Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12

Обсуждаем новости-12

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Мара,
докатились. Давайте теперь будем анализ по национальному признаку проводить. Может, на форуме белорусов тоже не много. Не хотите провести опрос?

0

242

Мара написал(а):

Историю крепости знаю довольно хорошо:  свекровь всю жизнь проработала в музее крепости, муж-историк, в бывшем - научный сотрудник этого музея.

И после этого говорить, что в крепости воевали только

Мара написал(а):

представителей российского НКВД

???
Тогда уж хотя бы не российского НКВД, а советского.
А вообще - я помолчу, потому что могу сейчас наговорить много чего

+1

243

Мара, делить памятники по национальному признаку мало кто додумался... "интересный" критерий однако. Если мыслить в том же ключе, то памятник Петру I Церетели создал, потому что Петр - грузин?
А по существу, так на то время все защитники крепости были советскими (СССР).....  И где в названии вы увидели про российских солдат?

0

244

http://news.mail.ru/politics/16855027/
СNN исправился?

0

245

Девочки, кто-нить смотрит открытие Олимпиады? Молодцы россияне, зрелище внушает.

0

246

Смотрю и горжусь!

0

247

А чья это немногочисленная команда была в длинных синих пальто?

0

248

Шикарное зрелище! И чем дальше - тем больше дух захватывает.

0

249

Будет идти 4 часа, почти 2 уже прошло, еще 2 впереди.

0

250

Чёто затянуто с этим паровозом и деталями получилось... Казалось, что в итоге что-то в конце должно построиться, но так и не дождались. Детали и люди просто разбежались  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/20/c58195c4610e14b7fad030121ada9d20.gif

0

251

да уж...вбухали столько деньжищ...

0

252

Медведеву было скучно на открытии Олимпиады :crazyfun:
http://s8.uploads.ru/t/HfR3t.jpg

0

253

VOLGA76 написал(а):

Медведеву было скучно на открытии Олимпиады

оперативно так.........может это с генеральной репетиции?

0

254

А Наш такой смешной был... Сам на себя не похож ))

VOLGA76
А, может, это так на фото получился? Типа, моргнул? )))

Отредактировано Абвгдейко (07-02-2014 22:45:28)

0

255

Мара написал(а):

Мне, как представителю белорусского народа, хотелось бы видеть  памятники национальной архитектуры,

Мара написал(а):

Историю крепости знаю довольно хорошо

Война чья была? Белорусского народа?

rea-le написал(а):

А по существу, так на то время все защитники крепости были советскими (СССР)

0

256

танита написал(а):

не-не, это с открытия...он сидел грустный такой и только, когда российская сборная вышла, повеселел, так хлопал (соседи, видать, разбудили :D )

0

257

VOLGA76 написал(а):

Медведеву было скучно на открытии Олимпиады :crazyfun:

танита написал(а):

скорее на генеральных нагенералился ;)  и.....  расслабилсо

0

258

Абвгдейко написал(а):

А Наш такой смешной был... Сам на себя не похож ))

чем не похож?
все как всегда.............в компании ребенка
шиза

Отредактировано танита (07-02-2014 22:54:14)

0

259

Это "Мужество", а не "Гламур".
Никакой это не уродливый памятник. Он не сам по себе. Он в контексте исторических фактов и находится  там, где он должен быть.
У меня б язык не повернулся сказать о такую гадость...

+2

260

танита написал(а):

все как всегда.............в компании ребенка
шиза

это так уже рубит!!! и пофиг, что школа, уроки, сидит на весь экран, прогуливает занятия в школе

0

261

+1

262

У принца каникулы в связи с Олимпиадой, я вот что подумала, может и мне свою в школу не водить, Олимпиада все таки, какбэ, чем моя хуже, не насследная принцесса какбэ, но у нас же все равны.
Пы.сы. Не смотря на какие-то хрени, все равно было суперски. Пусть Россия потратила ( так говорят сами россияне, у меня там живет много родни, рассказывали и про огонь этот, который всю Россию об'ехал и про все другое, круче, чем у нас к Чемпионату от'ем денег был) много деньгов, НО...Может и стыдно, но я всплакнула.. Взрослые тетки, кто помнит, как 34 года назад Мишка улетал? Рассказала своему детю, как я плакала, она не особо прониклась и поняла. Надеюсь, что и в этот раз че-нить душещипательное замутят, что бы деть проникся.

Отредактировано Ежик (08-02-2014 06:29:23)

+1

263

VOLGA76 написал(а):

это так уже рубит!!! и пофиг, что школа, уроки, сидит на весь экран, прогуливает занятия в школе

Я всегда жалела Коленьку, что его папка за собой таскает, пока не послушала рассказ подруги одной моей родственницы (вот так зашифрую) , которая работает в школе, где Коленька "учится". С телохранителями там. Пацан над ними издевается по всякому (одному, сказала, между ного заехал и ржал) и кричит, что фиг они ему что сделают, т.к. папе расскажет и тот их уволит. Учителей постоянно на 3 буквы посылает. И учится не собирается - ему папа всё, что надо, сделает и купит.

+1

264

Ежик написал(а):

Может и стыдно, но я всплакнула.. Взрослые тетки, кто помнит, как 34 (млять, какая я, оказывается, старая. Не, ну нафиг, это не я) года назад Мишка улетал? Рассказала своему детю, как я плакала, она не особо прониклась и поняла. Надеюсь, что и в этот раз че-нить душещипательное замутят, что бы деть проникся.

да было такое.....  :'(
сейчас менталитет другой чтоб прошибло надо что-то поэффектнее что-ли...
fifa iz bresta
патамушта

Ежик написал(а):

принц

таки и он это понимает
а дитёнки они ешшо те манипуляторы

0

265

Ежик написал(а):

НО...Может и стыдно, но я всплакнула.

И я...  Жалко только гимн слова не разобрала, не люблю я это оперное пение ни фига не понимаю, только поняла, что голос - да, красивый, сильный.

0

266

у Нетребко (это она пела гимн), голос действительно очень красивый и сильный, а слова не понятно, она может на французском пела, может поэтому.

0

267

Мда... а я открытие не смотрела... и все знакомые не смотрели. Потому что последние несколько месяцев эта олимпиада уже поперек горла встала, телек не включить было, везде она. Тут даже девиз придумали "Еще не началась, а уже за....ла"))) Ну и да, через две недели ждем кризис.

0

268

Ежик
не на русском пела, по крайней мере часть, я расслышала на русском.

0

269

fifa iz bresta написал(а):

пока не послушала рассказ подруги одной моей родственницы (вот так зашифрую) , которая работает в школе, где Коленька "учится". С телохранителями там. Пацан над ними издевается по всякому (одному, сказала, между ного заехал и ржал) и кричит, что фиг они ему что сделают, т.к. папе расскажет и тот их уволит. Учителей постоянно на 3 буквы посылает. И учится не собирается - ему папа всё, что надо, сделает и купит.

Делите такие рассказы на 8.
Про старших сыновей в школе тоже много чего рассказывали. Однако училась с ними в одной школе,  нормальные  мальчишки были.

0

270

косяки открытия олимпиады в Сочи

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости-12