поздравлял Далю Грибаускайте.    :D

0

933

опять про Украину.
Крым - уже часть РФ?
Вот объясните мне, я что-тоне понимаю. Они уже без референдума объявили себя Россией?

0

934

танита написал(а):

мне, теперь, как маме будущего подростка, эти новости, например, заставляют еще больше бдить в каких-то моментах......хотя, конечно, я бы рада оставаться в розовых очках

А мне как маме нынешнего подростка ваши слова улыбнули) Как вы будите бдить? Очки здесь ни при чём. Здесь, если ребёнок сам не будет думать головой, вы ему свои мозги не вставите. Увы, от всего детей не убережёшь. У кого какая судьба.

Alizzi написал(а):

опять про Украину.
Крым - уже часть РФ?
Вот объясните мне, я что-тоне понимаю. Они уже без референдума объявили себя Россией?

Будет как у нас: заранее все согласны)))

0

935

Настурция написал(а):

Лу

http://semeistvo.by/forum/images/smilies/haha.gifулыбнуло

Настурция написал(а):

Далю Грибаускайте

а кто это?

Настурция, не стОит оправдываться. Все индивидуальны, каждому интересно что-то свое, и мы сами выбираем, что читать, что нет. Поэтому и для автокресел, и для тех, кого поздравил Лу - для всех должно быть место в эфире

0

936

Alizzi написал(а):

Они уже без референдума объявили себя Россией?

[Тут об этом и  людей то не придумали же... Все старшее поколение искренне проголосуют за,так  очень устали от бедности и скучают по Советскому Союзу.
Беларусь - последний остров Совет Союза,так считают украинцы и россияне.Хотят многие так же.

0

937

ludanew написал(а):

а кто это?

Президент Литвы

0

938

Зайка написал(а):

Президент Литвы

ааа  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/38/10b701c11892f533571d4640edd8ee38.gif

0

939

Зайка написал(а):

Как вы будите бдить?

а если увлечется Death Metal хотя бы его с друзьями буду все время к себе домой звать........чтобы посмотреть - что к чему
и...мне как очень обезбашенному в свое время подростку очень много известно, где бдить  :D

0

940

Зайка написал(а):

У кого какая судьба.

Ой, ну вы тоже скажите. Давайте теперь не учить детей переходить дорогу правильно... Понятно, что свои мозги не вставишь в голову ребенка, но самой надо знать откуда ждать беды, ведь иногда происходят чп там где не ждешь. С той же стиральной машинкой, помните? Так вот я и подумать не могла, что такое может случиться, а сейчас "осведомлен, значит вооружен"... Для этого и нужны такие новости-учиться на чужих ошибках

+2

941

Kolbochka написал(а):

Для этого и нужны такие новости-учиться на чужих ошибках

Вот вчера читала, что в одной украинской школе тринадцатилетний мальчик попросился на уроке в туалет. Встретился там ему девятиклассник, не знаю, что они не поделили, но в результате у ребёнка

закрытая черепно-мозговая травма, внутренняя гематома головного мозга, а также кровоизлияния по всему телу. Уголовное производство открыли по статье "умышленное убийство". Что на самом деле произошло в школе - следствие только начало выяснять.

Ссылку специально не кидаю, но для тех, кто любит учиться на чужих ошибках могу скинуть в личку.
Вот сижу теперь думаю: пускать завтра детей в школу? Не принимайте близко к сердцу, ПМС у меня)))

танита написал(а):

и...мне как очень обезбашенному в свое время подростку очень много известно, где бдить

Поделитесь опытом, можно в ЛС)

Ладно, хватит уже из пустого в порожнее. Вот захотелось написать что-нибудь позитивное, а нашла...  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Базовая арендная величина с 1 апреля составит BYR 102 тыс.
Пошла искать хорошие новости)

Отредактировано Зайка (06-03-2014 22:50:02)

0

942

танита написал(а):

мне как очень обезбашенному в свое время подростку очень много известно, где бдить

стало очень любопытно где бдить и  какое было "свое время"? ^^

0

943

Bella написал(а):

какое было "свое время"?

в мои далекие 15-18 лет

Bella написал(а):

стало очень любопытно где бдить

это может какой-нибудь тесной компанией когда соберемся просвечу чуток.....а то как-то я уже давно степенная жэншчына, а не трудный подросток

0

944

танита написал(а):

в мои далекие 15-18 лет

от и какой ты национальности? на вопрос какое отвечать когда :D

0

945

Bella написал(а):

от и какой ты национальности?

:nope: не дождетесь......я не той национальности  :D

0

946

Ура!!! Журавли летят!!!

+2

947

Кукурузка написал(а):

Ура!!! Журавли летят!!!

спасибо Вам за такой позитив!!! Искоренне рада! Значит точняк весна))) а то недавний снег как-то напряг.

Joanna написал(а):

и все еще обсуждается в новой темке Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста

что вы говорите... я просто в другие темы даже не ходок. Была не в курсе, думаю, не одна я такая)))

+1

948

:(  Харьковский зоопарк на фоне революции

0

949

http://aulita.ru/wp-content/uploads/201 … ekrovi.jpg -Енотовидная собака вышла из леса к людям и покусала мужчин, которые решили продать ее на мех

. Из находящегося рядом леса к ним спокойно подошла енотовидная собака. Не придав значения такому, по меньшей мере, странному ее поведению, братья стали с ней играть, а затем решили пленить и продать местным охотникам.  - Сначала мы подумали, что это просто очень пушистый кот, - рассказывает потерпевший. - Затем я как бывший охотник опознал в звере енотку. Когда мы с ней играли, она цапнула меня за ботинок. После этого я ее легонько пнул, и она в лучших своих традициях прикинулась мертвой. Но мы-то с братом точно знали, что притворяется! Вот и решили забрать домой.

бесстрашие по отношению к людям и добровольный приход в населенный пункт - одни из основных признаков бешенства.

Почему то н е написали,сколько потерпевший выпил :D Бывшему охотнику енотовидная собака котом померещилась,забавно))) не трогайте незнакомых и смелых зверушек :yep:

0

950

В Ленинском районе Бреста наградили мам орденами

Лукашенко стал дедом в 7-ой раз

Отредактировано VOLGA76 (07-03-2014 15:41:06)

0

951

В Витебске родился малыш весом 6,1 кг А мама, судя по фото, не крупная. Интересно, а у нас великаны форумские имеются?

0

952

Самые откровенные наряды за всю историю премии "Оскар"
http://lady.tut.by/news/style/389495.html
Самое главное забыла написать: скворцы тоже прилетели. Даже я уже стала верить, что зима не вернется.

Отредактировано Кукурузка (09-03-2014 02:11:45)

0

953

В Минском зоопарке сгорели животные  :'( Мне нравится Минский зоопарк. Жалко зверюшек.

0

954

Кукурузка написал(а):

Самое главное забыла написать: скворцы тоже прилетели. Даже я уже стала верить, что зима не вернется.

Отредактировано Кукурузка (Сегодня 02:11:45)

А у нас скворечник как раз поспел)) сегодня место присмотрели уже
Раньше такого не видала, а этой весной за неделю до массового лета журавлей летели два разведчика)) курлыкали на всю округу громадные такие птахи. Так бывает? ))

0

955

А мы сегодня в парке нашем бабочку уже видели!Сразу внутри так тепло стало!

0

956

malish8 написал(а):

А мы сегодня в парке нашем бабочку уже видели!Сразу внутри так тепло стало!

и мы сегодня видели бабочку и муху)

0

957

Marina86 написал(а):

и мы сегодня видели бабочку и муху)

у меня в квартире мухи попросыпались. Вот одна такая зараза сейчас лазит мне по монитору (единственный источник свет в комнате), выгнать не могу ))). Таки весна )))). Сегодня вообще погода была прелесть. А, кстати, еще в середине февраля моя дочка нашла недалеко от дома одуванчик. Цветущий! Не понимаю, как он вообще пробился, еще снег тогда не весь сошел.

0

958

Кукурузка написал(а):

скворцы тоже прилетели

Малина написал(а):

за неделю до массового лета журавлей летели два разведчика)) курлыкали

Marina86 написал(а):

видели бабочку и муху)

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/38/7c6fdf376a0abc7e8de6753626d38738.gif в темку о бабочках))))
Кто едет в сторону Варшавского перехода, за остановкой со стороны съезда с моста с бульвара (не на дороге, а у камышей, ест-нно))) может наблюдать симпатичного яркого фазанчика http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/24/9b543b614a5ca7dd886b0b687762c524.gif

0

959

Alizzi написал(а):

вообще погода была прелесть

Мы с младшим вчера в парке гуляли .На качелях покатались .Бабочек тоже видели .В мини зоопарк сходили .Уже домой ехали и уснул в  маршутке .А вечером уже в наш парк ( на Востоке ) ходили .

0

960

Очередная смерть от спайсов: парень и девушка ( 18  и  15 лет) разбились, голыми выпрыгнув в окно   ужас  ну  блин  столько  про  них  пишут, ну  на  кой  их  вообще  пробовать, ну  не  понимаю я  молодежь, чего  им  в  жизни  не  хватает????? :canthearyou:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12